А вы заметили какая большая луна была сегодня ночью?
Сегодня проснулась ночью, от того, что в комнате очень светло (живу на 15 этаже). Луна еще не полная но такой огромной я еще не видела! Я думала что все эти сплетни (луна 19 числа приблизится мах к Земле) вымысел, а оказывается очень близко и в правду!
То то у моей начальницы сегодня заскоки.Полная луна все объясняет=)
Хлоя
[1702941906]
Линда, похоже, вы на природе мало бываете.Подтверждаю, что луна бывает ОООчень большая. Как правило, ежегодно наблюдаю на даче в Егорьевском районе в одно и то же время огромный темно-желтый диск. Кажется в начале лета. В другие месяцы не помню, поскольку наверно бываю в других местах, где луну не так видно. Вчера ночью не выдела, поскольку спала, но спала ужасно. снился кошмар. Муж тоже плохо спал.
Гость
[3286434686]
LimoNata
Сообщение было удалено
Очень красиво!
K.r
[1388729460]
Мой муж заметил вчера, смотрел на луну, а мне лень было встать)))
ну воооот, я все пропустила,можно еще раз на пару минт выложить?
Линда
[1216686003]
Хлоя
Сообщение было удалено
Послушайте, уважаемая! Я не спорю о том, что луна визуально бывает очень большая. Но мы ее такой видим не потому, что она приблизилась к земле, а по другой причине. Узнать причину можно почитав учебник астрономии.
В этой треклятой Москве луна такая масюсенькая...То ли дело в горах..эххх...весь небосвод как на ладони..звёзд несметное количество и луна как в фильме "Брюс Всемогущий")
Гость
[259968245]
Линда
Сообщение было удалено
ВЫ ЧТО ОСПАРИВАЕТЕ УЧЕНЫХ В НОВОСТЯХ? лУНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИБЛИЗИЛАСЬ
Penka
[2879685585]
LimoNata
Сообщение было удалено
о спасибо, действительно завораживающе, сохранила...
Линда, наверно вы усердно делаете домашнее задание по астрономии, да и вообще с учебниками не расстаетесь. Поверьте, что в учебниках правда всего лишь на 50 процентов. А также там бывают дикие искажения истории, а также несоответствия современным научными выводам. Так что это не учебник нужно читать, а современные научные журналы по астрономии
Гость
[367688181]
а вдруг она все время будет приближаться а потом вообще упадет на землю ???
Гость
[367688181]
а еще я читала что возможно Луна это такой инопланетный корабль!! за нами следят!
Я фигею от таких как автор. Рассмотрела увеличение диаметра на миллионные доли процетов.
Варя
[2771873348]
Sergey
Сообщение было удалено
Эта сезонное обострение,батенька,не обращайте внимание.Скоро пройдёт.
Счастливая
[2786311672]
Блин, а я спросонья не могла понять... Моргала, думала снится. Громадный шар и совсем близко!
АнтиЯд
[4197532280]
Я седня уснула только в 11 утра, а ночью у меня окна были зашторены, так что я все пропустила, но сегодня обязательно посмотрю.
Гость
[560788227]
Линда
Сообщение было удалено
Для самых умных сообщаю: все-таки не учебник астрономии, а учебник физики - такая наука, Линда, тоже есть. А 19 числа Луна действительно будет к Земле ближе.
а на сколько ближе и какой процент это приближение составляет от расстояния до Земли кто-нибудь удосужился узнать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2842943550]
сегодня спать только в 4 утра легла
Звонок
[2586731411]
Луна как луна, щас только глянула -ничего необычного пока в ней нет
Машенька
[367688181]
а я сегодня кстати хорошо спала, но под утро мне приснился кошмар(( и Кровь...
Жвачка
[4236279632]
О! А я сегодня ночью видела лунное гало (круг такой огромный вокруг Луны), а Луна такого же размера была. Вот этот круг жутковатым показался, потом мне объяснили, что это такое.