Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!
Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
avtor
25 666 ответов
Последний —
Перейти
Королева
Сообщение было удалено
Так тоже бывает, я не спорю.
Вифенка
Я по внешн ости не Ксюша Собчак, но я провокатор , xотя и тиxии. Но я провокатор.
Королева
Сообщение было удалено
К сожалению. А может к лучшему. Очистится пространство, появятся новые интересы, цели, возможности.
Лоренца
Сообщение было удалено
Тыочень поэтичная, Вишенка -)
Иногда читаешь текст, вроде буквы известны, слова все понятны... Но почему то смысл видишь не тот, что вложил в них автор текста. Наверное, накладывает отпечаток собственный взгляд на эту тему. Вот и отвечаешь, в первую очередь, себе. -)
Иногда читаешь текст, вроде буквы известны, слова все понятны... Но почему то смысл видишь не тот, что вложил в них автор текста. Наверное, накладывает отпечаток собственный взгляд на эту тему. Вот и отвечаешь, в первую очередь, себе. -)
Королева
Ага, я согласна, что Вишенка поэтичная. Она пишет красивыми олицетворениями))
С любовью.
С любовью.
Вифенка
я провокатор, потому что xочу что б все былис деньгами кал я сегодня
Лоренца
Сообщение было удалено
Я обожаю Ксюшу Собчак! -)) это мой антипод, кем я никогда не стану! Но мне кажется, в ее обстоятельствах я была бы такой же! Мне нравится думать, что я была бы такой же! -))
Лоренца
Сообщение было удалено
Вишенка, у тебя муж из россии?
Лоренца
Сообщение было удалено
Это я все про богатство не могу успокоиться, что я Вишенку не так поняла -)
Вифенка
Не Королева у тебя плоxое сравнение с деньгами и дискотекои. Ну если сильно вертетьв жопи мужика можешь и уговорить. Нет деньдь, а большие деньги, говорю о себе. строятся месяцами, удачными вкладами. Удачными знакомствами и т.д. Уже xорошо, что черз год ты просто будешь получать, xотя бы проценты.Если на твою идею, что предприняли им надо и заработать и окупиться, что б тебе дать денег. Но дальше как лотерея, либо деньги рекои, либо....
Eva
Сообщение было удалено
Приветы! Читаю книгу Н.Богдановича про деньги (все не дочитаю), так вот, он пишет, деньги появляются у того, у кого есть идея...вот оно как..а я обыватель, хочу есть, спать, покупать сыну игрухи, ездить с ним везде, а потом бы наверно и идея пришла, ведь иногда нужно элементарно экспериментировать, знаний набираться, опыта, ....
Eva
Сообщение было удалено
Vifenka, спасибо за рассказ, у нас сейчас с финансами совсем туго, поэтому я отсылаю резюме всюду, где что либо близкое к моей профессии, которую я здесь получила, но по ней не работала, сразу ушла в декрет гы-гы...в этом вся и проблем, далее я не вожу машину, уже от двух предложений пришлось отказаться, так как на бусе было бы не реально по времени добраться, в третьих сад до 16 у нас, пыталась найти няню, просят от 7 до 15 евро в час, так я на няню и буду пахать... вообщем так. Муж бесит, вместо того, что бы подсуетится, заработать, сидит сопли жует, кста все проблемы он создал...да нельзя перекладывать вину на чужие плечи, скажем с моего молчаливого бездействия ...а я просто хотела заниматься своим малышом, думала, он мужик, семейный кораблик знает куда вести..
Eva
Сообщение было удалено
и у меня также, когда работала учителем в России, повысила категорию на курсах, получала бы в 3 раза больше, радость была не долгой - дефолт 98, встретила мужа, зарабатывал оочень хорошо, думала квартиру купим и т.д. - уехали в Германию, а здесь все полетело в тар тарары....немного оклималась, поднялась, влюбилась....забрал все мои сбережения, еще и долгов наделал мне, теперь вот второй муж, до меня был нормальным работягой, работал, жил себе в удовольствие, со мной какие-то бредовые идеи, затеи, покупки, которые разоряли нас, а последний его маразм - создать фирму, вогнал нас в де...о по самое горло....
Eva
Лоренца, как у тебя с похудением? У меня никак:((((, не могу отучить себя вечером есть за компом...да и на спорт нет ни возможности ни сил...
avtor
Ой девочки, привет, только сейчас дочитала всё:)
Ева, я тебя наконец вспомнила окончательно, ты писала давно тут свою историю. Потом пропала, ну где же ты была? :)) мы тебя ждали.
Такое ощущение будто это было пару лет назад :) ,какая у нас длинная тема.
Как же у тебя сейчас дела? Напомню где ты в германии живёш? И тебе помоему тоже где-то 38 лет да? А ребёнок у тебя есть?
Королева , ты что всё таки уже решилась сьезжать от М? У вас такой секс был в последний раз, я думала вы помирились:)
Девочки, а как у вас с делами? Я тут постепенно пытаюсь внедряться в дела. Идёт не очень то активно. Но кое что из своего списка я уже сделала.
Вообще единственное что мне сейчас хочется это несколько часов секса. Но этого нет ни при наличии мужа , ни при наличии любовника. Неудовлетворённость.
Но я пытаюсь отключать эмоции и думать о делах. Т.е. планирую пытаться , хаха.
Сегодня хотела поехать в зал, но до него так и не доехала, тем более машина у нас сейчас на двоих и постоянная несостыковка в планах.
Но сегодня я кое чего сделала, и то хорошо.
Помыла наконец голову :))) У меня просто густые жёсткие и уже длинные волосы ,я терпеть не могу их мыть, для меня это целое событие. Не то чтобы я их редко мыла, но я стараюсь оттягивать этот момент.
Купила наконец то что сумбурно планировала и всё время забывала:
Масло для волос
масло для тела
Бритвенные станки
зубную пасту без абразивов. (такие козлы , практически все пасты сейчас с абразивами, такими же как сода по ощущению.прикиньте сколько эмали они счищают, а у меня итак эмальслабая и мягкая)
Крем для лица
Японское масло( мятное, для простуды его всегда использую и для мигрени)
ополаскиватель рта
и ещё пару мелочей.
Я эти мелочи очень долго в голове собирала в одну кучу, постоянно забывала.
Потом наконец-то позвонила-О! чудо :)) Взяла талон к дерматологу. Аж на февраль. Как вам ??? У нас вот так попадаеш к некоторым врачам.
Ева, я тебя наконец вспомнила окончательно, ты писала давно тут свою историю. Потом пропала, ну где же ты была? :)) мы тебя ждали.
Такое ощущение будто это было пару лет назад :) ,какая у нас длинная тема.
Как же у тебя сейчас дела? Напомню где ты в германии живёш? И тебе помоему тоже где-то 38 лет да? А ребёнок у тебя есть?
Королева , ты что всё таки уже решилась сьезжать от М? У вас такой секс был в последний раз, я думала вы помирились:)
Девочки, а как у вас с делами? Я тут постепенно пытаюсь внедряться в дела. Идёт не очень то активно. Но кое что из своего списка я уже сделала.
Вообще единственное что мне сейчас хочется это несколько часов секса. Но этого нет ни при наличии мужа , ни при наличии любовника. Неудовлетворённость.
Но я пытаюсь отключать эмоции и думать о делах. Т.е. планирую пытаться , хаха.
Сегодня хотела поехать в зал, но до него так и не доехала, тем более машина у нас сейчас на двоих и постоянная несостыковка в планах.
Но сегодня я кое чего сделала, и то хорошо.
Помыла наконец голову :))) У меня просто густые жёсткие и уже длинные волосы ,я терпеть не могу их мыть, для меня это целое событие. Не то чтобы я их редко мыла, но я стараюсь оттягивать этот момент.
Купила наконец то что сумбурно планировала и всё время забывала:
Масло для волос
масло для тела
Бритвенные станки
зубную пасту без абразивов. (такие козлы , практически все пасты сейчас с абразивами, такими же как сода по ощущению.прикиньте сколько эмали они счищают, а у меня итак эмальслабая и мягкая)
Крем для лица
Японское масло( мятное, для простуды его всегда использую и для мигрени)
ополаскиватель рта
и ещё пару мелочей.
Я эти мелочи очень долго в голове собирала в одну кучу, постоянно забывала.
Потом наконец-то позвонила-О! чудо :)) Взяла талон к дерматологу. Аж на февраль. Как вам ??? У нас вот так попадаеш к некоторым врачам.
avtor
Я хочу удалить пару родинок, которые мне не нравятся, и я их постоянно царапаю.
может быть ещё раз удалю сосудики на лице в некоторых местах.Однажды удаляла , они стали гораздо светлее.
Сготовила,
намазала тело маслом ,лицо кремом и обесцвечиовающей мазью для чёрных точек. Почему для меня это дела? потому что уже несколько дней я даже не смывала с себя косметику на ночь и не чистила зубы на ночь.
Ну вот в общем и все дела.
Ну ещё побывала у итальянца в кафе. И даже немножко поцеловалась с ним. Возбудила его и уехала :)
Вишенка, в Германии о событиях СМИ сообщают довольно реально. Замечаю много правдивых передач.
Есть конечно всякие, но очень много правдивого слышно по телеку.
У меня каналы нескольких стран.Я часто сравниваю.
Очень смешно было когда по русскому телевидению и вообще во многих странах обсуждали панику в Европе при последней эпидемии, помните на овощах типа нашли инфекцию кишечную.
У нас сразу люди сказали, очередной птичий, свиной грип. Мы как ели помидоры, салаты и овощи, так и ели, а вне европы подавали всё так будто паника и все тут в страхе сидят.
Я когда в последний раз ездила в Россию, мне говорили, вы там все переср....лись когда свиной грип был ,да ? А я смотрю и незнаю что сказать , не поверят же.
У меня сёстры живут на американском континенте, родители в России, вот мы и сравниваем инфу всё время. Она везде такая разная:)
Насчёт похудения, да Лоренца, как у тебя? Новый год близится:)
Я изза КД нарушала, и всё потому что нечего было поесть по диете. То закончится, а машины щас не всегда под рукой.
Хотела сегодня ещё купить , но не дошла до магазина.
Завтра я дальше диетирую. Теперь постараюсь надолго. До след. КД :))
И постараюсь завтра в зал. После зала всё кажется лучше. И есть меньше хочется.
И тело в тонусе.
Всё!
Зал ,Зал,Зал !!! Это сейчас одно из самых важных!
А вечером зумба у Итальянца в кафе. И думаю послезавтра всё пойдёт как надо! Правда ведь? :)
может быть ещё раз удалю сосудики на лице в некоторых местах.Однажды удаляла , они стали гораздо светлее.
Сготовила,
намазала тело маслом ,лицо кремом и обесцвечиовающей мазью для чёрных точек. Почему для меня это дела? потому что уже несколько дней я даже не смывала с себя косметику на ночь и не чистила зубы на ночь.
Ну вот в общем и все дела.
Ну ещё побывала у итальянца в кафе. И даже немножко поцеловалась с ним. Возбудила его и уехала :)
Вишенка, в Германии о событиях СМИ сообщают довольно реально. Замечаю много правдивых передач.
Есть конечно всякие, но очень много правдивого слышно по телеку.
У меня каналы нескольких стран.Я часто сравниваю.
Очень смешно было когда по русскому телевидению и вообще во многих странах обсуждали панику в Европе при последней эпидемии, помните на овощах типа нашли инфекцию кишечную.
У нас сразу люди сказали, очередной птичий, свиной грип. Мы как ели помидоры, салаты и овощи, так и ели, а вне европы подавали всё так будто паника и все тут в страхе сидят.
Я когда в последний раз ездила в Россию, мне говорили, вы там все переср....лись когда свиной грип был ,да ? А я смотрю и незнаю что сказать , не поверят же.
У меня сёстры живут на американском континенте, родители в России, вот мы и сравниваем инфу всё время. Она везде такая разная:)
Насчёт похудения, да Лоренца, как у тебя? Новый год близится:)
Я изза КД нарушала, и всё потому что нечего было поесть по диете. То закончится, а машины щас не всегда под рукой.
Хотела сегодня ещё купить , но не дошла до магазина.
Завтра я дальше диетирую. Теперь постараюсь надолго. До след. КД :))
И постараюсь завтра в зал. После зала всё кажется лучше. И есть меньше хочется.
И тело в тонусе.
Всё!
Зал ,Зал,Зал !!! Это сейчас одно из самых важных!
А вечером зумба у Итальянца в кафе. И думаю послезавтра всё пойдёт как надо! Правда ведь? :)
автор
Я ешхё забыла что у меня там посуда стоит. а уже 1-30 ночи,
И наконец надо повесить бельё, которое лежит в машинке уже несколько дней.ААА
И наконец надо повесить бельё, которое лежит в машинке уже несколько дней.ААА
Лоренца
Похудение ... Эээ... Ну я пока от сдобы отказалась, сладкое сильно уменьшила, картошку и рис совсем убрала... Надо вот заставить себя физически понапрягаться, а это труднее всено -((
Лоренца
Специально завесилась сейчас, минус 1,5. Уже хорошо. Осталось ... Всего ... Сбросить ... 9,5 кг -)
Автор, а у меня на кухне сейчас такая гора посуды, что тарелки даже съехали набок. Шапка набекрень -)) надо, что ли, оставить по одному прибору, остальное спрятать. Нет чистой тарелки - помой грязную, нечего чистую брать!!!
Сегодня много дел. Я за неделю дом запустила, все дела были вне дома. Опять авральная уборка, елки-иголки -((
Итак. Посуда. Пыль. Пол. Приготовить. Постирать. Погладить. Мои шесть "П" на сегодня. -))) то есть -((
Но хорошо, что хоть с теми делами покончено! Для меня куда то выползти помимо школы/магазина это целое событие -((
Автор, а у меня на кухне сейчас такая гора посуды, что тарелки даже съехали набок. Шапка набекрень -)) надо, что ли, оставить по одному прибору, остальное спрятать. Нет чистой тарелки - помой грязную, нечего чистую брать!!!
Сегодня много дел. Я за неделю дом запустила, все дела были вне дома. Опять авральная уборка, елки-иголки -((
Итак. Посуда. Пыль. Пол. Приготовить. Постирать. Погладить. Мои шесть "П" на сегодня. -))) то есть -((
Но хорошо, что хоть с теми делами покончено! Для меня куда то выползти помимо школы/магазина это целое событие -((
Лоренца
Девочки, у нас включили центральное отопление! Какой кайф! В квартире стало теперь так комфортно! Правда, теплый пол на кухне я все равно включаю, чтобы утром семье было приятно завтракать -) У меня еще такая заморочка, я поставила трехтарифный счетчик на электричество, теперь морочусь, чтобы включать многопотребляющие приборы в определенное время. А пока до этого времени время дойдет (ха-ха, умышленная тавтология) я либо на другие дела переключусь, либо еще что случится. Вот сейчас по идее нужно подождать 1,5 часа и включить посудомойку, стиралку и пылесос. Ну и утюг, но с пылесосом его не совместишь -))
Мафия, ты девушка практичная, у тебя у детей обувь красится? У моей дочки осенние сапоги красят иссиня черным ее дорогущие бежевые колготки -((( сегодня надела ей носки, может до колготок не прокрасятся? как ты справляешься с этим?
Мафия, ты девушка практичная, у тебя у детей обувь красится? У моей дочки осенние сапоги красят иссиня черным ее дорогущие бежевые колготки -((( сегодня надела ей носки, может до колготок не прокрасятся? как ты справляешься с этим?
Королева
Не могу долго писать. Автор, я тоже хочу секса. Бесконечного, с утра до ночи))) Чтобы меня поимели во все места))
Королева
Не смывать косметику на ночь - прикол!))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Mimi
дааа, какие же мы все разные и похожие одновременно ,наверняка почти всех из нас называли или считали странной, не как все, я читаю и офигеваю т к узнаю многое в себе , нам надо научиться или дополнить себя этим недостающим что есть друг в друге
Mimi
поспать что ли лечь? не могу понять себя, как на качелях эмоциональных, с утра смеюсь веч реву ,спорю сама с собой ,уговариваю , настроила уже планов на вечер, опять не живу сегодняшним днем , ооо
Mimi
девочки а я ведь так и живу , в космосе ,меня никогда нет)) смешно , блин , я иногда спускаюсь на землю и правда удивляюсь что происходит, я живу чувствами, ощущениями ,я могла б вообще не разговаривать если б могла))), только смотрела бы и слушала и все понимала даже без слов
Рома
Девочки, пишу с работы.
Лоренца, я тебя щаз покусаю!
Разве можно убирать из рациона картошку и рис??? Вот сладкого поменьше надо - это верно. Но не лишать совсем. И овощи! Овощей много-много.
И посуда! ее мыть надо сразу после еды! Тогда она вобще не будет скапливаться.
Лоренца, я тебя щаз покусаю!
Разве можно убирать из рациона картошку и рис??? Вот сладкого поменьше надо - это верно. Но не лишать совсем. И овощи! Овощей много-много.
И посуда! ее мыть надо сразу после еды! Тогда она вобще не будет скапливаться.
Рома
Посуда. Пыль. Пол. Приготовить. Постирать. Погладить. Мои шесть "П" на сегодня. -)))
Ха-ха)) Забавно))
Ха-ха)) Забавно))
Рома
Мими, это правда - ты у нас космическая девушка. То, что ты пишешь, мне так знакомо. Оторванность от мира.
Лоренца
Сообщение было удалено
Ни разу не прикол!!! Столько ухаживать за ресницами, кастровое масло, то да се, и вдруг такое халатное отношение!!!
*ругаюсь на автора -)
*ругаюсь на автора -)
Лоренца
Сообщение было удалено
У тебя наверное сейчас дни цикла такие, залетные -)) через дня 3-4 будет полегче -))
Лоренца
Сообщение было удалено
А если просто не хочется, ни риса, ни картошки??
Овощи сейчас вкууусные, мням! -))
Овощи сейчас вкууусные, мням! -))
Mimi
где то месяз вообще не ем хлеб, попа худеет понемногу
avtor
Сообщение было удалено
Королева, я этого хочу в какието дни тоже, сейчас я хочу чтобы меня простп накрыли своим могучим телом и часа 2 так любили. Наверное это и вправду от цикла зависит.
А где твой миллионер сейчас? вы не встречаетесь?
А где твой миллионер сейчас? вы не встречаетесь?
avtor
Сообщение было удалено
Я сижу до поздна вечером ,потом у меня с трудом хватает сил дойти до постели и выключить везде свет :) Но это так переодически, с сегодняшнего дня буду смывать как прихожу домой. А на самом деле знаю тётку всё жизнь не смывает косметику на ночь, кожа у неё и ресницы в разы лучше молодых.
Лоренца
Сообщение было удалено
Да лаааадно! Байка! -))
avtor
Да нет не байка , это генетика скорее всего.
Таких реально много видела. Именно кожа. Стиль бывает такой что конечно выглядят старше чем есть.
Сейчас пришла снова к Итал. вместо того чтобы на спорт пойти. Но сегодня спорт не выйдет уже наверное.. Да и как бы я 2 раза в день спортом занималась бы. Начну уж сегодня с зумбы. А завтра на тренажёры пойду.
Я всё хочу собрать себя в кучу , но она всё время растекается.
Я хоть волосы сегодня наконец-то уложила.
И больше ничего особо не сделала.
Кстати пришла ,а унего тут девчёнки зависают. Ну они часто приходят, знакомые, у него же много друзей женских :)))
А вообще не могу заставить себя пораньше встать так как иду спать в 3 снова. Вот как муж приезжает у меня всегда такая ерунда.
Надо снова спать на диване ложиться. Я сегодня вроде в 10 проснулась от будильника. Потом думаю полежу немного будильник не откл. И он у меня регулярно каждые 10 мин пикал. И что? вот так 2 часа и пропикал.
Проспала до 12. Когда я так просыпаю, то весь день уже идёт не так.
Чем вы сегодня занимаетесь девочки?
Пишите свои планы и сделанные дела !
Таких реально много видела. Именно кожа. Стиль бывает такой что конечно выглядят старше чем есть.
Сейчас пришла снова к Итал. вместо того чтобы на спорт пойти. Но сегодня спорт не выйдет уже наверное.. Да и как бы я 2 раза в день спортом занималась бы. Начну уж сегодня с зумбы. А завтра на тренажёры пойду.
Я всё хочу собрать себя в кучу , но она всё время растекается.
Я хоть волосы сегодня наконец-то уложила.
И больше ничего особо не сделала.
Кстати пришла ,а унего тут девчёнки зависают. Ну они часто приходят, знакомые, у него же много друзей женских :)))
А вообще не могу заставить себя пораньше встать так как иду спать в 3 снова. Вот как муж приезжает у меня всегда такая ерунда.
Надо снова спать на диване ложиться. Я сегодня вроде в 10 проснулась от будильника. Потом думаю полежу немного будильник не откл. И он у меня регулярно каждые 10 мин пикал. И что? вот так 2 часа и пропикал.
Проспала до 12. Когда я так просыпаю, то весь день уже идёт не так.
Чем вы сегодня занимаетесь девочки?
Пишите свои планы и сделанные дела !
Малышка
Девочки!! Я с вами! Прочитала всю ветку) Неделю читала по вечерам))
Уже привыкла к вам как к родным! Какие вы все милые)
Уже привыкла к вам как к родным! Какие вы все милые)
Mimi
привет Малышка, рассказывай, как дела?))
Гость
Здравствуйте!!! Уважаемые товарищи!!! В XXI веке, в эпоху рассвета экономики у нас стало очень мало промышлености, почти всё мы покупаем за границей. Предприятия встают, банкротятся, люди выезжают; из деревень, сел, посёлков, бедных городов - не потому что там плохо, а потому что там нет в первую очередь РАБОТЫ!!! Люди находятся в постоянном поиске лучшей жизни.
А как же наши дети? Вы не задумывались над этим вопросом?
Некоторые родители бросают своих детей на произвол судьбы, что с ними будет, дальше никто из родителей не задумывался. С каждым годом растёт численность беспризорных и бездомных детей. Некоторые дети сами убегают из дома, потому что их родители от без исходности начинают пить.
Так в помощь беспризорным и бездомным детям России мы собираемся открыть благотворительный фонд ╚Дети наше будущее╩ помогите, им нужна ваша помощь. Все, кто, сколько может, пришлите деньги на этот счет, для них будет важен каждый вами отправленный рубль, за ранее большое спасибо за вашу оказанную им помощь.
Просто придите в любое отделение СБЕРБАНКА со своим паспортом или через любой терминал, назовите ╧ 63900217 9001760631 и внесите любую сумму, они нуждаются в вашей помощи.
Перешлите это сообщение всем своим друзьям, родственникам, знакомым √ помогите детям.
А как же наши дети? Вы не задумывались над этим вопросом?
Некоторые родители бросают своих детей на произвол судьбы, что с ними будет, дальше никто из родителей не задумывался. С каждым годом растёт численность беспризорных и бездомных детей. Некоторые дети сами убегают из дома, потому что их родители от без исходности начинают пить.
Так в помощь беспризорным и бездомным детям России мы собираемся открыть благотворительный фонд ╚Дети наше будущее╩ помогите, им нужна ваша помощь. Все, кто, сколько может, пришлите деньги на этот счет, для них будет важен каждый вами отправленный рубль, за ранее большое спасибо за вашу оказанную им помощь.
Просто придите в любое отделение СБЕРБАНКА со своим паспортом или через любой терминал, назовите ╧ 63900217 9001760631 и внесите любую сумму, они нуждаются в вашей помощи.
Перешлите это сообщение всем своим друзьям, родственникам, знакомым √ помогите детям.
Лоренца
Сообщение было удалено
Привет! -) С чем пожаловала, делись -) Про нас ты все знаешь, теперь сама расскажи о себе -)
Лоренца
Сообщение было удалено
Про спорт- да, тут большая сила воли нужна. бОльшая, чем есть у меня, например. Такая, как у Автора -). А вот перед компьютером жевать - фи, не комильфо! -) Завязывай!!!
Хотя, Королева помнит, я у себя под кроватью вазочку с фантиками наела. Но тогда мне еще не приспичило. Сейчас приспичило. А тебе, Ева, пока не приспичило?
Ржака какая, -))))))) слова которые употребляешь в устной речи не задумываясь, на письме выглядят очень смешно!! П Р И С П И Ч И Л О -))))))))
Не первый раз уже ухахатываюсь над простыми русскими словами!
Хотя, Королева помнит, я у себя под кроватью вазочку с фантиками наела. Но тогда мне еще не приспичило. Сейчас приспичило. А тебе, Ева, пока не приспичило?
Ржака какая, -))))))) слова которые употребляешь в устной речи не задумываясь, на письме выглядят очень смешно!! П Р И С П И Ч И Л О -))))))))
Не первый раз уже ухахатываюсь над простыми русскими словами!
Лоренца
Сообщение было удалено
Господи, кто им составлял этот текст??? Полный бред, абсолютно не трогает. Идиоты.
avtor
Сила воли? :))) я уже неделю не ходила в зал. А до этого год:)))
Я вот сегодня шодила на ЗУМБУ, сил танцевать не было. Хожу туда только потому что Италянец там ,смотрит на нас , а я перед ним выпендриваюсь:))) Как посмотрит я в полную силу танцую , когда нет , в пол ноги , хаха. Но я сама от себя не ожидала, что я могу ещё так двигаться. Это всё девцохки мышцы ещё оставшиеся с тех тренировок. Помнится я раньше двигалась как дохлячка. У меня с детства мышечный недостаток, думаю потому что налегала на углеводы , белков ела ну очень мало, мясо не любила и всё остальное.
Помню мы учавствовали в шой нам надо было там дико танцевать под техномузыку, и вот я танцевала изо всех сил, думала такой энергичный танец получился, а на видео посмотрела однажды, так там вообще еле двигалась.
После Зумбы ничего не ела. Когда хорошенько позанимаешься, то на еду не тянет. А если желдуок требует, то всё равно легко отказаться.
Может быть завтра я смогу себя заставить шодить в зал. Тогда буду довольна собой.
Ах, да, и диету сегодня держала весь день. Как пологается. Никаких нарушений. Вечером перед зумбой поела салат с рыбой.
Завтра с утра буду уже худее. Потому что это ощущается особенно по утрам.
Ой я вспомнила что я вообще ела очень мало сегодня ...
С утра глазуньу из 3 яиц с помидором и потом вот этот салат с рыбой у всё. Но это хорошо. Типа разгрузочного дня получилось.
Косметику смыла. В душ шодила, вся намазалась маслом.
На завтра составила пару планов, но щас не помню какие записано в тел.
Что-то типа позвонить тому тому. Зал, и может дома прибраться.
Я вот сегодня шодила на ЗУМБУ, сил танцевать не было. Хожу туда только потому что Италянец там ,смотрит на нас , а я перед ним выпендриваюсь:))) Как посмотрит я в полную силу танцую , когда нет , в пол ноги , хаха. Но я сама от себя не ожидала, что я могу ещё так двигаться. Это всё девцохки мышцы ещё оставшиеся с тех тренировок. Помнится я раньше двигалась как дохлячка. У меня с детства мышечный недостаток, думаю потому что налегала на углеводы , белков ела ну очень мало, мясо не любила и всё остальное.
Помню мы учавствовали в шой нам надо было там дико танцевать под техномузыку, и вот я танцевала изо всех сил, думала такой энергичный танец получился, а на видео посмотрела однажды, так там вообще еле двигалась.
После Зумбы ничего не ела. Когда хорошенько позанимаешься, то на еду не тянет. А если желдуок требует, то всё равно легко отказаться.
Может быть завтра я смогу себя заставить шодить в зал. Тогда буду довольна собой.
Ах, да, и диету сегодня держала весь день. Как пологается. Никаких нарушений. Вечером перед зумбой поела салат с рыбой.
Завтра с утра буду уже худее. Потому что это ощущается особенно по утрам.
Ой я вспомнила что я вообще ела очень мало сегодня ...
С утра глазуньу из 3 яиц с помидором и потом вот этот салат с рыбой у всё. Но это хорошо. Типа разгрузочного дня получилось.
Косметику смыла. В душ шодила, вся намазалась маслом.
На завтра составила пару планов, но щас не помню какие записано в тел.
Что-то типа позвонить тому тому. Зал, и может дома прибраться.
Малышка
Привет, девочки! Расскажу про свою проблему.
Я очень не уверена в себе, в своих поступках, в своих словах. Не всегда такой была, это пришло после расставания с парнем, которого безумно любила. Расстались очень тяжело и больно - для меня, для него всё было легко и просто, как будто выкинул ненужную вещь...Были вместе 7 лет, потом я стала замечать его охлаждение ко мне, его частое отсутствие и невнимание, начались выяснения, ссоры, скандалы. Я очень чувствительный человек, очень остро переживаю все проблемы и обиды. Как мне было плохо, это невыносимо! В итоге, после расставания, я как-то "потеряла себя", стала неуверенной, рассеянной, стало всё безразлично. Мир перестал существовать. Я ничего не ела, не спала вообще. Бросила работу, потому что боялась выйти из дома, настолько была не уверена в самой себе. Дальше случился нервный срыв, попала в больницу (чему была рада, представляете!), пролежала в ней месяц, кололи что-то успокоительное, я спала и была счастлива, что ничего не нужно делать и решать. Думала - будь, что будет. Дальше, после больницы, сидела на антидепрессантах, и на снотворном. Уснуть вообще не могла без него.
Ещё было 2 попытки суицида, неудачно, организм сильный, выдержал...Я очень хотела умереть...Сейчас за это стыдно, но тогда просто ненаваидела себя и весь мир.
Я очень не уверена в себе, в своих поступках, в своих словах. Не всегда такой была, это пришло после расставания с парнем, которого безумно любила. Расстались очень тяжело и больно - для меня, для него всё было легко и просто, как будто выкинул ненужную вещь...Были вместе 7 лет, потом я стала замечать его охлаждение ко мне, его частое отсутствие и невнимание, начались выяснения, ссоры, скандалы. Я очень чувствительный человек, очень остро переживаю все проблемы и обиды. Как мне было плохо, это невыносимо! В итоге, после расставания, я как-то "потеряла себя", стала неуверенной, рассеянной, стало всё безразлично. Мир перестал существовать. Я ничего не ела, не спала вообще. Бросила работу, потому что боялась выйти из дома, настолько была не уверена в самой себе. Дальше случился нервный срыв, попала в больницу (чему была рада, представляете!), пролежала в ней месяц, кололи что-то успокоительное, я спала и была счастлива, что ничего не нужно делать и решать. Думала - будь, что будет. Дальше, после больницы, сидела на антидепрессантах, и на снотворном. Уснуть вообще не могла без него.
Ещё было 2 попытки суицида, неудачно, организм сильный, выдержал...Я очень хотела умереть...Сейчас за это стыдно, но тогда просто ненаваидела себя и весь мир.
Малышка
Стоит ли говорить о заброшенных делах в этот период? Дом превратился непонятно во что, да и я сама стала ужасно выглядеть, похудела до 40 кг, при том, что я высокая. Всё думала, что что-то нужно менять, нельзя так себя запускать, ведь вся жизнь впереди. Но меня что-то связвает, сковывает, страх и неуверенность в каждом своём шаге.
Читая эту ветку, я немного воодушевилась, взялась за дом, начав с кухни. Отмыла её всю, всю посуду, технику, шкафчики. Это было трудно, мне всё время казалось, что я всё делаю плохо. На 2 раза всё перемывала. Закончила с кухней, на очереди ванная комната, хочу, чтобы там был райский уголок, где можно было бы забыть обо всём и ухаживать за собой.
Увлечений было много до этого жизненного срыва, я неплохо шью. Сейчас передо мной 3 начатые кофточки, одна из них летняя, уже теперь прошлого сезона...
Читая эту ветку, я немного воодушевилась, взялась за дом, начав с кухни. Отмыла её всю, всю посуду, технику, шкафчики. Это было трудно, мне всё время казалось, что я всё делаю плохо. На 2 раза всё перемывала. Закончила с кухней, на очереди ванная комната, хочу, чтобы там был райский уголок, где можно было бы забыть обо всём и ухаживать за собой.
Увлечений было много до этого жизненного срыва, я неплохо шью. Сейчас передо мной 3 начатые кофточки, одна из них летняя, уже теперь прошлого сезона...
Малышка
Недошитая, естественно, потому что думала, что успею до конца лета. Но всё откладывала и откладывала...Ещё 2 нужно дошить, не могу взять себя в руки и сесть за машинку. Раньше брала заказы, сейчас из-за неуверенности за результат не беру ничего, не хочу подводить людей.
Ещё что-то нужно решить с работой по специальности. Но я боюсь. Мне страшно даже просто просмотреть вакансии, я думаю, что ни на что не гожусь и не справлюсь.
Вот такая у меня сейчас невесёлая жизнь...Ни работы, ни любимого человека, ни детей. Я несчастная, и очень неуверенная.
Надеюсь, кто-нибудь меня поймёт))
Ещё что-то нужно решить с работой по специальности. Но я боюсь. Мне страшно даже просто просмотреть вакансии, я думаю, что ни на что не гожусь и не справлюсь.
Вот такая у меня сейчас невесёлая жизнь...Ни работы, ни любимого человека, ни детей. Я несчастная, и очень неуверенная.
Надеюсь, кто-нибудь меня поймёт))
Малышка
На сегодня запланировала вымыть пол, убраться в своей комнате (насколько это возможно), приготовить еду, отправить письмо по обычной почте в другую страну, прогуляться с подругой вечером.
Потом напишу, что успела сделать, и отвечу вам)
Потом напишу, что успела сделать, и отвечу вам)
avtor
Привет Малышка, конечно мы тебя поймём. Сами через такое проходили когда нам было 18-20.
Сейчас ,я ко многому отношусь иначе. Теперь я знаю что любовь иногда проходит.
Сама в19 лет страдала как незнаю кто. Женщины влюбляются и делают своего МЧ смыслом жизни ,поэтому так потом всё происходит.
Долго не могла его простить , и не хотела видеть. А сейчас по прошествии 10 лет, мы с ним даже встретились на обед и поболтали.
Малышка именно неверенность в себе и зависимость от чужого мнения делает нас такими чувствительными. Когда у человека всё супер, когда он успешен, в супер форме, и финансово стабилен, то даже в таких ситуациях он чувствует себя иначе.
Я незнаю как это чётче сейчас обьяснить , я только что проснулась и не выспалась :)))) . Сижу на диване просыпаюсь по-немногу.
Давай с нами, будешь шажками идти вперёд, и потом возможно так же как и я ты скажешь какое счастье что я не связала с ним свою жизнь.
Знаете если бы я осталась с ним тогда, то жизнь моя была бы далеко не сказка.
У него уже 2 детей от разных женщин, и гулял он по-страшному всегда. Разбогател потом сильно и вообще считал что имеет право делать всё что захочет.
Наверное сделал он что-то плохое , что семья его гражданской жены устроила так что он теперь не может видеть свою дочь. Они увезли её израиль и не дают ему видеться. Родители шишки какието. И даже его деньги и связи ничего абсолютно не дают.
Девочки сейчас собираюсь идти в зал. Но как же не охотаааа аааа.
Сейчас ,я ко многому отношусь иначе. Теперь я знаю что любовь иногда проходит.
Сама в19 лет страдала как незнаю кто. Женщины влюбляются и делают своего МЧ смыслом жизни ,поэтому так потом всё происходит.
Долго не могла его простить , и не хотела видеть. А сейчас по прошествии 10 лет, мы с ним даже встретились на обед и поболтали.
Малышка именно неверенность в себе и зависимость от чужого мнения делает нас такими чувствительными. Когда у человека всё супер, когда он успешен, в супер форме, и финансово стабилен, то даже в таких ситуациях он чувствует себя иначе.
Я незнаю как это чётче сейчас обьяснить , я только что проснулась и не выспалась :)))) . Сижу на диване просыпаюсь по-немногу.
Давай с нами, будешь шажками идти вперёд, и потом возможно так же как и я ты скажешь какое счастье что я не связала с ним свою жизнь.
Знаете если бы я осталась с ним тогда, то жизнь моя была бы далеко не сказка.
У него уже 2 детей от разных женщин, и гулял он по-страшному всегда. Разбогател потом сильно и вообще считал что имеет право делать всё что захочет.
Наверное сделал он что-то плохое , что семья его гражданской жены устроила так что он теперь не может видеть свою дочь. Они увезли её израиль и не дают ему видеться. Родители шишки какието. И даже его деньги и связи ничего абсолютно не дают.
Девочки сейчас собираюсь идти в зал. Но как же не охотаааа аааа.
Королева
Привет, Малышка! Присоединяйся к нам. У нас тут тепло))
Девочки, я сегодня убиралась, убиралась, так все драила, что мне аж бабушка сказала, чтобы я не убирала два этажа, потому что это тяжело.
Три часа, без продыху, без перерывов на чай/интернет)))
Помыла сантехнику + плитка. Помыла фасад кухни (частично, только там, где пятна) + плитка на кухне, отмыла плиту, пропылисосила ковры, подмела пол.
Все, устала)))
Девочки, я сегодня убиралась, убиралась, так все драила, что мне аж бабушка сказала, чтобы я не убирала два этажа, потому что это тяжело.
Три часа, без продыху, без перерывов на чай/интернет)))
Помыла сантехнику + плитка. Помыла фасад кухни (частично, только там, где пятна) + плитка на кухне, отмыла плиту, пропылисосила ковры, подмела пол.
Все, устала)))
Королева
А еще, срезала цветы в саду и поставила в вазу))
Следующая тема
Предыдущая тема