знаете,это страшное состояние,когда просто не хочешь просыпаться:не потому что грустно или что-то не хочется делать,а когда просто нет смысла,нет желания жить. уже пару месяцев после расставания с мужчиной,в отношения с которым я верила..пью антидепрессанты,пока пью около двух недель,не скажу,чтобы помогло.. первые два месяца просто пролежала в кровати:состояние было жутким,даже не ела..или ругала себя,или его,или рыдала или просто смотрела в одну точку..вспоминала,надеялась.. сейчас,просто ноет внутри и тяжело..смысла нет вставать и что-то делать,нет интереса к жизни,к себе,к людям...поговорите со мной
надо любить СЕБЯ!!! и с ним, и без... просто жить. Ушел-пришел-ушел-пришел
надо просто уметь оставаться всегда "живой":))
Желаю Вам удачи!!!
Попробуйте мысли о нем гнать от себя! Я проходила это, отделалась легко! Желаю Вам того же! А говорить..да.. надо.. вместо того, чтобы тупо лежать на диване с антидепр...
Vero
[3581293239]
Прозерпина
Сообщение было удалено
Знаю я таких некинестетиков, в лице собств. мамы. Фигня полная, самообман.
Гость
[1464567593]
Автор, мужчин море, а вы - единственная и неповторимая. Бегать за мужчинами или за женщинами ( я мужчина) - занятие пустое.
автор
[1578760935]
основная проблема-страх будущего,неустроенности,того,что я не такая и мне никогда не повезет,обида от предательства,не верится в реальность происходящего,не верится,что снова я и снова со мной..не верится уже ни во что..страшно,больно и одиноко..но самое жуткое-абсолютное отсутствие желания или эмоций к чему-либо..просто безпросветность или безысходность..а на днях такой страх охватил-представила свою жизнь:одинокая,старая,никому не нужная,с кошечкой и собачкой...без детей,без семьи...нелюбимая,ненужная
автор
[1578760935]
если бы это была одна неудача,если бы это ыбла одна проблема...просто стечение обстоятельств,того,что я всегда была сильной,всегда верила и ждала-добило..так бывает,держишься,держишься...а потом падаешь и все
автор, у вас то что с вами было, вы переработали внутри себя? Внутренне избавились от этого груза?
QUEEN
[2237351543]
железный человек
Сообщение было удалено
новые отношение - это, конечно, хорошо! Но есть вероятность, что Автор в них уйдет с головой.. типа клин клином... Новые отношения в таком состоянии могут не привести к нужному результату...В данном случае лучше общение и время!!!
Время... Оно все лечит.
QUEEN
[2237351543]
автор
Сообщение было удалено
а Вам сколько лет?
Vero
[3581293239]
По-любому подниматься придется. Все падают, ничего. Поднимешься через не могу, сопли подотрешь и дальше пойдешь.
автор
[1578760935]
именно новыми отношениями я спасалась от своей прошлой депрессии,которая была затянута на пару лет-в результате,вроде даже вылечилась,воспряла,поверила и...опустилась на самое дно
Только пережить. Все советы чуть более, чем бесполезны. Это проходит.
Автор, ты должна понять, что в своем нынешнем состоянии думать - противопоказано. Ищи виды занятий, где мыслительный процесс любой активности максимально блокируется чем-то иным, может информацией, впечатлениями, эмоциями
таблетки стали помогать,в прошлом году стала их принимать,встретила того человека...все устаканилось,перестала принимать таблетки,стали планировать семью,покупку квартиры,планы...
все разрушилось в одну секунду,человек оказался совсем не тем,обвинил во всем меня,все обернулось так,как и не ожидалось..после многих предательств в жизни и того,что я перенесла,это меня добило,так как он все знал,настоял на том,чтобы я не принимала таблетки и что он меня поддержит и не допустит ничего...такое предательство,а также потеря мечты и ожиданий связанных с этим человеком,добило
Гость
[3904642892]
какие темы самые рейтинговые? че давно не было? девственность, аборты,измены?
Гость
[1464567593]
Дурбэцало
Сообщение было удалено
+1
непосвящённые советуют спортзал и нагрузки. Для начала нужно выздороветь.
Vero
[3581293239]
[quote="QU
МНЕ ПОДАРИ!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Ишь, халявщица. Сначала тему депрессивную открой. :)
QUEEN
[2237351543]
Гость
Сообщение было удалено
ну, надо обязательно сопли!:))) мы это полюбляем:))) сразу слетимся))))
Гость
[3904642892]
Vero
Сообщение было удалено
я тоже хочу платье за тему!!!! я в очереди
QUEEN
[2237351543]
Vero
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))ой, не хочу:))))) я в одной участвовала:)))) тема была с упер рейтинге:)))) а потом наладила жизнь и тема сдохла... нафиг-нафиг:))))
лучше без платья:)))))
Vero
[3581293239]
траляля
Сообщение было удалено
У меня по принципу:
Вы полагаете все это будет носиться?
Я полагаю,что все это следует шить. :)
автор
[1578760935]
и плюс ко всему,жизненная сит-ия не особо хороша,я и правда ед-ая в моем окружении,кто не имеет семьи,с работой и учебой проблемы,со здоровьем тоже
плюс переживания за проблемы и здоровье родных людей
я просто вижу сейчас свою жизнь абсолютно никчемной и неудавшейся...и мне кажется,так будет отныне всегда
QUEEN
[2237351543]
Гость
Сообщение было удалено
то же хотела посоветовать
даже простые прогулки помогают.. просто отвлечься... не лежать.. а ,хотя бы ходить..
а вообще.. Автор... все-таки неплохо устроилась.. ДВА МЕСЯЦА лежать на диване.. а кто кормил????
Гость
[3904642892]
QUEEN
Сообщение было удалено
типа меня бросил мне плохо? нет надо че-то новое придуматьЮ, в лучших жанрах дамского романа
agony aunt
[4087810035]
автор
Сообщение было удалено
Ну значит, отношения - это не решение вашей проблемы.
ищите психотерапевта и разбирайтесь в себе.
Гость
[1464567593]
Автор 339
своему МЧ вы делегировали все свои проблемы вместо того, чтобы решить всё самой. Могло, конечно, и повезти, но по-настоящему сильных мужиков было мало во все времена. Выздоравливайте самостоятельно, не полагайтесь на то, что кто-то придёт и сделает "как было раньше" - только сама, это единственный путь из болезни, и это единственный путь к счастью.
уже пару месяцев после расставания с мужчиной,в отношения с которым я верила..пью антидепрессанты,пока пью около двух недель,не скажу,чтобы помогло..
первые два месяца просто пролежала в кровати:состояние было жутким,даже не ела..или ругала себя,или его,или рыдала или просто смотрела в одну точку..вспоминала,надеялась..
сейчас,просто ноет внутри и тяжело..смысла нет вставать и что-то делать,нет интереса к жизни,к себе,к людям...поговорите со мной