Куда можно сдать гуманитарную помощь для ЯПОНИИ?
Вопрос в теме.. дорогие мои москвичи, кто нибудь в курсе, где у нас в городе можно сдать вещи для гуманитарной помощь Японии?
Гость
1 507 ответов
Последний —
Перейти
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
смари у меня! :)
Слушай, Пэдро, а ты в мае в белокаменную на машине приедешь или на поезде?
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
Я еще в раздумьях, если честно..... С одной стороны можно и в Тверь по пути заскочить - к Лаком, если на машине... А с другой стороны - на поезде - ненапряжно.
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вопрос не вставак кто лучше или хуже. Вопрос встал ""были ли бы мародеры среди русских". Не ищи пятый угол и не дави на гнилуху, Педро. Я просто честно ответила себе на этот вопрос, никого не сравнивая, не обеляя и не черня. А ты не смог.тебя понесло в прострацию "а вот другие-то тоже не лучше, а вот предки...". хотя вопрос был четок и предельно ясен.
508 Алиенас - а не ты ли начала нести *** про алиментщиков, поджоги бомжей и другое???
Вот потому я и спросил про испанцев... непонятно???
Вот потому я и спросил про испанцев... непонятно???
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да я с тобой по МКАДу погоняцца хотел))) Ну вообще, если на поезде приедешь, можно и на моих;) Я просто весной и летом, ну когда сухо и тепло, на стрит- рейсинг часто езжу, вот и тебя приобщу;)))
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
А я думал - мы бухать по-черному будем.. :)))
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
ага. у самого 4,5 литра против моих 2,4 литра.. блин.. так нечестно!!!!!
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Дык будем бухать, а в перерывах гоняцца;)))
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
Ну тогда я с собой права брать не буду. Чтобы отбирать было нечего! :)
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я привела эти примеры, как доказательство того, что у нас хватает гнили, которая, если выкинула свое дитя в помойку- уж никак не постыдиться мародерствовать. Я не сказала, что все такие. Это не "нести ***" называется, а аргументация своего мнения. . У тебя истерика патриотическая, похоже. Успокойся, я не пытаюсь сказать, что все русские плохие. Я просто ответила на вопрос и аргументировала свой ответ фактами.
А вот к чему ты испанцев приплел- вообще непонятно. Будет о них разговор- будем про них аргументировать. Вихлять "а чо, тут не такой?"- это перевод стрелок. От отсутствия аргументов на возразить.
А вот к чему ты испанцев приплел- вообще непонятно. Будет о них разговор- будем про них аргументировать. Вихлять "а чо, тут не такой?"- это перевод стрелок. От отсутствия аргументов на возразить.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я те крузак выдам если чё)) А вообще, МКАД же ночью не пустует, другие тачки по-любому мешаюцца, так что тут дело в умении маневрировать, а не в объёме движка)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Мудрая мысль)))))))))))
Alinaes
Сообщение было удалено
Алиенас - мы с тобой на разных языках говорим.
Изначальновопрос стоял так - будут ли мигранты в Питере мародерить, если что. Да, будут.
Будут ли русские мародерить в Питере - получается, что эпизоды будут. НО думаю, мы таких быстро расстреляем.
А про Испанию был такой вопрос - потому что Алиенас - ты была НЕОБЪЕКТИВНА к русским - вот и задал тебе вопрос про испацев, как у них там с гнилью, оказалось, не лучше чем у нас.. а может и похуже будет.
Просто не надо приводить было в аргументацию мародерства алиментщиков и остальных маргиналов - это неправильно. не коррелирует. Системное мародерство - это мародеры из "благополучных".
Изначальновопрос стоял так - будут ли мигранты в Питере мародерить, если что. Да, будут.
Будут ли русские мародерить в Питере - получается, что эпизоды будут. НО думаю, мы таких быстро расстреляем.
А про Испанию был такой вопрос - потому что Алиенас - ты была НЕОБЪЕКТИВНА к русским - вот и задал тебе вопрос про испацев, как у них там с гнилью, оказалось, не лучше чем у нас.. а может и похуже будет.
Просто не надо приводить было в аргументацию мародерства алиментщиков и остальных маргиналов - это неправильно. не коррелирует. Системное мародерство - это мародеры из "благополучных".
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
Тоже вариант.. ;)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
"Шахматами" ездить умеешь?))
Алиенас - понимаешь ли.. вы, эмигранты, очень часто почему-то заете Россию - не замечала?? Вот это уже и остоебенило. Следите за собой.
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
Обычно я врубаю дальний свет и еду прямо.. ;)
Андрюха - а давай в Твери встретимся??? На полпути?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну я тоже помигать любдлю, но когда машине спереди перестроиться нереально, проще прошмыгуть между машинами) Особенно на скорости- своеобразный адреналин;)
Кстати моя ездить со мной так боится, до слёз дело доходило))))
Взяла с меня слово с ней так не ездить))))) Сыкуха блин))))
Кстати моя ездить со мной так боится, до слёз дело доходило))))
Взяла с меня слово с ней так не ездить))))) Сыкуха блин))))
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ыыыы))) Педро, ну как я не объективна? Я сказала и доказала, что русские могут быть нелюдями. Сказала, что такие не все. На прямой вопрос о испанцах- честно ответила, без прикрас. алиментщики и поджигатели, кстати- это совсем не маргиналы)
Alinaes
Сообщение было удалено
И о чем спорим? У нас не будет мародерства.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ты хочешь разорвать мозг Лакошке?)))))))))
Я из Москвы не могу, я ж работаю. Если только на день, в смысле утром уехать, вечером/ночью приехать, но это бред и нереально, согласись.
Я из Москвы не могу, я ж работаю. Если только на день, в смысле утром уехать, вечером/ночью приехать, но это бред и нереально, согласись.
"Сказала, что такие не все."
интересно сказано.. а сколько - всего лишь 90 % ???
Таких ОЧЕНЬ МАЛО среди русских.
интересно сказано.. а сколько - всего лишь 90 % ???
Таких ОЧЕНЬ МАЛО среди русских.
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
Почему нереально- как раз так и сделать - я из Питера, ты из Москвы - встречаемся в Твери - посидим в кафе-ресторане.. а потом помчимся наперегонки в Москву - пить-бухать-плясать. .;)))
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Тебе остоебенило что-то там, от эмигрантов, и ты поэтому тут сейчас виляешь? Я Россию не хаю, за всех не писала. Просто аргументированно ответила на вопрос, поставленный тобой. Или ты скажешь, что я наврала с целью обхаять? )))))
Alinaes
Вообще, это ты сейчас только что обобщил всех к одному. Как если бы сказали, что "вы, врачи, все коновалы"..
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А ты Ла спрашивал? Ей такое щастье надобно?)))))
Alinaes
Сообщение было удалено
Скажу - сгустила краски.... весьма.
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
А разве нет?? 0_о :))))
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ты понял в силу своей истерики и паранойи . Не все- значит не все.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну тогда посмотрим) Вообще моя в мае может прилететь, предлагаешь её тоже в Тверь тащить???)))
Alinaes
Сообщение было удалено
нет, речь сейчас именно о тебе - просто ты раньше такой не была. имхо.
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
будет, Педро. Терракты это показали.
Alinaes
Сообщение было удалено
никакой истерики, Алиенас, ты о чем вообще . Если ты истеришь, то я нет. ;) Я общаюсь.
Alinaes
Сообщение было удалено
ссылку давай. Где, что, кто?
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
Твою?? Ммммм.. надо думать...
Ладно. Время 2.30
Я не знаю как вам, а у меня завтра работа. Всем пока. ;)
Я не знаю как вам, а у меня завтра работа. Всем пока. ;)
Слухай, Пэдро, может посоветуешь как отучить бабу проверять звонки и смс в мобильнике? Достала- сил нет( Попросил по хорошему, пообещала больше так не делать, но всё равно продолжает. Вот как с этим бороцца?
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, я всегда была честна перед самой собой. Я никогда не хаяла страну, никогда не говорила "все россияне- плохие, а иностранцы хорошие". Но я всегда видела проблемы. И не имею привычки зарывать голову в песок.
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
Блин... почти же ушел.. ;))
Андрюха - я не знаю как с этим бороться цивилизованным способом..
Только если по рукам бить. У меня никогда такой беды не было. Как-то не проверяли...
Андрюха - я не знаю как с этим бороться цивилизованным способом..
Только если по рукам бить. У меня никогда такой беды не было. Как-то не проверяли...
Alinaes
Сообщение было удалено
И никто и не зарывает. Просто я верю в лучшее. НО также и вижу главную проблему страны. Вот только как решить?
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
У меня тоже в первый раз такое. Бесит, прям сил нет. Везде измену видит, ревнивая капец(
Ну да ладно, иди спать) В другой раз побазарим. Споки)
Ну да ладно, иди спать) В другой раз побазарим. Споки)
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ты не общаешься) Ты переходишь на личности и переводишь стрелки, отыгрываешься за то, что кто-то там тебе остоебенил)А я тебе аргументирую свое мнение. Чего не смог сделать ты.
Rika
angel, они такие же люди как и мы. И они все разные. Наше правительство тоже в свое время (да и сейчас) поддерживало множество отвратительнейших вещей, и везде находились люди, которым эти вещи нравились. Так в любой стране, и люди эти есть в любой стране. В нашей стране тоже есть твари, и если бы наше правительство решило сейчас поддержать травлю кошек и собак на улицах, нашлись бы люди, которые с удовольствием бы их убивали.
Все люди разные, не надо всех косить под одну гребенку. Вы думаете, в церкви вам скажут, что, давайте всех японцев мочить? И пожалуйста, не становитесь убийцей даже в мыслях..
Все люди разные, не надо всех косить под одну гребенку. Вы думаете, в церкви вам скажут, что, давайте всех японцев мочить? И пожалуйста, не становитесь убийцей даже в мыслях..
Alinaes
Сообщение было удалено
А что я должен был сделать? ;)) Я тебе аргументировано тоже показал, что твои испанцы не лучше русских тогда.
А мародерства системного у нас не будет. По причине жестких мер, если потребуется.
А мародерства системного у нас не будет. По причине жестких мер, если потребуется.
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
Ладно. Потом. Пока. :)
Следующая тема
Предыдущая тема