Возраст женщины - недостаток ли?
Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она "качественее", как коньяк. Так почему ж вы сами оцениваете себя как мясо, тело,красота, а вот мозги на заднем плане? И зачем связываетесь с мужиками, думающими также?
Evilen
1 970 ответов
Последний —
Перейти
La kom
Сообщение было удалено
Шит!
Да (*грустно*), только, бываит, отвлечёшься...
Да (*грустно*), только, бываит, отвлечёшься...
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Нет деловой москвички! Свою может даже учиться в провинцию отправлю. Чтобы больше ума было.
Знаю! Знаю! Это была хитрость).
Всё - мы снова в деле).
Всё - мы снова в деле).
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Вам Джу ответил весьма полно.
Гость
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
У него нюхоскоп на коренных жительниц)
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Лапочка... Лапочка... Помню её выход на попной ветке, темпераментная мисс, ага)
Начинаю понимать любителей свежатинки..))))))
Удобно, чьйорт возьми, разводишь на идею, бумажку подсовываешь, подмахиваешь, и вуаля - симпатишный брачный контракт в шляпе)
Начинаю понимать любителей свежатинки..))))))
Удобно, чьйорт возьми, разводишь на идею, бумажку подсовываешь, подмахиваешь, и вуаля - симпатишный брачный контракт в шляпе)
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Вы же с ДжУ не одно лицо, надеюсь)
Антоша
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Есть и хорошие москвички, а вообще очень много сс учившихся баб.
La kom
Сообщение было удалено
Отвлекающий манёвр).
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
много отказывали в Москве?
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Нет, зачем мне это.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Что хотел, то получал. А вам что уже никто и не предлогает? Гасторбайтера на ближайшей стройки найдите.
аспиринка
Антоша, Антоша,повезло тебе, что ты в Москве живеш. У нас бы тебя уже бабы наши покалечили.Жалко тебя.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Быть с Джу одним лицом может и незачем. А гуси - это тема. Не откажут, всегда в наличие, никому про качество секаса не скажут
Антоша
Ладно, надоело. Лучше лягу музычку послушаю.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу, прааативный. Ты из личного опыта советы даешь?)
Точка бифуркации
Антоша
Сообщение было удалено
Так может и гуляют по улицам гастарбайтеры с гастарбайтершами, и пусть себе гуляют...
Так ответь мне, почему уважаемые и обеспеченные мужчины женятся на женщинах за тридцать и за сорок и даже детей совместных заводят, если в женщине важна только молодость?
Так ответь мне, почему уважаемые и обеспеченные мужчины женятся на женщинах за тридцать и за сорок и даже детей совместных заводят, если в женщине важна только молодость?
Чувак
"всегда быть 20тилеткой или женщиной лет 30-40, при условии, что выглядела бы я хорошо"
ьетка в 30-40 хорошо выглядеть не может
ьетка в 30-40 хорошо выглядеть не может
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
как и ты,30-ий старый сюртук
Чувак
"как и ты,30-ий старый сюртук"
мужчине внешность не важна
мужчине внешность не важна
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Важна,когда нет денег.Пройдите в отстойник жизни сударь!
Чувак
"Важна,когда нет денег.Пройдите в отстойник жизни сударь!"
никогда не важна идиотик. Для бабы только внимание и мат блага важны.
никогда не важна идиотик. Для бабы только внимание и мат блага важны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
У тебя нет мат. блага,к тому же ты потрепан и стар((
Гость
Одинокая старость-вот твой удел!!!
Гость
У Чувака опять пердеж начался
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Че ж ты такой дурачок?) Обязательно тебе отдамся, но посже, спи
Чувак
"У тебя нет мат. блага,к тому же ты потрепан и стар(("
у меня есть мат блага. Только я с бабами делиться ими не намерен
у меня есть мат блага. Только я с бабами делиться ими не намерен
Чувак
"Одинокая старость-вот твой удел!!!"
до старости я не доживу, умру раньше, забрав с собою N баб.
до старости я не доживу, умру раньше, забрав с собою N баб.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
поделись с мужиками уж что ли.:-))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Не надо фантазировать престарелая хрюшка.Иди помой попку и спать...
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ну чем тебе помочь, чертенок?)
Чувак
"поделись с мужиками уж что ли.:-))"
не надо ни с кем делиться, а вот наследство напишу какому-нибудь достойному мужику, который является НЕ жополизом
не надо ни с кем делиться, а вот наследство напишу какому-нибудь достойному мужику, который является НЕ жополизом
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ты уже стоптался.Давай,сделай себе харакири!!!
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
чувак, в реале работаешь где-нить?
Чувак
"Ты уже стоптался.Давай,сделай себе харакири!!!"
без сопливых разберемся что где и когда
без сопливых разберемся что где и когда
Чувак
"чувак, в реале работаешь где-нить?"
ну я не баба, чтобы на шее сидеть у кого-то
ну я не баба, чтобы на шее сидеть у кого-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы его переедить машина, в которой будет женщина. Я такой героине памятник поставлю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На паперти стоит наверное
kfif
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Так я же написала что букварь, а мне не поверили:))) Тут в соседней теме олигофрены упоминаются, вот они в зрелом возрасте вслух букварь и читают.
Эксперт
Дамы и господа! Если тут еще кто-то остался и желает развлечься - наберите в поисковике форума "Антоша". Посмотрите его опусы на других ветках - вот где цирк с конями! Самое интересное - как он гнобит свою жену - тема "Финансовой воспитание женщины" на ветке Любовь - мы и мужчины. Ну, и много чего еще. Блин, каких же сотрудников нанимает Газпром??...
Ничего хорошо в старости нет. Другое дело, что мозги никому не помешают. Возраст тут абсолютно не причем, ИМХО.
kfif
Эксперт
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеемся перед рабочей неделей. А насчет Газпрома... из него такой же его сотрудник как из меня упоминавшаяся тут Мелинда Гейтс или Сальма Хайек:))))
Гость
нет никакого недостатка в возрасте. Настораживает то что женщина уже не молодая и одна, то есть или с ней никто не уживается, или она не способна на чувства.
А так женщины постарше несомненно привлекательнее юных ....детей, но для своих мужей.
А так женщины постарше несомненно привлекательнее юных ....детей, но для своих мужей.
Алессандра
Для меня самый классный возраст - это с 27 до 32 лет. Но, к сожалению, за 32мя годами следует 33, 34, 35. Мне 37. Я довольна своей жизнью, но все-таки тяжело осознавать, что с каждым годом я становлюсь все старше и старше. До 32 лет таких мыслей у меня не было, и я жила в свое собственное удовольствие. В 30 вышла замуж, в 34 - родила ребенка. Но точка Х (т.е. момент, когда я стала осознавать свой возраст) была пройдена, когда мне исполнилось 33:(((.
в
Ritka
Сообщение было удалено
в моем кругу женятся на тех, кто младше на 10 лет. у меня парень-ровесник. много молодых поклонниц у него. парюсь.
гость
Граф
Сообщение было удалено
Граф, Вы наверное не поверите, но стоит очередь)))) мне 41, а приходится отбиваться от 18- 27 летних мальчишек......
Антоша
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Нет гуляют с гасторбайтерами именно обеспеченные славянки. Потому как у нормальных славянских мужиков они не котируются по причине своего дурного характера и возраста.
Ну а почему обеспеченные мужчины на немолодых женщинах женятся. Варианта два. Первый как с Наоми Кембел, поднять свой статус за счет известности жены. Второй вариант это просто отклонение, есть ведь особи мужского пола - гомосятина или маньяки, так есть и такие. которые на старухах за 30 женятся.
Ну а почему обеспеченные мужчины на немолодых женщинах женятся. Варианта два. Первый как с Наоми Кембел, поднять свой статус за счет известности жены. Второй вариант это просто отклонение, есть ведь особи мужского пола - гомосятина или маньяки, так есть и такие. которые на старухах за 30 женятся.
Антоша
гость
Сообщение было удалено
Мальчишки правильно рассуждают. Семью с такой создавать не надо. Трахаться подучит, вкусно накормит. Ну а через небольшое время можно переключиться и на ту, с которой семью он создаст, до 30, а лучше 25 лет.
Антоша
kfif
Сообщение было удалено
Кстати, воспитание удалось, обстановка в семье стала уютной. Но я пименял и другой комплекс мер. Хотя тутошней аудитории это не актуально. Им надо в мужики хотя бы гасторбайтера себе подобрать. Как говориться не до жиру, или по Сеньке шапка.
Следующая тема