Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!
Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
avtor
25 666 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://s41.radikal.ru/i092/1109/ed/637aeda35dde.jpg
Mimi
vifenka
Сообщение было удалено
мастер и маргарита! моя любимая книга
Королева
Чехова я тоже хочу почитать) Недавно начала читать Фауста Гете, стихи потрясающие, но сложновато читать. Поэтому читаю медленно.)) Если прочту, буду гордиться собой))
Королева
Гость
Сообщение было удалено
Это че?
Королева
Mimi
Сообщение было удалено
О да! Особенно, если читаешь ее первый раз)
Лоренца
Это я -))
Лоренца
П 3045 это я. Ты говорила красивые места у себя показывать -)) Единственное красивое мое место - это глаза. А остальное - * опа -)))
Mimi
читаю ее раз в пол года)))чес слово,еще из классики анна каренина,ооччень тронуло
Лоренца
Королева
Сообщение было удалено
Я не осилила, пробовала раза три. Может перевод неудачный, надо посмотреть в другом издании.
Mimi
Mimi
Сообщение было удалено
я про мастер и маргариту,мой идеал любви)),а стихи ,ахматова,татьяничева,обожаю
Лоренца
Mimi
Сообщение было удалено
Ага, я помню как после Ахматовой ты впала в депрессуху!
Mimi
[quote="Королева"]Девочки, привет! Вифенка, спасибо, что рассказала, как нужно рисовать по ткани. Возможно осенью я заморочусь вместе с ребенком.
Сауну я люблю, но хожу редко.
присоединяюсь!!! блииин седня пятница,и я под пивом))
Сауну я люблю, но хожу редко.
присоединяюсь!!! блииин седня пятница,и я под пивом))
Лоренца
Вот детский стих Татьяничевой. По-моему, довольно эротично! -)))
КЛЮКВА
═
Как в сахарной пудре,
В мелком снегу
Найти тебя в тундре
Не сразу смогу,
Любишь понежиться,
Выждать свой срок
Прыгай, подснежница,
В мой туесок!
КЛЮКВА
═
Как в сахарной пудре,
В мелком снегу
Найти тебя в тундре
Не сразу смогу,
Любишь понежиться,
Выждать свой срок
Прыгай, подснежница,
В мой туесок!
Лоренца
Не знаю, мне сейчас эротика везде чудится, муж-то в командировке! -)))
Не сочтите меня за эротоманку, плиз! -)))
Мими, ты под пивом, а я под шоколадом! -)
Не сочтите меня за эротоманку, плиз! -)))
Королева
Лоренца
Сообщение было удалено
а-а-а)) Ясно. Да, глаза красивые)) А почему в таком цвете, а не черно-белом, например?)))
Королева
Mimi
Сообщение было удалено
А я бы и водки выпила, но низя. Щаз семья придет))
Королева
Лоренца
Сообщение было удалено
Да, и вправду эротично)) А знаешь что еще мне кажется эротичным? Всякие картины и постановочные фото с фруктами))
Королева
Лоренца
Сообщение было удалено
А я под гашишом))
Mimi
глаза-зеркало души!
Mimi
я не могу думать о эротике,вокруг одна эротика е мое,я озабоченная,везде секс
Лоренца
Королева
Сообщение было удалено
Потому что мне Уорхол нравится больше Картье-Брессона! -))
Mimi
А я под гашишом))[/quote]
не пробовала,как это))?
А я под гашишом))[/quote]
не пробовала,как это))?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mimi
Лоренца
Сообщение было удалено
вау,вообще не понимаю,о чем вы?надо почитать
Mimi
ха
Mimi
2 сообщения написала -не ушли,ха-запросто)
Королева
Mimi
Сообщение было удалено
Я даже на людей в метро смотрю и представляю как они сексом занимаются.
Mimi
Королева
Сообщение было удалено
да да,и я так
Королева
Mimi
Сообщение было удалено
не пробовала,как это))?
Прикольно. Не как пьяная. Совсем не похоже. Лучше соображаешь. Не шатаешься, как от алкоголя. Мир воспринимается позитивнее. Весело.
Прикольно. Не как пьяная. Совсем не похоже. Лучше соображаешь. Не шатаешься, как от алкоголя. Мир воспринимается позитивнее. Весело.
Лоренца
Королева, я тут тебе мужика-натюрморт из фруктов и овощей нашла. Арчимбольдо зовут. -))
Совмещенный, так сказать, для твоих фантазий вариант! -)))))))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/6/59/6059780_vertumnus.jpg
Совмещенный, так сказать, для твоих фантазий вариант! -)))))))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/6/59/6059780_vertumnus.jpg
Лоренца
Mimi
Сообщение было удалено
Да чо уж! Все так! -)))))
Королева
Стыдно признаться (хотя лично я для себя не вижу ничего предрасудительного) я даже на работу иногда обкуренная хожу. Определить по внешнему виду это невозможно.
Королева
Лоренца
Сообщение было удалено
Че правда?))) Я последние два года вобще людей на улице не видела, не то, что думать такие вещи))
Я считаю, что это здорово. Значит в сексуальном плане все в порядке))
Я считаю, что это здорово. Значит в сексуальном плане все в порядке))
Mimi
вопчем,все мы человеки)))
Лоренца
Куда-то Автор запропастилась! Вся в делах, наверное.
Яблочко "укатилось"...
Бу! тоже никак не дочитает до конца -))
Мафия! Че ты там делаешь, по дому, расскажи!!!
Яблочко "укатилось"...
Бу! тоже никак не дочитает до конца -))
Мафия! Че ты там делаешь, по дому, расскажи!!!
Лоренца
vifenka
Сообщение было удалено
Да, и мои мне об этом же твердили, и своей доче я сейчас это пытаюсь донести до разума... Только с возрастом понимаешь, что родители иногда хотят добра! -))
Королева
Девочки, а я сегодня купила себе пальто. Красивое такое, кораллового цвета)) Мне надо научиться планировать свой бюджет, а то я трачу деньги неконтролируемо))
Мафия
Вишенка, вот это работа проделана!! Мне только снится такое.
По поводу книги, если из современного, то Софи Кинселла. Супер легкая и веселая! Местами смеялась до слез. У нее все книжки хороши.
По поводу книги, если из современного, то Софи Кинселла. Супер легкая и веселая! Местами смеялась до слез. У нее все книжки хороши.
Лоренца
vifenka
Сообщение было удалено
Вот это ты по адресу сюда пришла! Сейчас Автор появится, и все популярно объяснит, что ты не права! -)))
Мафия
Королева, а мне коралловый очень быстро надоел за лето. С чем будешь носить? На самом деле цвет неоднозначный, быстро из моды выйдет.
Лоренца
Королева
Сообщение было удалено
Приданное копишь? -))
Королева
Лоренца
Сообщение было удалено
Мои предки мне точно добра не хотели. Я им никогда не была нужна. Они делают вид, будто хотят чего-то хорошего, а на самом деле, им просто стыдно за то, что собственные дети им мешают.
Отец все время говорит, что готов мне помочь, а когда я прошу конкретной помощи, у него находится тысяча причин, чтобы мне не помогать. Про мамашу-истеричку и вовсе молчу.
Сегодня кстати, поругалась с бывшем мужем из-за ребенка. Он бросал трубки, как истерик, и заявил, что из-за меня ребенок останется без подарка на др. Такой бред! Перевернул все, чтобы сделать меня виноватой за то, что он сам не хочет забирать его на выходные. А моя мамаша на его стороне Дура полная. Настраивала меня против него, когда мы вместе жили, а теперь он у нее стал хороший. Еще сестру настрополила и она мне заявила: почему он (бывший муж) должен тебя слушать, если ты ничего из себя не представляешь.
Еще раз услышу такое, покажу ей ЧТО я из себя представляю, да так покажу, что мало не покажется. У р о д ы!
Отец все время говорит, что готов мне помочь, а когда я прошу конкретной помощи, у него находится тысяча причин, чтобы мне не помогать. Про мамашу-истеричку и вовсе молчу.
Сегодня кстати, поругалась с бывшем мужем из-за ребенка. Он бросал трубки, как истерик, и заявил, что из-за меня ребенок останется без подарка на др. Такой бред! Перевернул все, чтобы сделать меня виноватой за то, что он сам не хочет забирать его на выходные. А моя мамаша на его стороне Дура полная. Настраивала меня против него, когда мы вместе жили, а теперь он у нее стал хороший. Еще сестру настрополила и она мне заявила: почему он (бывший муж) должен тебя слушать, если ты ничего из себя не представляешь.
Еще раз услышу такое, покажу ей ЧТО я из себя представляю, да так покажу, что мало не покажется. У р о д ы!
Королева
Мафия
Сообщение было удалено
А мне он очень идет! Он такой мягко коралловый, даже слегка розовый. Я как одела, аж лицо засветилось.
Королева
Лоренца
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не коплю, а только трачу)))
Королева
Девочки, я пойду спать. Решила постепенно ложиться раньше, чтобы подготовиться ко вторнику, когда у меня начнется кунг фу в 7:30 утра))
Mimi
Сообщение было удалено
XА1 а я вино пью xорошее, ТАК что компания мне обеспечена. Мои свалил на деловои ужин.
Лоренца
Сообщение было удалено
Спасибо, это то что мне как раз надо. И всем спасибо. По поводу моего возраста.Загадка. Зовут меня вишенка. А вишенка ето Ягодка. А когда Баба опяти Ягодка?
vifenka
Сообщение было удалено
Ох уж ты, Вишенка! -)) Затейница с загадкой -))))
Лоренца
3088 это я -)
Пробовала, чем отличается регистрированные ники от незарегистрированных -)
Пробовала, чем отличается регистрированные ники от незарегистрированных -)
Лоренца
Сообщение было удалено
Помню в мою молодость был журнал Мурзилка и в конце печатали стиxи загадки. Так вот появился один приколист которыи вдетском журнале печатал загадки типа. Туда сюда обратно тебе и мне приятно это качели или у какого молодца капает с конца чаиник остальное не помню, но один экземляр я видела собственными глазами. Детям то все было понятно. Незнаю как закончил этот поет, но писал он в достаточно опасные годы....Но веселился Питер, Журналы наверно раритет сеичас.
Lollypops
Сообщение было удалено
А вы случаино не мужчина в самом расцвете сил?
Следующая тема
Предыдущая тема