Вторая работа
Девушки, очень интересно ваше мнение... Есть работа в офисе, зарплата около 25 тыс. Снимаю квартиру с подругами, живу в другом городе, отдельно от родителей, оплачиваю учебу, при этом мечтаю выглядеть шикарно, как настоящая девушка, не отказывать себе во многих мелочах, радоваться жизни в конце концов... Было решено пойти на 2ю работу в ночь, официанткой (ранее я так работала, на 2х работах, но ситуация была хуже, чем сейчас)... Вот скажите это нормально работать на 2х работах, чтобы радавать себя? чтобы стараться покупать себе хорошую одежду, чтобы просто в кошельке были сегода деньги на еду. В принципе можно покупать одежду подешевле и еще урезать расходы, но я не хочу...потому что из необеспеченной семьи, где все детство говорили "Нет денег", кто был в такой же ситуации-поймет, хочется перемен и я пока нашла вот такой способ... Я знаю, что здоровье подорвется, уже испытывала на себе ранее, но всегда чем-то жертвовать приходится в жизни. При этом всем родители не догадываются как я живу, я скрываю, чтобы не переживали...Меня многие осуждают, интересно ваше мнение. Спасибо!
АВТОР
28 ответов
Последний —
Перейти
Катка
Если хочется - работай)))
АВТОР
если что мне 20 лет. Прошла огонь,воду и медные трубы.
Ира
а спать когда
Гость
Выглядеть шикарно, как настоящая девушка? Может, хватит мужиков баловать? Они этого достойны, хоть один? Да еще, будучи на 2-х работах...Для чего? Чтобы какие-то азера на улице лезли? Здоровье важнее. Лучше его во что-нибудь более...что и деньги со временем принесет..
Милашка Сью
Автор, ваш организм не железный.Ни одна тряпка не будет радовать, если нет здоровья. Ищите лучше себе мужчину с тугим кошельком.
Нека
АВТОР, а у Вас времени то хватит тратить эти деньги?
Гостья.
Всех денег не заработаешь.
гостюша
Нека, думаю, хватит, в офисе же работа до 17-18,скорее всего.) было бы желание) тем более, если говорит, что уже так работала... если будет умирать, уволиться же никогда не поздно)))
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Хочется выглядеть шикарно для себя в первую очередь, а не для мужчин... Насчет мужчин вообще не думаю... Потому что не до этого... Зачем искать себе кошелек, если он в любое время может выкинуть на улицу и снова у разбитого карыта?( Я этого очень боюсь, поэтому этот вариант вообще не рассматриваю.
Я понимаю, что всех денег не заработаешь, но себя кормить надо :( Офисная работа график 5/2, ночная 2/2... Поспать иногда получается... Деньги еще нужны, чтобы обеспечить свою учебу, купить новый комп и тп...
Я понимаю, что всех денег не заработаешь, но себя кормить надо :( Офисная работа график 5/2, ночная 2/2... Поспать иногда получается... Деньги еще нужны, чтобы обеспечить свою учебу, купить новый комп и тп...
АВТОР
Нека
Сообщение было удалено
Были бы они, а время можно всегда найти:)
гостюша
и кстати, что здоровье? ноги -руки не отвалятся,а это самое главное. организм ко всему привыкает со временем, я бы тоже пошла на месте девушки. что делать, если деньги нужны и все время слышишь "нет денег, нет денег"? а чтоб мужик с тугим кошельком посмотрел, нужно выглядеть соотвественно.
Мужика легче всего найти и надеяться на него, нужно уметь саму себя обеспечивать.
Гость
автор - молодец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Вы не из немногих кто так думает....Особенно среди моих ровесников.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Согласна, что нужно стремиться к фин. независимости, для женщины это главное. И касаемо денег понимаю. И то, что сил на личную жизнь не хватает понятно. Но внешность...она важна для жизни, для трудоустройства, если только для этого...по принципу "встречают по одежке". А вот в остальном непонятно. Ну или я корыстная. Просто внешность также работа и затраты финансов, с этого нужно что-то иметь. а просто так...Я не про кошелек, а к примеру чтобы выбор был уж тогда, чтобы достойного найти=успешного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь ветка была http://www.woman.ru/relations/men/thread/4094264/10/30020984#m30020984
Так наоборот многие осуждают.
Так наоборот многие осуждают.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ссылку. У меня все знакомые девчонки говорят, чтобы нашла мужика и радовалась жизни, но я не могу понять - как можно надеяться на кого-то, тем более на мужчину???? у меня просто нет никого за спиной, чтобы можно было вернуться чуть что куда-то, возвращаться некуда, родители в другом городе и у них своя жизнь, тоже нелегкая... поэтому вариант с мужчиной ВООБЩЕ никак в моей ситуации не прокатит... Надо во-первых, правильно сказали, выглядеть соответствующе...а во-вторых никто не будет брать на себя чужие проблемы... у каждого своих навалом. Хочешь жить-умей вертеться...
Меня осуждают за то, что я гублю свое здоровье из-за каких-то денег, я просто хочу свои мечты исполнять... примитивно, просто больше некому мне дарить подарки, кроме сама себе... хочу также сестре делать хорошие подарки и близким людям... хочу просто НОРМАЛЬНО жить, цена здоровье... А что делать, я никакого выхода не вижу. Спасибо всем, кто высказал свое мнение!
Меня осуждают за то, что я гублю свое здоровье из-за каких-то денег, я просто хочу свои мечты исполнять... примитивно, просто больше некому мне дарить подарки, кроме сама себе... хочу также сестре делать хорошие подарки и близким людям... хочу просто НОРМАЛЬНО жить, цена здоровье... А что делать, я никакого выхода не вижу. Спасибо всем, кто высказал свое мнение!
Гость
Автор, как уработаешься до точки - сама поймешь, что больше - нет сил. Поработай, порадуй себя тряпкой/компом или чем еще там.
Но выглядеть после двух работ будешь, как потрепанная мочалка - серо-зеленое лицо, красные глаза, убитый взгляд... И никакие тряпки не придадут тебе, замученной, юной свежести.
Подумай...
Но выглядеть после двух работ будешь, как потрепанная мочалка - серо-зеленое лицо, красные глаза, убитый взгляд... И никакие тряпки не придадут тебе, замученной, юной свежести.
Подумай...
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Думать уже поздно, я уже работаю так...:) Всё идет из головы, всё идет от настроя... Первый раз, когда я работала днем в фитнесе, а ночью в ресторане администратором был настрой совсем плохой, была депрессия, я ненавидела свою жизнь и себя, но мне приходилось работать так, потому что тогда было всё совсем плохо... сейчас же я пошла осознанно и самое главное, что не одна, со мной точно также работает мой близкий человек, подруга... поддерживаем друг друга, от этого легче и внутри совсем по другому...
Насчет внешности, выгляжу пока не совсем плохо))) просто не выспавшейся, мешки под глазами, но когда я выглядела свежей и здоровой все равно это никому не нужно и мне в том числе, потому что я не чувствую себя удовлетворенной без денег... Деньги решают всё. Особенно в Москве.
Насчет внешности, выгляжу пока не совсем плохо))) просто не выспавшейся, мешки под глазами, но когда я выглядела свежей и здоровой все равно это никому не нужно и мне в том числе, потому что я не чувствую себя удовлетворенной без денег... Деньги решают всё. Особенно в Москве.
АВТОР
Тему не пропустили. Может ответит кто-нибудь, почему к официанткам такое пренебрежение, а девушка, которая снимается за соседнем столиком совсем не сброд?????????????????????????????????
Гость
Автор, я вас понимаю, сама работаю на 2х работах, еще и халтурки беру. А что делать, хочется жить красиво)
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Оказывается я не одна такая :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Ага) Причем, что удивительно нас вообще таких девушек много. А мужики в моем окружении, наоборот, не хотят крутиться, отработали свои 8 часов и на диван.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
мужчин вообще нормальных не осталось... вообще...
Серпантин
Не загоняйте себя ради тряпок, когда подорвете здоровье, вам будет все равно в чем ходить, вы уж поверьте.
Натали3556
Я считаю, что если есть желание, то можно работать на двух работах и больше, если есть желание. И это только похвально. Я сама мечтаю так жить, потому что хочу на многое накопить без кредитов. Это хорошо,когда человек хочет большего. Однако коллектив иногда завидует, и ставит палки в колёса-мол работает на двух работах, значит на одной филонит, выезжает за чужой счёт. Или-я не смог, но и никто не должен. вот это проблема.
Гость
Автор, как уработаешься до точки - сама поймешь, что больше - нет сил. Поработай, порадуй себя тряпкой/компом или чем еще там.
Подумай...
Подумай...
Ага, автор никогда не была в таких ситуация ранее, что не знает, что выглядеть будет как баба с завода
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема