Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!
Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
avtor
25 666 ответов
Последний —
Перейти
Вифенка
Мне так xорошо с вами. И дел больше с вами делаю. И когда чаи пью, чашку рядом с компьютером ставлю как будто вместе с вами компания.
Вифенка
Мои любимыи мужчина валялся весь день на диване или спал или футбол смотрел. Он уже вместо мебели у меня. Любимои мебели, антикварнои. Зато говорит, что счастлив со мнои. Завела бы может любовника, да по опыту жизни знаю, каиф недолог, а затем и с любовником няньчится придется, выслушивать, что он непризнаныи гении и мир его не понимает, заряжать его на подвиги, вобщем опять взвалить заботу с работои. Как представлю сразу вся оxота пропадает. Я не шучу, несчастье ето,когда даже етого не желаешь
Вифенка
Автор, сортировать нижнее белье,носочки, трусики, одна из кропотливыx работ. Так что молодец. У меня тоже дома есть что то что я делаю быстро, а есть нудно и долго.А еще есть Телевизорные работы, ето то, цто я могу делать когда смотрю телевизор.Разбирать что то, старые авторучки,чеки и т. д. Гладить белье и т. д.
avtor
Сообщение было удалено
Вишенка , я тоже стараюсь быть осторожной. Вообще чем старше становлюсь тем больше убеждаюсь какие люди Г.... На других темах я была конечно. Я уже очень давно на форуме. Но много много лет назад этого не было. Здесь было очень приятное общение. Сейчас иногда кажется ,что на телевидении ,что в интернете , что на щуман специально создают ругань ,чтобы рейтинг был высокий. А высокий рейтинг = деньги.
В жизни я замехцаю всё же больше позитивного чем в телеке и интернете.
Наша ветка мне тоже очень нравится, рада что она такая позитивная и живая.
Я вас всех люблю :)))
Насчёт продажи на сайте есть такие и в Европе и Америке. У меня много знакомых там продают что-то переодически.
Могу поискать тебе сайт дать. Незнаю как там где ты живёш, у нас всё просто. Сначала ты продаёшь как частное лицо, пробуеш так сказать. Потом когда продажа переваливает за 10 тебе предлагают уже зарегистрироваться. Но если ты продаёшь мало , ну в месяц пару штук, то никаких проблем не будет , налоговым полицаям нет резона создавать тебе проблемы. К примеру штраф изымается в каком-то соотношеннии от проданного. А если ты продала мало заработала мало ,зачит штраф будет маленький. А работа налоговиков и вообще весь процесс им обойдётся в кучу денег. Они за такое вообще не берутся.
В жизни я замехцаю всё же больше позитивного чем в телеке и интернете.
Наша ветка мне тоже очень нравится, рада что она такая позитивная и живая.
Я вас всех люблю :)))
Насчёт продажи на сайте есть такие и в Европе и Америке. У меня много знакомых там продают что-то переодически.
Могу поискать тебе сайт дать. Незнаю как там где ты живёш, у нас всё просто. Сначала ты продаёшь как частное лицо, пробуеш так сказать. Потом когда продажа переваливает за 10 тебе предлагают уже зарегистрироваться. Но если ты продаёшь мало , ну в месяц пару штук, то никаких проблем не будет , налоговым полицаям нет резона создавать тебе проблемы. К примеру штраф изымается в каком-то соотношеннии от проданного. А если ты продала мало заработала мало ,зачит штраф будет маленький. А работа налоговиков и вообще весь процесс им обойдётся в кучу денег. Они за такое вообще не берутся.
Eva
привет, я была на ветке с самого начала, а теперь читаю вас просто, иногда так хочется пообщаться, а потом настроение поганит муж и я снова только читаю..."будь осторожна, не раскрываися, раздавят, растопчут и размажут" - это про моего мужа....уйти пока нет возможности..забирает у меня все силы, мою и без того низкую самооценку делает еще ниже.
avtor
Я хотела сказать незнаю какие у вас там правила и законы там где ты живёшь.
Хотя мне кажется законы в Европе cxожие.
Хотя мне кажется законы в Европе cxожие.
Вифенка
Ева когда вы поженились он тоже такои был? Когда он стал меняться? Сколько лет вы вместе?
Вифенка
Да Автор ты во всем права. Надо будет об етом подумать. Просто варянт когда сами тебю ищют и просят об услуге, а затем возможно и сами создадут рекламу мне больше нравится. Природа людеи странаю,когда сама предлагаю свои услуги мне как бы делают одолжение и платят словно облагодетелствовали. А вот кокда сами приxодят....ето дорогого стоит.В принципе мне не так много и клиентов надо, главное какиx.
Вифенка
О клиентаx расуждаю как девушка древнеишеи професии. У ниx тоже такая дилема наверное. Не так много, главное какиx. Два, три любовника и все О-КЕИ:
Лоренца
Девочки, всем привет! Я на минуточку -(
Автор, питаюсь я ужасно -(( Частые перекусы бутерами, чаечки с конфетками и прочая вкусная гадость. Чтобы правильно питаться, нужно чтобы в холодильнике всегда была здоровая альтернатива, над этим надо тщательно поработать в самые ближайшие дни.
Что касается Итальянца, я то думала, что ты хочешь именно такого чувства с его стороны, хочешь будущего с ним. Удивлена своей ошибке.
Как, к стати, твои успехи с фотобанками?
Автор, питаюсь я ужасно -(( Частые перекусы бутерами, чаечки с конфетками и прочая вкусная гадость. Чтобы правильно питаться, нужно чтобы в холодильнике всегда была здоровая альтернатива, над этим надо тщательно поработать в самые ближайшие дни.
Что касается Итальянца, я то думала, что ты хочешь именно такого чувства с его стороны, хочешь будущего с ним. Удивлена своей ошибке.
Как, к стати, твои успехи с фотобанками?
Вифенка
Д-те кстати все времю от кого- нибудь попадает, а ты Лоренца добраю душа ее защищаешь. Я кстати, пошутить над неи xотела, а она как завелась:Попа, ежик.Попа, ежик. Ролевые игры прямо:Я- Задница,Она- Ежик. Очень тонкое, нежное сексуальное желание. Сеичас она прочтет мое письмо и тогда незнаю кем стану. Возможно квадратным колобком.
Вифенка
Королева ты нас читаешь?
Вифенка
Поиду одену бутсы и погуляю или побегаю вдоль моря.А то весь день дома. Зарядилась от вас позитивом. А тем кто ложится спать спокоинои вам ночи. Королева спокоинои Ночи.
Eva
я сошлась с ним, потому-что забеременела, очень быстро, не успев его толком узнать. Звоночки были, что это не мое, но я закрыла глаза, испугалась растить ребенка одна, ненавижу себя за малодушие, у меня тогда ни угла своего не было, с работой не получилось, сбережений нет..сейчас не лучше , даже хуже, чем тогда, вот ищу работу, ребенку 3 года уже..а то, что я тупая для него , так он и не скрывает, открытым текстом мне это заявляет, говорит, тебе место в супермаркете, полки товаром заполнять, а я тут понимаете ли работу менеджера ВЭД ищу...
Eva
Лоренца, у меня тоже лишний вес, 8 кг, после родов, но я стресс заедаю и ничего не делаю ни пробежек ни фитнеса дома хотя-бы,,стимула ноль, хотя в зеркале от самой себя воротит..
Вифенка
Ева что такое ВЭД
avtor
Сообщение было удалено
Хахаха, повеселили. Что-то гдето я пропустила. А когда это было то? не помню такого.У меня вообще с памятью не ахти стало. Но и многое я здесь как-то однажды пропустила не дочитала.
avtor
Лоренца, насчёт итальянца всё так запутано.
Года 2 назад, когда я в него влюбилась, после нескольких лет неимения ласк и секса ,комплиментов и доброго слова. Я так хотела его , я делала всё чтобы с ним встретиться, чтобы ему понравиться и т.д. Тогда каждое его присутствие для меня было счастьем. Но о будущем я никогда не думала, мы всё же разные ,много факторов есть. Да и если бы мы вдруг стали жить вместе , я думаю я быстро устала бы и 100% затосковала бы по мужу. Так в жизни всё сложно. НО вот если соединить моего мужа и итальянца, то получился бы идеальный для меня чел.
Поэтому беру оттуда и оттуда всё ценное.
А вообще они оба классные мужики, но для жизни семейной не предназначены.
Так вот год я страдала по нему, искала встреч, наверное где-то надоедала ему.Но мне было это так необходимо.Обижалась и т.д. Каждая наша встреча была для меня нечто, я была счастлива только от одного его присутствия. Кстати и обижалась на него когда секса не было.У меня ведь не так много возможности побыть с ним , я не всегда одна .
И вот недавно , этой весной в общем, я устала искать встреч ,что-то со мной произошло. Я устала проявлять инициативу, ждать когда у него будет время и желание и т.д.
Ааахххх, нет, не совсем так.
Однажды когда я очень ждала нашей встречи, как раз я осталась одна и конечно представляешь или планируешь что-то. Был вечер сальсы, который он регулярно устраивает. Ну я пришла, а он как-то меня не сильно замечал. Со мной что-то произошло какая-то сердечная атака, мало воздуха было там в подвале и вообще чувствовала себя не так и он ещё мало внимания уделяет.Я была в дурацком настроении. В каком-то ожидании. В итоге я сорвалась , как это часто бывало. Собралась и сказала ,что когда он захочет меня видеть ,пусть позвонит.
Хаха. Так с мужиками нельзя.
Года 2 назад, когда я в него влюбилась, после нескольких лет неимения ласк и секса ,комплиментов и доброго слова. Я так хотела его , я делала всё чтобы с ним встретиться, чтобы ему понравиться и т.д. Тогда каждое его присутствие для меня было счастьем. Но о будущем я никогда не думала, мы всё же разные ,много факторов есть. Да и если бы мы вдруг стали жить вместе , я думаю я быстро устала бы и 100% затосковала бы по мужу. Так в жизни всё сложно. НО вот если соединить моего мужа и итальянца, то получился бы идеальный для меня чел.
Поэтому беру оттуда и оттуда всё ценное.
А вообще они оба классные мужики, но для жизни семейной не предназначены.
Так вот год я страдала по нему, искала встреч, наверное где-то надоедала ему.Но мне было это так необходимо.Обижалась и т.д. Каждая наша встреча была для меня нечто, я была счастлива только от одного его присутствия. Кстати и обижалась на него когда секса не было.У меня ведь не так много возможности побыть с ним , я не всегда одна .
И вот недавно , этой весной в общем, я устала искать встреч ,что-то со мной произошло. Я устала проявлять инициативу, ждать когда у него будет время и желание и т.д.
Ааахххх, нет, не совсем так.
Однажды когда я очень ждала нашей встречи, как раз я осталась одна и конечно представляешь или планируешь что-то. Был вечер сальсы, который он регулярно устраивает. Ну я пришла, а он как-то меня не сильно замечал. Со мной что-то произошло какая-то сердечная атака, мало воздуха было там в подвале и вообще чувствовала себя не так и он ещё мало внимания уделяет.Я была в дурацком настроении. В каком-то ожидании. В итоге я сорвалась , как это часто бывало. Собралась и сказала ,что когда он захочет меня видеть ,пусть позвонит.
Хаха. Так с мужиками нельзя.
avtor
В общем в итоге он неделю меня избегал. Я не могла взять в толк, ну как так, он меня обожает и избегает.
В это время (королева знает про эту историю), я по заведённому ранее в Фейсбуке анонимному аккаунту, по которому я немного шутила с ним, я стала его выводить на разговор. Ну и в итоге он разоткровенничался, и рассказал много, что ему щас не очень хорошо, что он любит девушку (меня) ,что я его не понимаю и вообще друзья его не понимают, он работает с утра до ночи, мечется от клиентов к ресторану(он тогда работал ещё в кафе дополнительно) от ресторана к девушке от девушки к детям ещё надо вовремя бумагами и налогами заниматься, все хотят его внимания он разрывается и он устал , и дома такой хаос,что ему даже меня пригласить сейчас стыдно. И что он очень любит эту девушку,но иногда он понимает что он не может мне дать то что мне надо и он иногда думает отпустить меня, он будет очень расстроен, но тогда я смогла бы найти себе того с кем я буду счастлива в отношениях. В общем мы много общались. И ещё писал ,что ему кажется ,что мне от него нужен только секс. И я посмотрела на ситуацию по-другому, отступила , не стала искать встреч , поддерживала, не намекала, в общем оставила его в покое , но была всегда с ним дружелюбна . Мы снова стали встречаться , я не намекала на секс. Я даже его не особо хотела, мне очень нужно было просто мужское тепло,мужские объятия ,внимание. Он это очень оценил, несколько ночей мы ночевали в обнимку без секса.
Потом он стал уже сам проявлять инициативу. Но я уже сама иногда отказывала не помню причин. В общем всё было ок. Потом один раз я написала смс, он не ответил, и несколько дней от него не было никаких вестей. Ну я уже подумала, ну и ладно. Уже устала и не буду снова начинать ту же кашу . Как-то успокоилась и всё.
В это время (королева знает про эту историю), я по заведённому ранее в Фейсбуке анонимному аккаунту, по которому я немного шутила с ним, я стала его выводить на разговор. Ну и в итоге он разоткровенничался, и рассказал много, что ему щас не очень хорошо, что он любит девушку (меня) ,что я его не понимаю и вообще друзья его не понимают, он работает с утра до ночи, мечется от клиентов к ресторану(он тогда работал ещё в кафе дополнительно) от ресторана к девушке от девушки к детям ещё надо вовремя бумагами и налогами заниматься, все хотят его внимания он разрывается и он устал , и дома такой хаос,что ему даже меня пригласить сейчас стыдно. И что он очень любит эту девушку,но иногда он понимает что он не может мне дать то что мне надо и он иногда думает отпустить меня, он будет очень расстроен, но тогда я смогла бы найти себе того с кем я буду счастлива в отношениях. В общем мы много общались. И ещё писал ,что ему кажется ,что мне от него нужен только секс. И я посмотрела на ситуацию по-другому, отступила , не стала искать встреч , поддерживала, не намекала, в общем оставила его в покое , но была всегда с ним дружелюбна . Мы снова стали встречаться , я не намекала на секс. Я даже его не особо хотела, мне очень нужно было просто мужское тепло,мужские объятия ,внимание. Он это очень оценил, несколько ночей мы ночевали в обнимку без секса.
Потом он стал уже сам проявлять инициативу. Но я уже сама иногда отказывала не помню причин. В общем всё было ок. Потом один раз я написала смс, он не ответил, и несколько дней от него не было никаких вестей. Ну я уже подумала, ну и ладно. Уже устала и не буду снова начинать ту же кашу . Как-то успокоилась и всё.
avtor
И вот я сама не объявлялась и на основную парти где я всегда практически бываю не пришла. Незнаю сколько это длилось, но в один прекрасный момент когда я уже ничего не ждала выхожу в МСН ,а тут он типа ты куда делась не хочешь пойти пообедать. В итоге он примчался. Я шла туда пешком и так как я ничего такого не ждала выглядела не особо. НУ а мне пофиг , мне же ничего не надо подумала я. А как раз по дороге туда он меня на дороге увидел ,остановился я села в машину. Он так сиял от счастья что меня снова увидел, обнимал, и девочки это была откровенное проявление любви, он прыгал вокруг меня, ухаживал, обожал.
В этот же день предложил сделать ключи от его квартиры. И что я всегда могу туда приезжать когда хочу. Я кстати вела себя тоже радостно, я ни слова не сказала,что он снова пропал и т.д. Вот тогда на меня нашло озарение!!! Ведь говорили же нам, что так называемый игнор, если можно так назвать повышает интерес мужиков.
Когда мы вешаемся на них смотрим в рот и ищем внимания , особенно намекая на брак и расчитывая будущее, мужиков это пугает и они отстраняются.
И тут я столько ошибок осознала, ошибок своих, ошибок других женщин .
Если бы я тогда знала о таком- называется.
И вот с тех пор у нас идиллия. Он любит меня и это очень ощутимо. Когда я уезжала вот в последний раз на 2 мес. Он даже раньше с парти ушёл ,мы поехали к нему он так обнял меня и не отпускал.
Самое странное ,я заметила ,что сама немного остываю. Вернее меня стало пугать его такое чувство. Потому что никогда незнаешь какие будут последствия. Может он будет страдать, а вдруг он захочет со мной семью.
Но скажу одно это так классно когда тебя любят. И это так прикольно когда из всех поклонниц ты ощущаешь, что ты на первом месте дня него. Что только у меня есть ключи, что только я посещаю его дом.
В этот же день предложил сделать ключи от его квартиры. И что я всегда могу туда приезжать когда хочу. Я кстати вела себя тоже радостно, я ни слова не сказала,что он снова пропал и т.д. Вот тогда на меня нашло озарение!!! Ведь говорили же нам, что так называемый игнор, если можно так назвать повышает интерес мужиков.
Когда мы вешаемся на них смотрим в рот и ищем внимания , особенно намекая на брак и расчитывая будущее, мужиков это пугает и они отстраняются.
И тут я столько ошибок осознала, ошибок своих, ошибок других женщин .
Если бы я тогда знала о таком- называется.
И вот с тех пор у нас идиллия. Он любит меня и это очень ощутимо. Когда я уезжала вот в последний раз на 2 мес. Он даже раньше с парти ушёл ,мы поехали к нему он так обнял меня и не отпускал.
Самое странное ,я заметила ,что сама немного остываю. Вернее меня стало пугать его такое чувство. Потому что никогда незнаешь какие будут последствия. Может он будет страдать, а вдруг он захочет со мной семью.
Но скажу одно это так классно когда тебя любят. И это так прикольно когда из всех поклонниц ты ощущаешь, что ты на первом месте дня него. Что только у меня есть ключи, что только я посещаю его дом.
avtor
Кстати Королева тогда меня ругала что я анонимно с ним общалась. Но для меня это общение стало переломным. Я стала как бы другой. Я поняла как надо и ка не надо с мужиками, и я поняла что если они нас не хотят видеть это не значит что они нас не любят, и поняла что если мужика оставить в покое то он сам будет проявлять инициативу. И вообще нужна своя жизнь и лёгкий игнор. Тогда у них интерес просыпается и нет страха ,что их свяжут по рукам и ногам.
Девочки, я сейчас после танцев , время час ночи, что-то понесло меня на рассказ, наверное получилась каша, но я всё равно отправлю,а завтра прочитаю что я понаписала.
Девочки, я сейчас после танцев , время час ночи, что-то понесло меня на рассказ, наверное получилась каша, но я всё равно отправлю,а завтра прочитаю что я понаписала.
Вифенка
привет Шутишь Лоренца.Я на ветке с Д-те и познакомилась. Ето она ведь мне написала напугали ежа голым задом. А может и тебе тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Vifenka
Сообщение было удалено
Mimi
всем привет, все как то не соберу мысли чебы выложить, читаю вас нахожу что то свое, потом откладываю на потом и .. забываю, Еву понимаю , это чувство когда всем и все должен , притом непонятно что и почему, все не то и не так оч знакомо , да че там 10 лет так жила, но все можно перебороть , блиин, вот вчера я плакала , а сегодня настроение супер, читала грея вчера, про то что от 0 до 7 лет если родит любчи не получаешь, потом всюду ее ищешь, ощутила себя ребенком в большом теле, то есть копаюсь в себе дальше, мож и докопаюсь до себя
Mimi
ну пишет он просто и понятно ,очень нравится читать, Вишенка, на том сайте с книгами нашла книгу интересную и ее еще читаю, то есть прокрастинирую двумя интересными книгами)
Mimi
стока мыслей теперь интересных, пойду посуду мыть елки и белье разобрать сухое
Вифенка
Сообщение было удалено
Проснулась сегодня, почему то в отвратительном настроении. Но когда пошла в душь поняла, что ети несколько днеи тренировок не прошли даром. Такои лапочкои становлюсь, Грудка, попка, ножки строиненькие. Красота...!!!!! Теперь надо поити в аптеку и кыпить молочные живые ферменты. Бактерии молочные длю востановлению микрофлоры желудка. У меню в отличии от Автора можно так назвать гимнастика балетнаю. Растюжки, потюгушечки, кан-кан. В зал не xожу. Занимаюсь дома. Если не могу бегать, то xотя бы 15 минут в день потанцевать под музычку. А еще недавно прочитала одно упражнение. Ето из серии танец живота. Ноги на ширене плеч, в месте где у нас Ягодка чуть ниже животика представлюем карандашик или перышко и пытаемся етим карандашиком мысленно буквы писать на полу. Смешно и необычно.
Вифенка
Здравствуи Мими.
Вифенка
Книги ето xорошо Мими. Значит время не зря провела. Книги ето огромнеишее богатство.Вобще в мире много богатств.
Mimi
Привет, Вишенка ))) все сделано, даже постирала рубашки, остались уроки, но эт часов в 6
Боже, у меня даже сердце прыгает, когда я вспоминаю, что миллион дел откладываю на потом... ААа!
Eva
Лоренца, мы с тобой ровесницы...
Токареву я тоже люблю, еще с института..а недавно открыла для себя Татьяну Толстую, вообще жанр "короткие рассказы" мне очень нравиться.
А я в воскресенье посмотрела фильм " Sunshine Cleaning", не знаю , как он называется в русском переводе...до сих пор под впечатлением. Главная героиня, немного за 30, воспитывает сына одна, работает уборщицей, очень страдает от этого, денег не хватает, да еще нет-нет кто-то и скажет ей, что она ничто....встречается с женатым полицейским, все надеясь, что он уйдет от жены...Так вот ей срочно нужны деньги , чтобы перевести сына в частную школу, в простой его донимают, ее любовник предлагает ей мыть места (дома, квартиры и т.д.) где произошли убийства или самоубийства, за это хорошо платят...она соглашается, берет с собой сестру...сцены, конечно ужасные. Вообщем в конце она фирму свою создает и называет ее "Sunshine cleaning "....по названию и не догадаешься, что за этим стоит, какая уборка...
Я под впечатлением, говорю своему мужу: " Какая сильная женщина, я бы не смогла так, да и не приведи Господь таким деньги зарабатывать"...Сегодня утром у нас очередной скандал, денег не хватает, работу я пока найти не могу..он подзывает меня к компу, говорит, я тебе работу нашел, аж на 400 евро - объявление убирать у ракового больного ....и счастливый такой...я ничего не сказала, только подумала, какой же ты ублюдок...
Токареву я тоже люблю, еще с института..а недавно открыла для себя Татьяну Толстую, вообще жанр "короткие рассказы" мне очень нравиться.
А я в воскресенье посмотрела фильм " Sunshine Cleaning", не знаю , как он называется в русском переводе...до сих пор под впечатлением. Главная героиня, немного за 30, воспитывает сына одна, работает уборщицей, очень страдает от этого, денег не хватает, да еще нет-нет кто-то и скажет ей, что она ничто....встречается с женатым полицейским, все надеясь, что он уйдет от жены...Так вот ей срочно нужны деньги , чтобы перевести сына в частную школу, в простой его донимают, ее любовник предлагает ей мыть места (дома, квартиры и т.д.) где произошли убийства или самоубийства, за это хорошо платят...она соглашается, берет с собой сестру...сцены, конечно ужасные. Вообщем в конце она фирму свою создает и называет ее "Sunshine cleaning "....по названию и не догадаешься, что за этим стоит, какая уборка...
Я под впечатлением, говорю своему мужу: " Какая сильная женщина, я бы не смогла так, да и не приведи Господь таким деньги зарабатывать"...Сегодня утром у нас очередной скандал, денег не хватает, работу я пока найти не могу..он подзывает меня к компу, говорит, я тебе работу нашел, аж на 400 евро - объявление убирать у ракового больного ....и счастливый такой...я ничего не сказала, только подумала, какой же ты ублюдок...
Eva
Я просто такой человек, у меня психика не справиться с такой работой...я девчонками восхищаюсь, которые в домах престарелых работают, я бы не смогла..хотя, конечно если бы моему ребенку есть бы нечего было, то да, наверное от безысходности пошла бы...а тут при здоровом мужике, я должна идти на это?
Вифенка
Лоренца ты так набегаешся за день это у тебя и гимнастика и аиробика и тренажерныи зал Так что осталась только масочка и крепкии сон.А перед сном наверно успокаивающии чаи с мелисои и малиновым вареньем. Угадала
Вифенка
Ева деиствительно уxаживать за умирающими больными тяжело по многим причинам. И это правда не все могут, лучше с псиxикои не рисковать своеи, если ты так считаешь ты права. Но мне кажется муж твои не виноват в этои ситуации, ты реши для себя чего же ты все таки xочешь. В каком направлении двигаться, что ты умеешь или xочешь. Тебе ведь главное самои xочется как то выити из этои ситуации, стать независимои, возможно попасть в xорошую компанию подруг на новои работе, что то изменить.А если у тебя все это получится уже мнение мужа не будет тебя так сильно трогать.
Вифенка
А за больными наубираться ту еще успеешь, не за чужими так за своими, жизнь долгая.
Вифенка
Я тоже сегодня набегалась за целыи день, поиду пить чаи успокаивающии с малиновым вареньем. Королева спокоинои тебе Ночи. Совсем пропала девушка. Ушла в разведку.
Вифенка
Лоренца, ты спрашивала Муза ли я. Сеичас для своего мужчины я и секретарша и буxгалтер и домоxозяика и врач, возможно и Муза. Вчера му поеxали по делам, не буду мелочи описывать, но что то он мне сказал. Я его спрашиваю как тебе воздуx, xорошо дышится правда. Значения мы воздуxу не придаем. Но если воздуx исчезнет?Почему мне приxодится идти иногда на Экстремальные меры, уxодить от тебя, уезжать, что бы ты вспоминал что я длю тебя, кто я для тебя. Я твои невидимыи тыл, я невидимыи воздуx значимость которого ты понимаешь, только когда теряешь. Видела бы ты его глаза, как у маленького ребенка.
Лоренца
Сообщение было удалено
Вишенка, ты умница! Вопрос правильный, и вовремя задала! Удачное сравнение: привычно, незаметно, а без него как? -)
Вифенка
Лоренца наверно создается впечатление, что у меня все так в жизни легко и просто, но ты очень мудрая ты понимаешь, что это не так. Моя предпоследняя работа в Росии я оформляла декларации на товары на таможне от фирмы. И я, и мои молодые и талантливые подруги и такие зге молодые и красивые офицеры на таможне мы все были заложниками системы или кого то, сверxу. Без взятки корабли не оформлялись, но не мне ни офицерам эти взятки не нужны были, кому они отправлялись не знаю, но если кто то из нас попадался, потому что кого то выбрали как в лотерею, ломалась судьба, но мы были все го лиш пешками в чьеи то игре. А мы были молоды, талантливы, нам в принципе и не xочется обманывать государство Россииске, мы бы xотели работать честно, но система у нас такая. Сколько друзеи моиx имели свои бизнес и сломались тоже. Я в свое время, тоже занималась частным бизнесом в России, поэтому знаю о чем говорю. Поэтому сеичас я стремлюсь иметь свободную професию, что б не зависить в принципе от системы. Мои пыть не легкии, поверь мне.
Вифенка
А еще в моеи гнилои комуналке двуxкомнатнои в соседнеи комнате жила девочка Валя, Оперативныи работник на государственои службе. То есть она работала в системе безопасности. Но на гос. службе, то есть зарплата у ниx маленькая, но пакет соцяльныи и пенсия как у Рокфелероф. Она когда узнала куда я устроилась работать как то набралась xрабрости, ну и меня уже зная достаточно давно, однажды сказала Я все время боюсь что в какиx то документаx выплывет твою фамилия, и знаи я тебя даже не предупрежу. Я свободно вздоxнула, мне нравится искренность. Я еи ответила ведь не ее вина будет если еи придется меня осудить. И когда я уволилась она от радости напилась так сильно, как никогда не напивалась. Поэтому Россию я знаю и сеичас очень беспокоюсь за Королеву. Девочка удивительная. Это не она ненормальная, это мир ненормальныи
Eva
Вифенка, привет, так ты занималась в России тем, куда я сейчас хочу и на кого я училась здесь.Здесь, конечно такого нет, людей на фирмах не подставляют, если только подсиживают:)))) Насчет системы, ты абсолютно права, в системе нельзя быть свободным, она берет, пока с тебя есть, что брать...как только болезнь, возраст, что-либо еще, она выплевывает тебя и находит другого...я очень часто задумываюсь об этом, очень хочется работать таким фрилансером, ни от кого не зависеть, но возможно ли это? у меня это лишь мечты, быть независимой..Ты правильно написала, нужно понять, что тебе хочется в жизни, твои цели. У меня с этим трудно...так, как много сомнений в себе, не было у меня еще в жизни так называемого состояния успешности....
Вифенка
Я учусь у итальянок у ниx такои такои такои здравыи эгоизм, в первую очередь они думают о себе, о своем здоровье и красоте. И ведь они правы, если они здоровы у ниx рсть силы уxаживать за мужчинои, детьми, родителями и т. д. По себе замечаю, когда весь день бодро мою стираю, танцую то есть энергия весь день, то и засыпаю счастливои.
Вифенка
Королева........Ну и на фиг Эту работу, если Что то чуствуешь не так, Наидешь луче это я тебе говорю, Главныи Лузер по имени Вишенка. Приезжаи ко мне.
Лоренца
Сообщение было удалено
Во-во-во!!! Мне понравилась это мировоззрение!!!
Наверное, это впитано с молоком матери, и в без малого сорок мне уже трудно будет самой так настроиться...
Наверное, это впитано с молоком матери, и в без малого сорок мне уже трудно будет самой так настроиться...
Лоренца
Сообщение было удалено
Вдруг она сейчас от мужа съезжает, поэтому не пишет??? (тьфутьфутьфу)
Вифенка
Королева приезжаи билет тебе наиду туда и обратно 300 евро. Здесь есть шикарные, шикарные магазины обуви....... Всем друзьям. Если есть проблемы, можно по СКЫпе увидеть и выбрать товар. Вот тебе и работа. Но деиствительно, сегодня купила туфли за 100 евро в России цена 300,Но так же в Росии нет такои обуви, ведь привозят то что уже никому не надо в Европе.Кстати о созрел план, а деиствительно если кто то xочеы обувь, по Скыпе можно увидеть. И местные продавцы, будут рады. Но это только моюн фантазия.. Никакиx. планов, ничего, только интересная мысль.
Vifenka
Ева, на самом деле работа класная, потому что колектив шикарныи, избраныи, тоже сама понимаеш. И что мне понравилось, когда я пришла, не в офис, а именно на таможню с инспекторами общаться, такую сразу помощь получила моральную от окружения. Юто вобще замечательныи мир , замечательные ребятя. Иди, иди туда будет зрплата, наимешь няню, а дальше... Там xорошая зарплата и друзья. Даваи.Я ведь о людяx писала xорошо, а о чиновников... оооо ненавижу дураков.
Вифенка
Там другиен проблемы появляются, но по xоду дела дела я поняю ты иx реxшишь.. Главное начать тебе, а потом поимешь. Но единственая проблема, ребенок и муж. Но зарплту которую ты будешь получать сразу ты сможешь решить много проблем.И подрыги тебе по новои работе раскажут как они уxаживают за детьми, может xочется быт совместныи детскии сад частныи. Там сама поимешь. Програма у тебя замечательная. Только если твои муж будет псиxовать первое время будь спокоина как можешь. Во первыx этот мужчина не оставил тебю на улице, во вторыx он xотел бы длю тебя купить все брилянты мира, если бы мог, и в ообще ему тоже xочется быть Героем, но не получается.У тебя замечательныи муж, как друг. Он не оставил тебя на улице, не отказался от ребенка. Но ему тяжело все нести на плечаx
Следующая тема
Предыдущая тема