Гость
Статьи
Куда можно сдать …

Куда можно сдать гуманитарную помощь для ЯПОНИИ?

Вопрос в теме.. дорогие мои москвичи, кто нибудь в курсе, где у нас в городе можно сдать вещи для гуманитарной помощь Японии?
Гость
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
angel
Rika
Сообщение было удалено
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Это исчо фигня) Я вообще сутками дома не появлялся;)

И почему алкаш?)))
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
Ну как почему - я алкаш, ты алкаш..

Мне не так уже обидно.. ;)

Вчера пили? пили. Вот. :)
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А я не обольщаюсь. Наши дети , подростки, убивают и калечат наших же людей. Педро, наши матери детей выбрасываю в помойку, наши отцы от алиментов бегают. И ты считаешь, что они не пойдут на мародерство?- да ты в облаках витаешь...
angel
Гость
Сообщение было удалено
что же это Вы ,безымянное *** ,перед Господом извиняетесь? свой ник напиши,потом будешь комментировать чужие. Даже с огромнной натяжкой ко мне то,что вы написали не приделаешь..ну не про таких как я такие характеристики..видимо вам и образования и культуры недостает,чтобы изьясняться нормально...идите развивайтесь.
Alinaes
Сообщение было удалено
Наши это кто???

Ты же в Испании уже... ://

Дорогая, а ты думаешь в Японии этого вот и не было??? ну-ну...
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Привет, Педро)

да, отсутствие эмигрантов тут тоже, наверное, не самую маленькую роль играет.. но и сами японцы, действительно, очень законопослушны, этого у них не отнимаешь..

а если бы у нас такое случилось, я думаю, кроме таджиков и туркменов, и местных желающих помародерствовать достаточно нашлось бы..( это грустно, но у нас не мало таких людей..
angel
Дубина
Сообщение было удалено
спасибо!кстати- только очень остроумный и самодостаточный человек подпишется Дубина.Пересмотрю свой ник!:))))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
очень даже могут.. помнишь, например, как таксисты после террактов в москве цены заломили? тоже ведь, наверное, и русские были среди них..
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
А таксисты - это разве ЛЮДИ?? 0_о
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
привет))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Разве это называется "пили"?))) Так, баловались))
angel
Гость
Сообщение было удалено
Вы полагаете,что считать природу справедливо наказывающей уродов-это такой грех? А вы получается ПРОТИВ БОЖЬЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ? Вы серьезно? так кого по-вашему накажут?

Я просто выразила понимание того,что БОГ все видит..и все происходит на ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ по законам,которые лично вам стоит понять,пока не поздно..чем желать НОРМАЛЬНЫМ людям наказания-сами не нарвитесь с такими понятиями
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну.. вроде как да..

а что ты их всех так категорично в нелюди записал??)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А чего это не люди???) Я сам иногда таксую, если по пути дева симпатичная голосует;)
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А что, я перестаю быть русской от того, что я замужем за испанцем?) Не знаю, Педро, было или не было что-то там в Японии, не надо переводить стрелки. Мы заговорили о россиянах, ты приплел таджиков и обелил русских. Я всего лишь прояснила ситуацию. Не святые мы, гнили у нас полно. Не оскорбляй таджиков.
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Люди, Педро, люди... И зачастую русские.
Alinaes
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
чтобы съехать с темы. Таксисты не люди, таджики не люди.
Нет, Таксисты, наваривающиеся на БЕДЕ - это уже НЕ люди.

Я таджиков не оскорбляю - просто я привел их как пример мигрантов в России. Которым есть, если че, куда бежать.... моржет и прихватив чего подороже с собой. это жизнь.

Про русских - у нас хватает гнили, да. НО в нашем народе много и чистого, светлого. Для примера - это наши деды и прадеды остановили фашизм!!

и для меня русские - это МОЙ НАРОД! Какой есть, но любимый, Алиенс.
Alinaes
Сообщение было удалено
Читай выше.
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
До леса довозишь? :)
Alinaes
Сообщение было удалено
Да вообще-то уже да. Наблюдая за тобой......
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну так никто же не обобщает. Был поставлен вопрос: "были бы среди наших мародеры, если бы трагедия произошла в Питере, например"? Ответ- да, было бы полно подобной грязи. Никто не говорил, что это сделали бы все. Но хватило бы гадов. Ты же начал писать про таджиков , писал, что русские бы этого не сделали. Потом тебе провели в пример таксистов- ты стал отмазываться "они не люди". А потом вообще стал съезжать на "люблю свой народ". А всего-то надо вытащить голову из песка и честно, трезво взглянуть на положение.
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, быть русской- не значит быть дурой восторженной . Я в состоянии признавать наличие как положительных так и отрицательх моментов. Это честность , Педро.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не, за МКАД... в кювет))) А если серьёзно, ты никогда девок не подвозил что ли?
Alinaes
Сообщение было удалено
Так и я честный. Швали хватает везде, но есть просто такое мнение, что в мародерстве больше бы участвовали мигранты - такое было мнение в передаче - вот я и спросил ваше мнение, Алиенс.
Гость
Света-это пацан, неужели не понятно как он ревнует местных красавиц к Педро, вот и строчит охинею
Alinaes
Сообщение было удалено
И еще - а может ты все же хоть иногда будешь видеть хорошее, а не только плохое в русских???
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то подумал, что это Рупрехт.. если честно, грешным делом

Извини, Рупрехт - если я ошибаюсь. ;)
Alinaes
"Москва. Улица Планерная. В этом подъезде стандартной девятиэтажки житель дома Евгений Ракиткин облил спиртом спящего под лестницей бомжа и поджeг его.

Экзекуцию над бездомным зафиксировала камера наблюдения: подпалив бомжа, Евгений преспокойно идeт домой, а горящий, словно факел, бродяга бежит из подъезда на улицу"- Глупо было бы не признать, что наш соотечественник- это нелюдь, правда? Или надо оголтело начать орать патриотические лозунги и косить на таджиков с евреями?
Alinaes
Сообщение было удалено
Алиенас - мне в ответ привести выдержки из бесчинств японской молодежи или испанских нео-фашистов?? :///

Вот потому ты УЖЕ и не русская - для тебя русские - больше ***, чем великий народ.

Для меня - по-другому.
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, сейчас ты виляешь из стороны в сторону. Сейчас вопрос не стоит "есть ли хорошее в россиянах?". Мы спорим о том были бы русские мародеры в Питере. Не сливай тему.
Алиенас.

Почитай про вашу испанскую фашистскую молодежную партию "Антисистемный фронт"
[quote="Alinaes"Мы спорим о том были бы русские мародеры в Питере. Не сливай тему.[/quote]

Не было бы.

Расстреляли бы быстро.
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не надо, мы говорим сечас на конкретную тему, которую поднял, кстати, ТЫ. Имей мужество не вилять и не косить стрелки. Были бы среди русских питерцев мародеры?
488 Выше ответил.
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не было бы. Расстреляли бы быстро.

То есть были бы.А потом их бы расстреляли. Спасибо, Педро.
Alinaes
Сообщение было удалено
То есть были бы.А потом их бы расстреляли. Спасибо, Педро.

К сожалению, отдельные личности были бы... это да. В этом япошки молодцы.

Хотя я так и не понял - у них ВООБЩЕ нет мародерства, или нет такого явления как системное мародерство?

Системного бы и у нас не было бы, имхо.
Алиенас - а если бы цунами пришло в испанию - у вас были бы мародеры??
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да.
Alinaes
Сообщение было удалено
то есть среди испанцев много гнили?? Да?
гнили, которые не платят алиментов, которые бью людей слабее себя, которые поджигают бомжей и так далее?? Да?
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Хватает. Как и везде, Педро.
Alinaes
Сообщение было удалено
То есть русские не так уж и плохи на фоне остальных наций, правда? А вот ВОВ выиграли именно русские, а не испанцы там, или япошки с амерами....
Не забывай свои корни, Алиенас.... я серьезно...
Со мной блин поговорите(
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
Фотки давай!! Лизы! :) Обещал же!
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А вдруг у тя глаз плохой?)) Зглазишь исчо))))))
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
эээээээ.... ну ты и ... и блин.....
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да шучу я, шучу) Она 21 улетает, вот тогда обязательно покажу.