Гость
Статьи
Владельцы собак, у вас …

Владельцы собак, у вас есть дети?

Уважаемые любители собак, у вас у большинства ведь наверняка есть дети. Неужели вам нравится гулять с ними весной, с трудом пробираясь на детских площадках между испражнениями ваших собак? Я гуляю с ребенком в напряжении, чтобы самой не вляпаться, чтобы ребенок не наступил, и чтобы машинка, которую он катает за собой на веревочке, не въехала. Не получаю от прогулки никакого удовольствия, ребенка постоянно дергаю. Может, начнем уважать друг друга? Гуляйте с собаками цивилизованно, пожалуйста!
Чайка
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
НЕТУ МЕСТ, нету площедок, нет законодательства. и этим все сказано.

я уже писала - обеспечьте условия, а после требуйте. Все-равно многие собаки будет *рать и *авнить. Этож собаки...
Самое дикое, что многие соотечественники на добропорядочного собаковода с пакетиком смотрят, как на лоха. Это в сознании людском и почти неискоренимо. Уже много поколений воспитаны в этом духе.
Соня+Егорка 1год и 9 мес.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вам самой-то нравится среди сранья ходить?:) Или вы дома на пол испражняетесь?
Гостья
Бедные детишки...Противные какашки мешают машинки возить.Оё-ёй(((((((((((((((

П.С.Тоже видела кучу детей срущих на площадках и вообще на улице,мамащши их так еще смешно держат,и *** эти маленькие противные срущие на весу.Фу-фу-фу
Гостья
Scandal,вы такая ограниченная бабенка.Ваши комментарии я видела только в темах про детей,вот хлебом не корми,а дай то козявки,то какашки обсудить.
Чайка
Посмотри направо, т.е. вы даже НЕ ЗНАЕТЕ, как убирают за собакой????? И кто вам должен площадки обеспечить? Мамаши гуляющие? Убрать за собакой на специальной площадке ТЕМ БОЛЕЕ будет нужно.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Плюсуюсь,но может у нее юмор такой,хотя вроде серьезно пишет!
посмотри направо
Гостья
Сообщение было удалено
хахахахаха)))) ваша правда.

только я таким мамашкам ору погромче, шоп припозорить, мол не правильно ты *опу держишь и про пакетитик для уборки *авно спрашиваю, мол гадить не хорошо.
Чайка
104, а вам не мешает повсеместное собачье испражнение?
посмотри направо
Чайка
Сообщение было удалено
слышь, рот прикрой. Раз обеспечили "площадки для детей", будьте любезны и для животтный. А ак, хоть завозмущайся. Нет условий, плеват я хотеля на всех и вся. Есть гаражи там и гуляю. А мамаш со срущими чадами никто почему-то не гнобит, а зря!
Чайка
Я так поняла, что ключевым моментом в теме стало то, что я именно с ребенком гуляла. Если бы сама - не было бы столько злобных комментов от детоненавистников.
посмотри направо
автор, скажу страшную вещ по серету: с*рали, с*рут и с*рать будут... Страна такая и менталитет.
Гостья
Сообщение было удалено
Гость
Плюсуюсь,но может у нее юмор такой,хотя вроде серьезно пишет!
Сами-то что делаете на этой теме? Аромат роз обсуждаете, или пришли лично мне поднасрать?

Простите, а что смешного? То,что я ребенка из коляски не выускаю, пока не убрано? Ну, родите своего и пускайте гулять по мусору разному.
Чайка
посмотри направо
Сообщение было удалено
А это, видимо, вы лично обеспечили общество детскими площадками?
посмотри направо
Чайка
Сообщение было удалено
а что ВЫ сделали для комфортного выгула собак??????
Гость
Scandal
Сообщение было удалено
Я уже родила-5 лет ребенку,и собака тоже имеется,которую выгуливаю на на месте определенном для выгула собак,все от порядочности людей зависит,правильно Кислый уксус-написал,всех под одну гребенку не надо...
посмотри направо
Scandal
Сообщение было удалено
не обращайте внимания на кур.
Чайка
Ну это же вы, посмотри направо, а не я, требуете от людей устроить вам площадки, чтобы вы соизволили убирать за собакой.
посмотри направо
Чайка
Сообщение было удалено
так, повторяюся для "особо умных", с тряпкой ходить за собакой за гаражами, мадмузел?

а как насчет ссущих мужиков? Встали и ссут, чего ж им то замечения не делаете? пральнв, боитесь получить по мордасам.
Гость
БАБА
Сообщение было удалено
Чисто внешне-может быть.Но в вашем нике ваша скрытая,внутренняя часть.Кстати очень соответствует.
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
Вспомнила историю из детства-у нас во дворе собиралась пьяная компания-все соседи молчали,потом девочку подростка они изнасиловали,громкая история-потом всех спрашивали-почему молчали,нет ответа,это хуже собачьих какашек наверно,только кто бороться с этим будет?!!!
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
жалко девочку...

а самое печальное, что автор злится, зеленеет про себя, стареет от нервов, а высказаться может только на форуме, увы.
посмотри направо
меня сосед напротив на площадке не любит, точнее ненавидит, т.к. приехал эдакий перец и давай окурки на этаже бросать, плеваться, пустые бутылки выставлять, типа новоселье у него, потом последовала обмывка новой двери и проч алкоголистическая чушь. Я с ним пару месяцев воевала сильно. Зато теперь на этаже идеальная чистота...

Я это к тому, что от человека и воспитания зависит. есть более или меннее альтернатива: гуляем за гаражами.

Много *авна от людей в этой стране. Надо проще к людям быть. А от автора прям ненависть идет, мол ЕЕ чадо... ого-го пляшите, развлекайте. площадки убирайте!
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
Я тогда маленькая была-но слышала шум,окна открыты-лето,мама меня одна воспитывала-на 2 работах работала,но удивляет никто из мужиков не вышел,вот так,поэтому и темы такие возмущают...
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
беспомощность...

у нас в городе история тоже громкая была: мужику надоела собака и он ее зарезал на площадке, соседи тоже слышали и не вышли... Мы с мужем обсуждали это. Многие боятся. Никому нет никакого дела ни до кого, многих заботит вопрос, как бы выжить.

и скажу страшную вещь - режь чужую собаку на нашем этаже тоже муже на пустила бы, потому что мне он важнее, а от такого неадеквата и сам ножам получить можешь. Вот такая вот гадкая психология(((((
Гость
Живу в европейской стране, то, о чём вы пишите, здесь просто неприемлимо. Сожалею, что ничегошеньки не меняется.
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
главное, что хоть кому-то повезло. Должно быть равновесие в этой жизни))
БАБА
посмотри направо
Сообщение было удалено
А кто вам виноват? Прежде чем завести собаку, оглянитесь вокруг, есть ли площадка для собак.
посмотри направо
БАБА
Сообщение было удалено
Прежде чем завести ребенка, задайте вопрос - а готовы ли гулять на площедке с собачьим (не исключено что с человечьим) *авном. И есть площадка для детей вообще.
БАБА
посмотри направо
Сообщение было удалено
И ты яркий представитель такого быдла в такой срущей стране. Тьфу!!!
БАБА
посмотри направо
Сообщение было удалено
На твою глупость я даже отвечать не буду. Иди лечись
посмотри направо
БАБА
Сообщение было удалено
да хоть заплюйся. Плевала я на тебя.

По логике, ты опустилась до моего уровня))))) ах ах ах
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы,но так и будем молчать дальше,только на форумах недовольство выплеснуть можем.Я не в коем случае не осуждаю вас-отморозков очень много,но..не знаю что и сказать.. больно от такого общества....
посмотри направо
БАБА
Сообщение было удалено
словарного запаса не хватит, так что утрись об свое честолюбие.
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
Здесь не надо никому объяснять прописные истины, люди просто не тратят время на обсуждение очевидных вещей, всё по умолчанию и в голову не придёт. Девчонки, когда ж в России также будет?
БАБА
посмотри направо
Сообщение было удалено
Это не "повезло". Там просто живут законопослушные люди, которые отвечают за себя и своих собак. Но твоей башкой это не понять. У тебя в жизни все от "повезло-не повзло", вмсто того, чтобы просто в совок сгрести после своей собаки и выбросить в урну или мусорку.
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
согласна больно. Пыталась предложения выставлять соседям, предлагала уже просчитаную смету со скудкой для стоительства, т.к. отказывают в ЖКХ, на меня, як на идиотку смотрели, да пальцем у виска крутили, мол будем жить и дальше в *ане, глядиш что и свалится нахаляву.

Теперь вот запасной аэродром готовлю...
посмотри направо
БАБА
Сообщение было удалено
включи жалкую ращелену и подобие собственного мозга, там менталитет другой! Слово "Менталитет" и его смысл тебе понятны?
БАБА
посмотри направо
Сообщение было удалено
Да ты хоть тысячу умных слов перепиши , оправдывая свое свинство. Но свинья, она и в Африке свинья. Значит у тебя "менталитет" свинский. Так всем и говори "не буду я убирать за своей собакой, у меня менталитет свиньи, а сама я не при чем - чистоплотная, воспитанная итд"
посмотри направо
БАБА
Сообщение было удалено
наша собака гуляет не на детской площадке))))

за другиз можеш говорить и делать выводы сама.
Гость
Да хоть как это назовите - менталитет, культура, законопослушание. Что же россияне такие без правильного менталитета, культуры и прочего?
посмотри направо
слышь, баба, а как насщет ссущих мужиков, блюющих перепоев и срущих чад других мамаш, которым приспичило?))) Чистоплотница, биляха.
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
не все такие. По мере возможности соблюдаем, что можем. Но увы, это меньшинство.
Этой весной, когда снег только начинал сходить, во многих районах Москвы ужасно воняло дер.мом!
посмотри направо
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
это как в песне "запахло весной"...((((
БАБА
посмотри направо
Сообщение было удалено
Да как вы не поймете - не важно где гуляет собака - в парке, на детской площадке, во дворе, среди гаражей, с лесу - не важно. ВЕЗДЕ за ней нужно убирать. Я тут с дочерью прокатилась в лес, недалеко от дома. Она этого так ждала!!! А когда приехали, она разочарованно говорила: "мам, это ведь лес, а почему кругом одни какашки..." И я ей объяснила, что это невоспитанные владельцы собак не удирают за своими питомцами.
БАБА
посмотри направо
Сообщение было удалено
Ну вот.. как я писала - любимое дело свиней-собаководов - перевести темы на алкашей, детей и прочее. ***!!!
Джоли
БАБА

Респектище тебе.
Гость
БАБА
Сообщение было удалено
Зачем вы так,уже писала у меня и собака есть и ребенок-сын маленький,все от порядочности конкретного человека зависит,собаковод собаководу рознь,все люди разные...
Гость
В любом случае надо начинать с себя хоть на дороге в автомобиле, хоть в парке, гуляя с собакой, а не ждать, когда начнут другие, появятся законы, тогда типа и мы подтянемся.