Возраст женщины - недостаток ли?
Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она "качественее", как коньяк. Так почему ж вы сами оцениваете себя как мясо, тело,красота, а вот мозги на заднем плане? И зачем связываетесь с мужиками, думающими также?
Evilen
1 970 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Ну, не скажи... У таких как ты, например, МОЧА в голове, а в моче белка быть не должно
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
К периоду полового созревания в яичниках женщины остается лишь 3000 яйцеклеток.
Из них только 300 достигнут зрелости и покинут яичники в процессе овуляции.
Фертильность женщин достигает пика в возрасте 18-20 лет.
Сокращение количества яйцеклеток продолжаться даже во время беременности.
В возрасте 28-29 лет темпы сокращения количества яйцеклеток увеличиваются
В возрасте 35 лет количество яйцеклеток стремительно сокращается.
В возрасте 40 лет темп потери яйцеклеток чрезвычайно ускоряется.
С возрастом, особенно в период с 33 до 39 лет, фертильность стремительно понижается.
http://www.womenhealthnet.ru/pregnancy-table/1329.html
Я даже вас переоценил, даже не 400, а 300 яйцеклеток.
Из них только 300 достигнут зрелости и покинут яичники в процессе овуляции.
Фертильность женщин достигает пика в возрасте 18-20 лет.
Сокращение количества яйцеклеток продолжаться даже во время беременности.
В возрасте 28-29 лет темпы сокращения количества яйцеклеток увеличиваются
В возрасте 35 лет количество яйцеклеток стремительно сокращается.
В возрасте 40 лет темп потери яйцеклеток чрезвычайно ускоряется.
С возрастом, особенно в период с 33 до 39 лет, фертильность стремительно понижается.
http://www.womenhealthnet.ru/pregnancy-table/1329.html
Я даже вас переоценил, даже не 400, а 300 яйцеклеток.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Во, блиин! Слесарь-гинеколог с кувалдой! Лучше своим инструментом займись - а то подведет, не дай бог!
Лала
Антоша
Сообщение было удалено
Ну драствуй, мясо)))) Ну ваще я считала, что человек-это мясо для львов, тигров, ну а так, я уже верю, что в тебе наклонности каннибализма, а может не только наклонности, но и непосредственное поедание человеческой плоти, после того как ты предварительно кувалдой на свежем воздухе растращишь свои жертвы. Тьфу.
Гость
Лала
Сообщение было удалено
да не... антоша - просто тихий даун. Это пока санитары на перекуре он такой смелый:)
Гость
Автор живет в стране дураков.И тема соответствующая)))
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Какие замечания по тексту? Или сказать нечего, готовитесь к утилизации?
Антоша
Лала
Сообщение было удалено
Привет пупсик, как дела?
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Пост, что ли, твой? из тырнета стырил и щеки дуешь? Да. готовлюсь - к твоей стерилизации. Будет больно.
Гость
Вот сидит такой "Антоша" в тырнете - с важной харей. А жена его, "инкубатор", как он сам говорит, готовит ему ужин и думает - во, муж РАБОТАЕТ! Дисер пишет!
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Да кто же тебе даст то. Да даже в постеле из мужиков.
Гость
Антоши че-то долго нет... санитары что-ли с перекура вернулись?
Лала
Антоша
Сообщение было удалено
идут.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Уже все написано. А посему можно и теткам объяснить кто они в этой жизни. А правельнее, чего они добились из-за своей дурости.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Сам-то понял, что написал? мочу из мозгов слей.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Ух ты.... гастрайбатер с дисером! Срочно - на скотный двор, там такие нужны!
Лала
Антошка, а если невзначай ты свой *** кувалдой придавишь, работка-то физическая, всяко бывает, так вот с придавленным *** чем хвастать будешь? И нужен ли ты будешь тогда жене, а?
Антоша
Лала
Сообщение было удалено
А можно из ручки кувалды запасной выточить.
Лала
Антоша
Сообщение было удалено
Ну да можно, главное, чтоб хорошо заточил без заноз.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
бедный.... этож сколько надо обтачивать, что такой, как у тебя получить?
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Ну инструментом придется, а что делать?
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
хосспади... штоб такую *** сморозить так долго думал. Не, а если честно - ты когда на эти темы воняешь, это у тебя типо дрочки?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Точно!
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Да?? А как же твои драгоценные сперматозоиды? неужто - на пол?
Гость
Антошка, тут все уже свалили, пока! Можешь спокойно мастурбировать. А потом трахни свой "инкубатор". Успехов, малыш!
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Я кушал. В в общем все летит не в пол, а потолок.
Аввисага
Давно известно,что 40-летним мужчинам нравятся 20-летние девчонки, но и 20-летним парням интересны 40-летние женщины...и вообще почему всегда рассматриваются интересы мужчин, думаете 40-летним женщинам нравятся 40-летние лысые пузатые мужики?
Лала
Знаешь, Антоша, ты так рассуждаешь, типа мясо, генетический мусор. Тогда можно и мужчин, бесплодных мужчин назвать мусором, хотя если тебе известно, те, кто были на ликвидации аварии Чернобыльской АС, те кто сейчас на ликвидации аварий АС в Японии, те, кто были на испытательных полигонах в районе к примеру Семипалатинска - не могут и не смогут уже иметь детей, среди ликвидаторов также были женщины. Это все генетический мусор, ниче так, что они принесли огромную пользу для общества?
И человек сам по себе в своей жизни, кроме рождения детей иногда приносит немалую пользу для блага людей? И также рождаются маньяки, убийцы от негенетического мусора.
Наверно, такие как ты как раз таки будут подальше от зоны риска и будут сыпать словами в сторону людей, которые по-каким либо причинам не смогли выполнить отцовскую или материнскую функцию, но задуматься о том, что человек сам по себе уникален, тебе не хватит на это мозгов.
Для меня генетический мусор - это преступники, убийцы, люди, не способные принести пользу для общества. А для тебя все женщины после 30. Оставайся при своем мнении, я лично при своем.
И человек сам по себе в своей жизни, кроме рождения детей иногда приносит немалую пользу для блага людей? И также рождаются маньяки, убийцы от негенетического мусора.
Наверно, такие как ты как раз таки будут подальше от зоны риска и будут сыпать словами в сторону людей, которые по-каким либо причинам не смогли выполнить отцовскую или материнскую функцию, но задуматься о том, что человек сам по себе уникален, тебе не хватит на это мозгов.
Для меня генетический мусор - это преступники, убийцы, люди, не способные принести пользу для общества. А для тебя все женщины после 30. Оставайся при своем мнении, я лично при своем.
Антоша
По поводу маньяков, если почитаете их биографии (то за исключением Чикатило) они все росли без отца, т.е. причина их появление это женское воспитание.
Далее у морских котиков 1/6 всех самцов оплодотворяют 5/6 всех самок, остальные вынуждены делать вид, что не очень-то и надо... Ещё более резкие диспропорции наблюдаются у морских львов, где 4% самцов обеспечивают 88% спариваний!
У людей достаточно 10 % от числа мужчин, чтобы оплодотворить всех самок. Фундаментальный принцип раздельнополого размножения - принцип незаменимости самки.
Таким образом часть мужчин погибает, портит здоровье, чтобы остальные самки продолжали размножаться и развивать весь наш социум. И отношение биологический мусор относиться только к женщинам не родившим в своей жизни ребенка, и котором здоровье позволяет это сделать.
В природе нет здоровых самок, не рожающих потомство. А самцов не продолжающих род полно. Поэтому я и пишу, что не родившая до 35-40 лет женщина вообще не имеет права называться женщиной. ОНА ЕСТЬ БИОЛОГИЧЕСКИЙ МУСОР!
Далее у морских котиков 1/6 всех самцов оплодотворяют 5/6 всех самок, остальные вынуждены делать вид, что не очень-то и надо... Ещё более резкие диспропорции наблюдаются у морских львов, где 4% самцов обеспечивают 88% спариваний!
У людей достаточно 10 % от числа мужчин, чтобы оплодотворить всех самок. Фундаментальный принцип раздельнополого размножения - принцип незаменимости самки.
Таким образом часть мужчин погибает, портит здоровье, чтобы остальные самки продолжали размножаться и развивать весь наш социум. И отношение биологический мусор относиться только к женщинам не родившим в своей жизни ребенка, и котором здоровье позволяет это сделать.
В природе нет здоровых самок, не рожающих потомство. А самцов не продолжающих род полно. Поэтому я и пишу, что не родившая до 35-40 лет женщина вообще не имеет права называться женщиной. ОНА ЕСТЬ БИОЛОГИЧЕСКИЙ МУСОР!
Джу Энд
Хм, забавно... Почитал последние сообщения и вот что заметил Антоша руководствуясь фактами общеизвестными указывает на то что ценность женщины после 30 стремительно падает( ценность для нормальной семьи с детьми) а всякие старушки не имея возможности оперировать фактами( мозгов то нехватает да и Антоша в данном случае полностью прав)поливают его грязьюи обвиняют в сумасшествии. Старушки да поймите вы, никому кроме неудачников и не брезгливых вы не нужны. Любой маломальски образованный человек знает что чем старше женщина тем хуже будут дети( менее здоровыми, умными и прочее)
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Антоша! ты пишешь, что "самцов не продолжающих род - полно", размножается лишь их 1/6 часть:( Да ты хоть понимаешь,какая на тебе лежит ответственность? Как ты можешь впустую дрочиться тут на форуме и пачкать потолок, в то время как столько здоровых самок еще не принесли потомство??? Антоша, ай-яй-яй.....
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Моя самочка дете укладывает. Приходиться тут со старыми тетками онанировать.
Гость
Джу Энд
Сообщение было удалено
Мальчик, успокойтесь! У вас ведь треснула tunica albuginea, сами тут хвастались - так это очень опасно, детей может не быть. А уж внешний вид при этом... старушка и то не польстится.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
а ты сзади пристройся
Джу Энд
Гость
Сообщение было удалено
Старушка, с детьми это никак не связано ... Качество и подвижность сперматозоидов от этого не меняется... Вы лучше о своих пустых матках беспокойтесь.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Успею!
Гость
Джу Энд
Сообщение было удалено
Мальчик, ты плохо нформирован. Учи матчасть, а то придется свою самочку знакомить со спермодонором.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Успехов!
Джу Энд
Гость
Сообщение было удалено
Старушка, я замечательно информирован =)Так-что можешь не напрягаться...
Гость
Джу Энд
Сообщение было удалено
Мне-то что напрягаться? это тебе придется попыхтеть - если хочешь потомство оставить. Только вряд ли у тебя это выйдет. Обманул тебя дохтур - не хотел расстраивать
Джу Энд
Гость
Сообщение было удалено
Ок,укажи источник информации =)
Джу Энд
Что и требовалось доказать=) п*здаболко такое п*здаболко...
Гость
Джу Энд
Сообщение было удалено
Щща-ззз! Сам ищи - мучайся. По-русски литературы по андрологии нет, только англ. и франц. Можешь реферат заказать профессионалам. Вобщем, ЕНД тебе, Джо!
Джу Энд
Старушки в общем смиритесь...
Гость
Джу Энд
Сообщение было удалено
Истерика? Держись, Джо! Может, рассосется
Джу Энд
Гость
Сообщение было удалено
Вот о чём я и говорю, п*здеть не мешки ворочать верно? Вот так и прокалываетесь...
Гость
Джу Энд
Сообщение было удалено
Да, смиритесь старушки! Не будет с вами Джо, которому ЕНД!
Гость
Джу Энд
Сообщение было удалено
Нет, не верно. С чего это тебя кто-то должен бесплатно снабжать информацией? Не веришь - твое дело. Лечись, как дохтур сказал. Дохтуру то что - деньги платишь и ладно. Уколы, поди, прописал? Мыло оставь - договоримся. Может продам тебе кое-какие сведения.
Джу Энд
Гость
Сообщение было удалено
Ну с ними то я точно не буду=) Лежалое мясо меня не интересует, мне чего посвежей...
Гость
Джу Энд
Сообщение было удалено
Конечно нет, Джу - кто бы сомневался! Ты вообще скоро ничего не сможешь, останутся только воспоминания
Следующая тема