Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она "качественее", как коньяк. Так почему ж вы сами оцениваете себя как мясо, тело,красота, а вот мозги на заднем плане? И зачем связываетесь с мужиками, думающими также?
Антоша напиши еще ,что нибудь из своих гениальных мыслей. Пожалуйста, ржу немогу!!!!Особенно про хлам, я такого в 1 раз вижу.
Гость
[1656563705]
Джу Энд
Сообщение было удалено
оторван с корнем))
Марта
[1911709699]
Нажми на кнопку - получишь результат ;)) Другое дело КАКОЙ результат ты получишь? Драгоценный наши, продвижение рынка уже привело в упадок все что только возможно. Хватит мороки и так ...разгребать уже то, что наворотили за последние 20 лет за.мудохаешься. Лучше семьи для человека ничего не придумано - он не ящер-дракон. Кем бы вы тут не прикидывались - любите друг друга, даже Чувака, вот ведь болезный.
Джу Энд
[2552025886]
Гость
Сообщение было удалено
В точку.
Гость
[1656563705]
Джу Энд
Сообщение было удалено
Нееееееееееееет
Точка бифуркации
[3253284172]
Антоша
Сообщение было удалено
Ну в моем посте я перечислила несколько женщин, которые вышли замуж и родили детей после 30 и даже после 40, а в Европе вообще принято поле тридцати выходить замуж и рожать детей. Видать как-то уживаются мужчины с их самооценкой.....
Не всего лишь поломан. Ну бывает такое , баба была неопытная не так повернулась и приехали ... Страушки в этом плане поудобней но как говориться свежее мясо оно лучше лежалого.
Гость
[1656563705]
Джу Энд
Сообщение было удалено
Епи гусей, чувак, они больше года не живут - мясо свежайшее)))
А я, меж прочим, люблю Чувака. Аккуратно записую за Чуваком. Его пожелания. В молескин. И читаю затем, с выражением, в очках на нос, в автобусе, в часы пик...
Естественно старухой 80тилетней я бы тоже быть не хотела, но если бы у меня был выбор, всегда быть 20тилеткой или женщиной лет 30-40, при условии, что выглядела бы я хорошо, то я выбрала бы второй вариант.
Антоша - "перспективнее" - для лентяев типа меня... Вашего Джу следуит стимулировать, дёргать за пипку, мало того - Джу, бывает, позорно соглашаится с публикой, што недопустимо - его "продавили" на Гейтсе...
Зоепсала в малескин, азаглавила - рицепты свабоды)
Антоша
[3316703516]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в нефтяных и газовых компаниях в Москве работают специалисты, прошедшие работу на промыслах. И москвичам там особо ничего не светит. И платить им там вообще не будут.
Антоша
[3316703516]
аспиринка
Сообщение было удалено
Вполне. Мы смотрим, что на вашем фоне, какие у нас хорошие жены!
За поп корном шастали?) Он признал существование "достойных женщин" - непростительный антропологический промах, влекущий потерю аудитории, узнавших ся в вымирающем виде... А это 90%, замечу)
Кароч, Джу и Чувак рулят)
аспиринка
[1475779692]
Антоша носит трусы, интересно зачем?!
Антоша
[3316703516]
аспиринка
Сообщение было удалено
Да пеожалуйста. Супруга накормила вкусным ужином и пришла свежая мысль. Гуляя с семьей по московским паркам, я заметил, что многие женщины (можно их назвать истинные москвички) за 40, гуляют с ГАСТОРБАЙТЕРАМИ. Т.е. у вас в жизни еще не все потеряно. Если есть жилье, то можете к себе за секс взять гасторбайтера. Ну отмоете его, главное ценные вещи спрячте, и он вас будет иметь по полной программе. И это кстати тот максимум, который вы заслуживаете!
А мне Лапочка понравилась, во имя правоты своей теории она согласилась в 30 уныло ползти на кладбище, освобождая семейное гнездо для более молодой пташки)