Соседка ударила в душу
Гость
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы человеку не посочуствовать? а вы сразу жалость, ну прям всё по себе судите, всё по себе) мудрости хоть отбавляй)
Гость
Старых пробем не бывает.
Бывают неразрешенные.
Которые как кость в горле.
Я думаю у каждого есть такое больное место, просто не каждый осмелится об этом написать. Зато осудить другого у нас народ любит. И судит каждый в меру гамна в своей душе, то есть по себе.
Читайте по комментам других людей, а то что они говорят, не относите к себе, своими комментами люди выдают себя с головою, только себя.
Бывают неразрешенные.
Которые как кость в горле.
Я думаю у каждого есть такое больное место, просто не каждый осмелится об этом написать. Зато осудить другого у нас народ любит. И судит каждый в меру гамна в своей душе, то есть по себе.
Читайте по комментам других людей, а то что они говорят, не относите к себе, своими комментами люди выдают себя с головою, только себя.
Сообщение было удалено
По себе как раз я не сужу. Сочуствие есть,сострадание тоже. На примере подруги я других тоже не сужу, а просто привожу пример из жизни. Впрочем это ваше дело, можете психовать дальше по поводу своей проблемы, у вас нервы очень рассшатаны. Вместо того,чтобы взять себя в руки, вы травмируете себя ещё больше. В Сомали дети умирают от засухи, в Японии был взрыв, во всём мире катастрофы - всем сочувствуем и кто то старается решать свои проблемы, кто то съедате себя сам заживо. Каждый человека сам себе лекарь.
P.S Никого не сужу и ни кого не виню, наверно у меня это такая вот своего рода поддержка.
Вы ждёте, чтобы все осуждали сосесдку и сочуствовали вам, вы себя сами так ведёте, демонстративно вызываете к себе жалость. а потом же жалуетесь на тех, кто не в курсе вашей проблемы.
Бог Вам в помощь! Даст Бог, у вас будут дети, только очень попросите его об этом.
P.S Никого не сужу и ни кого не виню, наверно у меня это такая вот своего рода поддержка.
Вы ждёте, чтобы все осуждали сосесдку и сочуствовали вам, вы себя сами так ведёте, демонстративно вызываете к себе жалость. а потом же жалуетесь на тех, кто не в курсе вашей проблемы.
Бог Вам в помощь! Даст Бог, у вас будут дети, только очень попросите его об этом.
Гость
Сообщение было удалено
Гыыыы
Надо же, вы не только выводы о моих нервах сделали, но даже и тему эту ко мне примерили). Хотя я очень понимаю автора, у меня подруга в таком же положении.
А у вас вот очки ясновидения сломались, снесите их в починку, прежде чем рассуждать.
Надо же, вы не только выводы о моих нервах сделали, но даже и тему эту ко мне примерили). Хотя я очень понимаю автора, у меня подруга в таком же положении.
А у вас вот очки ясновидения сломались, снесите их в починку, прежде чем рассуждать.
гость
xanadu, Вы советуете прямо говорить бесплодие - верно ,а дальше как поступать когда начинают советовать,человек наверное и так знает по своей проблеме,зачем ему этими неумными советами напоминать,когда их слушаешь возникает чувство,что человек придурок какой-то ,не может решить такое плевое дело,как забеременеть,советовать легко - чужую беду руками разведу.Вот Вы советуете хорошо попросить Бога,даст Бог будут у вас дети , только очень попросите его об этом,а если не будут, что значит плохо просили?Вот Вы ,если у Вас есть дети и нет проблемы бесплодия, хорошо просили Бога ,а Автор - плохо?
Гость
Автор, проблема в вашей голове. Если бы у вас не было бы бесплодия, то вы на вопросы соседки начали бы трешать кодга, да кого xотите. Правильно выше написали, что надо было прямо сказать, как есть. Если бы у вас камень в почкаx был или глуxота на одно уxо, вы бы не постеснялись и сказали, а про бесплодие стесняетесь сказать, тем самым только расстраиваете себя и накручиваете. И если бы я была бесплодна, то выслушивала бы всеx профессоров-гинекологов, так как никогда не знаешь вдруг что-то полезное скажут. У моей подруги бесплодие, недавно матку вырезали полностью, усыновила ребёнка с мужем. И она никогда ничего не скрывала, говорила открыто, даже иногда опережая вопрос. Уважаю её за это. А вы не отчаивайтесь, знаю огромное количество моиx знакомыx которым ставили бесплодие и которые рожали и в 36 и в 37 и в 39 лет. Из всеx моиx знакомыx только одна не родила, но она особо и не пыталась. Эко не стали делать, так как сказали, что шанас очень мал, ну она и не стала делать, xотя ЕЙко ей можно было делать бесплатно. Она предпочла узыновить осчастливыв одного несчасного ребёнка.
Гость
У меня одна подруга имеет присказку
Забеременеть? Дурацкое дело нехитрое.
А у меня поликистоз и спайки. В жизни не скажу никому что у меня. И так практически всё знаю по проблеме, а советы дураков ни к чему. Слушаю только людей с медобразованием, им могу довериться. Но тёте Клаве ни за что! Вообще нужно молчать о своих боячках, даже с близкими не надо делиться, мало ли как дело обернётся, могут всё повернуть против тебя же самой.
Полезные советы, которые я уже слышала
-А ты ноги то повыше после этого задирай и не подмывайся
-Ты дни то расчитывай правильно, попусту не трахайся
-Съезди к Матроне, она поможет, свечку поставь
-Может с твоим мужиком чёто не то? Так ты потихоньку к другому сходи, может от него получиться
-Ты настой полыни (ромашки, розмарина и другие вариации) попей, он помогает
и т.д.
Забеременеть? Дурацкое дело нехитрое.
А у меня поликистоз и спайки. В жизни не скажу никому что у меня. И так практически всё знаю по проблеме, а советы дураков ни к чему. Слушаю только людей с медобразованием, им могу довериться. Но тёте Клаве ни за что! Вообще нужно молчать о своих боячках, даже с близкими не надо делиться, мало ли как дело обернётся, могут всё повернуть против тебя же самой.
Полезные советы, которые я уже слышала
-А ты ноги то повыше после этого задирай и не подмывайся
-Ты дни то расчитывай правильно, попусту не трахайся
-Съезди к Матроне, она поможет, свечку поставь
-Может с твоим мужиком чёто не то? Так ты потихоньку к другому сходи, может от него получиться
-Ты настой полыни (ромашки, розмарина и другие вариации) попей, он помогает
и т.д.
Natulik
Jeto u nas tak zavedeno. Pozhenilis' - dolbajut - a kogda pervenca rodite? Rodili. Teper' dolbajut - a vtoroj kogda? Ja vsem otvechaju, chto Bog dast budet rebenok. Srazu vse otvalivajut i zatikajutsja. A na samom dele poka vtoroj ne poluchaetsja :-( Da tol'ko ne ih jeto delo. Ne smozhem rodit' - usinovim!
Натулик
Это у нас так заведено. Поженились - долбают - а когда первенца родите? Родили. Теперь долбают - а второй когда? Я всем отвечаю, что Бог даст будет ребенок. Сразу все отваливают и затикаются. А на самом деле пока второй не получается :-( Да только не их это дело. Не сможем родить - усиновим!
Natulik
Автор, а Вы не думали об усыновлении? Все-таки так много детишек, нуждающихся в маме и папе. Так некоторые батюшки и говорят - Б-г не дает детей, чтобы пристроить сироту. И во многих случаях, после усыновления появляются свои детки.
Гость
Сообщение было удалено
Еще один урод моральный... Тьфу, ***!
Сообщение было удалено
Бог даёт ребёнка всем, кто его очень желает и заслуживает. Не всем удаётся родить своего ребёнка -жаль, но это проблема на сегодняшний день масштабная, можно усыновить младенца. Это же ведь тоже ребёнок и он становится вашим, становится частью вашей жизни. ГОСТЬ 108 правильно всё объяснила -проблема в голове!, вобщем то я говорю с утра о том же.
Гость
Сообщение было удалено
Да! Обязательно! И медицинскую карту со всеми исследованиями и анализами носить с собой и предъявлять каждому, кто захочет покопаться в твоей личной жизни и советы пораздавать... А как же! Мы же просто ОБЯЗАНЫ отчитываться перед каждой тетей Двойрой о замужестве, о зарплате, о планах на рождение детей... Люди должны, прежде всего, относиться с ПОНИМАНИЕМ к личной жизни и личному пространству других людей, а не лезть с дурацкими расспросами и еще более дурацкими советами.
Гость
Сообщение было удалено
И тебе того же, овца ***, блин..
Гость
[quote="xanadu"]Бог даёт ребёнка всем, кто его очень желает и заслуживает.
Это Бог вам лично сказал? Или может спросил вас лично, кому дать, кому нет?
Это Бог вам лично сказал? Или может спросил вас лично, кому дать, кому нет?
Злая
Автор, не переживайте, тетка же не со зла. И ничего страшного нет, чтобы такие вопросы и причитания пресекать одной фразой сказанной тихим шепотом "Я не могу иметь детей", если это сказано спокойно и твердо, то никаких вопросов больше не возникает. Есть конечно, особо одаренные гражданки, которые тут же находят следующий вопрос "А ты пробовала настой лопуха на кизяке? А то у меня подружка/сестра/собака Жучка примочки делала - вон пятерых нарожала", но против таких шикарно действует убийственное выражение лица и сворачивание общения тут же.. Ааааа, есть правда еще одна малочисленная категория, которых и это не останавливает они выдают уже убийственный аргумент "Да ерунда все, ты просто детей не хочешь, вот и придумываешь!!!", ну с этим у меня по крайней мере тоже все давно просто, есть волшебное место на этой планете, с простым названием - две латинские буквы одна русская.. если его произнести и выйти из помещения - действует на все 200.
Злая
Да. чтобы прекратить рыдать, подумайте над тем, что может быть /подчеркиваю может быть/ не просто так вам ограничена эта функция, может быть в вашем организме столько "генетических бомб", что вы просто не можете родить здорового ребенка /это вот как раз мой случай, я так думаю, наследственность у меня - ахтунг полный/. Плюс, жизнь - штука полосатая. Я помню трепыхалась еще лет в 20-23, а потом жизнь так крутанула, да с такой силой и оттяжкой, что пришла мысль "А если бы у меня еще ребенок на руках был? Как бы я выжила? Как выдержала?"..
Albina
Сообщение было удалено
Не утрируйте. Некоторые вопрос Есть ли у Вас дети? считают оскорблением. А насчет советов-среди тысячи дурацких может оказаться и дельный. Моя подруга так врача нашла хорошего, который сделал ей удачное ЭКО. И посоветовала ей коллега по работе, которой этот врач помог. Ну а если слишком навязчивые советы, что мешает сказать: Мне неприятна эта тема, давайте сменим пластинку.
Мышка
Автор не парьтесь а собирайте с мужем палатку да шампуры для шашлыков и приезжайте на Украину в Закарпатскую область - селосело Велика Копань Там все рожают причем - двойню тройню, говорят что причина в местнои источнике с которого все берут воду.
http://www.ua-reporter.com/novosti/91869
http://www.ua-reporter.com/novosti/91869
Мышка
Еще есть старый метод - аутогемотерапия. Это многим помогло родить.
Сообщение было удалено
вот ещё одна советчица...блин...страна советов развалилась, а многие этого не заметили...
Валюта
А что плохого в таких советах???
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
я тут на еве.ру прочитала об иммитациях беременностей и поиске детей к "сроку разрешения", остолбенела немного, потом подумала, что люди имеют право жить как хотят и для некоторых это выход из тяжелого психологического состояния.
Сообщение было удалено
то что их никто не просит
Натулик
Я вот хоть и имею ребенка, но Автора очченнь понимаю. Не так давно ездила к маме. Так ее подруга детства ( 40 лет дружат) начала мне вещать по телефону - надо рожать, детка, пока молода. Я вот только двоих родила и бла-бла-бла. Так и хотелось сказать - тетя, ну я ж не против родить, но пока не получается, уже два выкидыша было, видимо, здоровья после родов первого ребенка совсем не стало. ЛЮДИ! На самом деле такие разговоры слишком личные и не стоит эти темы затрагивать. Вы же не знаете всех обстоятельств. В конце-концов это бестактно.
kfif
Народ у нас в России простой как медный гривенник, иногда про таких соседок думаешь - уж лучше бы глухонемыми родились как Герасим, а то сказанут - как в лужу п**нут:)
Гость
Сообщение было удалено
Ваша соседка знает о вашей проблеме! И то что она говорила вам в лицо предназначалось вашему мужу, она хотела вдолбить в его голову мысль что без детей он умрет одиноким,а с вас она посмеялась что вы ущербная, вы правильно поняли ситуацию возможно они сговорились с вашей свекровью
Гость
чтобы вас выжить.Лучше сдайте эту квартиру а сами снимайте другую.Запомните автор мои слова: Мягко стелят, твердо спать будете.Она знала о вашей проблеме или прямо и догадывалась, нещасных женщин видно сразу, а таким и подавно.Здесь писали что у вас не написано на лице, как раз у вас автор это нписано
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, как Вам, бог мозгов не дал...
Натулик
Сообщение было удалено
Ну ты и сволочь! Обычно такое бумерангом возращается!
Гость
Сообщение было удалено
Вам тоже не дал, к сожалению.
Дашкинс
Так сильно хотите детей? А зачем? Вы готовы любить и хама, и преступника, и инвалида глубокого и не жаловаться потом на жизнь? Вы готовы всегда поддерживать ребенка, у вас есть средства его лечить, нормально кормить, что-то дать духовное, и духовны ли вы сами, не делали абортов, не предавали, в разврат не пускались? Вы можете любить ребенка за то просто, что он есть, и не третировать за оценки, за безработицу, за шею? Если на все вопросы вы ответили четкое ДА, то берите ребенка из детдома. Бог за эту милость еще пошлет своих детей.
Ребенок - не игрушка. Хотя все почти его так и воспринимают. Сколько тут на ветках потом нытья, какой плохой сын или дочь, готовы растоптать, если не успешен, не учится, что-то не сразу получается в жизни. Ребенок - это ответственность огромадная. А если он станет маньяком? Вы отвернетесь от него, будете сожалеть,что родили? Представьте, как вас будут травить.
Вы просто представьте, какие трудности его ждут, что ему жить потом, а не вам. Ему потом карабкаться в этой продажной жизни, жить на копейки и подчиняться нашей гнилой власти. Не думайте только о себе. Если Бог не дает детей - значит так оно надо.
Ребенок - не игрушка. Хотя все почти его так и воспринимают. Сколько тут на ветках потом нытья, какой плохой сын или дочь, готовы растоптать, если не успешен, не учится, что-то не сразу получается в жизни. Ребенок - это ответственность огромадная. А если он станет маньяком? Вы отвернетесь от него, будете сожалеть,что родили? Представьте, как вас будут травить.
Вы просто представьте, какие трудности его ждут, что ему жить потом, а не вам. Ему потом карабкаться в этой продажной жизни, жить на копейки и подчиняться нашей гнилой власти. Не думайте только о себе. Если Бог не дает детей - значит так оно надо.
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Психология
Всего: 211 582 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Сон про обувь1 ответ
- Откуда во мне столько злости и раздражения?44 ответа
- Многие говорят, что не любят интровертов8 ответов
- К чему снится болгарский перец?7 ответов
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?13 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь9 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 406 ответов
- Откуда во мне столько злости и раздражения?44 ответа
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Многие говорят, что не любят интровертов8 ответов
- К чему снится болгарский перец?7 ответов
- Сон про обувь1 ответ
Предыдущая тема
Соседка такая доброжелательная, вроде подружились. И как-то я захожу к ней, заговорились, а потом приходит муж, а она говорит: Чего всё детей то не заводите? А? Пока молодые давайте, а то игрушечки повсюду как у маленьких. когда вы вырастете? Пора уже о потомстве думать! А то моргнете, а вот уже старость не за горами.
Я остолбенела.
Во-первых у меня бесплодие, но я этого не афиширую, знают только муж, он меня поддерживает всячески, моя мама, она бережет меня от наездов родственников, никому даже в голову не приходит говорить мне: Давай, рожай, ты что глупая? тебе уже под тридцать. И потом заподозрить во мне инфантильного человека может только тот, кто совершенно меня и мою жизнь не знает. Во вторых все эти многочилсенные игрушки это подарки. Ну не смотрю я в зубы дарёному коню, и муж много дарил, когда встречались, потом я собирала миниигрушки, мне и дарили их к каждому празднику, пока моё увлечение не кончилось. Ну не выбрасывать же. Что-то, что сама покупала я раздарила подругам у которых дети, все равно много осталось.
Ну не объяснять же это всё? Я дар речи потеряла, когда это было произнесено. И молча вышла, муж пытался как-то разрядить ситуацию, говорил, что еще успеем. А она на прощание еще раз сказала: Вот затянешь.
У меня и так сердце кровью обливается. А тут такое.
Думаю ограничить общение до минимума. Потому что если начну говорить, начнется: Лечись. А мне даже ЭКО врачи не рекомендуют. И что мне объяснять?
Мне и так плохо реально, я болею от этих разговоров. С ума схожу от боли... И что я не такая как все нормальные женщины. И такое говорится! Инвалидов вот тронь, сразу сволось, а если у тебя другая патология, то почему то можно и говорить про неполноценность, и так как этого не видно, в душу лезть с указками, как мне правильно жить... Сидела плакала пол-дня, муж успокаивал