Мой муж обожает смотреть всякие катастрофы, цунами, аварии, крушения кораблей, самолетов и места массовой гибели людей. У него целая коллекция документальных фильмов на эту тему. Сейчас снова катастрофа - события в Японии, о которых говорит весь мир. Так вот мой благоверный как приходит с работы, врубает телек и смотрит все это по несколько раз за вечер, сначала по 1 каналу, потом абсолютно те же события по НТВ, следом по каналу Россия и т.п. И все это при полном звуке, телевизор воет, как в кинотеатре, квартирка у нас небольшая, мне все слышно. Прошу приглушить звук - бесполезно, злится, говорит, что я не даю смотреть новости, и что надо быть политически грамотной. А у меня в голове уже гул стоит от слов Катастрофа, Цунами, Трагедия, жертвы, разрушения. Ночью снится волны, войны, разрушенные дома. люди, собаки, крысы, что я тону и все в этом роде. Вот вы считаете, это нормально? То что, я пью успокоительные и гроблю себя химией - это ничего, а что кто-то гдето погибает - это важнее. Я понимаю, если бы он как-то мог им помочь, а то просто пупо смакует одни и те же сужеты и все на этом. Получается, что проблемы незнакомых людей ему важнее, чем мое душевное равновесие...
Да что вы так переживаете. Мой МЧ такой же любитель катастроф. Все время смотрит, еще и в Нете читает всю инфу.
Гость
[1776378158]
Надо быть в курсе событий,купите наушники.
Гость
[3766700875]
Купите ему наушники беспроводные и пусть наслаждается и глохнет от своих катастроф.
Олива
[707739937]
автор, это самая актуальная тема на сегодня...надо оставаться в курсе последних новостей...а мало ли че?? может радиация и до нас дойдет...ну или японцы светящиеся.
Гость
[259968245]
я думаю ваш муж от этого кайф получает. Что люди гибнут, а он живой в теплой квартире, сыт и здоров. Таких животных как он много. Поэтому скоро и 2012!
Я тоже смотрю новости. вдруг уже сумки надо собирать! Японцев жалко, но быть в курсе сейчас необходимо
Лина
[2333769975]
Гость
Сообщение было удалено
+100, тоже так думаю.
Сейчас много таких моральных извращенцев. Именно что смакуют информацию о катастрофах и массовой гибели людей. Никогда не задумывались, почему так популярны в сети становятся фото и видео с мест террактов например. Люди специально выискивают эти страшные фото, что смотреть на весь этот ужас, эту кровищу и искалеченные тела... Это разве нормально?
И телевизионщики знают об этом интересе зрителей, и даже в новостные программы умудряются вставлять кадры "посочнее" (пострашнее). Вот такая вот развлекуха у современного люда...
И вы правильно сказали, что он глохнет уже от них, врубит звук и все это орет прямо в уши.
Просто новости недолго идут, он наушники не берет и велючает на полную мощность, боясь чего-то там не расслышать наверное.Он еще в это всемя ест, шумит посудой, наверное, поэтому и не слышит.
Автор
[2807936448]
Гость
Сообщение было удалено
Я может не точно изъяснилась, он не тащится от их беды, напротив. Я просто не понимаю зачем несколько раз подряд смотреть одно и то же при такой громкости, раз бы посмлтрел, как я, и хватит.
мой тоже самый экстрим смотрит, кровь, катастрофы, все под комментарии, а потом ночами орет и вселенную спасает, единственное, в ужасах ,когда жертва визжит, звук убирает, очень воевали по этому поводу, сейчас спросила-сказал АДРЕНАЛИН
Автор
[2807936448]
mutabar
Сообщение было удалено
А вот это Вы зря. Чем вас смутил последний обзац?
Я пью успокаительное не из-за событий в Японии, а у меня на работе не все спокойно, и когда я прихожу домой, мне хочется элементарного спокойствия. А тут гребаный телевизор!!! И муж, как озабоченный, с открытым ртом возле него. И опять: катострофа, жертвы, разрушения, погибшие, японцы, чернобыль... Меня задолбало это все просто!
Автор
[2807936448]
И муж мне еще орет: Смотри, иди сюда, смотри какой кошмар! и все в этом духе. Я сно, что я злюсь, срываюсь, отсюда и крнфликты.
вайс
[1066404953]
он ждёт что вот вот скажут такое что его заденет наконец то по серьёзному!
вайс
[1066404953]
да... автор если вы ешё на толчке вооще в кассу, мне тоже муж скорей иди, я вскакиваю как придурок с толчка и при этом думаю какого чёрта??? бывает ругаемся!
Автор
[2807936448]
рыжая
Сообщение было удалено
я действительно впечатлительная, я смотрю новости, читаю интернетные сводки событий, но я не понимаю его все равно.
Гость
[1029164315]
Знаю...
Сообщение было удалено
Папа глохнет постепенно
Автор
[2807936448]
табуретка
Сообщение было удалено
не, ну я преувеличила, конечно. Просто, мне кажется, логичнее посмотреть кто в твоем близком окружении еуждается в помощи, а потом уже думать о проблемах человечества.
Я ему вчера закатила скандал, говорю: "давай ты придешь с работы, жрать нечего, холодильник пустой, ты меня спросишь будем ли мы сегодня ужинать, а я отвечу, что нет, что я смотрела весь день телевизор про события в Японии, потом мы вместе ляжем к телевизору, начнем смотреть новости и ахать-охать. Тебе это понравится?"
Сказал, что нет, вроде, понял немного, сегодня посмотрим.
ну, все правильно, но раздражает-то меня он со своим подходам ко всем этим сводкам новостей!
Мы скандатим, у меня потом сердце давит, я пью корвалол, не терпеть же боль.
Автор
[2807936448]
Лина
Сообщение было удалено
Ну, я не могу назвать его извращенцем, интернет он вообще не любит, всякие ролики там не смотрит, когда были кадры о войне в Ливии, он тоже сидел всеми вечерами у экрана. там никаких окровавленных тел не было.
Он даже когда ест и смотрит новости, он иногда и есть перестают, все стынет, а он с открытым ртом замирает над сюжетом...
Автор
[2807936448]
я хорошая
Сообщение было удалено
Неужели, правда?
Надо своего тоже про это спросить.
Автор
[2807936448]
вайс
Сообщение было удалено
заденет, если под ним знмля начнет разрушаться, наверное...
ну и вопросик
[2918929763]
у вас с мужем просто разная реакция на плохие новости. Его успокаивает их постоянное смотрение (типа это конечно плохо, но пока он смотрит то все как бы под его контролем - и его это успокаивает) а у вас наоборот, если вы ничего не видите и не слышите, то для вас как бы ничего и нет... Запретите вы ему эту хе рь смотреть, он будет дергаться поминутно, вдруг по другому каналу была более свежая или более правдивая информация, а он её упустил?? вы же будете виноваты. Вобщем - пусть его смотрит, если вас раздражает, то пусть смотрит строго в наушниках и не впутывает Вас в обсуждения. Обе ваши тактики имеют право на существование и не зачем из-за этого ссориться и уж тем более подсаживаться на таблетки. Эдак вы из-за любой фигни будете за таблетки хвататься.
ну как то наплевательски он к вам относится, что тут скажешь
Пушкин
[4141729961]
Ну я своих быстро посроила. Сказала вклюците анималпланет когда я ем-останитесь без обеда...
Пушкин
[4141729961]
Или смотрю свой детективный серял, в рекламе переклучаю на новости.
LaDyBird
[1416066340]
Автор
Сообщение было удалено
Мой слава богу до расшифровки снов не дошел пока есче) Но если так будет, по башке хрястну ему. Ну это я в шутку. Автор, если честно, здесь ничего не поделаешь. Запретить вы ему не сможете смотреть, но вот по поводу громкости нужно обговорить, а то так это нехорошо уже.
люсик
[3073751249]
Удивили, млин... ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ НАРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девушка :)
[2393907559]
То что, я пью успокоительные и гроблю себя химией - это ничего, а что кто-то гдето погибает - это важнее.
- да,именно так.
гость
[1221904567]
Люди, чем больше наших мозгов и душ прильнет к экранам ( и почаще), тем более вероятность, что аварии на АЭС не будет - всем миром энергетический и душой надо вложиться, тогда можно справиться с бедой.. Ваш муж удивительной восприимчивый человек, подсознательно он понимает, что мыслями надо быть там где большая человеческая опасность. Вы же были бы с ребенком мысленно постоянно, когда он в сложной ситуации.
Вы немного эгоистка , не очень восприимчивая, и судите о мире и о муже по себе. Дайте ему "поработать " на спасение мира.
А я вот как ваш муж сижу и смотрю постоянно эти новости, плюс в инете постоянно рою информацию на эту тему. Меня это очень волнует, к нам же продукты из Японии вести будут. Я уже пью йод-актив на всякий случай и постоянно слежу за событиями.
Сейчас снова катастрофа - события в Японии, о которых говорит весь мир. Так вот мой благоверный как приходит с работы, врубает телек и смотрит все это по несколько раз за вечер, сначала по 1 каналу, потом абсолютно те же события по НТВ, следом по каналу Россия и т.п. И все это при полном звуке, телевизор воет, как в кинотеатре, квартирка у нас небольшая, мне все слышно. Прошу приглушить звук - бесполезно, злится, говорит, что я не даю смотреть новости, и что надо быть политически грамотной.
А у меня в голове уже гул стоит от слов Катастрофа, Цунами, Трагедия, жертвы, разрушения. Ночью снится волны, войны, разрушенные дома. люди, собаки, крысы, что я тону и все в этом роде.
Вот вы считаете, это нормально? То что, я пью успокоительные и гроблю себя химией - это ничего, а что кто-то гдето погибает - это важнее. Я понимаю, если бы он как-то мог им помочь, а то просто пупо смакует одни и те же сужеты и все на этом. Получается, что проблемы незнакомых людей ему важнее, чем мое душевное равновесие...