Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!
Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
Встревать надо обязательно! А то как же мы узнаем твоё мнение? ;) Искры, потому что каждый рьяно отстаивает свои убеждения, и без злобы на других. А вообще, Королева нас немножко провоцирует, а мы с Лэнди с готовностью ведёмся ))))
Лоренца
[2175863197]
Вес сегодня - кошмарррр (( На 3 кг больше, чем когда начинала худеть. То есть......самый большой в жизни ((( Аааааааааааааа....... ...6,5! Срочно!!! Настарт-внимание-марш!!!
Land Girl
[3191944689]
Лоренца
Сообщение было удалено
Ха! Сбагрю-сбагрю! Очень даже не против! И сразу устрою притон дома. Мне при нем как-то неловко. :)))
Land Girl
[3191944689]
Лоренца
Сообщение было удалено
Есть такое дело! А иначе как Мир узнает наше мнение? Только в пылу дискуссии! :))))))
Land Girl
[3191944689]
Вчера вечером не жрала. Рада, что удалось. И выпила после прихода домой 1 литр чистой воды. Индейка меня нервировала, хорошо, что я крепко сплю ночью и не ощущаю, как Н. ее подогревает и лопает. Кухня на одной линии с моей спальней, поэтому запахи ко мне не идут. Еще нет открытого балкона ввиду несезонности, и меня не будоражат пока убийственные запахи из кухни соседей по дому. Тетка, наверное, профессиональный повар. У меня вечно слюноотделение повышенное из-за ее изысков! :)) Мы с Н. иногда комментируем: у неё котлееетки, а сейчас творожная запеканка....а сейчас пирог с яблоками! :)))
Land Girl
[3191944689]
Сегодня утром выпила воду-воду-тонизирующий сбор- белковый коктейль. И всё. Поперлась на работоньку! Жрать уже хочется здорово, а обед у нас традиционно в 12.30. Сейчас буду заглушать жор отваром шиповника (всегда с вечера настаивается в термосе прямо на рабочем столе, и ВСЕГДА набегают страждущие с кружками!), потом у нас в 12 зарядка. Отвлекусь. :))
Land Girl
[3191944689]
В обед у меня пресловутая индейка с овощами и банан. В еду на 16 ч заготовлена пекинская капуста, руккола, заправка из соевого соуса и лимонного сока с маслом и стейк. Между 18 и 19 ч попробую сожрать ржаные хлопья с отрубями и молоком и маленький творожок "Тёма". И на этом остановиться. Доложусь! Лоренца, я тоже сегодня взвесилась нетто. :)) Мрак, кошмар. Буду отписываться ежедневно по движению.
Land Girl
[3191944689]
Вечером буду запекать карпа с луком и лимоном под греческим соусом. И бурый рис к нему сварю, наверное, если Н. не купит брюссельскую капусту.
Land Girl
[3191944689]
Сорри, что про всё жратву. Это организм в шоковом состоянии с ума сходит. :)) У нас ЧУДЕСНАЯ морозная погода, -10 С, солнце. Я пришла на работу в меховом палантине и варежках меховых к нему, всё это мне подарила на НГ любимая подруга. Всё идеально подходит к шубке. Так что мне было тепло во всех отношениях. :))
Eva
[3627298687]
Land Girl
Сообщение было удалено
Да, согласна,отчасти, про пособие у нас говорят - сдохнуть много, а жить мало...Но Слава Богу оно есть! Просто дело даже не в пособии, а в том, что в 41 год хочется хорошей, достойно оплачиваемой работы, хочется в конце концов уважать себя и самой обеспечивать себя и ребенка. А в итоге что, куча сертификатов, опыта работы нет (за исключением последних 1,5 года) и возраст 40+ Нужно вот такое работодателю, еще и на права сдать не могу.Мне перед ребенком стыдно за такую маман неудачницу.
Лоренца, у тебя эта книга дома или ты с интернета читаешь? Я с интернета не могу....столько закладок лежит, а все не доберусь, патамучта в интернете)))
Eva
[3627298687]
[quote="Королева" message_id="49729827"]Вобщем, Ева, буду пряма и откровенна. Не обижайся, если что. Мне сейчас трудно придумывать витиеватости. Во-первых, ты, конечно, неправильно поступила, что начала впаривать мужику про вектор. Но не спеши из-за этого расстраиваться. Так как, все ошибки - это элемент обучения. А смысл нашей жизни как раз в обучении и развитии. Ты потом поймешь это. Так что радуйся, что тебе преподали урок. Во-вторых, никогда не извиняйся перед мужчиной (и вобще перед людьми), если только ты действительно не обидела человека. В-третьих, мужчины так устроены, что изначально от женщин хотят секса. Это не значит, что они не способны на отношения, любовь и т.д. Но чтобы понять и почувствовать свою потребность в любви и отношениях, мужчина должен сначала попробовать женщину в сексе. Вот такая природа, блин. Именно поэтому так глупо было говорить про вектор, ведь пока он не увидит твои си.сь.ки, он не сможет понять, осознать, что хочет с тобой бОльшего. Поэтому, знай, что бы он ни говорил, ни писал, ни делал - он все делает лишь с одной целью - затащить тебя в постель. Именно поэтому женщина должна ломаться и не говорить ни да, ни нет. Это твое преимущество. Зная, что он жаждет тебя и поэтому с тобой общается, ты больше не будешь боятся сказать что-то не то, не будешь боятся обидеть его или повести себя не так. Ты сможешь быть спокойной, расслабленной в обществе мужчины......
Королева, отдельное спасибо за фразу - "никогда не извиняйся перед мужчиной (и вобще перед людьми), если только ты действительно не обидела человека." - распечатаю и развешаю по всей квартире, будет висеть до тех пор пока не отпечатается в мозгу. Я всегда боюсь не то сказать, обидеть, быть не так понятой, ненавижу это в себе.. Все остальное хорошо проделывать имея молодое, соблазнительное тело и упругую грудь ))) в моем теперешнем теле мне даже саму себя не соблазнить )))
Лютик
[3723871798]
Девочки, пришла из спортзала, меня тренер узнала (что очень приятно через полгода перерыва, а народу там оооочень много крутится), сказала, что я в принципе такой и осталась (то есть не прибавила особо в весе, набрала всего лишь 2 кг из 10 сброшенных), поставила меня в пример всем и еще раз на моем примере показала, что у человека в результате регулярных тренировок разгоняется метаболизм и вес потом легче контролировать.
Но на меня повлиял или длительный перерыв и интенсивная нагрузка, или это просто совпадение, но через 2 часа разболелась голова и началось мерцание в глазах. Немного полежала - прошло. Посмотрим, что будет дальше.
На весы не становилась, завтра утром взвешусь.
Land Girl
[663781470]
Лютик, ты крута! Молодец какая! Понятное дело, с непривычки замерцало. Ничего, вольешься! Главное - нАчать. :) Я правильно пообедала, в 16 ч не захотела есть салат и стейк, поэтому выпила кофе с молоком без сахара и съела творожок "Тёма" с яблоком. Половину мяса и салат съем в 18 ч перед уходом с работы. И попробую больше не есть до утра, только пить.
Лютик
[3723871798]
Land Girl
Сообщение было удалено
Спасибо, Лэнди! А ты крута с твоим разнообразным и полезным питанием. Я фанатично подходить к рациону не буду, мне главное не есть откровенного мусора и вредностей (жирного, жареного (хотя иногда отказываться не буду), всяких там чипсов-газировок)... Но раз в в 2-3 месяца, когда очень хочется, то можно. Я не хочу превратить свою жизнь в подсчет калорий, просто стараюсь правильно питаться и пить много воды + спорт и ходьба. Мне ведь не на конкурс красоты надо, а лично для себя.
Лютик
[3723871798]
Вот сейчас выпила чашку зеленого чая с 2-мя финиками и 3-мя квадратикама молочного шоколада с орехами. Преступление это есть после 17 часов? Ну и пусть, я немножко))) На тренажере сгоню то,что добавила.
итак, у меня получается: зумба - 2 раза в неделю, ходьба по городу в процессе работы и дома орбитрек (желательно каждый день, но это уж как я свое величество Лень обуздаю)
Land Girl
[1308862844]
Добрый всем вечер! Приперлась. :)) Сегодня рано: я получала полис ОМС - и получила его. Первую галочку можно поставить в недельном списке экстра-дел. Обнаружила Н., забившего на мой список и НЕ КУПИВШЕГО мне правильной еды. Занят! Я-то найду чего поесть и без карпа с творогом завтра (стейки еще есть, морковь, яблоки, грейпы, пекинская капуста, огурцы, нежирный сыр, перепелиные яйца), но Н. заигнорю. Свинство какое сказочное! :(((
Land Girl
[1308862844]
Поставила себе литр воды для питья на тумбочку. Сегодня я не осуществила, конечно, пока одно очень важное дело, которое меня глодает уже много времени, но сделала хотя бы к нему шаг: сходила на консультацию и получила список необходимых телодвижений с пояснениями. Рада, :))
Королева
[3918789678]
Лютик
Сообщение было удалено
Лютик, прости, забыла. Вчера уставшая была, никакая. И сегодня тоже приползла. Не столько физически устаю на работе, сколько эмоционально. Никак не могу поверить в себя, хоть я и гений (нескромно так)). Я не уверенна в собственных силах и проектах, хотя насяльника их одобряет. Пресловутый мозговой перфекционисткий маразм, когда ты делаешь много и правильно, но тебе всегда кажется, что недостаточно и неправильно. А еще дурацкий стыд по делу и без дела. Страх совершить ошибку и разочаровать. И просто панический страх перед совершением определенных действий (например, наш любимый панический страх позвонить)))
Land Girl
[1308862844]
Лютик, ты молодец: и зумба, и ходишь, и орбитрек! Я очень тебя уважаю. У меня пока в активе полтора дня без откровенного треша в рационе и без вечернего обжорства. Плюс я делаю гимнастику на работе в 12 ч (15 минут, это постоянная привычка) и хожу 3800 м в день минимум. И это пока всё. Мдаааа...
Королева
[3918789678]
Лэнди, ты и вправду очень красиво пишешь про еду. И Лоренца тоже. Всегда у вас какие-то изыски. У меня еда до нельзя простая: мясо, картошка, салат, суп простой. Поздравляю с получением полиса! Это хорошее дело.
Рычаги воздействия, ок! Хотя отказывать в сексе я бы все-таки не рисковала. Не чтобы не потерять мужчину. А просто это слишком страшное наказание)) Веник пусть все-таки купит. Попроси, хотя бы к выходным. Женщина вобще не должна стесняться просить.
Королева
[3918789678]
Девочки, я не понимаю, как мы так все худели, а потом ***** больше чем было??? Это жесть! Особенно я. Но у меня есть вечное оправдание - я бросила курить! Поэтому потолстела)) Днем я мало ем. Нет особого аппетита. А ночью он просыпается. С похудением рецепт в принципе прост)) Ешь морковку и капусту, прыгай, бегай, приседай))
Королева
[3918789678]
Заз.вездили слово наж.рали
Land Girl
[1308862844]
Девочки, меня по вечерам, когда лень принимать ванну, ОЧЕНЬ примиряет с действительностью душ с маслом Л'Окситановским "Миндальное масло для душа". Я вообще их косметику очень люблю и доверяю ей, у меня года 3 всё время были все их новые линейки. Но сейчас страшновато и, опять же, *****, поэтому я слезла на другую марку. Надеюсь, что временно. Но подарки любимым людям там иногда покупаю, и вот после массовой закупки НГ подарков мне этот магазин подарил сертификат на покупку, и я себе купила это масло (люблю его!). Это вроде и масло, и гель для душа одновременно. Отлично пенится, нежное, дивно пахнет, и после него на коже до утра приятная тонюсенькая плёнка - увлажняться отдельно не надо. Оно меня так ласково спроваживает спать, что я на него реально подсела. :))) Если что, денег мне не платят за его рекламу. :))))))
У нас ген.директор, ну такой мужчина! Занимается спортом, подтянут и красив. Девочки, я не знаю, что с моим мозгом делается, но когда я смотрю на такого, то мне очень приятно смотреть и хочется смотреть бесконечно. Именно поэтому я так хочу красивое подтянутое тело! Потому что люди против воли своей тянуться к таким. Мы можем сознательно этого не замечать, но если человек красив (именно телом), нам хочется находиться рядом. И это не зависит от пола. Это меня очень стимулирует к похудению, но я не знаю, как перестать ж.рать по ночам!!!
Land Girl
[1308862844]
Королева
Сообщение было удалено
Бугагашеньки! Спасибо, но это не так: у меня все перечисленное в сыром виде аккуратно лежит в холодильнике. Ничего вкусного! И готовить ничего не буду сегодня принципиально. Я всё равно не ем. А Н. - ленивая безответственная С*В*И*Н*Ь*Я сегодня! :(( Пусть сам готовит.
Land Girl
[1308862844]
ЖАБУ запикали. Стррррашное слово, конечно! :))
Королева
[3918789678]
Если что мне тоже не платят за рекламу. Вы что-нибудь слышали про аудиотехнологии? Когда звуки и частоты записаны таким образом, чтобы вызывать в работе мозга определенные волны. Для этого используются бинауральные и изохронные ритмы. Есть такой человек в России - Ленни Росоловски, который создает подобные программы. Их нужно просто слушать, вводя себя в медитативное состояние. Есть у него программа для похудения, которая сто пятьдесят процентов работает. Проверенно на себя. Жрать реально перестаешь. Единственное, я не успеваю или забываю его послушать каждый день. И в результате получается то, что получается.)) Щаз кину ссылку.
Королева
[3918789678]
У него две такие программы. Я знаю только за первую.
http://www.youtube.com/watch?v=iCKTCRW95UE
http://www.youtube.com/watch?v=g9gCE0mjh2A
Королева
[3918789678]
Что же мне вечно страшно так все, а? Вот честно, меня так достал этот прокрастинаторский страх про каждую фигню!!!
Королева
[3918789678]
Девочки, хотела спросить. Сегодня прочитала про меховой палантин и шубку у одной элегантной дамы (не будем показывать пальцами) ;) Я, например, не ношу мех из гринписовских соображений. Я вы носите мех?
Королева
[3918789678]
Eva
Сообщение было удалено
Евушка, дорогая, я тебе желаю только счастья. Знаешь такую поговорку "если есть пи==да и рот, значит ба.ба не у.род.)) Старух насилуют, когда е===ся хотят, а ты говоришь...
Королева
[3918789678]
по поводу моей работы, боюсь делать прогнозы, но работа оказалась неожиданно творческой для меня. И главное начальство не препятствует мои инициативам, а наоборот, одобряет, что удивительно)) Но по этой же причине мне очень трудно сейчас. Ведь нужно оправдывать свои инициативы. Иными словами, если твое "творчество" не принесло компании прибыль, то на хрен такое творчество и такой сотрудник. Именно поэтому мне так трудно сейчас. Я боюсь не оправдать надежды и, прежде всего, свои собственные перед собой. Даже не перед начальником. Работа и эмоции - все это стресс для меня. Слишком большое количество энергетики свалилось на меня, и мой собственный, не слишком раскрытый потенциал не может ее принять. И я чувствую, как начинаю терять ориентиры. Из-за усталости, стресса, постоянного страха, необходимости все контролировать, держать руку на пульсе, я чувствую, что начинаю терять ориентиры. Уже не понимаю, где правда, а где ложь. Чувствование притупилось под влиянием страхов и неуверенности в себе. Но все равно, это определенно лучше, чем сидеть в своем уголочке, не выходя из зоны комфорта) Сейчас у меня есть возможности преодолеть свои недостатки. Если бы только это не было так страшно)))
А еще другие сотрудники... некоторые... меня не долюбливают. Впрочем, как всегда. Думают, что я - новичок лезу к ним-старожилам со своими советами. Хотя это не так. Но я не удивляюсь, что они так подумали и теперь вобще не буду с ними разговаривать (хотя я и так с ними редко разговаривала). Они думают, будто я пришла и умничаю. И не могут понять, что у меня изначально другие задачи и другой фронт работ, чем у них. Это меня тоже эмоционально задевает.
Гость
[2466064842]
Королева
Сообщение было удалено
Королева, какаяВы хорошая и добрая. Зашла с прямого эфира и увидела Вас, прямо затянули Ваши посты. пусть у Вас все получится, и все будет хорошо. по другомуюыть не может. :)
Королева
[3918789678]
Land Girl
Сообщение было удалено
Обувь, ремень сумки - да, кожаные. Хотя сумки стараюсь тоже тканевые или из кож.зама. Но эти вещи оправданы. А меха ну никак не оправданы. МНою по крайней мере. Другие пусть носят. Мне по фиг)
Королева
[3918789678]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, спасибо Вам большое!) Но я не очень хорошая, поверьте)) Девочки, знают))
Гость
[2466064842]
Королева
Сообщение было удалено
почитаю еще Вас, может, смогу убедиться в Ваших словах насчет не очень хорошей )))) шучу) спасибо за программу Ленни. попробую, мне тоже актуально. кстати. я читала прежде, не в связи с Ленни, а вообще по поводу бинауральных ритмов в таких программах, что их нельзя слушать в состоянии подпития. на всякий случай пишу, меня это иногда касается, со стрессом так борюсь.
Королева
[3918789678]
Гость
Сообщение было удалено
Мои коллеги думают, будто я ничего не делаю, а маюсь фигней.
Ленни, во всех программах в описании пишет, что нельзя слушать в состоянии алкогольного опьянения и дает описание как надо работать с программой. И, кстати, у него есть программа для устранения алкогольной и наркотической зависимости. Которая тоже помогает)) Знаю, так как лечилась как раз от наркотической :) (легкие наркотики). Вобще, у него много чудесных программ. Я бы не стала так распространяться, ведь некоторые люди считают, что эти программы не работают или что им под видом блага внедряют в мозг негативные программы, гипнотизируют)) Короче, не все это понимают. Многие думают, что эти технологии не до конца изучены. Честно скажу, не все программу Ленни из тех, которые я слушала, мне понравились. Но некоторые имеют просто потрясающее воздействие!
Королева
[3918789678]
Ой, два сообщения соединились
Land Girl
[1308862844]
Королева
Сообщение было удалено
Ой ли? Это каким таким макаром кожаная сумочка или ремень более оправданы, чем шуба? У нас завтра - 22 С, например. Я в СЕВЕРНОМ городе живу. Поэтому шуба более оправдана для меня, чем сумка! ;-)))))
Land Girl
[1308862844]
Сумки у меня, конечно, ВСЕ кожаные, кроме одной подаренной белой из кожзама (никак не могу решиться с нею выйти, хотя на ней и не написано) и одной тканевой, но она моего любимого бренда и цвета - пыльной розы. И ткань - такой тяжелый синтетический атлас, жаккардовый, рисунок именно выткан! Она старая, скоро истлеет прямо в моих руках ;-))), подкладку три раза зашивала, но отдыхать только с нею езжу. ;-)) В нее все помещается для перелета, включая средний ноут. ;-)))
Королева
[3918789678]
Land Girl
Сообщение было удалено
Так вот, девочки, с вашего позволения я оставлю опять после себя много букв))
))) Сумка и вправду никак не оправдана. Поэтому и говорю, что кожаных у меня мало (и приобретались они до того, как у меня появилось убеждение насчет меха). А обувь и ремень кожаные лучше, чем из любых других материалов, как ни крути. Ради обуви можно принести в жертву животное. Как и ради еды. Это оправданное человеческое варварство. Шуба ну аще никак не оправдана. Ничем. Пуховики из современных материалов и даже ненатуральный мех с подкладкой обеспечат тепло не хуже, а даже лучше шубы
Гость
[2466064842]
Королева
Сообщение было удалено
да, я так и подумала, что он наверное предупреждает, а распространяет свои видео, наверное, хочет людям помогать. большое Вам спасибо еще и за второй совет насчет программы Ленни (алкогольная зависимость). Насчет работы и коллег: может, стараться не обращать внимания, не обострять отношения с недоброжелателями, но и не придавать значения их мнению и мыслям о Вас. делайте свое дело и воплощайте идеи, благо, их у Вас много. прите как танк к цели ) потом Вас оценят и недоброжелатели)
Лютик
[3723871798]
У меня меховой шубы нет. Ношу пуховик из натурального меха. Но вот кожаная куртка - есть. Кожаная обувь - 50 на 50 из имеющейся.
Королева
[3918789678]
Так вот, девочки, с вашего позволения я оставлю опять после себя много букв)) И продолжу вымученную тему по поводу двойных стандартов морали) И так, из нашего, иногда горького опыта мы знаем, что жизнь не бывает только черной или только белой, что все полутона. Вы согласны со мной? Таким образом, мы не можем утверждать во всех 100% случаев мужских измен жена обманутая, дети - страдальцы, муж - подлец, а любовница - вселенская преступница. Верно? Есть бесконечные вариации причин, которые привели к каждой индивидуальной измене. И далеко не в каждом случае жена и дети страдают. Иногда жена вовсе не страдает, и даже получает выгоду от измен мужа).
Лютик
[3723871798]
Ношу пуховик из натурального меха=то есть из натурального пуха