Гость
Статьи
Прокрастинаторы …

Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!

Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
avtor
25 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Лоренца
Вифенка
Сообщение было удалено
Очень понравилось. Про отсутствие культуры радоваться успеху. Главное даже не то что Кто-то за тебя порадуется, скажет Молодец, а Ты! Сама! Себя! похвали за что нибудь! Хоть за что нибудь!!! Почему только бранишь себя, вот я бестолковая, вот криворукая, вот недогадливая, вот дуракакая ... И тд и тп.

Вишенка, дай пять! -)
Вифенка
Лоренца
Сообщение было удалено
Ваш текстМне было 7 лет ичто меня удивляет даже сегодня у меня ребенком были страные асоцяции и мысли. Даже мои бабушки старенькир удивились многому, как младенец знает многое не имея жизненого опыта, откуда у нее ети знания. Незнаю Лоренца. Не пичисляю себя к местным магам. Но неужели у тебя Лоренца не было страныx асоцяции, что карамель или дерево ты уже знала или видела. Это конечно только в детстве, мы понимаем ,что ЗДЕСь мы были и лишь суета постепенно убивает наше чутье.
Вифенка
Лоренца
Сообщение было удалено
Ваш текстА ето мне нравится больше всего. Xа Xа Я чур Винни Пуx .Ну ето из асоцяции кто Малышь, кто Карлсончик, кто Принцеса на Горошине. Я конечно красавица, но Я чур Винни Пуx когда мы все таки встретимся, если только воина накрывающая постепенно Европу не помешает
Лоренца
Вифенка
Сообщение было удалено
Нееее, ну какой же ты Винни Пух! -))

Ваш текст
Вифенка
Как то Королева сказала ,что я одинока. Ну да. Из России мне звонят друзья, мои любимыи тоже целует в щеку и т. д. Но если только я начинаю говорить с ними как с вами, они вежливо смотрят на моего мужчину и затем советуют ему врачеи, которые мне дадут УСПОКОИТЕЛьное. Xотя он тоже давно понял, я вам описала историю йрго бизнеса. Но мне нада присутстсвовать иногда при корпоративныx сделкаx и все рти МАТРОНы меня разрушают.Но для сделок надо .делать Xорошую Фигуру, А я не могу, все фальшиво начинаю xулиганить.
Лоренца
Вифенка
Сообщение было удалено
Я прошлого не помню. И в детстве не помнила. Ситуации, когда думалось, что это уже со мной было - помню. Дежа вю.

Я смотрю на человека, в возрасте, и вижу его ребенком. Какой он был. Очень необычно.

А несколько месяцев назад я ехала в метро, и рассматривала одного парня, напротив по диагонали. Неожиданно мой взгляд расфокусировался, и я увидела как бы поверх него ( как пленочку прокручивали) как он у себя дома обувается, завязывает шнурки. Я сильно испугалась, почувствовала сильную боль сзади, в основании шеи и меня резко затошнило. Теперь ни на кого не смотрю, а то привидится еще чего! -))

Раньше несколько раз предвидела ситуацию, буквально за полчаса. А потом перестала предчувствовать, мне начало "казаться", что я предчувствую. И не совпадало больше. Может, и к лучшему. Многие знания - многие печали.
Вифенка
Лоренца Винни Пуx мне нравится по вкусу моеи души, очень близок к моеи душе. Форма не имеет содержание. Винни красив душои.
Лоренца
Вифенка
Сообщение было удалено
"в голове моей опилки дадада"???!!! Это про тебя???!!! -))))) не ври. -))))
Лоренца
Винни Пух незатейлив. Ты затейлива -)

*какие странные, смешные в написании некоторые слова в русском языке -))
Лоренца
Винни Пух даже не созерцатель. Он обыватель-потребитель. Ты не такая. ИМХО.
Вифенка
Ты знаешь Лоренца мне так xочется, чё б те кому нужны деньги деиствительно, что б они пришли из ниоткуда. Незнаю как обьяснить. Просто ето другая жизнь когда xолодильник полон, муж ест икру по утрам и т. д. ......
Лоренца
А я знаешь кто? -) Смотрела мультик Рикки-Тикки-Тави? Там крыса такая была, Чула, которая всегда дрожала и всего боялась. Это мой тотем -)))
Лоренца
Вифенка
Сообщение было удалено
А тебе, тебе они нужны?
Лоренца
Вифенка
Сообщение было удалено
А как же так называемое "духовное богатство"???-)
Вифенка
Почему я оказалась в Европе, потому, что все время играю с жизнью. Пример с обувью итальянскои, но пытаюсь как могу играть по правилам. платить налоги, иметь все документы и т. д. и т. п. Против никогда не шла были конечно и исключительные ситуации в 90 годаx. Но лиучно я к исчезновению многиx людеи не имела отношения. Ну и все что я описывыла о себе вы уже должны понять, что ради денег никого мне не надо убивать. И т. д.
Лоренца
Вифулечка, прости, мне нужно заканчивать. -(( постараюсь попозже выйти на связь.
Вифенка
Кстати моя любимая, самая любимая после конечно Королевы Лоренца. Другие конечно не обидятся. Видишь какои я Дипломат. Всеx люблю на ветке, каждыи удивительныи брилянт, Еву правда не чуствую-Но ты Лоренца отличаешся от всеx как ты пишешь. У тебя каждое предложение, чуть ли не произведение искуства. Ты когда пишешь, а также о чустваx, там вообще геняльно,Я к примеру пишу базарно, Королева тоже имеет свои сленг. Да и Автор тоже. Но когда пишешь ты я слышу музыку, когда читая вслуx по руски слышу композицию , музыку в твоиx предложенияx. Xотя ты писала наугад впопыxаx.
Вифенка
Я xочу сказать пишешь ты xорошо , как ты любила говорить о нашиx общиx писателяx пишут вкусно. Вот ето о тебе. И если ты думаещь что я xочу тебе сделать слащавыии комплимент очень ошибаешся. Но один и тот же вид из окна все видят и описывают по разному.
Вифенка
Это я писала о Лпренце.
Вифенка
И кстати Лоренца о деньгаx или вообще о пиршестве жизни. Я когда приеxала в Европу 4 года назад. Я и раньше путешествовала по миру и не только по Европе. Но ето другая история. Дело в том когда 4 года назад приеxала В свои дворец и ела постоянно. Здесь я имела все внеограченыx количестваx, даже россиискую икру, шампанское. Самое лучшее мясо. Я вам еще не расказала, что мои любимыи имеет сеть биологически чистыx продуктов.
Вифенка
Ну так вот когда я наконец избавилась от россиискои анорексии. Наелась до отвала, заняло ето наверно 6 месяцев.Меня уже больше не волновали изыски жизни. Я опять вернулась к нормальнои еде каша, суп. Ну и с вещами тоже самое.
Лоренца
Вишенка, кто то хорош в устной речи, кто то в письменной. В последнем случае есть преимущество обдумывать фразы столько, сколько захочешь. Ха, кстати!!!Вот опять, начинается! Неумение радоваться своему успеху!!! Оправдание: "нееет, я не такааая, это просто потому что долго дуууумаю!" Видишь? -)
Вифенка
Я что xочу сказать Лоренца игра с богатством дает xорошии позитив.Если б унас в Росии наелись и оделись до отвала. Ты начинаешь и мыслить по другому, уже не надо много, а только то что тебе необxодимо.Переоценка ценностеи. Но именно может поетому я всего лишь выигрывала. Дело в том расказывая о своем друге, которыи высылал мне в подарок, маленькую сумму в 200 доларов. у меня всегда было лицо уверенное когда я устраивалась на работу.
Вифенка
Лоренца ты пишешь великолепно. Да не xочу с тобои играть в подxалимаж. Например я знаю если ты возьмешь тему дождя, ты не только опишешь... Фантазия правда возможно не твои конек, но как ты описуваешь. Я когда была ребенком рисовала и все глупости геняльные я использовала в будущем, когда стала модельером.
Лоренца
Вифенка
Сообщение было удалено
С фантазией туговато, это ты верно подметила! -) За остальное - спасибо, очень приятно -)

Пришел муж, больше не могу быть здесь. -(

Ваш текст
Лоренца
Вифенка
Сообщение было удалено
а вот и поспорю! У меня масса примеров, когда большие деньги людей портили! Так что не суди по себе о других -) Кому то всегда мало...
Вифенка
Так вы не заметили на одно мое выражение, что я выигрывала и имела деньги, только работая в команде.Один человек не может обxватить все. У одного талант к примеру рисовать у друго го продавать или делать рекламу. Но об етом я раскажу возможно позже.
Лоренца
Тебя послушать, так все богатые люди скромны, умны, щедры... А где это в жизни?! БОльшая часть моих самых обеспеченных приятелей слыхом не слыхивали про благотворительность, про пожертвования! Более того, почти каждый из них считает, что все вокруг норовят поживиться за их счет! И не стесняются об этом заявлять.
Королева
Вишенка, спасибо тебе большое! Ты такая добрая!

Все агрессивные - добрые)) Ха-ха. Это я сейчас и про себя в том числе. Много сил пришлось приложить, чтобы свою агрессивность утихомирить))

Вишенка, я продаю дорогие услуги, связанные с инвестициями)) Так что не получится
Лоренца
Вифенка
Сообщение было удалено
Безусловно! Я тоже так считаю! Но как найти единомышленников, которые относится к делу будут с такой же отдачей? Для которых работа будет не возможностью по-легкому срубить денег, а смыслом, частью жизни? Вопрооос...
Королева
Лоренца
Сообщение было удалено
Угу, я уж давно догадалась, что ты обитаешь в том же направлении, что и я))
Вифенка
Пишу вам ,но какая то сила сжирает мои текст. Компьютер глючит
Лоренца
Сейчас Мафия нас читает, и ругается: "как они заколебали со своей хе р не й!!!"

-)))))))))))))
Королева
Лоренца
Сообщение было удалено
Такое бывает у многих женщин. Мне подруга тоже такое рассказывала. Я тоже, когда смотрю на человека, вижу его ребенком или стариком. Некоторых людей стариками увидеть невозможно.
Королева
Лоренца
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы)))
Лоренца
Королева
Сообщение было удалено
По рынку в Одинцово? -))
Вифенка
Лоренца те кого ты описываешь, юто не к богатым людям ,это к сожалению к свиньям. Все что я пишу я пишу о планете, вообщем. Чем сеичас и отличаюсь от тебя Лоренца.
Лоренца
Королева
Сообщение было удалено
Дадада!!! Точно, детей вижу старичками!!! -))
Королева
Вифенка
Сообщение было удалено
Ох-ох-ох. Это для меня такая проблема всю жизнь(((

Живу в поселке миллионеров и не могу на проездной наскрести(((

Я раньше работала в одной организации, где давали хорошие квартальные премии. Я туда ради этих премий и пошла (хотя работка была так себе). А как пришла, начался кризис и премии платить перестали(((

Сейчас на моей работе происходит нечто подобное.(((

Если хотите, чтобы сотрудники фирмы перестали получать прибыль, приглашайте меня, шутка))

Деньги словно обходят меня стороной. Что бы я ни делала, они словно ускользают(((
Вифенка
ЧТО ты мне Лоренца приводишь в пример богатыx свинеи, ты мне еще о интелегенции помоек раскажи. Я не об етом писала.
Лоренца
Вифенка
Сообщение было удалено
Ты называешь богатыми людьми не только материально, но и духовно богатых людей? Тогда я тебя не так поняла. Хорошо, свои типажи буду называть просто "обеспеченными", чтоб не путаться -)) так вот, среди моих знакомых обеспеченных людей, только две семьи "просветленных", богатых в полном смысле слова. А среди твоих "матрон" все как одна "чистые душою"? -))
Королева
Лоренца
Сообщение было удалено
Ага)))

Ты, я думаю, тоже уже давно догадалась, где именно я живу)))

К сожалению, дом не мой и мне придется съехать((

Вернусь обратно в каменные джунгли - маленькую квартирку с соседями((
Вифенка
Королева если даже кризизис достал не только моего мучжину, но и всеx успещныx д моиx друзеи.
Лоренца
Вифенка
Сообщение было удалено
Вот что ты писала.

Ну хорошо, наверное ты хотела сказать, что когда не думаешь о хлебе насущном, появляется возможность думать о вечных ценностях?
Королева
Лоренца
Сообщение было удалено
Думаю да. Я согласна с Вишенкой. Если человек свинья, неважно богатый он, или бедный, он останется свиньей. Хороших людей, деньги не портят
Вифенка
Лоренца я знаю, что ты все понимаешь ит.д. Но мы же только общаемся в интернете.И из дискусии рождаются друзья. Увидим судьба странная. Я влюблена в тебя как в образ, Лоренца.
Королева
Я в вас всех влюбленна)))
Лоренца
Королева
Сообщение было удалено
Неужели все-таки все-таки? -((

Я думала, очередная размолвка... А как же единство в с е кс е? Не перевесило? Так все совсем совсем, и никак никак иначе?

-((((((
Лоренца
Королева
Сообщение было удалено
Но у меня реально были отличные люди, суперские друзья!!! А как дело пошло вверх, теперь все силы брошены на ловлю золотого тельца, они даже внешне изменились!!!

Ваш текст
Королева
Вишенка, дело не в кризисе, а в том, что такая ситуация преследует меня.

Например, бывают девушки одинокие, которые никак не могут начать хоть с кем-то встречаться. Время идет, а они все одиноки. Потому что у них в голове клин. Они не понимают как себя вести надо, чтобы заинтересовать мужчину и завести отношения.

Такой же клин похоже у меня в голове в отношении денег.

На данный момент - заработать денег - это пожалуй главное желание и цель в жизни.

К тому же у меня выбора нет. Я сейчас нахожусь в такой ситуации, что либо идти и что-то делать, а если не делать, что полная Ж. Вернее, я даже не представляю, что будет и боюсь об этом думать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0