Умерла тетя(((
Позавчера умерла тетя. Незнаю..У м еня просто слезы льются уже третий день, мне кажется что вся жизнь бессмысленна. Она всего на 10 лет старше мамы, и в детстве она всегда была с нами, я ее так люблю.. Ей было всего 75 лет. Незнаю как жить теперь если все равно конец один, да еще так рано и неожиданно!
Алена
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Крепитесь.сочувствую
все проходит,это тоже пройдет.
все проходит,это тоже пройдет.
Гостья
75 это не всего!
вполне много прожила, не рано. вот в 20 умереть - это другое!
не расстраивайся! все там будем.
вполне много прожила, не рано. вот в 20 умереть - это другое!
не расстраивайся! все там будем.
Пушкин
Мои вам соболезнования. Держитесь.
Гость
А вы чего от форумчан ждете?? Человеку 75 лет - ничего себе, неожиданно умерла. Люди вечны, наверное? Не хочется жить вам теперь? От чего же?
Алена
Непонимаю людей которые говорят что в 75 умереть это типа нормально. Ужас. 75 - это мало!!! Нормально - это 90, 95.
марина
Смотря где вы живете... В России очень мало кто живет до 80, мужчины еще раньше умирают... Сочувствуб вам автор, но вы как с луны свалились...А сколько молодых умирает? Это жизнь и все мы там будем..А 75 лет очень даже не маленький возраст...
марина
Автор а вам сколько лет? И вы только из за смерти тети узнали что люди умирают????
Гость
А еще интересно - а какой смысл вашей жизни был при жизни тети? Жить ради нее или что?
Гость
как-то даже и неловко: у автора, конечно, горе, но ведь и автору не 4 года, чтобы только сейчас понять, что люди такие существа и они умирают, и мы все умрем.. да и так чтобы жить после этого не хотелось это вообще странное заявление, я понимаю не дай боже ребенок умер или муж любимый.. какой-то странный пост. извините автор, сочувствую.
нежданный гость
соболезную вам автор.
всегда тяжело терять близких и любимых людей и ,знать что больше никогда их не увидим. крепитесь,пожалуйста.
всегда тяжело терять близких и любимых людей и ,знать что больше никогда их не увидим. крепитесь,пожалуйста.
Валька
ну что тут сказать!!((( мне тетя тоже почти как мать...долгих ей лет. Соболезную вам
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо..=(
Алена
Сообщение было удалено
Марина, я не дитя, мне 31 год..Но поймите меня, она совсем не болела((( и всего на 10 лет маму мою старше. Такая бодрая была...
1 galactic week
умирают вообще не от болезней.
Алена
Сообщение было удалено
А от чего?
Гость
У моей тети завтра 40 дней, она старше мамы на 4 года, ей тоже 75 и тоже не болела -сердце, раз и все.((((
мука латура
ну давайте мы все тут будем писать про своих теть, дядь, бабок и дедов. Ну умерда и умерла, 75 лет как никак
Гость
Сочувствую. В прошлом году у меня двое родственников умерло.Тяжело
Бабушка тоже неожиданно в 78 лет.Однако это возраст.
Бабушка тоже неожиданно в 78 лет.Однако это возраст.
Гость
хорош себя жалеть.Тёте там хорошо.Жалость к себе-вот причина ваших слёз.Это ВАМ будет не хватать тёти.Это вы себя жалеете.осознайте это.
Кошечка
всего 75 это целая жизнь, у меня и 35 лет и в 50 умерли близкие
Вера
Всего на 10 лет старше! Ну надо же! Всего 75 лет! Совсем чуть-чуть. Ты что,нас за идиотов держишь? Сидишь читаешь и ржешь поди.
Белая кошка
Полгода назад скоропостижно скончалась подруга моей подруги, которой не было и 40-ка. Осиротели двое малолетних детей, которые растерялись и не смогли оказать помощь маме, упавшей в обморок. Теперь их воспитывает одинокий отец вместе с дедом. Ну и ее родители, конечно, тоже принимают участие.
А вы говорите 75 лет! Нет, я вам, конечно, соболезную. Но ИМХО, глупо такие темы создавать, все там будем.
А вы говорите 75 лет! Нет, я вам, конечно, соболезную. Но ИМХО, глупо такие темы создавать, все там будем.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Белая кошка
Сообщение было удалено
Ну, у меня дед умер в 75 лет. Конечно, было горько нам всем, но это жизнь, которая неотделима от смерти. А я-то думала, что вашей тете было лет 35-40.
Белая кошка
Жизнь всегда заканчивается слишком рано, даже если нам 90 лет (с).
Белая кошка
Сообщение было удалено
Кому что на роду написано - одним словом, это судьба. Тут уж мы не властны.
Гость
А мне кажется лучше умереть так легко и не болея, чем долго мучительно болеть, измотать родственников, да если их нет, не хотела бы в больнице
Алена
Сообщение было удалено
ну и злыдня же вы, лучше бы просто мимо прошли.
Кейданс
Может кому и нормально в 75 скопытится, это наверное тем кто обжирается мясом, курит, жрет ГМО и химию, таким и до 60 не дожить! А нормальным людям отпущен срок 100 лет, это еще в Коране и библии кстати написано!!!
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, мало. Видимо, это двадцатилетние умом отличились.
ЭГО
Автор, сочувствую вам и понимаю! У меня тоже, когда узнала о смерти тёти, неделю слёзы лились сами собой! И всю неделю вспоминались моменты нашего с ней общения с раннего моего детства, хотя, как мне казалось, мы с ней друг друга не очень любили! Теперь в мыслях называю её ласкательно только "тётечка" и ни как ни по другому! Правильно говорят: "Родная кровь - не водица!"
М.
У меня тетя позавчера умерла, ей 52 года было, чуть не дотянула до 53... Я вас понимаю. У родных истерика, у всех слезы. Она долго болела и мучилась... Но от нас ничего не зависит, это судьба. Все мы когда-нибудь умрем. Никто еще не родился бессмертным.
М.
Тяжелее всего- это видеть, как твоим родным плохо.
Гость
у меня сегодня тётя умерла ночью
на 13 лет старше мамы
я не знаю.я как умерла поплакала,а щас не плачу.мне стыдно очень
на 13 лет старше мамы
я не знаю.я как умерла поплакала,а щас не плачу.мне стыдно очень
Руслан
Моя тетя умерла сегодня утром. Это действительно трагедия. Я пьяный пишу этот пост. Не хочу что бы такое случалось. Законы природы писаны не для моих близких и чихать на тех кому чужды эти чувства
Гость
у меня тетя умерла при родах((((( 37лет((( и малыш тож умер(((
Лиза
У меня сегодня ночью умерла тётя.Осталось 2 ребёнка.......
Неизвестная
Позавчера тоже умерла тетя 75 лет. Сочувствую автору и поражаюсь черствости наших русских людей, которые всегда кичились своей душевностью. Некоторые высказывания здесь - пронизанные неуважением к таинству смерти циничные выпады. Я посоветовала бы в следующий раз не выкладывать свои душевные переживания на всеобщее обозрение. Помните, что сказано в Библии? "Не мечите бисер...." Если совсем невмоготу, лучше пользоваться психологическими службами или закрытыми форумами, например, "Битвы экстрасенсов." Некоторые будут смеяться, но, в отличие от общих форумов, там люди хотя бы в меру душевны и вменяемы.
Александр
всем привет!у меня умерла тётя . я не могу забыть её лицо когда она умерла . умерла почти у меня на глазах.притом ей было всего 48.немогу думаю про неё , про этот дуратский день.
Надежда
Когда нибудь вы снова встретитесь в другой жизни и будете очень счастливы
И встретитесь на небесах и ангелы будут с вами и много неземной радости будет для вас
И встретитесь на небесах и ангелы будут с вами и много неземной радости будет для вас
Неизвестный
У меня тоже три дня назад умерла тётя, она ехала к нам в гости.Она жила далеко от моего дома. Она ехала в автобусе и произошла авария,тётя сидела в передней части автобуса, а автобус смялся на половину погибли 2 женщины и 3 ребёнка, мой двоюродный брат инвалид который не мог ходить остался без матери, его отец был расстрелян повстанцами, а отчем зарезан с ножа и осталась у него только его 32-летняя сестра. Тёте было всего 53 года!
Азиза
у меня тётя уиерла полчаса назад и мне и моим близким очень плохо я сама жить не хочу(((((
Рафаэль
Моя тетя умерла, узнал только что от мамы.
Гость
Моя тётя умерла час назад...Я люблю её очень!
Гость
Моя тетя умерла. Это так тяжело.
павел
читаю слюни нюни но как не крути самому охото кричать рвать и метать чтобы вернуть время назат что то зделать что то сказать хотябы просто поговорить попрощятся обнять слов нет одни сопли вобщем вчера утром жива была а сегодня уже всё
Кристина
У меня тетя умерла вчера. Сообщили только сегодня... Тяжело так! Не виделись с ней давно, вот собирались встретиться как раз по случаю её др! Не дожила немного до своего дня рождения..... Кошмар :( Вена какая то в сердце лопнула, как мне объяснили....
Гость
Сообщение было удалено
в 19 тетя умерла. Попала под поезд,была в наушниках. На первомаевке
Егор
Сообщение было удалено
.
У меня сегодня умерла тетя.Ей недавно исполнилось 96 лет.Она видела войну.Помню ее веселый смех,когда она мне протягивала 100 гривен и говорила:"Бери,внучик,тебе оно нужно".
У меня сегодня умерла тетя.Ей недавно исполнилось 96 лет.Она видела войну.Помню ее веселый смех,когда она мне протягивала 100 гривен и говорила:"Бери,внучик,тебе оно нужно".
Анастасия
Моя тётя умерла от рака молочной железы несколько дней назад. Ей всего 49 лет было. Она мне была как мама. Я тоже пока не представляю жизни без неё.
Гостья
Сообщение было удалено
У меня вчера тётя умерла. Она немного не дожила до своего дня рождения. Ей было 63 года. Она была мне как мама. Люди не вечны и от этого только больно. Мамы у меня уже лет 9 нету.
Форум: Психология
Всего: 211 908 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Куда деть душевную боль9 ответов
- Вам это всё не надоело?3 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
- Как стать уверенным?3 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов