Гость
Статьи
Возраст женщины - …

Возраст женщины - недостаток ли?

Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она "качественее", как коньяк. Так почему ж вы сами оцениваете себя как мясо, тело,красота, а вот мозги на заднем плане? И зачем связываетесь с мужиками, думающими также?
Evilen
1 970 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Evilen
Специалист
Сообщение было удалено
Что вы под наполнением имеете ввиду?
Специалист
Evilen
Сообщение было удалено
Знания и увлечения. У большинства в голове пусто, все интересы сузились до Дом-2 (еще какие-то там женские передачи), обсуждения тряпок, косметики и прочего.

Такое и даром не нужно, поэтому покупать нет смысла.
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Вообще-то, женский и мужской мозг существенно различаются, как структурно, так и функционально. Если вы признаете, что у вас - женский мозг, о "наполнении" можете не беспокоиться, слишком малозначимый фактор
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Тссс, я знаю. Это я чтобы не обидеть женщин.
Evilen
Специалист
Сообщение было удалено
да, тут согласна( у большинства молодых это наблюдается, но у женщин постарше я такого не встречала. Опытная женщина 35-40+ лет может поговорить и о карьере и о жизни, да и увлечения нормальные многие имеют. Может, вы не среди тех ищете? Вам самому сколько лет? Если выбираете девушек моложе себя лет на 10, неудивительно, что с ними скучно!

Это кстати и у мужчинам относится, у большинства молодых в голове только секс, мобильники и как заработать денег.
Специалист
Evilen
Сообщение было удалено
Я в курсе, но придется пожертвовать остальными качествами женщины. И тут возникает вопрос что выбрать, который определяется, что из потеряного я смогу заменить.

Общение и опыт мозгов я могу заменить друзьями. А вот здоровое, молодое и красивое тело не смогу заменить. Выбор однозначный.

Как-то тут уже писал, что если взять опыт и знания женщин в возрасте да поместить их в молодое тело девушки, цены бы не было.
Evilen
Гость
Сообщение было удалено
Я бы поспорила, но не хочу уходить с конкретно этой темы. Сейчас не имеет значение мужик умней или баба. Речь о том, кого выберет тот самый мужик - наивную неопытную молодуху, либо мозговитую женщину в годах. То есть что мужику нужней - умственный кайф либо физический?
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Да бросьте, если вы специалист, то должны понимать, что "другой" - это всего лишь "другой", а не "хуже-лучше". Настоящий специалист должен уметь констатировать факты без лишних фантазий.
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорил, что хуже. Но лучше не акцентировать на этом внимание, а то женщины обидчивые, напридумывают там себе. :)
Специалист
Evilen
Сообщение было удалено
Выбирают и то и другое. Поэтому и существуют пары где он в возрасте, она молодая и наоборот, она в возрасте, он молодой.

Подсчитайте каких пар больше это и будет ответ какой вариант для мужчин предпочтительней.
Гость
Evilen
Сообщение было удалено
Судя по всему - и то, и другое, но не в одном флаконе:)
Evilen
Специалист
Сообщение было удалено
Странное у вас понятие о браке, лично мне никакие друзья и коллеги не заменят интересного общения и общих увлечений с мужем. И это общение для меня важней, чем тело 20-летнего красавца, если б я выбрала такового.

Вам же от жены достаточно только свежего тела, печально(
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Ага, так можно выбрать себе в жены - имбицилку, но с красивым, молодым и сексуальным телом и наплодить с ней детей имбицилов)

Хотя дело даже не в интелекте, а в общности интересов и житейской мудрости, семья где муж и жена делят свои интересы только с друзьями, а между собой делят только постель это не семья, это сожительство во имя удовлетворения сексуальных потребностей.
Специалист
Evilen
Сообщение было удалено
Вообще-то жена еще и детей должна родить. А чем выше возраст у женщины тем выше шанс каких-нибудь патологий. Это довольно сильный фактор при выборе жены.
Evilen
Специалист
Сообщение было удалено
К телу приплюсуем функции инкубатора.
Evilen
Сообщение было удалено
Да, скромен и нетребователен).
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Я же сказал здоровую. Имбицильность мужчина заметит и не выберет. А если жещина интересуется только тряпками да шоу это не имбицильность, просто узкие интересы. :)
Гость
Сообщение было удалено
Ну да: высокие риски, диверсификация инвестпортфеля и прочая-прочая...
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Это не узкие интересы, это опредленный интелектуальный уровень, пусть и не имбицильный, и в вероятностью в 50%, Ваши совместные дети его унаследуют)
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
При вашем подходе к выбору спутницы не только имбецильность - можно даже идиотизм не заметить
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
А у женщин в возрасте высокий риск рождения ребенка с синдромом дауна

Возраст матери влияет на шансы зачатия ребенка с синдромом Дауна. Если матери от 20 до 24, вероятность этого 1 к 1562, если матери от 35 до 39, то 1 к 214, а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19.

Про остальные болезни я вообще молчу. Так что тут везде риск.
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Баланс между телом и мозгом можно подобрать.
Артур
Сообщение было удалено
Артурик, открою тебе "страшную" тайну - оказывается, кроме секса, в жизни людей имеются и другие не менее приятные и интересные вещи! Доживёшь до пенсии - поймёшь! Но, только при условии, что кроме секса ты будешь заниматься и другими, не менее полезными вещами! К примеру - интересной и творческой работой, искусством, спортом, литературой, воспитанием своих детей, и т.п.
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
У мужчин в возрасте высокий риск рождения ребенка с гипофизарным нанизмом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они и не замечают))) Интервью невесты Ягра видели, когда журналист сравнил ее с женами декабристов, она спросила "а кто это?"))) Хотя он хокеист, наверное два сапога пара...
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Никто не запрещает женщинам выбирать молодых здоровых свестников.
Специалист
Специалист
Сообщение было удалено
А в пожилом возрасте молодых бедных, но здоровых парней.
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Не ну вы логически понимаете почему у мужчин продолжительность жизни меньше!? Потому что они могут иметь детей в очень позднем возрасте и эти дети с большей вероятностью будут иметь различные генетические и другие заболевания и снизят качество популяции. А у женщин наступает менопауза, детей они иметь больше не могут, зато могут активно помогать по хозяйству и с внуками сидеть, к чему мужчины пожилые не приспособлены.

Так что молодым - молодые, возрастным-возрастные, так правильней всего.
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Да нет, конечно... Только, рассуждая об инкубаторских функциях жены, не забудьте и на себя обернуться
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
А это зачем? Рожать уже не надо. А поговорить можно с приятельницами - они поумнее и поинтереснее будут :)
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Может и так, но пока что наблюдается, что на обеспеченного мужика в возрасте претендуют и молодые девушки и сверстницы и даже более старые. Когда такой выбор широкий выбирается молодая.
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мужик так же думает. Рожать уже не надо ей, лучше молодую возьму.
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
и на старости лет рожу дефективного
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Ну у женщин обеспеченных в возрасте та же фишка, вон бывшая жена Трампа уже десятого манекенщика сменила наверное, у Гурченко муж моложе был, Дмемми Мур, Джулия Робертс итп.

Но если брать общую картину, то большинству как мужчин, так и женщин выбирают себе в спутники жизни сверстников.
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Предлагает вообще не пытаться?

В молодом возрасте когда за душой ни шиша, женщина сверстницы как-то не особо хотят рожать от таких.
Лиа
Специалист
Сообщение было удалено
ну ты это...всех дам не коси под одну гребенку...я хот отличницй в школе не была...но всегда была увлеченныым человеком...и могу тебе к примеру рассказать какие есть прыжки в фигурном катании как например заходить на прыжо сальхов лутц или ритбергер...вабще про этот вид спорта могу мноое рассказать...это не считая того что я сам аумею делать элементы на льду а нетоко как мэдвэд катить...еще могу рассказать о том какие в МОскве модные театральные режиссеры какие постановки в том числе и антерпризные стОит посетить какие нет, и для полного счастья могу рассказать и даже спеть всю анталогию русского и западного рока...потому как мой голо в 2,5 актавы сопрано... и при этих увлечениях я умудрилась еще как-то хорошо сохраниться к совему (Ну пусть старческому...что поделать)31 году...не расжиреть не покрыться морщинами...и взгляды мужчин чувствую на себе постоянно... так что не суди своим узеньким умишком так обо всех девушках...либо красивая дура...либо умная старшилка...железная логика...спорить не буду
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле нет.

1. Сайт статистики www.gks.ru

2. Меню слева; Население -> Демография -> Браки и разводы -> Браки по возрастам жениха и невесты

2009 год

Вступившие в брак по возрасту невесты от 18 до 24 - 559805

Вступившие в брак по возрасту женихи от 18 до 24 - 380613

559805 - 380613 = 179192

Количество невест больше женихов на 180 тыс. Куда делись? :)

Очевидно добрались из других возрастных групп, более старших.
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
)))))Стандартная разница в возрасте в 2-3 года выносит часть женихов в возрастную группу от 25 до 30, не забывайте, что женщины у нас в стране традициооно выходят замуж немного раньше мужчин.
Гость
Так приятно смотреть на двух молодых людей,настолько они гармоничны и как бы на одной волне,а что это за картинка-старый хрыч с молодой женой,она с ним состарится раньше времени и не раз такое замечала,как молодость у нее высасывает

Сама вышла замуж за ровесника в свое время и даже моложе на полгода он меня был,в браке уже 26 лет,сейчас сын женился на ровеснице,им по 23,хоть глянуть приятно.

Я за браки людей одного возраста
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Я не против попыток. Я против двойных стандартов:)
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика
Evilen
Специалист
Сообщение было удалено
ВОт! Вот она суть, в первую очередь мужики смотрят на внешние данные, на свежее мясцо. Мужику не важен внутренний мир жены, ему не нужны разговоры по душам и интеллектуальные споры, лишь бы присунуть где помоложе. Вот он моральный уровень наших мужиков.
Гость
Evilen
Сообщение было удалено
Вас можно понять... но все-таки "Специалист" - это еще не вся мужская часть человечества, а всего лишь отдельный ее представитель, сидящий в вумене (что само по себе уже о чем-то свидетельствует:)
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
Да, кстати! А надо бы все-таки сформулировать, ЧТО ТАКОЕ СТАРУХА!

Попробуем? А пока получается, что "старуха - это та, что старше меня".
Лапочка
Как удобно под себя все упростили))) Типа в 21 год - все тупые дуры, а в 30 - умные (о, ну конечно не все, а только избранные))))

Просто предстарковатые тролли не знали жизни, и мало общались в реале с людьми, не работали в больших смешанных коллективах.

На самом деле в 21 год многие девушки уже с высшим образованием, причем образованием различного профиля и технического экономического и гуманитарного. И многие заткнут за шею по уровню интеллекта 30-летних.

А вот если уже не подвезло, не смог умную и молоденькую заарканить - это уже проблемы внутренние. И нечего пинать на зеркало, коли рожа крива.
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
А что такое СТАРУХА? Ваше мнение?
Лапочка
Гость
Сообщение было удалено
А ты автора спроси, что подразумевал под понятием старуха в "22 года", понятно что в 28 - это уже гораздо бОльшая старуха.

А так если сформулировать примерно что есть старуха в 28 лет:

1. Если не замужем - старая дева, шансы выйти замуж очень снижены.

2. Лучший репродуктивный возраст женщины до 24 лет.

3. Красота и очарование юности уже прошли.
Кисюня
мне 31, но я в своей жизни только пару раз видела достойных девушек, которые могли бы составить мне здоровую конкуренцию))) я не о внешности...

а вобще оч полюбляю малолеток накачаных, 22-23 года. а сопливые их ровесницы рвут и мечат, когда видят, что не взлетают рядом со мной.

думаю, старухой не буду и в 50.
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
Лапочка, вы не волнуйтесь. Конечно же вы знаете, что "затыкают за пояс", а не за шею, как вы изволили выразиться в предыдущем посте, а зеркало не пинают, а на него "пеняют"... а незнакомым людям прямо так сходу не "тыкают".

Спасибо, что поделились своим мнением относительно диагностики "старухи". Но у вас получилось "что есть старуха в 28 лет". А если в 28 лет замужем и родила - уже не старуха?
Evilen
Лапочка
Сообщение было удалено
Абсолютно все с возрастом умнеют.

Да, встречаются исключения, когда первая настолько умна, что и в 20 заткнет за пояс конкретную 30-летнюю вторую.

Но большинство 40-летних умней большинства 20-летних.

Образование и данная от рождения логика - это еще не все. Важен жизненный опыт, накопленные знания (не с рефератов по трепологии), а те что можно с пользой передать своему мужу. Людям за 40 всегда есть что рассказать, с ними столько всего успело случиться за долгую жизнь.