Ваше мнение. Одиночество.
Как считаете, возможно ли с кем-то познакомится (подружиться, то бишь, без интима, просто друзья) через 14 лет жизни, проведенной без друзей, практически одиночества? Или уже вряд ли? Интересны ответы вроде Да или Нет, как в опросе.
Сюзанна
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
возможно, если очень этого хотите и знаете точно какие друзья вам нужны.
Гость
трудновато, но МОЖНО! Что вы делали 14 лет, медитировали?
бу
а где вы 14 лет провели? в тюрьме в одиночке?
бу
Гость
Сообщение было удалено
а может в коме спала?
Яна
Привет лунатикам!
Гость
Думаю,да. Говорить, думать и чувствовать Вы же не разучились.
Гость
бу
Сообщение было удалено
что,в принципе,одно и то же
Гость
Да, но тогда встает другой вопрос, а нужно ли Вам это вообще, 14 лет Вы ведь без этого смогли обходиться
Чертёнок 13
Развелись недавно с мужем-тираном? Или в чужой стране обитали?
Сюзанна
Гость
Сообщение было удалено
я не про себя.
Гость
Сюзанна
Сообщение было удалено
Господя, а про кого ж?
Сюзанна
Гость
Сообщение было удалено
Какие тут сегодня все странные. Просто спросила. Про кого-Вас не касается, если непонятно, так не отвечайте. Где Ваш такт?
Сюзанна
Гость
Сообщение было удалено
хамить каждый может.
Гость
Сюзанна
Сообщение было удалено
Господя,теперь ПОНЯТНО,ПОЧЕМУ 14 ЛЕТ И БЕЗ ДРУЗЕЙ...
кто ж тебя вынесет,горемычная?
кто ж тебя вынесет,горемычная?
При наличии желания возможно все.
Сюзанна
Можно сказать, это мой бывший друг. У него случилась трагедия и он остался один. А что и почему-это я не знаю. Интернета у него нет.
Гость
Сюзанна
Сообщение было удалено
Вишь, как мы тебя раскрутили !!! А то- только "да" или " нет")))
Сюзанна
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно-ТРОЛЛЬ.
Сюзанна
Я спорить с вами не собираюсь. Просто спросила мнение адекватных людей-и получила его).
Троль.
Он не троль, Я троль!
Пусть ваш друг обязательно осваивает Интернет - с ним куда проще найти друзей по интересам, да и вообще отвлечься-развлечься.
Сюзанна
Троль.
Сообщение было удалено
Приятно познакомится, Троль:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сюзанна
Такса
Сообщение было удалено
Согласна с Вами). Говорит, скоро купит. Это уже хорошо.
Рома
14 лет без друзей??? ОМГ!!!
Рома
Сюзанна
Сообщение было удалено
купит интернет?
Гость
Рома
Сообщение было удалено
Компьютер)
Гость
Не знаю..Я два года уже без друзей и отношений.Даже чувствую,что мне очень и очень сложно с кем-нибудь сдружиться.И чем больше проходит времени,тем безнадежней( А через 14 лет,я стану городской сумасшедшей.
ГОСТ-123456
Да.
А смысл? (с)
А смысл? (с)
Гость
ГОСТ-123456
Сообщение было удалено
А вообще-то Вы правы. Действительно, а есть ли смысл?..Может, и не стОит уже?..Впрочем, пусть попробует, но вряд ли что-то выйдет.
Сюзанна
Гость
Сообщение было удалено
Автор.
Гость
Нет. Невозможно. Говорю из своего опыта. Раньше верила, искала друзей, парня, потом поняла, что люди не очень-то любят сближаться, никто не впустит в свой круг знакомств.
Но есть и плюс: мне уже всё равно, я получаю удовольствие от отсутствия друзей и парня. Мне 25.
Но есть и плюс: мне уже всё равно, я получаю удовольствие от отсутствия друзей и парня. Мне 25.
Гостья
Сюзанна
Сообщение было удалено
хм...Я своих подруг сознательно отшила лет в 20.Сейчас мне 32.Друзья и подруги не нужны.Хватает интернета. Муж и ребёнок не в счёт(мужа практически не вижу,ребёнок не такой большой пока,чтобы с ним полноценно как-то дружить).
Вот чего бы хотелось,так это мужа-друга,мне бы было достаточно.Но,с этим не повезло.Мне сложно найти людей,действительно мне интересных. Я человек своеобразный.Практически,НЛО )) . А так,наверно,не отказалась бы..Но,где их взять,людей "своего круга" ? ))
Но,если это человек-простой,то ему легче.Друзей он может найти на курсах,на пример.Смотря,чем он интересуется.В кружке.Может,на форумах определённой тематики.Короче,я думаю,шанс определённо есть !Было бы желание.
Вот чего бы хотелось,так это мужа-друга,мне бы было достаточно.Но,с этим не повезло.Мне сложно найти людей,действительно мне интересных. Я человек своеобразный.Практически,НЛО )) . А так,наверно,не отказалась бы..Но,где их взять,людей "своего круга" ? ))
Но,если это человек-простой,то ему легче.Друзей он может найти на курсах,на пример.Смотря,чем он интересуется.В кружке.Может,на форумах определённой тематики.Короче,я думаю,шанс определённо есть !Было бы желание.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Почему же ? Есть много одиноких людей.Их оплот-интернет.Вот здесь и можно искать одинокие души)).Но,надо искать по интересам.
Гостья
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Если у человека есть интересы, то единомышеленники сами собой скоро найдутся.
Гостья
Человек- существо полное. Он может выдержать все- и одиночество, и найти целую кучу друзей после оного. Было бы желание...
ДевОчКа
Сюзанна
Сообщение было удалено
Да
Настёна
Гостья
Сообщение было удалено
Мне сейчас 20. Полагаю, в 32 я буду говорить примерно то же, что вы сейчас. Хотя подруг я не то чтобы отшивала, мы просто по разным дорогам разошлись. Друзей я очень сложно и долго нахожу, а чем старше, тем это сложнее. Но вы пишете, что в друзьях сейчас и не нуждаетесь, - а это с возрастом пришло или в 20 тоже так было?
Просто сейчас мне нелегко, и я прикидываю, перестану ли с возрастом заморачиваться отсутствием друзей.
Кстати я часто употребляю выражение "люди своего круга" - причем даже не в отношении интересов, а скорее "родственных душ". Убедилась, что куда важнее быть на одной волне, чем кружки-интересы. Мечтаю встретить именно мужа-друга, как вы сказали, но сомневаюсь, что мне повезет. Просто мне тоже иногда кажется, что я НЛО :))
Просто сейчас мне нелегко, и я прикидываю, перестану ли с возрастом заморачиваться отсутствием друзей.
Кстати я часто употребляю выражение "люди своего круга" - причем даже не в отношении интересов, а скорее "родственных душ". Убедилась, что куда важнее быть на одной волне, чем кружки-интересы. Мечтаю встретить именно мужа-друга, как вы сказали, но сомневаюсь, что мне повезет. Просто мне тоже иногда кажется, что я НЛО :))
Джин
ООО, я думала я одна такая))) Интересно, это только в больших городах сложно найти настоящих друзей или везде?
Форум: Дружба
Всего: 481 309 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Ссоры с подругой во время отпуска3 ответа
- Влюблены с подругой в одного парня16 ответов
- Друзья не гуляют6 ответов
- Я плохой друг5 ответов
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения8 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?137 ответов
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?6 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
Популярные темы за сутки: 78 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?137 ответов
- Влюблены с подругой в одного парня16 ответов
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения8 ответов
- Друзья не гуляют6 ответов
- Я плохой друг5 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Ссоры с подругой во время отпуска3 ответа
Предыдущая тема