Хочу в следующем воплощении родиться кошкой...
и попасть в семью к добрым и любящим людям.Чтоб меня любили просто за то, что я есть. Кормили, гладили, играли со мной, целовали. Что бы я ни делала, как бы ни вела себя, меня бы обожали, ласкали и души во мне не чаяли. И никаких тебе проблем, неприятностей, депрессий, ответствености....Почему мы не можем себе выбрать следующую жизнь?
кошка
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Мадам Грицацуева
Ага! Не все кошки дома живут, а еще на помойках. А их блохи кусают и жрать надо искать с утра до ночи. И от дождя негде спрятаться. Нет более жалкого зрелища как мокрая кошка.
табуретка
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
дык ей кошка с условиями нужна ))
автор, будь паинькой, заслужи кошку "в шоколаде"!!
автор, будь паинькой, заслужи кошку "в шоколаде"!!
Гость
Да, мой котик умер от страха, его загубил мой муж своими вечными криками и недовольствами. А я кота любила. Моего любимого мальчика не стало 22 августа 2011 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я надеюсь ваш муж уже с выбитыми зубами и пробитым черепом? вы его выгнали?
Гость
Сообщение было удалено
ужас,я б так наорала на мужа чтоб он сам сдох,скотина
Гость
Автор, но это же ужасно!!! Нет ответственности, но нет и никаких прав!!! Домашние кошки живут всю жизнь в одиночестве, у них нет возможности общаться с себе подобными, а это значит - полную социальную изоляцию. Вас если в одиночную камеру посадят и всю жизнь там продержат - вам это понравится? Человек и кошка - это совсем разные виды. Если в одиночной камере у вас будут жить зверушки - то это, может, и скрасит немного ваше существование, но без других людей не думаю, что вам будет очень комфортно. Я уж молчу об одной невозможности контакта с противоположным полом и продолжения рода - большинство домашних кошек этого лишены. Более того, их стерилизуют. А если породистых кошек и разводят, то выбирать кота им вряд ли приходится. Да и вообще, в дикой природе у животных есть возможность реализовывать все свои инстинкты. Думаю, что именно это даёт им чувство радости и полноты жизни. А в квартире что? Ковёр драть нельзя, гадить куда попало нельзя, занавески срывать нельзя - за всё следуют упрёки, а то и наказания. Вы готовы полностью лишиться всех прав, самостоятельности и стать полностью зависимым от чужой воли существом???
Гость
5. Я его не то что убью, я его в тюрьму посажу козла(((((
Гость
да, неплохо бы. С сать, с рать, жрать и яйца лизать.
Гость
что-то враки какие-то получаются, не верю чтобы от страка кот помереть мог. как же это надо кричать,чтобы такой смертельный страх нагнать. однозначно- картина маслом получается.
мое мнение таково- отравили вы своего котика, автор. накормили испорченной хавкой, котик и помер. не надо мастерить истерику и, мужа в тюрьму не сажайте. успокойтесь, выпейте грамм 100 водочки и идите спать. утро вечера мудреней.
мое мнение таково- отравили вы своего котика, автор. накормили испорченной хавкой, котик и помер. не надо мастерить истерику и, мужа в тюрьму не сажайте. успокойтесь, выпейте грамм 100 водочки и идите спать. утро вечера мудреней.
Avril
а вдруг какая тв@рь утопит при рождении?
Гость
я бы лучше на помойке жила чем у "добрых" людей которые меня стерелизуют, запрут в 4 стенах и будут держать в качестве живой мягкой игрушки.
но вообще кошкой быть очень стремно не дай Бог
но вообще кошкой быть очень стремно не дай Бог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, как людям только такие мысли в голову приходят
Гость
после человека стать кошкой - это шаг назад. Душа должна повышать свой уровень, а не понижать. Кошкой можно стать только если вы совсем не справились с задачей и сильно накосячили.
Гостья
для этого необязательно быть кошкой...У кошки особенно домашней ограниченное мышление-она думает что квартира это весь мир,и удивляется когда за ней еще оказывается подъезд,улица,да и скучно кошки живут:поесть,поспать,по*рать.Неее,лучше человеком.
Лисенок
перевожу на русский
Я вся такая растакая - хочу нихрена не делать. хочу купаться в роскоши - и чтоб все мне поклонялись....
Автор вы уже и так похожи на кошку - мозг весит столько же.
Я вся такая растакая - хочу нихрена не делать. хочу купаться в роскоши - и чтоб все мне поклонялись....
Автор вы уже и так похожи на кошку - мозг весит столько же.
Автор
Лисенок
Сообщение было удалено
Не делайте выводов, не зная ситуации!
У меня есть всё! Точнее, было всё. Любимая высокооплачиваемая работа, друзья, увлечения, интересы, поездки по всему миру, мужья, любовники.
Просто в один прекрасный момент всё это надоело. Жизнь надоела. Наверно я гиперактивно передвигалась по жизни, а теперь хочется инертности, тишины, спокойствия, бездействия и равнодушия.
У меня есть всё! Точнее, было всё. Любимая высокооплачиваемая работа, друзья, увлечения, интересы, поездки по всему миру, мужья, любовники.
Просто в один прекрасный момент всё это надоело. Жизнь надоела. Наверно я гиперактивно передвигалась по жизни, а теперь хочется инертности, тишины, спокойствия, бездействия и равнодушия.
Гость
Именно мы-то будущую жизнь себе и выбираем . Своими поступками , своими деяниями . Если человек вместо того чтобы прогрессировать , мечтает родиться в следующей жизни животным , это тоже обо многом говорит ))) .
Марушка
А я хочу быть рыбой глубоководной. Плавать глубоко-глубоко и что бы все меня оставили в покое:)
Сумасшедшая балерина
Быть может, в следующей жизни... когда я стану кошкой ла ла, лала...
Stray Soul
Гость
Сообщение было удалено
а от чего именно умер? сердце остановилось?
а следующая жизнь точно будет? я так думала,что нам по одной выдают)ну если будет ещё,то я хотела быть снова женщиной и лучше в японии
S&M
Я бы в следущей жизни хотела стать птицей.Или лошадью в прериях.Чтобы хоть там насладится свободой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
александр кузнецов
я в следующей жизни хочу родиться медведем и жить в сибирской дальневосточной тайге чтобы меня не обижали уроды
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, но это же ужасно!!! Нет ответственности, но нет и никаких прав!!! Домашние кошки живут всю жизнь в одиночестве, у них нет возможности общаться с себе подобными, а это значит - полную социальную изоляцию. Вас если в одиночную камеру посадят и всю жизнь там продержат - вам это понравится? Человек и кошка - это совсем разные виды. Если в одиночной камере у вас будут жить зверушки - то это, может, и скрасит немного ваше существование, но без других людей не думаю, что вам будет очень комфортно. Я уж молчу об одной невозможности контакта с противоположным полом и продолжения рода - большинство домашних кошек этого лишены. Более того, их стерилизуют. А если породистых кошек и разводят, то выбирать кота им вряд ли приходится. Да и вообще, в дикой природе у животных есть возможность реализовывать все свои инстинкты. Думаю, что именно это даёт им чувство радости и полноты жизни. А в квартире что? Ковёр драть нельзя, гадить куда попало нельзя, занавески срывать нельзя - за всё следуют упрёки, а то и наказания. Вы готовы полностью лишиться всех прав, самостоятельности и стать полностью зависимым от чужой воли существом???
Не правильно. У Вас когда-нибудь была кошка или кот? По вашему отзыву не похоже. Они не примитивные создания. У них есть сознание, стремление и характер. С нами они не одиноки. Если их искренне любить, то и они привязываются к нам и надеюсь тоже любят нас.
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Предыдущая тема