Гость
Статьи
Возраст женщины - …

Возраст женщины - недостаток ли?

Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она "качественее", как коньяк. Так почему ж вы сами оцениваете себя как мясо, тело,красота, а вот мозги на заднем плане? И зачем связываетесь с мужиками, думающими также?
Evilen
1 970 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Evilen
Про "старуху в 22" - не я придумала, это все собрано с тем и постов этого же вумана. Для меня старушка - 70-80 лет. в 60 это еще пожилая женщина, от 30 до 50 - женщина, до 30 - девушка.
Evilen
Лапочка
Сообщение было удалено
Лапочка, правильная ваша формулировка или нет, какая бы она ни была - ее следует применять и к мужчинам.

(я не считаю ее верной, я просто против двойных стандартов)
Evilen
Кисюня
Сообщение было удалено
Таких только поюзать и выкинуть, к сожалению мозги в спортзале не накачивают(
Кисюня
Evilen
Сообщение было удалено
а больше ничего и не требуется)
Лапочка
Гость
Сообщение было удалено
По-крайней мере для большинства неженатых мужчин ты уже не будешь старухой.

Заткнуть можно за что угодно в зависимости от роста).

Зеркало можно и попинать, если молодушка не дала)))

А на "ты" здесь многие обращаются, ниче с тобой не случится - не растаешь, не самое худшее оскорбление по-сравнению с грибом, чуваком и другими его троллями.
Лапочка
Кисюня
Сообщение было удалено
Не смеши. Ты в свои 31 - известный человек, там писатель, музыкант, режиссер, физик, политик, спортсмен, танцовщица? Или ты та виртуальная крыса, у которой стерта реальность?

Или ты мерилась бразильской попой или бровями, зубами, глазами с девушками?
Лапочка
Evilen
Сообщение было удалено
Ага, то-то мужчины от своих многоопытных жен начинают бегать за 20летними и чем успешнее мужчина - тем чаще всего у него молоденькая жена)))
Лапочка
Evilen
Сообщение было удалено
Для мужчин - другие ценности. Слышали: "богатый мужчина старым не бывает?". Да, даже если не богатый, мальчики всегда отставали развитием от девочек, ну а во взрослом возрасте мужчина позже стареет чем женщина. "Молодой мужчина лет 40" - привычно звучит?

"Молодая женщина лет 40" - не звучит, правда?
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
Ладно, примем как данность - ну, не в ладах вы с великим и могучим. ну и х е р с ним. А не можете не "тыкать" - тоже ладно, не с всякого же спрос... Другое вот осталось неясным. Не быть старухой - значит, мужичкам угодить? Ну, как вы изволили выразиться, "для большинства неженатых мужчин"... то есть, для вас главное - чо мужЫк скажить?
Точка бифуркации
Лапочка
Сообщение было удалено
Ну тогда Алишер Усматов, Билл Гейтс, Уорен Баффет, Лакшми Митал не успешные люди, и ничего что последние трое самые богатые люди в мире)
Точка бифуркации
Лапочка
Сообщение было удалено
Одинаково звучит. Если у тебя в голове двойные стандарты, это не значит, что они есть у нас. Что ты там писала про заткнуть за пояс!? С таким совком в голове, ты даже слив в раковине пробкой не заткнешь.
Гость
Evilen
Сообщение было удалено
внутренний мир жены это вагинальная микрофлора? о да, это очень важно
Лапочка
Гость
Сообщение было удалено
Х е р с ним, с идеальным русским, есть вещи поважнее.

А что ты считаешь, что женщина сама себя старухой назовет?

Назовет мужчина или будет подразумевать тебя старухой и это будет неприятно, как бы из себя молодуху не строила.
Лапочка
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Я написала: "тем чаще".
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
Ага, это здорово! Тогда если женьщине п о х ер у . што про нее мужыг скажет - она никогда старухой не будет
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
не ври, ты или О или А на латинице воткнул. Ишь, разрешили ему)))
Лапочка
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Суть дела не поменялась. Женщина и в 50 лет себя будет считать молодой, а мужчина никогда.

На счет слива в раковине - это ж удел умудренных опытом хозяйственных женщин)))
Лапочка
Гость
Сообщение было удалено
Ценность без оценки окружающих ничто, пустое место. И потому женщине очень важно, что говорят про нее мужчины.
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
ой... а эта...про самодостаточность - ты ничо не слышала?...
Лапочка
Возраст женщины - ее главный недостаток.
Точка бифуркации
Лапочка
Сообщение было удалено
Ну куда же нам простым смертным, до вас жен миллиардеров, мы сливы в раковине сами затыкаем, слуг не имеем))))

И чего это ты спряталась за мужчин, я тебе привела в пример троих самых богатых мужчин планеты, женатых на взрослых женщинах и видимо счастливых в браках с ними, хотя при их то возможностях....
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
эта в смысле тех, кто до 24 успел замуш и родить - и их за то мужыг считает не старухой?
Лапочка
Гость
Сообщение было удалено
Самодостаточность ваще тут ни причем. Возраст женщины - это недостаток, с которым любая не хочет мириться.
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
Значить, не слыхала... ну, тады готовься - скоро тебе в неликвид...
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
РЖУнимагу!
Точка бифуркации
Лапочка
Сообщение было удалено
У вас есть статистика по этому поводу или это ваши псевдонаучные домыслы!?

Так вот, из первой девятки самых богатых людей планеты, десятая женщина, 7 женаты на очень молодых женщинах, один вообще не женат, и только у одного молодая жена)
Точка бифуркации
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Блин))) на не очень молодых конечно.
Лапочка
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Я не спряталась за спины мужчин, просто дружу с реальностью. Глупо отрицать факт стремления мужчин к более молодым женщинам.
Лапочка
Гость
Сообщение было удалено
Хозяйственность не имеет отношения ни к молодости ни к старости.
Лапочка
Гость
Сообщение было удалено
Переживу как нибудь попроще, чем те кто первый раз замуж в 30-к выходят.
Лапочка
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше ты ржешь над простой истиной, тем глупее ты выглядишь.

Знания, опыт можно приобрести, а вот молодость не вернешь.
Точка бифуркации
Лапочка
Сообщение было удалено
Глупо отрицать тот факт, что все мужчины разные и стремятся к разным женщинам. Есть мужчины которые не то что к молодым, к ровесницам не стремятся, а женятся на женщинах гораздо старше себя, причем я говорю не об альфонсах. Принц Чарльз женился на Камилле Паркер Боулз, хотя она, если говорить вашим языком, старая и страшная)
Лапочка
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Нет у меня нет статистики, нет информации, это все сугубо мои домыслы, никто мне не известен из успешных мужчин, женившихся на молодых. Ваше мнение истинно верное и продолжайте верить, что кляча лет 30 со своим опытом гораздо ценнее чем 20-22х летняя неглупая девушка.
Точка бифуркации
Лапочка
Сообщение было удалено
Я и есть 22х летняя девушка) И я не считаю тридцатилетнюю женщину клячей, моей маме 46 и я не считаю ее старухой. И в моем кругу мужчины не называют женщин старухами, они слишком воспитаны для этого. Людей любят не за их возраст, а за их душу, а она не стареет)
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
Да я над тобой ржу, старушка ты наша будущая! Надо же так себя унизить - никакого чувства собственного достоинства помимо "чего мужыг скажет".
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
Ух-ты... Да у вас,Лапочка, все задатки Марьванны с лавочки у подъезда! Успехов вам в старении - точно не пропадете!
Чувак
бабы ну вы чо? Какой опыт наах? Русская бабень имеет плохие гены и после 25 стремительно стареет (а первые признако в 22-23). Плюс плохие волосы, кожа, много прыщавых не только в 14, но и в 24, склонность к ожирению после 30, а если после 30 стройная, то вся покрыта морщинами.. фу. И нужен тогда опыт ваш кому. У меня свой опыт. Мне его хватает. А от бабы нужны упругость
Лапочка
Чувак
Сообщение было удалено
Ага, а у кого шансы подольше упругой остаться при равных ус ловиях типа слежения за своей фигурой и всякой генетической муторностью, у 20 или 30 летней?
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
Больше всего шансов у резиновой бабы
Чувак
"Ага, а у кого шансы подольше упругой остаться при равных ус ловиях типа слежения за своей фигурой и всякой генетической муторностью, у 20 или 30 летней?"

20 летняя и 30 летняя бабы это небо и земля
Лапочка
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Ага, а мне 21. И опять ты в противовес молодости приплела душу.

Типа у молодых нет души и они тупые. Не смеши, тема про молодость, и как бы не пыжились местные бабы, доказывая, что возраст - это не недостаток женщины, истина останется истиной и молодость женщины - это один из самых главных ее козырей.
Лапочка
Чувак
Сообщение было удалено
Лапочка
Чувак
Сообщение было удалено
Вот именно.
AC
Чистосердечная уважуха у меня возникла к специалисту то как он пишет и думает.Полностью согласен!
Лапочка
Эх, вот бы на мужском форуме создать подобную тему, ребята бы на раз разнесли мифы о качественности 30-летних в противовес 20-летним.
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что вы - молоды? Молодость, юность - это до 20. Вам же Чувак ясно сказал - 20-летняя! А вам скоро 22. Еще козыри есть?
Гость
AC
Сообщение было удалено
потому что ты еще тупее, чем он. соси, ***
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
Создайте. Результат вас удивит.
Точка бифуркации
Лапочка
Сообщение было удалено
Где это я писала, что у молодой девушки нет души!? Есть конечно, но и у женщины в 30 она тоже есть, и если она в эту самую душу влюблен, то она в нее будет влюблен и в 20, и в 30, и в 40, и в 80 лет. А молодость козырь только у тех девушек, у которых нет других козырей. Посмотри на модельный бизнес, вот где казалось бы молодость важна, ан нет, в супермоделях уже которое десятилетие ходит Кейт Мосс, Синди Кроуфорд, Кристи Тарлингтон, Наоми Кемпбел и никуда уходить не собираются, люди любят их, их харизму, и не спешат их менять на молоденьких девушек.

И еще вопрос, если в 30 женщина уже неликвид, то ты ведь понимаешь, что твоему мужу прийдется при наступлении у тебя этого возраста послать тебя и отправиться искать двадцатилетнюю?
Точка бифуркации
Лапочка
Сообщение было удалено
Мать, искать поддержки у местных троллей, это уже выгребная яма.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова