Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!
Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
Вчера 5 часов отсидела с Е. Из них полтора часа гуляла с ним по апокалиптически неубранному городу. Коляску надо было тащить по мокрому рыхлому снегу, под которым вода и ЛЁД. Поэтому у меня болят и икры (от балансировки), и предплечья (от толканья коляски). Решила, что в режим питания надо заново входить постепенно. На этой неделе попробую правильно завтракать (600 г воды и белковый коктейль), не жрать плохие углеводы после 12 ч дня и не есть вечером (только вода и белковый коктейль). Остальное - без ограничений. Если выдержу режим, пойду в хороший спа в воскресенье вечером. :))
Land Girl
[2776259302]
Лоренца и Королева, поддержите меня в сбрасывании. У меня есть цель: сбросить 10 кг за 2 месяца, к середине марта. У вас, ясен перец, всё не так запущено, как у меня с весом, но в компании веселее.
Лоренца
[3287860766]
Land Girl
Сообщение было удалено
у меня запущено сильнее, чем когда я начинала Дюкана. Увы, самодисциплина сильно хромает, посему наела всё обратно и встревоженный организм даже запасся б0льшим на всякий случай. :(
Лоренца
[3287860766]
Ева, извини, но совершенно нечего тебе посоветовать, тк большого опыта общения с противоположным полом не имею.
Лоренца
[3287860766]
Прочитала Гиллиан Флинн "Исчезнувшая". Мне понравилось. Пишут, что книга сильнее фильма и он смотрится по-другому после прочтения. Посмотрим, что за экранизация. Дэвид Финчер как режиссер мне нравится.
Лоренца
[3287860766]
-10кг к середине марта меня бы тоже очень устроили! )) ...Я даже взвешиваться боюсь...
Land Girl
[2776259302]
Ева, я тоже не из роковых женщин, но я бы не стала говорить с мужчиной по 3-4 часа сразу после знакомства. Глобально - они ведь охотники, ценят только то, что завоевали. А если тетка бросает ВСЕ свои дела и сбивает на фиг весь свой вечер, отдав 3 часа незнакомому мужику - он сразу на троне и с короной на башке. Дозированно, дозированно. Каждый раз на самом интересном месте прощаться, потому что тебе надо в зал, к косметологу, по делам, на встречу. Пусть знают, что у них и без тебя все хорошо. В этом вопросе я абсолютно согласна со своей оппоненткой Королевой :))) - они клюют только на самодостаточных женщин, которые сами себе рады. Для которых мужик - так, вишенка на торте. На шикарном, вкусном, на который все облизываются. Как-то так вот.
Land Girl
[2776259302]
Лоренца, я ВЗВЕСИЛСЬ. Потом 5 минут в шоке лежала на кровати. Стоять не могла именно от шока. Я нажрала 4 кг плюс к тому, с чего начинала похудание.
Лоренца
[3287860766]
Land Girl
Сообщение было удалено
Ты чувствуешь в себе силы снова начинать эти мучения?
Land Girl
[2776259302]
Лоренца
Сообщение было удалено
У нас в офисе есть молоденький С., он очень хорошо разбирается в кино. Обожаю с ним столкнуться на кухне: он охотно рассказывает про новые фильмы, про старые фильмы, про режиссеров, про книги, по которым они поставлены... Так интересно!!!!!! Умница такой! "Исчезнувшую" - фильм!" - хвалит до изнеможения. И режиссера. Я тоже скачаю и посмотрю.
Land Girl
[2776259302]
Лоренца
Сообщение было удалено
Да. Я в мае улетаю в очень гористую местность с маленьким Е. Там надо будет его 2 недели выгуливать по гористым паркам, а мне тяжело с таким весом. НАДО сбросить, иначе я не смогу выполнить свою миссию. :)))
А прочитать сначала не хочешь? Книга не большая, вечера на три.
Land Girl
[2776259302]
Лоренца
Сообщение было удалено
Да, обязательно прочитаю. Сначала книгу. Я так и хотела.
Лоренца
[3287860766]
Land Girl
Сообщение было удалено
У меня, честно говоря, руки опустились. Особенно, когда начинаю думать, что сейчас была бы уже в полном ажуре, если бы не расслабилась.
Land Girl
[2776259302]
Лоренца
Сообщение было удалено
До лета еще много времени, можно 20 кг сбросить.
Лоренца
[3287860766]
Надо передачи мотивационные посмотреть, как я раньше это делала. Самое смешное, что я как похудела, выкинула практически все вещи большого размера и сейчас мне буквально нечего носить "в люди".
Land Girl
[2776259302]
Лоренца
Сообщение было удалено
Это, кстати, сильный аргумент! :)) Ну, я начала опять свой путь, надеюсь, получится полегчать. Посмотрим.
Лоренца
[3287860766]
Хорошо, Лэнди, давай начнём этот ***** путь сначала. Сегодня обязуюсь начать пить воду и озаботиться правильным белковым ужином. Завтра узнаю отправную точку - вес.
Land Girl
[2776259302]
Пошла воду пить. Спасибо, что напомнила.
Лоренца
[3287860766]
У меня есть новое красное платье, на 2 размера меньше меня сейчашней, которое я успела надеть всего два раза "на выход" в период недавней стройности. Надену на него прозрачный пакет и вывешу на шкаф- пусть мотивирует и не пылится, дорога к нему долгая.
Land Girl
[2776259302]
У меня нет ничего такого гламурного, но есть 2 летне-весенние блузки - льняная и шифоновая - которые мне малы с самого начала. Лежат-скучают. Очень мне обе нравятся! Буду по ним ориентироваться.
Land Girl
[2776259302]
Льняная - цвета "роза в пыли", одного из моих любииииимых! :(((
Не съела за дневным кофе ни одного кусочка торта, конфет и печенья, а прикусывала его яблоком. Торта было ТРИ, все очень вкусные, а печенье - с кленовым сиропом. Очень рада!
Лоренца
[3287860766]
Land Girl
Сообщение было удалено
По себе знаю, в таких случаях хочется начать похудение "с завтрашнего дня". А сегодня вкусить удовольствия "в последний раз". Молодец!
Флорен
[3475348543]
У меня сегодня очень плохое настроение. Депрессия ( но думаю не затяжная) Голова тяжелая. В голову лезут всякие мои ошибки и неудачи. Обиды. Словно кто то активирует именно эти участки мозга где все это *сложено*.Печалилась, что не выбралась в театр или на выставку. И вот заглянула к вам............................................ И получила позитив. Погода *****,хорошо,что никуда не пошла. Получила информацию,что почитать. И подумала НУ хотя бы с весом ( благодаря моему личному тренеру Админ и личному диетологу за стенкой) у меня не плохо. Надо только сейчас это дело поддерживать.И на кухне я теперь могу безпрепятственно готовить что хочу и когда хочу
И я когда немного начинаю становится пухленькой я пью КАЛЬЦИЙ. Как лично мне когда то посоветовал спортивный врач. И действительно вес сам приходит в норму.Видимо водный баланс востанавливается. Вода не накапливается в организме Если честно я незнаю веса. А по внешности очень хорошо. Талия,попка. Нет подбородка и обвислых щечек. И легкость конечно.
Флорен
[3475348543]
Я правда за выходные наедаю себе пузо. Но так же и сбрасываю в беготне по городу на работе. Сейчас на выхи у меня было интересное но полезное блюдо. Рыба форель и еще какая то (белое мясо) три морковки, лимон и киллограм клюквы. И я три дня так питалась. Мне лень было в магазин идти. Очень вкусно. По разному все готовила. Еда не надоела. Принимала так же аевит.
Land Girl
[2776259302]
Лоренца, нам с тобой ПРИМЕР. :)) Я сейчас съем бурого риса с курятиной и пекинской капустой и двинусь по катку домой. И вот там-то, если доеду без травм! - начнется САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: бои с жором. :))))
Флорен
[3475348543]
Сейчас разложила постель. Она у меня боольшая. И в раслабленном положении разобрала документацию. Подготовила всякие необходимые бумажки. Еще поставила коробку с косметикой и буду лежа перебирать. Может еще некоторое полочки разберу.Главное дело делается. Неважно как и в каком положении.
Land Girl
[2776259302]
Наметила себе три дела на эту неделю: купить новые защитные очки для работы с компьютером, получить, наконец, готовый полис ОМС и сделать маникюр, блин!
Eva
[2089258297]
Land Girl
Сообщение было удалено
Ланд Герл, можно на ты...Да дозированно теперь будет моим девизом.Просто так душевно разговор пошел, без вымученных пауз, причем я заканчивала его первой. Ну да ладно, не понятно только, что побудило его оборвать знакомство, ничего как говориться не предвещало, собирались на следующий день созвониться через скайп, я свой скайп еще дала ко всему прочему...вот че обидно
Флорен
[3475348543]
Еще мне почему то орехи помогают убрать чувство голода. Я чувствую насыщение и не хочу еды. У кого то может другой продукт. Но это все сейчас, когда я похудела. Раньше года три назад. Когда был лишний вес. Мне было тяжело много ходить, нагибаться,болела и кружилась голова от наклонов. Были проблемы с дыхалкой. Я была все равно зависима от еды. Мне все время хотелось сьесть что нибудь вкусное и через пять минут ОООП-яяять хотела есть. Голод .
Eva
[2089258297]
10 кг за 2 месяца это не есть хорошо. Максимум 2 кг за месяц без проблем для здоровья и организму не так стрессово. Это же шок 5 кг за месяц. Я охотно к вам присоединяюсь во мне 5 ненавистных кило, которые я ни как не могу одолеть. Пользуюсь сайтом fitnessera.ru , рекомендую там и ролики с упражнениями и питание. Занимаюсь с Джилиан, правда не регулярно, но у нее много прыжков и глубоких приседов, у меня больные коленные суставы, как оказалось с рождения, просто в молодости не придавала этому значения, а сейчас от боли уже не отмахнуться, врачи сказали пока терпимо живите так без каких-либо вмешательств. Так вот с Джилиан очень хорошо худеется, правда я прыжки делаю не интенсивно и приседания не глубокими. Главное регулярно етим делом заниматься.
Флорен
[3475348543]
Ева, дорогая возможно твой ангел хранитель отвел от тебя этого мужчину. Ведь ты ничего о нем не знаешь. Судим ли. Наркоман ли. Есть ли психически ненормальные в его семье. Можно долго и много перечислять. Почему ты не расматриваешь ситуацию с разных ракурсов. У меня сегодня обслуживала вроде бы невежливая кассирша, бросала мой товар. Я приняла лично к себе. А она отпустив меня, Отпросилась в туалет и быстро побежала. Мы часто проэцируем многое лично. И не рассматриваем с разных сторон.
Eva
[2089258297]
Флорен
Сообщение было удалено
Привет Флорен, мы с тобой сегодня сестры по несчастью, у меня настроение хочеться плакать, у мамы на коленках. Обида на весь свет и жалость к себе, доколе у меня по всем фронтам один швах. Извините за нытье, в реале плакаться не кому, терпите меня пожалуйста...
Девочки оставляю вас. Очень все интересно.Возможно начну сегодня *Исчезнувшую* Пишите, советы,опыт. Когда зайду почитаю. Надо к работе многое подготовить. Карандаши наточить. Хе-хе. Люблю когда каждая мелочь под рукой, Особенно когда аврал.
Eva
[2089258297]
Флорен, да он не завидный жених - 3 детей! Алименты будь здоров, дала мобильный, он попросил скайп, говорит о том, что звонки на мобильный ему дорого, но это для меня не проблема, я сама сейчас без работы, понимаю. Мне понравилось то, что он спокойный, рассудительный, адекватный и главное заинтересованный в собеседнике (был)..я тут с такими разговаривала мама не горюй - мат на мате, дремучесть беспросветная, но там я быстро сворачивала разговор. Просто когда сплошные неуспехи это так больно, а тут еще и алиментщик с тремя детьми носом закрутил
Ева держись. Если надо поплачь. Помогает. (Мне ,правда уже,нет. Аллергия. ) У тебя все же есть крыша над головой,тепло. Работа. Это уже хорошо. Это уже 80% удачно сложившихся обстоятельств на данный момент. А мужчины? Сейчас. В твоем возрасте, С ребенком. Какого мужчину ты хочешь. Что ты хочешь,что б он тебе дал. Что ты ему можешь дать. Ведь если ты хочешь, что б он заботился и помогал, содержал. Он ведь так же какие то интересы по отношению к тебе имеет. Я имею ввиду этих С3. Ему нужна либо прописка, либо сэкс. либо служанка умеющая вкусно готовить Скорей всего все вместе и еще много чего, что не связано с твоими представлениями т. д. и т. п....и т. д. и т. п.
Флорен
[3475348543]
Спокойной ночи. А то не уйти от вас.
Лоренца
[2175863197]
23884 Флорен, Еве 30.
Eva
[2089258297]
Флорен
Сообщение было удалено
Флорен, работы как раз у меня нет
Eva
[2089258297]
Лоренца
Сообщение было удалено
Лоренца, милая, если бы...мне 41
Лоренца
[2175863197]
Алиментщик с тремя детьми... А вариант ли он был? Если сам ушёл и бросил детей, плохо. Если жена при наличии такой оравы выгнала, тоже подозрительно. Или это такое спец.враньё, чтобы "будущая" не расчитывала на него финансово и он мог не вкладывать бОльшую часть своих средств в общий котёл. Да ну...
Лоренца
[2175863197]
Eva
Сообщение было удалено
Оу ;)
Eva
[2089258297]
Eva
Сообщение было удалено
А мужик мне нужен как друг в первую очередь, сильный, старший друг. Меня государство содержит на данный момент и здесь на чужбине в первую очередь хочется тепла и родную душу рядом. А меня те двое заблокировали, я не собиралась им писать, хотела переписку почитать, подумать так сказать ан нет, блок...
Лоренца
[2175863197]
Мое имя
Сообщение было удалено
Мне не подойдёт, я мясоед вульгарис. И малое количество воды в день смущает. За Апдайка спасибо, он мне нравится. Забыла как-то про него, гляну.