Гость
Статьи
А ВЫ перейдете в …

А ВЫ перейдете в четвертое измерение?

Чисто гипотетически, просто порассуждать- если будет переход 2012, лично Вы будете в числе тех немногих, спасенных? А если да, то почему? Без глума, если заглянуть внутрь себя и дать честный ответ?
Ленточка
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вован
Сообщение было удалено
)))))))))))
Маруся
я уже там
Гость
я перейду, и вам кому-нибудь помогу :); живу для других, 10% - миру.
Ritka
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Девка, ну тут ясно, что надо лить воду. Тема простая, явно на страницу размышлений не тянет. Поищите в интернете историю повара и кулинарии, какие то примеры, что дескать во Франции в таком то знаменитом ресторане повар - мужчина, вот он готовит такие то и такие то блюда. Потом может найдёте какую то статистику дескать в конкурсах в таких то городах в таких то странах занимали первый места мужчины/женщины. вообщем ищите в интернете любую инфу по этому поводу и вперед, лучше даже на англоязычных сайтах: yahoo.com, google.com Tакая хорошая тема, лёгкая, я бы уже накатала страницу.
Ritka
Девка, у вас в теме ошибка: несовпадение множественного/единственного чисел. Кто ж вам тему то такую задал-грамотей? Будет лучше: Who are better cooks: Мen or women? Хотя если уж совсем быть политически грамотным, то надо женщин на первое место поставить: women or men.
Гость
Ritka
Сообщение было удалено
не, Ritka, так тока хуже будет :), лучше будет так: who cooks better: men or women? ИЛИ: who is cooking better... и число тут непричем, т.к. who - он и в африке единственного числа, несмотря на то, что за ним идут бабы и мужики во множественном числе. интересно, ето где такому английскому обучают?.. ваще-т пятый класс советской школы, времена неопределенное и продолженное, настоящие... а вот ето ваше "политически грамотный" переводится как "вежливый", "общественно приемлемый"...
Гость
Когда админы перестанут пускать на форум пациентов из Кащенко? Забодали своими измерениями и глюками!
Гость
Забаньте уже этих умственно-отсталых из четвертых измерений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребята, не бздэ, скоро всё случится, и вас тут не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))
Гость
Не не не...это произойдет не сразу, а в течение 40-70 лет. Все нехорошие люди постепенно умрут. Конечно, умрут и хорошие, но они как-бэ перейдут в другое измерение. Вот.
Ritka, спасибо большое за идею!) теперь хоть примерно представляю о чем писать) Тема то легкая, но у меня с фантазией совсем туго, поэтому и затрудняюсь всегда с выполнением таких вот заданий..

По поводу названия - преподавательница его в таком виде дала)) а я и не заметила ничего такого..) поинтересуюсь!)
Лиска
Я пыталась "надыбать" что-то в поисковике насчет 2012 - вариантов много -Нибиру, смещение полюсов и т. д. Может кто-нибудь здесь просветит неразумную - что же народ ожидает в 2012 году?
Yfladjsfl
Сообщение было удалено
Неее, у нас трехмерное пространство( длина,ширина,высота). Оно остается трехмерным в любой момент времени. Так что все таки трехмерное)

По теме. Задрали, весеннеобостренные.
Гость
Сообщение было удалено
А Маслову "творец надиктовал" что всего 2 % перейдет)
Кисюня
сколько же нужно выкурить)))

но ради 4-го измерения, я попробую))))
Лиска
Сообщение было удалено
2012 год закончится и наступит 2013) И все. Из небесно-интересненького-возможен взрыв сверхновой Бетельгейзе-редчайшее явление, которое ниберолухи поспешат выдать за нибиру, котрой нет и быть не может)

Еще по теме. Что бы представить "перейду" я или нет, мне как человеку разумному и логичному, надо сперва представить себе это 4е измерение. Научных предпосылок его возникновения нет и в ближайшем будущем не будет. Поэтому второй этап логического умозаключения ( перейду или нет) отпадает за ненадобностью. Ибо переходить некуда.
С таким же успехом можно рассуждать попаду я в рай или нет. Не знаю) На Божье усмотрение)
Пчёлка Майя
Терра
Сообщение было удалено
классн сказали, спасибо!

нам остается только работать над собой и быть позитивными, добрыми, сострадающими, чистыми! и Бог уже решит что и кому, ему то виднее...

а делить людей на обычных, темных ,и "необычных" могут только масловцы.
Гость
Пчёлка Майя
Сообщение было удалено
тебе люди объясняют, что будует с теми, у кого внутри много негатива.А масловцы или не масловцы-значения не имеет.Важно, что всё это будет.

Если ты не понимаешь того, что говорит Создатель через маслова-значит, не дано тебе.Не хватает духовности.Здесь ничего не исправить.Только страдание.
Гость
Терра
Сообщение было удалено
если тебя задрали, так чего ты лезешь сюда и лезешь, как муха на дерь*мо?
Гость
Сообщение было удалено
Таак. Вы и Нибиру обещали. То же говорили что будет. Где??? Обещали в мае прошлого года, обещали к 2011, уже апрель на носу, где Нибиру? Предъявите. Потом дальше будете говорить о том что "якобы будет".
Гость
Сообщение было удалено
Что бы аргументированно разоблачать врунов. И противопоставить вашей тупой пропаганде с ее бесконечным "будет-будет" разумный взгляд на реальность. А не безумные и бредовые шизанутые фантазии вашего якобы "академика" общественного масштаба) Самозванец и подлец. А насчет того что вы дер_мо-это верно)
Я вас, гав_нюков-сектантов по всем веткам буду гонять и давить аргументами, пока жива, а здоровье у меня крепкое, выдержит все ваши напридуманные высокочастотные энергии и вибрации)Ловить вас на вранье. Кстати с Нибиру уже обо_ср_ались, следующее ваше предстказание - что я сгорю в мае этого года, поскольку "темная" и не читаю "откровений", от якобы "высоких вибраций", и вместе со мной замертво упадет еще треть населения Земли. Посмотрим. Май уже близко. А мне как никогда классно) Настроение хорошее. Энергия бурлит) Так что не дождетесь, как говорил Рабинович. Я вас носом во все ваше дер_ьмо до 2013 года не устану тыкать)
Ritka
Терра, что это ты так разбушевалась? Поспокойнее надо быть.
Гость
Она просто глупая тётка, у которой ничего не получается с наукой.Тупость и серость - и с этим ничего не поделать.

Будет тебе Нибиру.Скоро увидишь на небе.Готовь трусов побольше.

Кончается время ничтожества.Оно исчезнет с планеты.И будет новый мир, и ничто нечистое не войдёт туда.
До срача не опущусь. Только аргументы. "Будет Нибиру" не аргумент. Аргумент-Нибиру в небе видимая невооруженным взглядом как и обещалось. Где? Нет! Значит все остальное предсказанное-ложь. Для тех, кто в танке, на фик мне наука, я дизайнер. Правда с инженерным образованием и 20 летним опытом работы. А с наукой это у Маслова не получилось. Поэтому и поперся в самопровозглашенную Академию Технологических наук, и самопровозгласился ее академиком. Был бы ученым-имел бы звание академика РАНа. А не эти понты дешевые ничего не стоящие. Этих академий как грязи весной. Веса они не имеют.
Пчёлка Майя
Гость
Сообщение было удалено
Гость,

да как же вы надоели со своим масловым то!!!

1) кто вам дал право говорить мне ТЫ и в таком тоне? это говорить о вашей низкой культуре и как следствие простите низкой духовности

2) я говорила о стремление к чистоте, доброте , сострадании, позитиве.... и вы обвиняете меня с бездуховности????

3) вы в своем посте сказали что если я неприемлю маслова ( несмотря опять таки на мои идеи о саморазвитии) то мне светит только страдание. вы понимаете что вы берете на себя роль Бога?

задача людей, которые говорят с Создателем - ( как я считаю) - учить людей, вселять надежду, разжигать сердца, открывать самое светлое в них чтобы подготовить к переходу...а то что делаете вы прикрываясь своим пророком - пугаете людей , а страхом, как известно, питаются только население низжих миров. подумайте на кого вы работаете..
Пчёлка Майя
П,С.

народ! кто напуган речами маслова и прочих, поищите в интернете послания Кираэля, Крайона и других Учителей...

да, видимо чтото изменится, но приз велик - жизнь в новом мире, без зла и страданий, кажется стоит того, чтобы над этим поработать :)
И уж вовсе чтение "откровений" не может быть билетом в лучшую жизнь. Не так все примитивно.
Конечно надо всю жизнь над собой работать, изживать в себе все плохое, снаружи его в себя не пускать, не давать собой манипулировать проходимцам. И делать это надо всю сознательную жизнь, а не из страха перед концом света или переходом.
Гость
Сектантики, вы хоть зайдете в 2013 сюда проведать нас, грешных, али уйдете в другое измерение путем ритуального коллективного самоубийства? Последнее, кстати, предпочтительнее для оздоровления генофонда страны.
вот ненавижу таких ... которые сознательно сеют панику в массах. шизофреники. куда смотрят админы???
Ritka
Терра
Сообщение было удалено
Так их! Дави их, гадов! Тебе бульдозер дать или сама справишься?
Гость
сколько глупых людей скоро будет пожинать плоды собственной глупости...

До 21 декабря 2012 года осталось 626 дней.
Гость
mutabar
а что там будет в этом четвертом измерении?
вот вы нам и расскажете
Форум: Я и общество
Всего: 141 410 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 26 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова