Гость
Статьи
Возраст женщины - …

Возраст женщины - недостаток ли?

Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она "качественее", как коньяк. Так почему ж вы сами оцениваете себя как мясо, тело,красота, а вот мозги на заднем плане? И зачем связываетесь с мужиками, думающими также?
Evilen
1 970 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Вас голодный, хотящих москвичек видно сразу. Благодаришь за заботу рано, вот приведешь со стройки гасторбайтера, тогда скажешь!
))
Специалист
Сообщение было удалено
А вот когда мужчине нечего больше предложить - он "предлагает" деньги )). и думает что любят его. наивный
Точка бифуркации
Антоша
Сообщение было удалено
а

Я сколько гуляю по Москве, обеспеченных славянок рядом гастарбайтерами не видела, так что это твои очередные бредни. К тому же гастарбайтерами бывают белоруски, молдаванки и украинки, а они тоже славянки, так что вилами по воде писана твоя теория.

То есть ты считаешь, что приведенные мной примеры мужчин, миллиардеров женившихся на ровесницах. извращенцы? Ты сам себе смешным не кажешься?))) Докажи что хотя бы один из них маньяк или ***. Напоминаю имена Франсуа Анри Пино, Уорен Баффет, Принц Чарльз, Николя Саркози, Марк Энтони.

Уорен Баффет оказывается живет и не знает, что он маньяк и ***)))))
Гость
Граф
Сообщение было удалено
К некоторым старухам и стоят. Как и к старикам тоже.

Не догадываетесь, к каким? Правильно - к богатым)))

А так - и у женщины, и у мужчины молодость заканчивается в 25-30 лет. Бедные и иИ МУЖИКИ ТОЖЕ в зрелом возрасте никому не нужны.

Так что И ВЫ не придумывайте для себя сладких сказок))))
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Как и девчонки 18 лет правильно рассуждают. 40-летний муж будет содержать, вкусно кормить-поить. Трахаться подучит. Жизни научит...ну а потом помрет, наследство оставит. И будет она обеспеченной женщиной, и уж теперь выбирать будет сама)))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
С этого бы и начинал. Что ты ***))))))

Что ж, никто тебе в этом не мешает.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Интересно, и где ты это видел? Как могут обеспеченные славянки оказаться в тех же местах, что и такая рвань, как ты? За тобой что ли охотятся? Ты ведь тоже - гастарбайтер.
Антоша
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Дорогуша, видно когда обеспеченная баба идет с гасторбайтером. И то что вы привели в пример несколько миллиардеров это не показатель. С отклонениями людей всегда хватает.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
В очередь к богатым женщинам стоят небольшой процент мужчин, которых даже мужчинами назвать нельзя. Ну Галкин что мужчина, да по нему сразу видно, что ***.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Только они при этом мужикам детей рожают. Та же Юлия Высоцкая родила Кончаловскому дочку. А мужику кроме детей ничего и не надо. Деньги он с собой в могилу не унесет. А гены, благодаря деньгам передаст. А женщина за деньги даже отца своему ребенку найти не могут. Потому как природой такой вариант не предусмотрен.
Любовница-жена-невеста
Лапочка
Сообщение было удалено
Лапочка,да вы больны и причем серьезно
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
ну, по сравнению с такой рванью как ты - миллиардер, конечно, "отклонение", причем существенное. Строчишь-то из офиса? Начальник твой в курсе, как ты корпоративный инет юзаешь?
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Дорогой, так в чем их отклонения? Я уже писала про первую десятку Форбс, только один из них женат на молодой, да и то вовсе не модели, а своей секретарше, с которой много лет бок о бок работал. Остальные мирно живут со своими престарелыми женами) Я писала про милиардеров, которые выбрали себе в жены ровестниц за тридцать и даже за сорок, причем не про одного, а про нескольких) По твоей теории все эти люди ненормальные!? А европейцы, которые в большенстве своем женятся и выходят замуж после тридцати тоже все поголовно маньяки и извращеницы!? Целая нация!?
Бифидок
ох.. У моего МЧ есть подруга, девушка одного из его самых лучших друзей, так она мне постоянно говорит "Как же тебе наверное сложно... это же так ужасно, когда тебе уже 25-ть" тупая,))) ей самой 23 года.... а выглядит она на 27-мь... а я выгляжу моложе, мне даже не всегда сигареты продают)))

Девушки вам всем будет и 22 и 25 и 30-ть и так далее, и ваша изюминка превратится в чернослив!!! рано или поздно!

А мужчины предпочитающие малолеток или очень молодых по сравнению с собой это уже высохшие старички... которые и могут предложить только деньги в замен, а таких тёлок которые могут сесть на старый х е р ради пару сотен баксов предостаточно! и не важно 19-ть им или 30-ть! Возраст проблема лишь для тех, кто рассуждает как старик или наоборот как малолетка! в каждом возрасте человек правильно развитый рассуждает на свой возраст, по этому в партнёры подойдёт лучше - ровесник, не, ну если чисто потрахаться - пожалуйста, а если пообщаться, или даже ЖИТЬ ВМЕСТЕ.. о чём вы будете с ней говорить?! ... мда.. песня группы кино "Восьмиклассница" хотя мне больше нра как её Лагутенко исполняет - вам в пример.

да и вообще, какой там *** мозг может быть у девушек до 20-ти?! О чем вы рассуждаете! это же дети! А мужчины тут такие вижу все хвосты свои распустили.. вы думаете что ваши молоденькие спутницы всю жизнь мечтали провести с престарелым принцем?! вовсе нет, - заглядываются на своих ровесников!!! и о них грезят, а не о ваших обмягших булках!!!! так что расслабьтесь мачо вечно зелёные!!!!
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Про Холли Берри слышал!? Она закрутила с манекенщиком, забеременела, родила и кинула его, попутно лишив всех прав на ребенка, то есть фактически использовала его как донора спермы, и живет себе припеваючи)

Тут даже кто-то статистику приводил, что процент союзов, где женщина старше по прогнозам социологов где-то 45%, а тк как богатых у нас 5%, то видать женщины постарше и без денег мужей и отцов своим детям находят)
Гость
Интересно, что в списке самых сексуальных женщин России по версии Максим, в первой десятке есть Лера Кудрявцева которой 40, Анна Плетнева которой 34, Виктория Боня, которой 32, Брежнева, Седакова и Понарошку, которым 29, Марии Кожевниковой 27, Татьяне Котовой 26, и только двоим меньше 25, Кристине Асмус 22 и Несте Каменских 24. Как-то это не вяжется с теорией про 22летних старух....
Бифидок
+1000000
Лала
Антоша
Сообщение было удалено
Простым мужчинам, не принцам там всяким, в первую очередь от женщины забота нужна. Потом конечно дети. Я когда мужа стригу, все, он плывет от удовольствия.
Лала
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то глупости, голосовавшим мужчинам не жениться же на них, за кого предложили голосовать - из того и сделали выбор, а мужики порой-то и возраста их не знают и не догадываются.
Гость
Лала
Сообщение было удалено
Ну во-первых выбо был, их ведь там не десять, а сто)

А во-вторых, вы правы, они выбирали женщин, а не их возраст, что и следовало доказать)
Лала
Гость
Сообщение было удалено
А что вы тут доказываете, что в 35 можно выглядеть на 25? Конечно можно, никто не спорит. Но вот при выборе жены, возраст играет решительную роль, знаменитости не счет. В обычной жизни самые востребованные невесты до 24-25 лет. А средний возраст впервые вышедших замуж в России Украине - 22-23года.
Гость
Лала
Сообщение было удалено
Ну я всегда полагала, что любовь играет решающую роль при выборе жены.....

Средний возраст в ступления в брак у женщин в России, 23,5 года, а у мужчин 26 лет, молодые женятся на молодых. Браков с большой разницей между супругами сравнительно мало) В этом собственно и суть)
Гость
Лала
Сообщение было удалено
Много тут чего доказывают. Например, некоторые сидящие на вумене мужички считают, что после 25 женщина должна убиться ап стену за ненадобностью.
Бифидок
мужик может это сделать уже при собственном рождении
Гость
Средняя разница в возрасте при вступлении в любой по счету брак между мужчинами и женщинами составляет 2,7 года, так что в нашей стране большинство выходит замуж и женится на ровесниках)
Лала
Гость
Сообщение было удалено
Собственно да, может быть, молодым-молодое, старым-старое. Но мужчина, который скажем так уже не совсем молодой все равно делает попытки найти гораздо помоложе себя, ну а если не получается, берет, то, что достанется. Ну и конечно, многие мужчины боятся, что очень молодая жена будет гулять от него.

Типа, лучше старше, но надежней.

А вот, че вспомнила, у меня подруга была молодости, ну ей 20 было, такая офигенная,а ему 34 - он моряк дальнего плавания был, ну тогда уже сошел на сушу, ну и решили жениться, так ее мать слезами умывалась, меня умоляла уговорить ее, чтоб замуж не выходила, как она говорила за старикана, но ниче не помогло, они поженились.

Ну вот сколько лет прошло, недавно встретила ее, ниче живут, до сих пор вместе, все хорошо, она прекрасно выглядит. По-разному бывает.
Гость
Лала
Сообщение было удалено
А вы не додумывейте за мужчин) Как видно из примеров очень богатых их представителей, они зачастую мирно живут со своими путь и не молодыми вторыми половинами и неспешат от них уходить) А некоторые будучи уже не молодыми, женятся не на молоденьких красотках, которых могут себе позволить, а на ровестницах, взрослых и состоявшихся женщинах из своего окружения. И средняя разница в возрасте в браках в России, говрит о том что мы чаще выбираем себе в супруги ровестников, ну или людей не на много старше или младше себя.

Естественно есть примеры неравных браков где мужчины на много старше женщин, но есть так же и примеры браков где все наоборот, но таких браков меньшинство.
Издевка
Лала
Сообщение было удалено
в обычной жизни стараются жениться рано. Поэтому и получается, что 22-летние на 22-летних :)

А пытаются ставить рамки лишь те мужики, которым в 22 никто не давал :)
Любовница-жена-невеста
Эксперт
Сообщение было удалено
Cнимаю перед вами шляпу!!!!!
Бифидок
Эксперт

Антоша у меня есть хорошая супруга и дочь, и еще дети будут!

Молодец! Дочь корми получше, витамины не забывай давать - это же будущее свежее мясо!

И мать твоя мясо?! и дочь мясо?! и сёстры и бабушки... все мясо, а ты просто угандошенный имбецил натерпевшийся унижений от женщин, я даже не исключаю, что они тебя били...
Лала
Гость
Сообщение было удалено
Да полно среди известных людей браков с большой разницей в возрасте Абрамович, Дунаевский, Кеннеди, Берлускони, Шукшин, Табаков, Кончаловский, Пушкин, Путин, Лифанов подарил молодой любовнице квартиру за 100тыс. долл., кроме того известные мужчины заводят себе молодых любовниц. Кто-то тут приводил в пример немного устаревшие данные о самых богатых мужчинах - так вот они в основном древние старперы 30-х 40-х годов рождения, кто-то уже умер даже, кто помоложе Мордашев, Фридман, Абрамович - разведены. Билл Гейтс - вообще отдельная статья - он чудак и ботаник. Вот кто помоложе из богатых ищут себе и жен помоложе, любовниц - сейчас просто нравы стали гораздо свободней.

А в обычной жизни - да, в России, Украине - женятся достаточно рано, соответственно разница в возрасте небольшая. Опять же обычные бизнесмены по моим наблюдениям, выбирают жен помладше.

А так, по-большому счету зачем молоденьким девушкам старперы лет за 30 и больше, бывает конечно и большая любовь.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
А богатство чаще бывает показателем оклонения. Потому как нужно обладать необычными каечствами, чтобы заработать большие деньги. Иначе бы большая часть людей была бы богатой. Строчил из дома в обед, интернета на работе к сожалению нет. Вкалываем в общем.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
:))) ну вот наш лузер Антоша и прокололся! А то, вишь, "зарабатывает он неплохо".
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
А вообще не понял. Тут значит статистику всякую приводят, а тему рассусолили черт знает как. Ну раз так все замечательно выходите замуж после 30, чего тут обсуждать.

Хотя если честно износ 40 летней женщины по яйцеклеткам 80 %. Да это как 20 летняя машина. Много инетерсно желающих будет такую приобрести. Вот только не надо тут говорить, что вы все Роллс-Ройсы или Ламборгини и со временем только дорожаете. Как правило, тут собрались простые Жигули шестой модели.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Глупышка, я твердый средний клаас. Жена у меня не работает. А чтобы стать очень богатым нужны неординарные способности. Например Бош, Сименс, Гудер и многие другие названия компаний, это были изобретатели. Т.е. простой обыватель миллиардером не станет. Ну а бабы вообще что из себя представляют, чтобы претендовать на миллиардера. Да письки и сиськи в целом у вас одинаковы.
Антоша
Бифидок
Сообщение было удалено
Это моя родня, а мясо остальные женщины.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Нет в 25 я свою выбрал, когда мне было 33. А вот после 30, такая баба уже является биологическим мусором.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Нет, это ты, дауненок, ничео не понял. Ты самый обычный гастарбайтер.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Тебе больше 33? и ты еще что-то п-и-здишь о своих генах? Блин... да тебя пора стерилизовать, по всем законам племенного скотоводства
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Кувалдой?
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Именно, на свежем воздухе.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что природа дает возможность женщине сделать около 400 яйцеклеток (т.е. она является женщиной где то до 44 лет), а мужчина в производстве спермы не ограничивается. При этом если вы не в курсе при зачатии, дефекты генов родителей, полученные ими при жизни не передаются потомству. Поэтому с точки зрения природы женщина после 44 лет нуждается в утилизации.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Молодец! После свежего воздуха лучше будешь воспитывать свое свежее мясо для какого-нибудь антоши - вроде тебя
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Это у людей. А ты со своими откровениями дальше скотного двора не тянешь. Так что, будь добр - на стерилизацию, не мешай молодым производителям
Лала
Антоша
Сообщение было удалено
Я думаю, остальные женщины не обидятся, за то как их называет шизофренический кусок д е р ь м а)))
Лала
Антоша
Сообщение было удалено
Нет ума - строй дома)))))
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Пусть так, вы меня раскрыли! Сильно полегчало?
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
ты где это прочитал, умник? а то, что твои сперматозоиды со временем становятся дохлыми тормозами - это ты слышал? Типа есть - но ничего не могут? Это все равно, что купить новый Бентли, а вместо бензина налить ослиную мочу. Учи матчасть, производитель.
Антоша
Лала
Сообщение было удалено
Человек это вообще в целом просто белок. Так что пусть не обижаются, это нормально. Ничего такого в этом нет!
Гость
Лала
Сообщение было удалено
да это местный клоун, нехай кувыркается
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова