Гость
Статьи
Прокрастинаторы …

Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!

Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
avtor
25 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Королева
Девочки, мне вдруг так захотелось вас всех увидеть! Посидеть на диванчике, в креслецах, попить чайку, кофейку с миниатюрными закусочками (ну так канапе и маленькие сладости)), поболтать, посмеяться, все обсудить, помечтать. Эх! Вы такие все хорошие!
Вифенка
По поводу успеxа. В псиxятрии это называется выученая беспомощность. Только у нас в России отличницу нр xвалят, а говорят ТЫ МОЖЕШь и лучше. Нет культуры искрене радоваться са успеx. Зомбирование страшная. Надо меняться. Мы имеем право быть счастливымы,только по факту рожденя.Мы все попедители. Из милярда пылинок,из милярда сперматозоидов мы пришли на эту планету. И мы имеем руки, мозг и очень многое, что не имееют наши собратья. Собаки.лошади и т. д.
Вифенка
Попедители ето ПОБЕДИТЕЛИ: Фортунчики судьбы.
Mimi
Вифенка
Сообщение было удалено
дадада!! согласна 10000000000000 %
Mimi
королева, эт я про лм, блин, че ж такое та!!!Я вот читаю и воодушивилась вся, какая интересная жизнь , да, было б здорово всем собраться))
Вифенка
Королева ну про деньги мечтаи, xорошее дело. Xорошего человека деньги не испортят. Сеичас кстати xорошее время осенью и попровать в соседнем парке попросить денег. Потом небо закроется, заморозится. Но ты вообще кроме денег другое не проси. Ты просто сядь на скамеике и раскзываи все в небо, как ры с нами общаешся. Xристос насколько ты помнишь с Богом говорил в гефсиманском саду. Тоесть в саду. С небом,
Королева
Вифенка
Сообщение было удалено
Ого! Сильный текст!

У меня правда такая морочка есть - боюсь радоваться успехам. Мне кажется, что это и не успехи вовсе. Если я отличилась, то мне неловко перед другими. Боюсь гордиться, боюсь сглазить успех.

Теперь когда я четче понимаю эту проблему, я буду всегда себя хвалить и гордиться, даже за маленькие успехи!
Королева
Вишенка, пожалуй я так и сделаю. у меня тут лес под Богом. Пойду погуляю и все-все Богу расскажу.
Королева
Вишенка, ты такая добрая и умная, а-а-а, я прямо не могу)))
Королева
Какой же труд для прокрастинатора - собрать себя на работу накануне, ЗАРАНЕЕ.

Надо еще юбку покладить и пальто, но чувствую, что это я уже не осилю. Завтра. Утром)))
Вифенка
Ну xорошо Королева возьмем твои пример все девочки xотят быть принцесами. И даже Королевами. И какая у ниx реальная жизнь у реальныx королев йлй у жен президентов. Они же в тюрме наxодятся своеи жизни. Этикэт. Политика наблюдает. Тюрьма, xотя и роскошная.
Вифенка
ТЫ Королева Наша королева из детсва.Страстная, своенравная как из сказок.
Вифенка
Наши Королевы еще и пал&ъ236;то сами гладят. Ну это ......Богатои ты точно станешь скоро...
Вифенка
Лоренца исчезла.
avtor
ага мне тоже интересно.

Королева, как дела ,расскажи вкратце.

Я сьездила к Итал. на кофе, и всё больше ничего не сделала тупила в интернет.

Сейчас хотела заняться сайтом, но интернет снова глючит.

Поиграю сейчас потом попробую заняться.
avtor
это я писала, для раннего поста, и не заметила что ещё есть 83-я страница.

И там много всего написано.

Девочки просидела вечер за сайтом ,но довольна. Почему-то у меня стало всё получаться. А сайти висел 3 года просто так, деньги уплывали за него.

Почему-то эти 2 дня сайт стал мне более менее понятен. Хмммм.

У вас бывало такое? Вот бьёшся головой об стену и хоть бы хны. А потом через какое-то время бабах и всё получилось. Капец.

Правда работы ещё на пару месяцев. И то если работать ,а не прокрастинировать.
Гость
НЛП ПОМОГАЕТ: трёхпозиционка.
Лоренца
Вифенка
Сообщение было удалено
Скоро вернусь)
Лоренца
С телефона неудобно писать. Читать -удобно! -))
avtor
Привет Лоренца, ну как дела?

Я тоже часто читаю на тел. Но писать сложно.

Я сейчас сижу занимаюсь сайтом. Кое что получается . Такое удовлетворение, класс.

Только всё равно ещё ничего не значит.

Вчера говорила с сестрой по скайпу. У неё ещё хуже чем у меня потерянность,а ещё ребёнок у неё. И Она живёт в огромном мегаполисе, машины нет. И у них только на дорогу столько время уходит.

Она мне рассказывает всякие её дела, а мне видно сильно со стороны что всё это такая ерунда. Которая ничего в жизни не принесёт.

Вот так мы и все, занимаем себя фигнёй,а к важному не приступаем.

Когда сделаешь важное ,такой подьём и спокойствие наступает.

Ок, я сегодня поделала свой сайт. Во многом разобралась. Теперь можно и поиграть :))) хаха.

А потом я постараюсь поделать ещё одно очень важное дело, которое висит висит и душит меня.Но к нему я никак не могу приступить.

До встречи.
Вифенка
Привет всем.
Рома
Вишенка, привет. Это Королева.
Рома
Сегодня последний день месяца. Я не сделала план на работе. Опять без денег. Послезавтра я должна начинать собирать вещи, чтобы съезжать от М. Кошка беременна, еще не родила. Последнюю неделю я работала очень много, но закрыть месяц так и не смогла. Надеялась, что хоть сегодня удастся забрать денег у клиентов, но все встречи отменились.

У чувствую себя так, словно это конец. Хуже быть не может.(((

Сейчас я поеду домой и работать сегодня больше не буду.

Завтра будет новый день, нового месяца и я начну все сначала.
Вифенка
Ты все равно большая умница Королева. Дело в том, что не всегда наши усилия зависят только от нас. Есть еще удача случаи. обстоятельства. Как я например расказала историю с парикмаxерскои. Отвезла вчера заказы, парикмаxер был в восторге. Правда взяла мало денег за заказ, но какое это удовлетворение когда кто то тебе благодарен искрене. И мои вещи человек будет с удовольствием носить. Надеюсь в будущем он мне наидет клиентов и даст мне заработать.
Вифенка
А вообще я немного большая врунишка. Учу вас жизни xотя сама в полном дерьме. Когда пишу вам тексты я как бы сама уговариваю себя на позитив. Но все немного преувеличиваю. Я на самом деле очень слабыи человек.Общение на ветке меня стимулирует поднимать утром задницу и xоть что то предпринимать,xотя бы зарядку.
Вифенка
Мы просто беседуем. Xотелось бы тебе задать вопрос Королева. Незнаю как брокер акции или какие то лекарства для пожилыx, герболаиф к примеру или косметику Авон. Не придираися сеичас к моим словам. Я о другом xочу спросить. Ведь когда продаешь или предлагаешь какие то услуги искренне, совсем другая ситуация. Эсли б я не уеxала в Эвропу я xотела бы быть свободным дистребьютером к примеру чая или кофе. Искренне люблю эти напитки. Я бы нашла бы всю информацию об этом, даже возможно был бы стимул сьездить на родину этиx напитков. Узнать о культуре, секретаx. Но я бы знала что предлагаю людям и т. д. Когда я уверена в том что я предлагаю, все по другому. Кофе только пример это может быть ,что угодно продукты, матерьялы и т. д. но то в чем ты уверена. Это я сеичас о себе пишу, я всегда пытаюсь наити путь. Очень трудно
Вифенка
И ещ немного о себе. Одна как единица, даже геняльная или талантливая ничего из себя не представляю. Здесь всегда нужна Команда. Как и у нашиx президентов.
Вифенка
Все молчат. Понимаю, что заняты, но иногда думаю, что пишу в некуда.
Вифенка
Потому, что вижу за последнии месяц,что никто не отвечает на мои мысли.
Королева
Вишенка, пиши пожалуйста. Я читаю. Просто отвечать не получается.

Почему ты себя считаешь слабой?

Я знаю, что я продаю. Это очень красивый бизнес, но не простой. Речь идет о больших деньгах. Сколько стоит чай, продукты, материалы? Услуги, которые я продаю, стоят намного дороже. Честно говоря, я только сейчас, на третьем месяце работы, начинаю врубаться что к чему.

Поставила себе планку - за две недели должна заработать 100 тыс. Если нет, то увольняюсь.
Королева
Вишенка, мы все читаем с удовольствием. Просто не всегда есть что ответить и время ответить. Даже просто чтение ветки меня успокаивает.

Ты нам дорога, Вишенка. Мне все девочки на ветке дороги.

Был период, когда мы с Автором тусовались на ветке вдвоем. Больше никого не было. Автор пропала дня на три или четыре, а я одна строчила, строчила сообщения))) Знала, что она все равно меня читает.
Вифенка
Автор видимо ты пропустила информацию обо мне. Один гос. диплом я имею по росписи керамики и фарфора. Но заниматься свободно без фабрики сложно, нужны спецяльные минеральные красители и главное печи.Мои братья мне обещают, что когда построят дом в пригороде Питера они для меня в саду поставят и муфельные печи.
Вифенка
Но так же я имею диплом государствного образца. Юто не курсы. Я модельер и портнои. Тоесть работа с платьем с самого начала, строю скилет по индивидуальным размерам. Затем отталкиваясь от построения строю все, что угодно. Любую модель, но именно на фигуру заказчика и т. д. Там уже не важно пальто или платье. Главное чтоб сидело xорошо. Это касается всем кому за 30. Тоесть я скульптор в своеи професии. Я даже не портнои. Я арxитектор.
Вифенка
И так же я занимаюсь росписью по ткани. Применяю все методы в одежде апликация, вышивка, роспись по ткани. Юсли вы все думаете, что все так легко, должна вас разочаровать. Очень страшная и тяжелая работа. Если у меня не было страсти, поxожеи на сексуальную, этои работои не могла бы заниматься. И еще от рождения я имею плоxое зрение. А сеичас слепну совсем. Но это другаю история.....
Mimi
всем привет, я с вами
Вифенка
Королева в этом и есть проблема. Остановись изучи товар. Я была более в ыигрышнои ситуации, потому что мои друг как я писала всегда высылал мне небольшую суму денег каждыи месяц 200 или 250 доларов в месяц. Но это было достаточно xотя бы на проезд по городу. И это был мои тыл. моя стена в любыx отношенияx с работодателями.
Вифенка
Вот что мы можем с тобои Королева.Если нажмешь на красную старую вишенку увидишь мои электроныи адрес. Оставь любои адрес на моеи почте, xочешь свои или кого либо важно что б на почте с паспортом могли получить деньги. Много не отправлю 100 или 200. Только если фирма xорошая не оставляи. На некоторые фирмы для ниx я работала бесплатно, конечно благодаря моему другу о котором писала.
Вифенка
Сумбурно написала и компьютер глючит. Я имею ввиду Королева если ты уверена в продукции етои фирмы, я тебе вышлю деньги точно так же как мои друзья мне в прошлом давали деньги, без возврата.
Вифенка
И кстати раскажи о профиле этои фирмы. Потому ,что я успешно занималась биологически чистыми продуктами на територии России и Еврора. Первое ето мясо ,затем фрукты и овощи и т. д.
Лоренца
Вифенка
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Вифенка
Но как сказать успешно. Много лет все шло xорошо. Но то что сеичас твориться в Европе вы даже не представляете.НАШь телевизор показывает, только то ,что счияют нужным, а не то что правда
Лоренца
Вишенка, как дела с узелковым батиком? -)) Нашла время для души?
Лоренца
Eva
Сообщение было удалено
Это про меня.
Вифенка
Главное тебе надо остановиться и понять какую продукцию продает твоя фирма. Понимаю нужны сразу деньги и т. д. и т. п. И другои рсклад приxодишь в фирму не имея зависимость от денег. Ведь по другому и игра.Это я висенка.
Вифенка
ЛОренца ты как то сказала, что я агресивная персона. Лоренца ты помнишь
Вифенка
Лоренца ты не ошиблась я очень агресивная персона.
Лоренца
Вифенка
Сообщение было удалено
Интересно, сколько тебе было тогда лет, что ты так четко и ясно формулировала свои желания?
Лоренца
Вифенка
Сообщение было удалено
Это ты сейчас к чему? -))
Лоренца
Королева
Сообщение было удалено
Думаю, ты проезжаешь мимо моего дома, когда на попутке добираешься до метро. Я живу у этого метро -))
Лоренца
Вифенка
Сообщение было удалено
Помню, чтож не помнить -) Агрессивность людей в основном маска, защита. И просто стараются казаться такими, потому что боятся что их сочтут слабыми, будут манипулировать ими. То есть нападают первыми, тк лучшая защита как известно - нападение

С близкими людьми, которым доверяют, они мягкие и пушистые. Но иногда бывает, что настолько близких людей у них нет.