Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!
Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
здесь с этим делом проще - проблемы с жильем нет, всегда можно снять, суд устанавливает правила посещения - воскресных пап на каждом шагу. Если папашка не работает алименты платит государство.
Лоренца
[2175863197]
Eva
Сообщение было удалено
Не надо сообщать, что ты не работаешь, это же временно. Это твой как бы минус. Рассказывай только о своих достоинствах, откровенность в самопрезентации сродни глупости. Прости.
Лоренца
[2175863197]
Eva
Сообщение было удалено
Я не о том. Приличный ли такой человек, с трёхой брошенных им несовершеннолетних отпрысков. При чём здесь государство-то.
Лоренца
[2175863197]
Eva
Сообщение было удалено
Разве можно назвать сильным человека, не выдержавшего трудностей и не поставившего на ноги своих наструганных (прости, Господи), многочисленных отпрысков? Ева, не о чём сожалеть, мутный типчик. )
Eva
[2089258297]
Лоренца
Сообщение было удалено
я тебя поняла, ты имела ввиду этическую сторону. Я думаю, что в силу того, что здесь финансово легче, проще, люди об этической, моральной стороне задумываются в последнюю очередь, если вообще задумываются. Причем как женщины так и мужчины. То, что они берут детей каждые вторые выходные они считают тем самым свой долг отца выполненым.
Королева
[3918789678]
Лоренца
Сообщение было удалено
щаз съем тебя за эти слова!
Eva
[2089258297]
Лоренца
Сообщение было удалено
Да, согласна, я еще и в красках расписала как 3 раза не сдала на права..(пол жизни прожила, а ума не нажила) Это еще один мой пункт в списке провалов - столько денег и сил я отдала на вождение, могла бы уже машину купить, а прав нет... Но я не забыла похвалиться своими образованиями и знаниями языков Гы-Гы...видать это не произвело должного впечатления
Королева
[3918789678]
Всем привет. У меня сегодня, как и у Флорен, настроение не очень, особенно к вечеру. Поэтому не обещаю, что мои посты будут переполнены энтузиазмом))
Лоренца
[2175863197]
Королева
Сообщение было удалено
Внимаем. )
Land Girl
[585571405]
Жрать, конечно, сильно охота, но я думала будет хуже. Ева, на фиг-на фиг этот график. Мужик противный даже по описанию. Хорошо, что у вас не срослось.
Land Girl
[585571405]
Счастлива донельзя, что дошла до дому без переломов. На улице каток с надолбами и рытвинами. ЖЖЖЖЖЖЖуть что! :)) Малыш почистил овощи. Поэтому буду сейчас тушить индейку с овощами, мазохистски.
Вобщем, Ева, буду пряма и откровенна. Не обижайся, если что. Мне сейчас трудно придумывать витиеватости. Во-первых, ты, конечно, неправильно поступила, что начала впаривать мужику про вектор. Но не спеши из-за этого расстраиваться. Так как, все ошибки - это элемент обучения. А смысл нашей жизни как раз в обучении и развитии. Ты потом поймешь это. Так что радуйся, что тебе преподали урок. Во-вторых, никогда не извиняйся перед мужчиной (и вобще перед людьми), если только ты действительно не обидела человека. В-третьих, мужчины так устроены, что изначально от женщин хотят секса. Это не значит, что они не способны на отношения, любовь и т.д. Но чтобы понять и почувствовать свою потребность в любви и отношениях, мужчина должен сначала попробовать женщину в сексе. Вот такая природа, блин. Именно поэтому так глупо было говорить про вектор, ведь пока он не увидит твои си.сь.ки, он не сможет понять, осознать, что хочет с тобой бОльшего. Поэтому, знай, что бы он ни говорил, ни писал, ни делал - он все делает лишь с одной целью - затащить тебя в постель. Именно поэтому женщина должна ломаться и не говорить ни да, ни нет. Это твое преимущество. Зная, что он жаждет тебя и поэтому с тобой общается, ты больше не будешь боятся сказать что-то не то, не будешь боятся обидеть его или повести себя не так. Ты сможешь быть спокойной, расслабленной в обществе мужчины, будешь с удовольствием принимать его ухаживания и т.д. А зачем напрягаться? Мужчины созданы, чтобы делать нас женщин счастливыми, а не наоборот.
Land Girl
[585571405]
Планы на вечер: до 23 ч загрузить индейку тушиться, принять ванну с бомбочкой, вырубиться не позже 0 ч.
Land Girl
[585571405]
И НЕ ЖРАТЬ, БЛИН!
Land Girl
[585571405]
Королева
Сообщение было удалено
Плюсую каждой буковке. Брависсимо!
Королева
[3918789678]
Ева, а пока мужик тебя добивается, а ты ломаешься, ты так заведешь его, что потом он броситься на тебя, как зверь и не сможет забыть тебя еще долго. На словах ты будешь неприступный партизан, а языком тела сделаешь 35 тоненьких намеков, что вобще-то ты любишь секс)) Мужчину можно завести совершая самые простые телодвижения, типа красиво поправить волосы, слегка сверкнуть глазками - методов тысячи. Главное делать все по чуть-чуть. Потому что человек так устроен, что если он получает чего-то в избытке, то пресыщается. Сожрать 5 кг черной икры тоже не кайф. А если человек получает чуть-чуть что-то приятное, а потом перестает получать - это формирует зависимость. Все время хочется получить еще и еще.
Королева
[3918789678]
Land Girl
Сообщение было удалено
С Вами, девушка, у нас еще отдельный разговор!))) Но наверное уже не сегодня... Боюсь, не осилю.
Королева
[3918789678]
По поводу похудения. Вчера танцевала 15 минут, а потом жрала ночью. На утро вес на месте. Сегодня танцевать нет сил. Попробую не жрать ночью. Все похудающим респект! Восхищаюсь вами!
Королева
[3918789678]
Лоренца
Сообщение было удалено
Так вот почему я сем тебя за эти слова. Девушка не должна стесняться своего финансового положения. Не нужно его демонстрировать, конечно, чтобы не приняли за меркантильность)) Но в целом, это мужчина должен быть быть богатым и уметь зарабатывать деньги. А для женщины - это необязательно. У женщины свои достоинства. Намеренно скрывать свое положение от мужчины - опять испытывать дискомфорт, а мы никогда, ни при каких обстоятельствах не должны терпеть дискомфорт от мужчины. И тем более не должны сами себя в него загонять.
Королева
[3918789678]
Eva
Сообщение было удалено
Ему все равно сколько ты знаешь языков (хотя лично я восхищаюсь людьми, которые знают языки. сама на английском бе-ме)), если он не пощупает твои си.сь.ки.
Land Girl
[585571405]
От себя добавлю: Ева, у тебя есть сын, ты живешь в прекрасной уютной стране с мощной социалкой. Если я не буду работать, то умру с голоду или сяду на шею своим детям. Государство платит безработным символическую сумму, ею можно на месяц оплатить Интернет. И всё. ему на нас вообще пофиг веники. Еще у тебя есть мы. :))
Так что у тебя не ВСЁ ПЛОХО, а временные трудности. Вот так!
Тогда попу! Каждая этому мужику будет подсовывать своё достоинство! ;-)-
Королева
[3918789678]
Лоренца
Сообщение было удалено
По фигу. Мужчина просто хочет женщину. Половая энергия правит миром. Вот и весь склад. Женщина может быть даже не очень красивой, не очень стройной, и не очень си.сь.кастой. Но если она с удовольствием за собой ухаживает, улыбается, потому что наслаждается собой, любит себя, умеет делать себе приятное, умеет сама себя насыщать - она будет самой привлекательной и сексуальной для мужиков. Никто из них даже не заметит ее недостатков. Девушка по Рашель очень хорошо однажды на этой ветке об этом написала.
Королева
[3918789678]
Все, о чем я пишу - проверено на собственном опыте. Точнее, эмпирическим путем я к этому пришла))
Королева
[3918789678]
Девочки, спасибо, что вы есть. Вы мне сегодня подняли настроение и всегда поднимаете. Я знаю, что вы не всегда мною довольны. Но я вас все равно люблю: Лоренца, Лэнди, Флорен, Ева и всех остальных.!))
Девочки, всем спокойной ночи! Надеюсь завтра у меня будет возможность поговорить с вами про мораль и ее границы))
Land Girl
[585571405]
Выкатила Н. на почту списочек, завтра закупится для меня, ангелок мой:
На рабочие дни этой недели мне надо:
*3 пачки творога *1 карп (продается в Мясной лавке) *1 кг говядины *половина курицы *по 1 кг лука и морковки, если его нет дома *молоко, 2 л *замороженные ягоды - по пачке вишни и клубники *полкило замороженной брюссельской капусты *по пучку укропа и петрушки *1 упаковка сметаны 15% (450 г, большая) *5 яиц *по 1 кг яблок и апельсинов
Land Girl
[585571405]
Королева, спасибо на добром слове. Я-то думала, что за моё ворчание ты меня тихо ненавидишь уже. ;-)))) Споки!
Land Girl
[585571405]
Карпа и говядину будем, понятное дело, вдвоем с Н. лопать, а то вы подумаете, что я троглодит какой. ;-)))))
Land Girl
[585571405]
Пока я отдыхаю и пишу, Н. покормил кота и шустро загрузил индейку с овощами. Предварительно что надо обжарив и порезав. Так что моя только финальная заправка зеленью, чесноком, специями и греческим йогуртом. Ангел, чисто ангел! ;-)))
Королева
[3918789678]
Land Girl
Сообщение было удалено
На самом деле, я тебя очень уважаю и считаю тебя очень умной. Я уже говорила. За твои поступки уважаю. Мне очень импонирует твоя семья и даже больше - твой Род. Все, что вы делаете вместе, как вы поддерживаете друг друга. Я была лишена этого и имею слабость к таким семьям)) В крепком Роде не может не возникнуть догм, традиций, обычаев, устойчивых убеждений - все это необходимо для поддержания рода в добром устойчивом состоянии. Но есть обратная сторона. Она заключается в том, что некоторым участникам бывает сложно отойти от привычного "правильного" миропонимания и расширить границы восприятия мира. Это неплохо вовсе. Это просто особенность нашей Природы, которая стремиться все уравновесить. Поэтому создаются условия, в которых наши убеждения ломаются с тем, чтобы научить человека принятию. Так что про мораль мы еще поговорим))
Королева
[3918789678]
Блин, забыла спросить. Лоренца, че с мужем то?
Лоренца
[2175863197]
Королева
Сообщение было удалено
Королева, вот только что закончили с ним разговор! Помирились, куда денемся ) Молчание моё длилось 3 дня! Он в шоке был, что я на такое способна. При том, что всё это время я стирала, гладила и кормила. Решила, что отказ от стола приберегу для следующего "выдающегося" случая.
Мое имя
[110958266]
Если нет традиций Рода, у вас прекрасная возможность стать основательницей этих традиций и главой Рода .
Лоренца
[2175863197]
Испытываю невероятное облегчение, что молчанка закончилась! Всю субботу, воскресенье и понедельник. Мамадорогая, как я выдержала-то )) Конечно, он пристыжен, подавлен, причём много слов от меня и не понадобилось. Поживём.
Лэнди, про питание я завтра начну писать. Сегодня ничего прямо диетического не получилось. Начала Апдайка. До завтра!
Королева
[3918789678]
Лоренца
Сообщение было удалено
Ай какая ты умница! прямо горжуся тобою! Конечно, все козыри сразу не выкладывай) Прибереги. На первый раз и этого достаточно)) Для него и так шок)) Веник то притащил?)))
Королева
[3918789678]
Мое имя
Сообщение было удалено
Ай спасибо! И вам добра, любви и счастья!
Королева
[3918789678]
Лоренца
Сообщение было удалено
А если сейчас, чуть чуть попозже загадочно выдашь немного ласки, он будет восхищен тобой!))
Лютик
[1680654473]
Королева
Сообщение было удалено
А я? ))) (шучу).
Лоренца
[2175863197]
Королева
Сообщение было удалено
не-а, не было веника, представляешь! ))) сейчас серьёзно оправдывался, что побоялся приносить цветы, тк я всё равно ему в лицо наверное сунула бы ))) Поправлю тебя, не "козыри", а "рычаги воздействия"! Отказ в секасе, в общении, потом в еде. Ужасть как не повезло мужикам )))
Лоренца
[2175863197]
Королева
Сообщение было удалено
на "немногом" не остановимся, надо закрепить! ;) Фсё, чмоки, ушла!
Лютик
[1680654473]
Land Girl
Сообщение было удалено
Девочки, хорошо что обстановка разрядилась. А то тут были такие дискуссии с метанием искр, что я решила не встревать. А так я все время с вами. Но пишу по настроению.
Принимайте в свой марафон похудения. Я завтра, наконец, через полгода перерыва, опять иду на зумбу в фитнес-клуб. С девочкой-сотрудницей. Так веселее. Мы обе разъелись за праздники, но набрала я немного.
На орбитрек дома залезаю усилием воли, но когда уже начну, то дело идет: наушники в уши - и поехало! Надо еще опять из рациона исключить хлеб и сладкое, от которого я была отказалась. Но ради хорошего вида весной и летом придется попотеть...
Лютик
[1680654473]
Land Girl
Сообщение было удалено
Лэнди, обожаю, когда мужчина умеет готовить! Какой он молодчинка, и ты тоже, что приучила. Вот повезет будущей жене))
Лютик
[1680654473]
Лоренца
Сообщение было удалено
Лоренца, а я не могу молчать в силу своего характера. Даже в воспитательных целях. Это для меня пытка. Я лучше поору, но молчать....не могу долго. Разве что полдня.
Land Girl
[585571405]
Лютик
Сообщение было удалено
А я сколько угодно могу. :)) Лютик, добро пожаловать в наш клуб разожравшихся. :)) Я лютым усилием воли заправила индейку, выключила и ушла. Пахнет она здоровски. :)) Всё, полежала в ванне с васильковой бомбочкой, она шипела и плевалась в воде лепестками васильков. :)) Еще в ней виноградное масло было и сок апельсина. Намазалась тремя разными кремами, отплываю. Не жрала вечером, только 300 г воды. Ура.
Лютик
[1680654473]
Land Girl
Сообщение было удалено
А я после орбитрека (через час) все же сожрала небольшой бутерброд с колбасой((( Позор мне! Но я спать еще часа 3 не буду.
Лютик
[1680654473]
Знаете, как я придумала обманывать желание что-то жевать? Жую минут 20 жевательную резинку. Только вот не уверена, полезно ли это. Там же сахар. Но, думаю, все же лучше, чем что-то другое. В день уходит 2-4 жвачки.