Возраст женщины - недостаток ли?
Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она "качественее", как коньяк. Так почему ж вы сами оцениваете себя как мясо, тело,красота, а вот мозги на заднем плане? И зачем связываетесь с мужиками, думающими также?
Evilen
1 970 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
Мурка кисо
Сообщение было удалено
Т.е. тебе диктуют, а ты текст набиваешь? ;-))
Мурка кисо
Джу Энд
Сообщение было удалено
ядренные бонбы - это к точным наукам посыл:-)
Мурка кисо
Гриб
Сообщение было удалено
Моя муза мне диктует:-)
Лала
Гриб
Сообщение было удалено
Я тоже, когда представила тебя в этой роли и еще такого гордящегося собой, напыщенного)))
Гриб
Лала
Сообщение было удалено
А вот тетки не придумали ничего, в том числе из того, что им же служит в обиходе
Косметика, одежда, парфюмерия, щвейные принадлежности - все мужчины придумали.
Кстати, портные всегда были лучшие, как и повара - мужчины.
(речь не идет о пришлепках к ткацким станкам)
Тетки совершенно бездарные в плане творчества.
Косметика, одежда, парфюмерия, щвейные принадлежности - все мужчины придумали.
Кстати, портные всегда были лучшие, как и повара - мужчины.
(речь не идет о пришлепках к ткацким станкам)
Гриб
1648
Тетки привыкли всем пользоваться на халяву.
Еще имеют наглость пытаться зажимать секс
Тетки привыкли всем пользоваться на халяву.
Еще имеют наглость пытаться зажимать секс
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
О, да... мужыки - такие КРЕАТИНЫ....
Мурка кисо
Гриб
Сообщение было удалено
Коко Шанель мужик?)
Мурка кисо
Гриб
Сообщение было удалено
мы верность мужьям храним))
Гриб
Мурка кисо
Сообщение было удалено
Она последыш. Ты еще Кюри вспомни, которые пустые места без мужей были, а на мои слова про портных и поваров - ткачих у станков и подавальщиц в столовой
Гриб
Мурка кисо
Сообщение было удалено
Видел я в разных темах на форуме, как вы там что-то храните
Лала
Гриб
Сообщение было удалено
Тетки достаточно придумали для себя и косметики и одежды, не лалакай зря, а вот то что не придумали в этом плане - позволили придумать ПЕДРИЛЛАМ, хай пашут)))
С чего ты взял, что лучшие повара мужчины??? Лучшие ШЕФ-повара - да, как администраторы.
Как портные если б мужики были лучшие - то их бы не вытеснили женщины - портнихи, которых большинство. Среди модельеров - женщины и педики - это не мужчины.
С чего ты взял, что лучшие повара мужчины??? Лучшие ШЕФ-повара - да, как администраторы.
Как портные если б мужики были лучшие - то их бы не вытеснили женщины - портнихи, которых большинство. Среди модельеров - женщины и педики - это не мужчины.
Мурка кисо
Гриб
Сообщение было удалено
она придумала короткию юбки и много чего еще, портные многие талантливые женщины в том же доме моды Кутюр
Гриб
Лала, веник уже в руке
Мурка кисо
Гриб
Сообщение было удалено
так и про вас много чего написано, кто-то все же хранит, обобщать нельзя
Мурка кисо
Гриб
Сообщение было удалено
новый заработок - вязка веников?) очень творчески)
Лала
И ваще - тетки самые самые умные и творческие ЛИЧНОСТИ, нафиг им мозги напрягать, они лучше творчески с талантом стратега заставят ЛОХОВ-МУЖИКОВ потеть и чето сложное изобретать. Тычок получил от женщины- пошел чето выдумал , изобрел)))
Мурка кисо
Лала
Сообщение было удалено
)))))) иначе зачем они нужны
Лала
Гриб
Сообщение было удалено
Яйки спрячь)))
Лала
Мурка кисо
Сообщение было удалено
Вот именно, лохи они, потому и пыжаться больше нас))))
Гриб
Лала
Сообщение было удалено
Ну щасс, разбежался. Они у меня от рождения и еще кое-что. Я ими горжусь
Лала
Гриб
Сообщение было удалено
Ну тогда балетные лосины или как эта муть называется, тебе в помощь).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kfif
Гриб
Сообщение было удалено
Философы и писатели таки да.
Точка бифуркации
Гриб
Сообщение было удалено
Это ее муж без нее был никто
Лала
kfif
Сообщение было удалено
Ой мужчинами-то многих писак трудно назвать, педиков среди творческих большинство, не мужественная профессие)
Есенин, Шекспир, Оскард Уайльд, Пруст, Жан Жене, Дягилев, Иванов В.И., брат Набокова и его отец - педики, М.Кузмин, Клюев, Философов, Лимонов, Арухтин да еще мильен, режиссеры, танцоры, музыканты - фууу куча педиков, Чайковский, Рихтер, ну а наш режиссер Виктюк, Цветаева-*** была. Короче много половых извращенцев среди творческих.
В вики можно набрать и ужаснуться:
"Список известных ***, *** и бисексуалов России".
Есенин, Шекспир, Оскард Уайльд, Пруст, Жан Жене, Дягилев, Иванов В.И., брат Набокова и его отец - педики, М.Кузмин, Клюев, Философов, Лимонов, Арухтин да еще мильен, режиссеры, танцоры, музыканты - фууу куча педиков, Чайковский, Рихтер, ну а наш режиссер Виктюк, Цветаева-*** была. Короче много половых извращенцев среди творческих.
В вики можно набрать и ужаснуться:
"Список известных ***, *** и бисексуалов России".
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Мне нравиться такая логика. Это мы с Петей сделали, потому что мужики. )
Есть у некоторых М мозги и руки, респект им и уважуха. Но когда к ним начинают примазываться, абсолютные ничтожества, так же потребляющие труды других М, но при этом кричащих вы Ж - дуры, да наглость второе счастье. А ничтожеств и пис таболов сколько угодно, но при этом гордо будут говорить, это мы Мужчины. Тьфу...
Есть у некоторых М мозги и руки, респект им и уважуха. Но когда к ним начинают примазываться, абсолютные ничтожества, так же потребляющие труды других М, но при этом кричащих вы Ж - дуры, да наглость второе счастье. А ничтожеств и пис таболов сколько угодно, но при этом гордо будут говорить, это мы Мужчины. Тьфу...
Непридуманные истории
- Муж не хочет переезжать в мою (бабушкину) квартиру74 ответа
- 12 пунктов, которые скажут вам, что парень вас любит35 ответов
- Накипело. Подруга говорит, мы выпендриваемся своими миллионами158 ответов
- Манипуляции квартирой, когда человек присмерти57 ответов
- Полная невестка: ей нужно худеть!285 ответов
Лала
О еще Гоголь, Лермонтов, Лев Толстой, даже Пушкин трахались с мальчиками)))
Лала
Гриб - беги с творческой среды пока тебя не трахнули или не повесили клеймо))))
Лала
Я вот че еще подумала, здесь вумановские мущщыны так ненавидят женщин - возможно все же это признак скрытой гомосятины? Ну даже факт женитьбы ниче не меняет - так положено в обществе, чтоб камнями не забросали. И может настоящий мужик - это тот, кто имеет небольшой пивной животик, с неидеально чистыми граблями, любит женщин, может даже раз-другой в своей жизни гульнул от жены, ну и ваще тот кто не может обходиться долго без женщины. Я склоняюсь к мысли, что именно последний мужчина - больше мужчина, чем тот кто люто ненавидит женщин, обзывая их ш люхами продажными, лядьми, мясом, тупорылыми овцами и мусором для утилизации, всячески воспевая мужчин, не видя никаких достоинств женщин, ну разве что кроме собственной, дабы не ущемить собсное я - неее все таки это скрытая гомосятина, которая просто не имела места вылезти наружу.
Лала
[quote="Гость"]Гриб
Нет !!!: "Мы с Петей ПЕДиКИ, мы ведь и шить умеем и в косметике разбираемся")))
Нет !!!: "Мы с Петей ПЕДиКИ, мы ведь и шить умеем и в косметике разбираемся")))
Sterva
[quote="Граф"]У вас, мужики, на уме педофелия и инцест (это в смысле: в дети и дочери годятся ваши "возлюбленные"), вы об этом-то когда-нибудь думаете? Веселее им с ними... А с вами как, когда у вас уже после 40 х-н не работает, и лень вам, и одышка после минутного с-са. А женщина - она до смерти способна, а ради любимого и помолодеть может в любом возрасте. Мужикам помочь почти невозможно...
Чубака
Гость
Сообщение было удалено
ахаахах зачет))))
Гость
Лала
Сообщение было удалено
Нет, это Гриб с Петей (Джоном, Исааком и т.п. и т.д.) и часы придумывал, и в космос летал, и шил, и поварил, а уж насчет творчества выставки и гастроли по всему миру, на каждой афише Гриб приписан. Великий созидатель и двигатель прогресса...
Гость
Везде примазался и к часам и к шитью.. Ух, пиявка...
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Конечно,покажет...Когда через несколько лет совместной жизни молодая жена начнет гулять от постаревшего мужа,у которого ч.лен уже толком и не стоит. Встал-упал-встал-упал,ну прямо Ванька-встанька :)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.Мне вон несколько таких кадров за 40 и без гроша за душой уже несколько лет названивают,все надеются на взаимность.Были бы они при деньгах-давно бы нашли девочек 20-летних,только они этим девочкам нафиг не нужны (да и вообще,видимо,никому не нужны),вот и цепляются в надежде на отношения.На моей территории,потому как своего жилья нет.Да только и мне,33х-летней старушке,они тоже не нужны.Уж лучше быть одной.
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Вот-вот.У мамы 2 знакомые родили-одной 48 лет,второй-60 !! Второй случай,конечно,перебор,но как они родили без яйцеклеток?
Иринуся
kfif
Сообщение было удалено
Хаха, мальчику явно лет 15! Яйцеклетки перестают вырабатываться при менопаузе, которая у разных женщина наступает в разное время. Обычно после 50
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Глупышка, там где я жил цены выше,чем в Москве. Если вы не в теме, продуктовая корзина где нибудь на Чукотке будет дороже московской раза в полтора.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
То на какие места устраивают женщин надо называть не работой, а пособием по безработице. Вам просто дали возможность пообщаться в коллективе. А так для него вы в целом бесполезны.
Антоша
Лала
Сообщение было удалено
Ой глупенькая какая. Вот прошел новый грипп. Информацию в гены о нем записывает мужчина, а потом передает их с помощью женщины потомству. Таким образом, даже не гении участвуют в совершенствовании человеческого вида. Без этого через пару поколений люди вымерли бы от вроде бы обычных болезней.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Да есть бабы зарабатывающие больше мужиков, ну и что? Мне что жалко, пусть зарабатывают. Но если эта бабы имея здоровье не родила детей, то ее надо просто утилизировать (как в КинДзаДзе на удобрения).
Голода у нас нет. Но опять из вас просто прет бабская дурость. В 30-е годы было сделано больше открытий, чем за 1980-2010. А люди которые их сделали в 30-е годы росли примерно в Первую мировую войну. Я не думаю, что в то время общество процветало.
Голода у нас нет. Но опять из вас просто прет бабская дурость. В 30-е годы было сделано больше открытий, чем за 1980-2010. А люди которые их сделали в 30-е годы росли примерно в Первую мировую войну. Я не думаю, что в то время общество процветало.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Хи-хи... пусть так говорят.
Антоша
Лала
Сообщение было удалено
Не отличные поваров и парикмахеров полно среди женщин, а среднестатических. Т.е. основная серая масса. Если же брать не столовую (там главным повором может быть женщина), а приличных ресторан, то главный повар там будет однозначно мужчина.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае дорогая деньги в недвижимости, оно надежнее чем в акциях и деньгах.
Антоша
kfif
Сообщение было удалено
В арабских странах такое бывает. В России же из-за женского геноцида мужчин, мало кто из них доживает до 80 лет.
Антоша
Лала
Сообщение было удалено
Вот чужих детей вам воспитывать лучшн не надо. Вы то и своих нормально воспитать не можете. Приведите мне примеры маньяков например из суворовских училищ или кадетских корпусов, где преподаватели мужчины, и посмотрите биографии маньяков, которые практически воспитывались только женщинами.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Так может то была яйцеклетка от донора.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Глупый ты, Антоша. Недвижимость в Зажопинске дешевая, это раз. Два - ее надо содержать, а это затраты побольше, чем на сиськи-письки. Со временем ветшает и теряет цену - это три. Кроме того, как и цены на акции, цены на жилье непостоянны - не знал что-ли? - могут и рухнуть. Ты лучше свою халупу прибереги на тот момент, когда у тебя контракт закончится и на твое место возьмут гастарбайтера помоложе.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
И опять ты глупишь, Антоша. Для общества женщина с высокими доходами гораздо полезнее, чем такие самочки, как твоя - эта женщина платит большие налоги, в том числе в соцфонды - слыхал о таких? А ты - как размноженец - выйдешь из категории удобрений только тогда, когда родишь троих. А пока ты самый настоящий балласт.
Следующая тема