Гость
Статьи
Куда можно сдать …

Куда можно сдать гуманитарную помощь для ЯПОНИИ?

Вопрос в теме.. дорогие мои москвичи, кто нибудь в курсе, где у нас в городе можно сдать вещи для гуманитарной помощь Японии?
Гость
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
angel
НС
Сообщение было удалено
Да!!! Не переведутся ДИБИЛОИДЫ на земле русской! Что поделать.. На фоне форумчан,я начинаю понимать,что действительно японцы со своей чудовищной жестокостью,педофилией,сексуальными извращениями,стадными инстинктами,фальшивой вежливостью и подлинной ненавистью к Росии оказываются не такими уж плохими пацанами.. тут на форуме есть даже их поклонники.. хрен вас знает,Господа!такое чувство,что вы действительно тупые лохи... Да считайте как хотите! а так-ничего личного конечно,просто я вообще на культуры разных народов смотрю вполне обьективно..Никаких иллюзий по поводу равенства и братства.. Мягкая степень шовинизма! А что,НС? Вас беспокоит сейчас личная сексуальная жизнь форумчан или все таки отношения между японией и Россией.. речь как раз о том,что японцы заслуживают хоть какую-то науку от небес..а тот,кто против Бога лезет помогать наказуемым-сам нарывается.. И еще!Любители японцев!если вы не понимаете О ЧЕМ Я ТУТ пишу- просто идите развивайтесь!А не пишите гадости.Просто смиритесь с тем,что вы НЕ ДОГОНЯЕТЕ! И не надо бы вам так нервничать..я как раз менее вас всех истерикую..Все понятно? А кому не жаль дельфинов-тот конченное уродище. Все понятно?
Гость
Ангел, сьешь немного дельфиньего мяса, а вдруг поумнеешь?!
Гость
angel
Сообщение было удалено
Вот теперь точно все поняли, что вы не нервничаете и не истерите...
angel
Гость
Сообщение было удалено
Да занервничаешь тут,когда вокруг они ***.. а про конченных уродищ-так это ж вещи своими именами.. без всяких истерик! Дмайте над темой,собеседники недостойные!! не переживайте о здоровье и сексуальной жизни других форумчан..или вам по существу сказать совсем нечего? Здесь мои нервы обсуждаем или помощь японии?
angel
Не помню,кто выложил эту ссылку! http://eg.ru/daily/politics/24673/ но спасибо вам большое! Это очень интересно! Я многого не знала,но знаю много другого,тоже отвратительного,не указанного в этой статье. Например,Что в японских семьях частенько не хоронят умерших дедушек и бабушек,а бальзамируют соими силами,хранят в доме и годами получают их пенсию.. Дикость.. А то,что школьницы после уроков как чисто здрасьте,каждый день продают свои трусы в секс шопы,где их пакуют в баночки и продают мужикам... с мужиками там своя проблема,но вот дети безо сякого смущения в этом учавствуют..Во култура--это видимо от анимированных персонажей,которые в детстком возрасте(по сценарию)обладают суперсексуальными фигурами,формами..и светят бельем и самыми непристойными позами на протяжении любого японского мультика.. А аниме-боевики? Это пропаганда кровавого насилия и применения МАГИИ на каждом шагу! Японофилы! Бедняжки! Вы хоть что-то знаете про этих людей? Чем пререкаться с соотечественниками,пытающимися открыть вам глаза,вы бы лучше тему изучили..Или вы,непосредственно настроены ЗАРАБОТАТЬ на пожертвованиях??? что-то больно слепо вы "любите" и "сочувствуете"...Оччень странно!
Гость
960-видно, что больной человек пишет
Гость
Ангел, твои трусы никто не купит, не волнуйся.
angel
Гость
Сообщение было удалено
КАК ЖЕ ВАС ПРАВДА РАЗДРАЖАЕТ! ЯВНО НАРУШАЕТ ВАШИ ПЛАНЫ.. ХОТИТЕ ТУТ КОГО-ТО ЗАЗОМБИРОВАТЬ? ЭТО АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНО. Я пишу правду,неуважаемый гость! сами вы больной человек..или наоборот продуманный,который апеллирует к высокой морали сострадания и при этом очень нервничает,когда о высокой морали,но уже с невыгодной для вас точки зрения говорят другие.. короче это или ваш дебилизм или хитрость..Пока что непонятно..
angel
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не волнуйтесь. я и так не продаю трусы..я же не японская школьница..а вы?
Гость
angel
Сообщение было удалено
Меня больше не статья заинтересовала, а комментарии под ней. Согласна, гадость редкая, а не интервью.
Kott
Сообщение было удалено
да это все детали, я не о том.Об общем отношении. Люди погибли, люди лишились всего, люди потеряли близких, весь их привычный мир рухнул за несколько дней. Какой же мразью надо быть, чтоб над их горем шутить и злорадствовать??? Прикрываясь при этом какой- то хренью вроде дельфинов и прочих рыбок-птичек.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
я тоже этого не понимаю.
Гость
angel
Сообщение было удалено
Никого я не хочу зомбировать. И позвольте узнать, какая ваша правда меня раздражает? Про трусы японских школьниц? Так ведь, простите, но это глупость полная, у людей горе, а вы их нижнее белье полощите.

Да и при чем здесь высокая мораль? Речь идет об оказании помощи, а не чтении нотаций. Помощь-дело добровольное, не хотите помогать японцам, не помогайте, никто ведь не заставляет, ну или помогите кому другому, если можете и позволяют средства.
Гость
1.Эти "ЕВРопейки" не любят Японцев, они просто ВСЕМИ СИЛАМИ пытаются доказать, что есть "Рашка" и есть ОСТАЛЬНОЙ мир ( "цивилизованный"). Им действительно "нас-ать" на Россию. (см. пост выше). И когда появляются статьи, ПРАВДИВЫЕ, говорящие о том, что В ДРУГИХ СТРАНАХ есть СВОЯ КУЧА ДЕРЬМА, еще похлеще нашего, российского, они начинают визжать и истерить, затыкая рот ( как например, этому профессору, который год прожил и проработал в Японии !!!). Сами при этом Там НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ !!!

2. Эти гады, бывшие "наши", ПРОСТО ТРЕБУЮТ, чтобы мы оказывали помощь японцам. ПРИ ЭТОМ САМИ, РАЗУМЕЕТСЯ, НИ ЕВРО НИ ДОЛЛАРА НЕ ПОЖЕРТВУЮТ. Позиция Макаревича ( русские- жлобы, а я дам концерт, бесплатно проблею 2-3 песни, при этом ВСЕ СМИ об этом раструбят. О том, чтобы отдать собственные сбережения - не может быть и речи. А вот пусть пенсионерки идут и несут.Последнее.)

3.Кстати, эти фото из "Экспрессгазеты", показывающие ИСТИННОЕ ЛИЦО японцев, разумеется, подлый фотошоп ))))).

4.Конкретно, Котты и ренаты,968, КАК ВЫ ПОМОГЛИ ЯПОНИИ ?!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно, мурло!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я перевела деньги и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одно мурло, прущееся на РОссийский форум.

Что ж ты, гадина, не ходишь на форумы немцев, американцев, израильтян ?!!! Тебе там НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ?!!!! ЧУЖОЙ ТЫ ТАМ ?!!!!

Болтаешься, как кое-что в проруби, РОДИНА твоя (СССР) - тебе "не всралась", а на западе "не всрался" ты и тебе подобные мигранты.

Помню, на форум в ЭГ пришла наша соотечественница, живущая в Скандинавии ( уже и не помню где) и рассказала, что в их системе здравоохранения не все хорошо (она просидела в очереди с ОЧЕНЬ больным ребенком несколько часов, а на дом врача в ее случае вызвать было нельзя), так тут же налетели это воронье типа "ринаты" и так ее заклевало !!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как, и сколько? как КОНКРЕТНО ?!!!!!
Гость
Кстати, поспорила с коллегами, что именно ответ будет такой - "перевела деньги".

Если бы действительно помогла, НАПИСАЛА БЫ НЕ ТАК, НЕ ФОРМАЛЬНО, НЕ ЭТИМИ СЛОВАМИ - "отпиской".

А я , кстати, тоже "перевела деньги". И весь наш коллектив )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На сайте посольства указаны счета, а сколько, это уж простите мое дело, отвечу коротко, сколько смогла, столько и перевела.
Гость
Кстати, почему считаете ваши несколько сот долларов ( в лучшем случае!!!) "помощью" Японии ?!!!

Вы считаете, у Японии не хватает денег ?! Япония - бедная страна ?!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, мои деньги помогут, какому-то конкретному человеку, оставшемуся без жилья, воды, еды и т. д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1.Помощь Японии не должна идти за счет интересов России (русских и других народов, проживающих в России). А то тут уже договорились до того, что давайте Курилы отдадим несчастным японцам.

2.. ВЫ ПРИШЛИ НА РОССИЙСКИЙ ФОРУМ!!!!! Япония совсем недавно ЯСНО ПОКАЗАЛА, как она к НАМ отностися!

3. Средняя ЗП в Японии - около 4 тыс долл. Вас интересует уровень средней ЗП в России ?!!!

4.Вы не хотите помочь СВОИМ, оставшимся без жилья, воды, еды .... Впрочем, это риторический вопрос

4.
Гость
Я всякий раз поражаюсь, сколько ханжей приходит на форум. И как они ВЫБОРОЧНО проявляют "Человеколюбие"
Гость
По поводу национализма японцев, есть прикольный фильмчик, который они сняли, называется

Затопление всего мира кроме Японии

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259589/

Почитайте сюжет этого фильма. Такой бред могли только в Японии снять. Нигде больше не видел подобного творчества. Что как бы намекает нам как на самом деле японцы относятся ко всем иностранцам.

ЭТО Я С СОСЕДНЕЙ ВЕТКИ ПРИТАЩИЛА. для "особо сочувствующих"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не хочу ничего говорить по поводу Курил, я не политик, и мое мнение никак не повлияет на решение этого вопроса.

По поводу помощи своим- если есть возможность,никогда не пройду мимо нищего. Да мне и бездомных животных жалко, тоже прикармливаю.Ну как-то так,не знаю правильно это или нет, не хочу задаваться этим вопросом.

Теперь ваша очередь, кому и как помогли вы?
Гость
Я не из тех, кто хвалит САМУ СЕБЯ. И не буду рассказывать, кому и как помогаю. Многие вещи делаются как бы машинально - помог и забыл.

А по поводу Курил .... Любой ГРАЖДАНИН понимает, что такое РАЗБРАСЫВАТЬСЯ землей, политой кровью соотечественников. Тем более дарить ее японцам, в душе презирающим НАС !!!
Гость
Вот, кстати, здесь и сейчас я тоже помогаю... РОДИНЕ... Малюсенькая такая помощь, не даю "толерастам" сравнять ее с землей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая помощь Родине, на форуме сидеть,

Те кто громче всех орет против помощи кому бы то ни было, оказывается, может только на форуме брехать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего к людям вяжетесь с вопросами "как?" и "сколько?" Перед вами никто отчитываться не обязан. И в похвалах ваших вряд ли нуждаются :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальных людей не презирают, а уважают. Так что ваше НАС относится только к вам лично.
Гость
господа помогающие, вы видели кадры цунами? как плыли дома? так вот! на вашу помощь выстроят такие же КАРТОННЫЕ домики для бедного люда, который по-прежнему будет пахать во славу СВОЕГО императора по 14-16 часов в сутки. Я это к тому, что нужно быть дальновиднее и подсчитать сколько сил и денег потребуется всему миру на мало-мальское очищения. Из-за того, что эти джапоши сами(САМИ-подчеркиваю) накуролесили на АЭС из-за жадности, наплевательского отношения ко всему человечеству, неумения дружить и нежелания сотрудничать. Отправляйте больше!) чтобы им хватило не только на картонную стенку, но и на липучие наклейки на эту стену с ресунком кладки кирпича)))
Гость
*рИсунком

ну и так ещё по мелочи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господа НЕПОМОГАЮШИЕ, хватит указывать кому как, в каком размере нам оказывать помощь, расскажите о себе, кому как и сколько помогли ВЫ.

А то одна уже объяснила, что помогает Родине, писдежом на форуме...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вам и говорят - вперёд и побольше! получите столько же))) и не нервничайте) пиндёжем на этом форуме занимаетесь вы. не пропуская ни один пост. Лучше детей своих полюбите и здравоохранение, да и в образование вложитесь) и то пользы больше будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так понимаю, аргументы и советы поводу помощи Японии закончились?
Гость
992

поводу-по поводу
Гость
чё вы так за джапонов переживаете? у них и без вас всё ОКейно)))

- Все хорошо, земля потряслась, реакторы автоматически остановили, правда питание потеряли.

- Все хорошо, питание с дизелей подали. Правда, их смыло.

- Все хорошо, пассивная система охлаждения работает. Правда, вода куда то делась.

- Все хорошо, температура под контролем, воду качаем. Правда качать не откуда.

- ВСе хорошо, качать начали, правда водород взорвался в 1-м.

- ВСе хорошо, контеймент(корпус) цел в 1-м. Правда, на 3-м крышка улетела.

- ВСе хорошо, на третьем реактор уцелел. Правда, 4-й загорелся.

- ВСе хорошо, четвертый заглушен. Правда, чердак снесло.

- Все хорошо, воды в четвертый залилию. Правда, второй взорвался.

- Все хорошо, во втором контеймент не повредился. Правда, форточку вынесло.

- ВСе хорошо, в форточку радиация не идет. Правда, в третьем вода ушла...

Ну и все в том же стиле. Мол кабели протащили - разъемы не подошли. Разъемы подошли - насосы сломались... И так до посинения... Все под контролем, правда не фига не знаем что происходит но мы все контролируем. Телеметрия не работает, но мы с вертолетов поснимаем. Неясно что наснимали - но вроде не горит. Горит, но что то несерьезное...

...и т.д. и т.п. и нет никакой оглядки на вашу помощь)))
Гость
это я о заботе японцев об остальном человечестве(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИТЬ ?!!!!

МЫ ВЫСТУПАЕМ ПРОТИВ ПОМОЩИ ГОСУДАРСТВА ЗА СЧЕТ ИНТЕРЕСОВ РОССИИ,русских, у нас есть куда, в какие "дырки" отправить эти средства.

Мы против того, чтобы на волне жалости к Японии, отдать им Курилы, заключить НЕВЫГОДНЫЕ для Росии соглашения и пр.

Куда и как лично вы, не радеющие о благе своего народа, отправите свои средства - всем по фиг. Хотя такие , как вы, НИКОГДА и НИКОМУ не помогают.

Ваша цель - ежедневное обгаживание русских и возвеличивание хоть японцев, хоть кого, неважно, лишь бы ткнуть Россию и поучать, поучать,поучать. Чем и занимается т.наз. интеллигенция определенной национальности многие десятки лет. Пятая колонна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мое НАС относится и к вам лично !!!

ЛЮБОЙ ЯПОНЕЦ ЕСЛИ НЕ НЕНАВИДИТ ВАС (конкретно, вас, нерусского), ТО НЕ УВАЖАЕТ ОДНОЗНАЧНО.

Вы - иностранец, инородец. А если вас убаюкивает ПОКАЗНАЯ, ФАЛЬШИВАЯ ВЕЖЛИВОСТЬ японцев - это ваша проблема, недалекого и не желающего знать ПРАВДЫ человека!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут на форуме ядерщиков нашла инфу, что Фукусимская АЭС стоит прямо на берегу океана. Вокруг АЭС - холм насыпной, а все подходы для волн ( не обязательно цунами, а просто больших волн !!!) - открыты. Т.е. этот холм - заграждение или срыли на этих сто-двести метрах, или просто не удосужились насыпать. Или деньги экономили, или диверсия 100%.

Что, это умные японцы ?!!!
Kott
Гость
Сообщение было удалено
Гость, уймите истерику, надоело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хотите перечитать пост 980 ?!!!

До вас С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ДОХОДИТ,,,
Гость
Котт, иди туда, откуда пришел. Это РОССИЙСКИЙ ФОРУМ !!!
Гость
Японофилы! Бедняжки! Вы хоть что-то знаете про этих людей? Чем пререкаться с соотечественниками,пытающимися открыть вам глаза,вы бы лучше тему изучили..Или вы,непосредственно настроены ЗАРАБОТАТЬ на пожертвованиях??? что-то больно слепо вы "любите" и "сочувствуете"...Оччень странно!

ЭТО ОЧЕНЬ ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО !!!! БРАВО !!!!

Но мне кажется, есть еще одна причина - они хотят отдать Дальний Восток Японии.

Их просто разбирает, почему это Россия такая огромная!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж вы-то мне глаза на правду приподоткрыли, щас пойду расплачусь. А то за все сознательное и долгое общение с японцами неуважающих меня лично ни разу не встречалось :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Японофобы, а вы-то что знаете про этих людей такого, чтоб у нас глаза открылись? :) Желательно не желтую прессу в довод, а че-тить более вменяемое ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы НЕВЫНОСИМО тупы. Вы НЕ В СОСТОЯНИИ отличить фальшь от искренности!!!

То, что с вами вежливо разговаривало 5 японцев, не значит, что вы постигли ДУХ и ДУШУ этого народа.