Гость
Статьи
Дочка моей подруги

Дочка моей подруги

Приходила ко мне вчера подруга с дочерью , я до сих пор отойти не могу . Девочка очень избалована с детства , т.е. ребёнок , например , отказывался ложиться спать пока не отвезут в " Макдоналдс " , например . Так что поездки на такси в "Мак-авто " в 2-3 часа ночи , дело обычное . В пять лет девочка сняла с мамы всё золото , объявила его своим , цепочку носит сама , остальное будет носить когда вырастет . Золото для девочки , кстати , покупается регулярно . Ребёнок во втором классе сейчас и у неё уже 6 пар золотых серег . Мама , кстати , совсем небогатая , папы у девочки нет , мама работает на двух работах , а аппетиты у девочки растут . Она считает что красивее всех на свете и достойна только самого лучшего . В этом в своё время её мама убедила , на свою голову . Если она у какой-то девочки увидит красивую заколку , обязательно в волосы вцепится , отберёт , сломает , какую-то вещь может порвать , испортить . За два года они поменяли три школы по этой причине . Друзей у девочки нет . Нет достойных , считает девочка , все дураки , хотя желающих с ней дружить как-то не наблюдалось никогда . Мама не видит в этом проблемы , она бесконечно влюблена в своё чадо . Вчера они пришли в гости и девочка сразу кинулась к моим шкафам ( очень любит мерять вещи ) . Я была в шоке , мама только улыбалась .Вобщем , после их ухода у меня была куча уборки , квартира была перевёрнута вверх дном , сломана помада , просыпана пудра ,духи девочка взяла у меня себе в подарок . Это я обнаружила уже после их ухода . Когда позвонила подруге , она объяснила что девочка их себе в подарок взяла сама , потому что я ей ничего не подарила . К слову , я подарила ей бусы и подвеску на телефон , но это она посчитала незначительным . Сказать что я в шоке , не сказать ничего . До матери просто не доходит что такой поступок называется воровством . Бог с ними с духами , просто сам факт . Как теперь с подругой общаться , незнаю . Да и стоит-ли общаться вообще .
Марина
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лиса Алиса
Прочитала все,да.....Представляю Марина,как вам...Угораздило...Как вы там?
бедная мать,бедная девочка...если мать вовремя не исправит положение, то это будет делать жизнь и очень сурово!!!
Гость
Queen of Rain
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, хотя мне мать не жалко, *** она, каких мало, и ребенка уродует страшно.
Настя
надо мамаше глаза открыть
Настя
Сообщение было удалено
Да её мать в розовых очках, что дочь воспитует "королевой".
Гость
Марина
Сообщение было удалено
вы еще думаете???????????
Правосудие
Вот Автор, читаю и прям злюсь на Вас. Вы тупая курица чтоль? Дело до драки дошло, а вы всё "может быть", "ну не знаю", "уладится". В МИЛИЦИЮ ПИСАТЬ НАДО, блин! И про воровство дочки расскажите, и про побои без зубов и про духи! Полно тех, кто недолюбливает эту чокнутую мамашу и её дочурку-королевшину. Бесят вот такие как Вы, Автор! Надо сразу заяву катать в полицию. Вы как там, ё моё?
Правосудие
ПОЛИЦИЮ*
Настя
Марго_
Сообщение было удалено
да это и плохо. Надо чтоб до нее дошло, что она делает, встряска какая-то нужна.

Если еще, конечно, не поздно что-то менять. Ведь у девочки в голове этот механизм уже запущен и во всю прогрессирует
Кора
Мамаша еще хлебнет горя за свой тупизм. А девку в будущем кто-нибудь так обломает, что она сразу все поймет, нарвется она.
Марина
У меня , вроде , всё в порядке . Потихоньку прихожу в себя . Стала философски относиться к ситуации . Главное , сделать правильные выводы . Жаль что я их сразу не сделала , намного раньше . " Звоночков " -то было много . До последнего на всё глаза закрывала , пока всё не закончилось этой отвратительной историей . Просто , вроде она мать-одиночка , одна ребёнка тянет , многие её жалеют , я часто за границу езжу , подарки им всё время привозила , постоянно чем-то помочь старалась , дура . Вот меня и отблагодарили . Это мне хороший урок за то что не тем помогала .
Настя
да, объективность - важное качество, хоть и такое сложное)
Настя
я знаю семью, там 2 мальчика. так вот им тоже все позволяют, но там, правда, до такого не доходит, но все равно так глаз режет..ведь в детей надо какой-то фундамент закладывать, а вседозволенность может научить только опытом, и то не всегда
Марина
Сообщение было удалено
Ну так и что, что она мать-одиночка. Я тоже сама рощу ребенка, но это не значит, что кто-то должен решать мои проблемы за меня. А такая ситуация как случилась у Вас - это вообще пьесса абсурда. Просто там такая политика партии, и то, что она мать-одиночка совершенно нипричем. Просто есть категория людей-халявщиков.
Лиса Алиса
Марина,как у вас там дела?Ненормальная мамаша не беспокоит?
Матильда пушистая
Ну и ребенок у подруги. слов нет.
Орхидея
В будущем светит этой девочке колония для несовершеннолетних, или тюрьма.
Кавака
Автор, умоляю, напишите, что там происходит?
Гость
Дочь подруги - гааавно, беее...Я бы ей врезела как следует, пороть такую нужно солеными розгами. И мамашу тоже.
И имя у нее говняное
А пузырек етот из-под духофф ей ф сракку надо засунуть
Гость
гнать в шею такую подругу. это отвратительно
Гость
Есть новости? -)

Уж больше года прошло.. =)
а что?
Выдумка.
три
Я бы подкараулили эту Милену, чтобы одна была - и избила бы до полусмерти.
Shades
Совершенно обнаглевший ребенок и размазня-мамаша, которая позволила мелкой нахалке сесть к себе на шею. Если не появится строгий папа, который будет воспитывать этого ребенка армейским ремнём (а такой папа, скорее всего, не появится, т.к. ни один нормальный мужчина не захочет иметь дело с такой семейкой), дальше будет только хуже.

Вы еще спрашиваете, общаться ли с ними дальше? Конечно НЕТ!
Хэшьтербэшьтер
Поржала от души,спасибо,автор.

Ловкая история с продолжениями,чисто приключенческий фильмец!

МУАХАХА1
Гость
Ужас! Я, как парень, ищущий девушку, теперь ещё больше сомневаюсь, стоит ли знакомиться( Найду подружку, а она, будучи воспитанной "королевой", обворует меня и ничего ей не будет( Слов нет!
Гостья
Прекратить общаться. Только выяснять отношения не надо, а то получится скандал и наживете врага. Лучше отдалиться под предлогом занятости.
Гостья
Queen of Rain
бедная мать,бедная девочка...если мать вовремя не исправит положение, то это будет делать жизнь и очень сурово!!!
Наплевать на них. Пусть только других людей не трогают.
Гость
Разве это подруга? Дочери восемь лет а вы ее будто впервые увидели. Наврали с три короба
Форум: Психология
Всего: 91 363 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы