Так хотела детей, но вынуждена делать аборт.
Генри
124 ответа
Последний —
Перейти
))))
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Гость
Автор а вы думаете что от таблеток не будет последствий?Я сделала по дурости медикаметозный,не была уверена в мч,хотя он хотел.Я так бежала сделать аборт ,а когда сделала у меня депрессия была жуткая.В общем мы поженились.Беременнела 2 раза,оба раза замершие.В чем причина не ясно.Замирает на том сроке когда сделала аборт.
Гостьe
))))
Сообщение было удалено
Полноценность женщины как женщины определяется именно детородной функции. К полноценности женщины как человека это не имеет никакого отношения.
Гость
Я не понимаю выражения Рожаите не мотря ни начто. А дальше что? Боритесь всю жизнь с нишетои, ждите принца ит.д. Решаите для себя, что вам лучше , а не кому-то и потом не мучаитесь. Приняли решение и вперед, а вот ести рассуждения, а если бы был ребенок, он бы посшел в первыи класс и т.д. не берите в голову. Неизвестно что бы было дальше . Думаите о сегодняшнем дне
))))
Гостьe
Сообщение было удалено
Дабы не захламлять ветку флудом, отвечу так - у каждого свои понятия "полноценности-неполноценности". В данном случае речь идёи лишь о "Вашем" понятии, которое не претендует на звание истины, как я понимаю)). На этом и порешим)).
Не могла пройти мимо
Гостьe
Сообщение было удалено
Вот не могу смолчать,насколько у нас в стране мр**и такие живут...А бомжиха,которая каждый год голодранцев рожает, де****в по жизни - вот где полноценная женщина ????Это Вас,автор этого поста, пожелавший остаться Гостем,жалеть надо...Если по какой-либо причине женщина не может иметь детей,то не означает,что теперь она неполноценна - руки,ноги есть, голва на месте...Можно и из детдома взять ребенка и воспитать из него Человека (именно с большой буквы!!! ),а это,поверьте,не каждому настоящему родителю дано...А Вас,Гость,в старости ожидает именно такое отношение своих детей к Вам - жалость...готовьтесь, время, думаю, ещё есть...
Гостьe
Не могла пройти мимо
Сообщение было удалено
Что так кипятится то? Еще раз повторю для особо умных. Бесплодная женщина = неполноценная женщина. Это не делает ее неполноценным человеком. Она неполноценна только как женщина.
Не могла пройти мимо
Гостьe
Сообщение было удалено
Пока Вы писали про " бесплодная женщина НЕ = неполноценный человек, я тоже писала свой пост,потому никак не могла прочитать его...А про стариков тогада что скажете, или про детей-инвалидов???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот она почеловечески поступила и за это ей Бог послал хорошего мужа.
Гость
Генри
Сообщение было удалено
послушайте, поищите возможности оставить ребенка... обратитесь, может, к родственникам, подругам, может в какие-нибудь благотворительные организации. подумайте, как вы можете заработать больше, поинтересуйтесь пособием. маленькому ребенку мало надо, к тому же почти все (одежда, коляска, игрушки) можно раздобыть бесплатно. пойдите в ближайшую церковь, поговорите там с батюшкой. да, возможно не все жалеют об аборте, но раз вас мучают такие мысли, вам скорей всего будет тяжело. а может не сейчас, а позже ...
меня через 9 лет накрыло, до этого жила - не вспоминала или старалась не вспоминать. это жесть, поверьте. как будто глаза открылись. не могу оправдания себе найти.
меня через 9 лет накрыло, до этого жила - не вспоминала или старалась не вспоминать. это жесть, поверьте. как будто глаза открылись. не могу оправдания себе найти.
Гость
Ну а вы, Гостье, неполноценная личность, ибо вам незнакомы понятия тактичности и сочуствия к другим. Дефектная, значит, личность. Но, видимо, как инкубатор вы полноценны.
Или вы тролль, которому приятно говорить гадости.
Выбирайте, что понравится.
Или вы тролль, которому приятно говорить гадости.
Выбирайте, что понравится.
Гостьe
Гость
Сообщение было удалено
Я кандидат наук, у меня любимый муж, трое детей, двое из которых учатся в МГУ, руковожу компанией, 15 человек в прямом подчинении. У вас еще язык поворачивается назвать меня дефектной личностью?
Не могла пройти мимо
Гостьe
Сообщение было удалено
Не только у,опять же,Гостя,но и у меня )))Никто не в курсе что вы за мать (в смысле какие у Вас отношения с детьми), жена, руководитель...Не обижайтесь,но здесь о человеке можно судить только по его высказываниям, а те, что пишете Вы - ни в какие ворота...Может и муж любимый, а любящий ???
Гость
Родите! Мы заберем вашего малыша.
Сона
Генри, не делайте аборт, если это не самый крайний случай, конечно. Мама, как только меня родила, забеременела снова, но там были проблемы - развод, я мелкая, очень ответственная работа... Она сделала аборт. Так вот: мне 20 лет, мама до сих пор плачет, раскаивается за то, что оборвала жизнь тому ребенку. Ах да, кстати, детей-то у вас больше может и не быть после этого
Вы уверены, что с вами такого не будет?
Вы уверены, что с вами такого не будет?
Гость
к п 65 А что, автор, вы подарите ребенку не только жизнь, но и любящих родителей. Или что, и сама не ам и другим не дам? Убить легче, чем отдать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно!!!
Не убивайте.
Мы самыми лучшими родителями будем!!!
Не убивайте.
Мы самыми лучшими родителями будем!!!
Генри
Сона
Сообщение было удалено
знать бы где упасть...
я не уверена, конечно. стараюсь внушить себе что это только лишь химия, а человека еще нет. чтобы не так больно было
я не уверена, конечно. стараюсь внушить себе что это только лишь химия, а человека еще нет. чтобы не так больно было
ЛиЛу
Генри
Сообщение было удалено
--- автор, ну а если б он развелся, когда вы были беременной?
а так - у всеx по-разному. некоторае даже и не думают, а некоторыx анстигает потом,. особенно теx, у кого псоледствия - бесполдностъ, и стардают они, и то. и се.
это все-таки лотерея, никогда не занешь, что и как.
а так - у всеx по-разному. некоторае даже и не думают, а некоторыx анстигает потом,. особенно теx, у кого псоледствия - бесполдностъ, и стардают они, и то. и се.
это все-таки лотерея, никогда не занешь, что и как.
Гость
Думаю.Не могу сказать,что часто,но иногда бывает накатит...(
Гость
Девушка ситуация у вас супер отличная. Хотели детей - рожайте на здоровье. Придурок ваш сбежал. Слава богу, одной финансовой проблемой меньше. Не надо оплачивать покупки жадного великовозрастного врунишки. Свободное время можно посвещать себе любимой и ребенку. Бабло свое глупое заработаешь на год по позже, возможно даже лучшие варианты подвернуться с работой, если голова на месте.
Гость
Автор, с родителями посоветоваться не пробовали? Что говорят?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Генри
Гость
Сообщение было удалено
не хочу им говорить(
Гость
Ну так как насчет отдать-то? Или разводите посетителей? Или вам жизнь своего же малыша не жалко?
Гость
75, а Вам зачем "отдать"-то? может, на органы хотите загнать чужое дитя? придумали тоже выход....
Генри
Гость
Сообщение было удалено
я никого не развожу.
Люба
лучше сделайте аборт..а то потом всю жизнь будете жалеть..ведь женщина с ребенком никому не нужна..вы еще молодая.реализуйтесь в карьере. и не слушайте этих патриоток доморощенных с девизом : Рожайте не смотря ни на что! хоть бы немного думали о последствиях,прежде чем это втирать.
поверьте, очень тяжело жить ребенку когда он в чем то нуждается..да и вообще раз не готова,то и не стоит рожать!!!никому от этого лучше не будет!
поверьте, очень тяжело жить ребенку когда он в чем то нуждается..да и вообще раз не готова,то и не стоит рожать!!!никому от этого лучше не будет!
Гость
Что-то я не поняла, автор очень хочет ребенка, но только при условии наличия мужика рядом. А раз мужик сбежал, то и ребенок нафиг не нужен. Интересно, а если бы ребенок уже родился, а мужик все равно сбежал, вы ребенку куда-бы дели, в детдом сдали?
Хотеть ребенка - это осознанное желание и сознание, что ребенок вам нужен как таковой, что вы готовы его родить, воспитывать, обеспечивать и любить вне зависимости от того, будет ли отец ребенка рядом или растает за горизонтом. А вы не хотели ребенка, автор, вы себе настроили иллюзий, а как только иллюзии разбились, вы тут же в кусты полезли прятаться.
Хотеть ребенка - это осознанное желание и сознание, что ребенок вам нужен как таковой, что вы готовы его родить, воспитывать, обеспечивать и любить вне зависимости от того, будет ли отец ребенка рядом или растает за горизонтом. А вы не хотели ребенка, автор, вы себе настроили иллюзий, а как только иллюзии разбились, вы тут же в кусты полезли прятаться.
Генри
Гость
Сообщение было удалено
наверное, Вы правы
..-_-..
Гость
Сообщение было удалено
Генри
знать бы где упасть...
Вы уже всё почти сказали. +10. Аплодисменты Вам!
Как вообще язык поворачивается называть маленький росточек внутри себя- химией? Вы же, судя по вашим постам, хотите ребёнка, вот и рожайте. Не хотите, делайте аборт. Это будет на вашей совести. Потом не ходите плакаться сюда. Ваш выбор.
Как вообще язык поворачивается называть маленький росточек внутри себя- химией? Вы же, судя по вашим постам, хотите ребёнка, вот и рожайте. Не хотите, делайте аборт. Это будет на вашей совести. Потом не ходите плакаться сюда. Ваш выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что послужило толчком к этому? Если бы у Вас в жизни было всё прекрасно, навряд ли бы вдруг "глаза открылись".
Гость
Автор !Рожать или не рожать! Спрошу на форум! *** ,аборт делай если здесь ищещь совета! На одного урода будет меньше!
Генри
Гость
Сообщение было удалено
я не спрашивала рожать или нет. я написала, что буду делать аборт. вопрос мой стоял иначе.
гость тот самый
Гость
Сообщение было удалено
ну как прекрасно...
меня на аборт отправили родители, я была крайне инфантильной студенткой 2 курса, полностью на их иждевении, встречалась с таким же студентом, который кстати от ребенка не отказывался. но родители взяли за шкирку, поставили ультиматум, типа ты нам будешь не дочь и т.д. для меня все это было таким шоком, что я даже не думала - хочу - не хочу. срок был месяца два, закончилось все заражением, воспалением, долго потом лечили. до сих пор как в полусне помню, как меня вели, несли и т.д.. еще когда выходила из поликлиники, смотрю - мусорный контейнер стоит, и там кошки чего-то жрут, подумалось, что может то остатки.... потом мне сон про это все снился.
меня на аборт отправили родители, я была крайне инфантильной студенткой 2 курса, полностью на их иждевении, встречалась с таким же студентом, который кстати от ребенка не отказывался. но родители взяли за шкирку, поставили ультиматум, типа ты нам будешь не дочь и т.д. для меня все это было таким шоком, что я даже не думала - хочу - не хочу. срок был месяца два, закончилось все заражением, воспалением, долго потом лечили. до сих пор как в полусне помню, как меня вели, несли и т.д.. еще когда выходила из поликлиники, смотрю - мусорный контейнер стоит, и там кошки чего-то жрут, подумалось, что может то остатки.... потом мне сон про это все снился.
гость тот самый
после аборта мне выписали гормональные таблетки, но оказалось, что у меня повышенная фертильность, доза гормонов была недостаточной, ППА мы не всегда практиковали, и я с таблетками залетела второй раз через полгода. на этот раз что-то в моей башке перевернулась, я чувствовала, что хочу этого ребенка, от родных пряталась, они меня буквально со свету сживали, парень как мог помогал, но в итоге (из-за родни) у меня произошел нервный срыв, потом выкидыш. короче с парнем мы расстались через пару лет (он долго не мог простить), но до сих пор дружим. иногда даж думаем попробоваться все заново, пожениться, но то воспоминание останавливает.
гость тот самый
что толчком послужило - даже толком не знаю. наверно, когда первый раз попробовала на исповедь прийти. то есть я до этого момента никому об этом не рассказывала, даже подругам, и сама не думала, как будто блокировка стояла. а тут вроде решила исповедоваться, надо упомянуть. и вот внутри это воспоминание вскрылось и наружу вылезло, и теперь покоя не дает. а исповедаться я так и не смогла. настолько тяжело это все ощущается. вот пишу и плачу. не повторяйте чужих ошибок.
гость тот самый
и вот сейчас я познакомилась с мужчиной, который уже видит меня своей женой и матерью своих детей. я ему конечно не скажу ничего. но мне страшно. а вдруг я уже бесплодна или не смогу выносить ребенка? или вдруг будет осложнение, и он все узнает? вдруг ему врач расскажет? врачу же надо сказать... или врачу не говорить тоже? но врач сам увидит, там же остаются какие-то следы... или появится ребенок, а мне еще хуже станет? такие вот мысли.в общем остается врать всю жизнь, когда никому ничего рассказать нельзя, а носить в себе невозможно
Гость
Вот поэтому я не сплю с мужчинами. Может это и старомодно, может это вызывает насмешки, но мне эти аборты совсем ни к чему. Не знаю, как бы поступила в вашей ситуации. Я бы родила, наверное, для себя. 10 тыщ это мало, но может родители помогут? Чего там ребенку нужно в первые годы жизни? Памперсы и одежда - это основное. Стописятая погремушка или одежонка - ни к чему.
Гость
гость тот самый
Сообщение было удалено
Меньше заморачивайтесь по поводу этих вопросов. Вы сами себя накручиваете только.
Опытная стерва
Автор, "готова к ребеку" это когда готова родить и обеспечить, даже если отец сбежал-пропал-исчез на утро после зачатия. А так, как сделала ты называется "затолкаю пузом в ЗАГС" или вообще "у меня чесалась писька".
Гость
А я вот е поняла - Автор пишет, что только вчера узнала, но он уже сбежал. Т.е. вы прям так сразу приняли решение? И он прям так твердо решил? Вам надо пару недель пожить с этой мыслью, поговорить с родителями, самой подумать, и мужчина ваш подумает. Потому что либо вы что-то недоговариваете, либо если так, как вы писали - он строил планы на женитьбу, то вполне вероятно, что он подумает-попривыкнет и приедет с повинной.
Генри
Гость 92.
узнала в субботу, после того как ему сообщила сказал что хочетпобыть одному, а потом перестал отвечать на звонки.
ну конечно я сразу решила - аборт. зачем такой папаша?
да я тоже хотела вместе обсудить что делать дальше, но увы и ах.
узнала в субботу, после того как ему сообщила сказал что хочетпобыть одному, а потом перестал отвечать на звонки.
ну конечно я сразу решила - аборт. зачем такой папаша?
да я тоже хотела вместе обсудить что делать дальше, но увы и ах.
Гость
Генри
Сообщение было удалено
Замуж выходить не пробовали? Или только презервативы прокалывать научились?
МАРА
Напрасно родителям не хотите сказать. Я по молодости тоже хотела сделать аборт, сказала маме, она ответила, что на порог меня тогда не пустит. И плевать, будет муж или нет. В результате я замуж вышла и ребенка родила и ни о чем не жалею. Спасибо мамочке.
Надежда
автору спасибо за добрые слова, если чем обидела, прошу прощения, это все из-за недавнего выкидыша. Насчет дефектной женщины, не вижу смысла писать этой полноценной женщине какие-то комментарии. Нормальный, а уж тем более счастливый в браке человек не будет писать такие гадкие вещи. Жизнь каждому человеку дает какие-то испытания, то,что пишет эта интеллигентная дама, что все у нее в шоколаде, неправда. А БОГ все видет, ее он уже наказал полным отсутствием духовности.
"Без имени"
Побойтесь Бога! Не ломайте жизнь "внеплановому" ребенку в утробе. Ибо вернется всё бумерангом, бесследно не пройдет! Одумайся! Пока не поздно!
Злая
Автор, здесь советы давать бессмысленно, с т.ч. зрения бездетной женщины по состоянию здоровья, то да, для меня аборт - худший из грехов, самое страшное, что может быть.. Но я допускаю, что я бы может быть легче к этому относилась, если бы могла иметь детей да и вообще забеременеть. А с точки зрения просто женщины, знающей эту жизнь чуть-чуть, тут надо подумать об нескольких вещах:
1. Хотите вы этого ребенка или нет? По-настоящему, нутром. Если да, то следующие пункты:
2. Поговорить с родителями, не скрывать, а сесть и поговорить, это только кажется, что буду осуждать, а в большинстве случаев не осуждают, а жалеют и помогают. Так вот если они за, то обговорить на сколько и в каких объемах может понадобиться их помощь.
3. Работа. Когда вы к ней сможете вернуться, причем учитывать нужно нестабильную экономическую ситуацию, т.е. думайте, что допустим с работы вас ждать не будут, как вы будете выкручивать дальше.
4. Финансы, на период декрета.
5. Жилье.
6. Готовы ли вы изменить свою жизнь и отказаться от многих вещей, от некоторых временно, от некоторых навсегда, потому как многое измениться и перестанет вас интересовать.
И повторюсь, вот это все нужно обдумать, проговорить, желательно в присутствии адекватных мамы и папы.. Рубить с плеча нельзя, потом локти себе перекусаете.. Завываний местных кликуш не слушайте - это ваша жизнь и вам жить, что бы тут кто не сказал, отвечать за любой поступок придется Вам.
1. Хотите вы этого ребенка или нет? По-настоящему, нутром. Если да, то следующие пункты:
2. Поговорить с родителями, не скрывать, а сесть и поговорить, это только кажется, что буду осуждать, а в большинстве случаев не осуждают, а жалеют и помогают. Так вот если они за, то обговорить на сколько и в каких объемах может понадобиться их помощь.
3. Работа. Когда вы к ней сможете вернуться, причем учитывать нужно нестабильную экономическую ситуацию, т.е. думайте, что допустим с работы вас ждать не будут, как вы будете выкручивать дальше.
4. Финансы, на период декрета.
5. Жилье.
6. Готовы ли вы изменить свою жизнь и отказаться от многих вещей, от некоторых временно, от некоторых навсегда, потому как многое измениться и перестанет вас интересовать.
И повторюсь, вот это все нужно обдумать, проговорить, желательно в присутствии адекватных мамы и папы.. Рубить с плеча нельзя, потом локти себе перекусаете.. Завываний местных кликуш не слушайте - это ваша жизнь и вам жить, что бы тут кто не сказал, отвечать за любой поступок придется Вам.
Гость
Сейчас возможно начнут кричать что православнутые набежали.. я не фанатка тем не менее, но аборт это убийство автор, на каком бы сроке он не был сделан. Посмотрите это видео а потом решайте.. Если девочка родится, могу помочь с детскими вещами.. осталось еще много когда я была маленькой, но они в хорошем состоянии, думаю что вы не особо обеспечены и вам хоть какая то помощь будет.. http://video.mail.ru/inbox/tatyana1958/873/5175.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам нужно на исповедь сходить, тогда возможно и ребеночка родите. В моем 99 посте ссылка на видео, посмотрите и все поймете.
Гость
Меня вот что поражает - почему в нашей стране ребенок считается, своего рода, приложением к мужику?? И эта тема - тому подтверждение, мол, мужик сбежал, значит ребенок уже не нужен.. Автор, если на то пошло, а вы хоть знаете, что у нас по статистике чуть не каждый второй брак распадается?? Когда и дети уже есть, к слову! И что теперь??? Убиться апстену вместе с ребенком?? Ой, поверьте, наличие мужика (имеется ввиду - биологического отца) - далеко не гарант вашего благополучия и благополучия вашего ребенка! Запомните, ребенок - он ВАШ, а мужики приходят и уходят.. Не делайте глупость. Ваш аргумент "он сбежал, потому надо делать аборт" - просто дурь! У меня кстати ситуация прямо противоположная - недавно наконец-то развелась с нашим био-папой, так для меня было бы огромным счастьем, чтобы он вообще исчез из нашей с ребенком жизни) Потому мне дико слышать, что из-за какого-то мужика - м.у.д.а.к.а. еще можно загубить СВОЕГО ребенка!
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы были в такой ситуации? Как пережили? Ходили ли к психологу?
Спасибо!