Нравится ли вам имя Антон ?
в юности часто неприяно слагают рифмы на этот слог . Наверно у Антонов много комплексов . А нравится ли девушкам такое имя ? Интресны все мнения.
гость
97 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Я сына так назвала, ему 18 лет нынче, красавчик!
Имя
Катюша
Сообщение было удалено
Это два слова.Честно скажу,кто без причины так рифмует,так это умственно отстлые люди,это был намек
Татьяна
Мне нравится это имя. У меня в школе три Антона было. А дразнили Рому и Таню. Как же бедные Стасы Светы и Эдики живут. Вообще кто дразнит это не от большого ума. И родители этих детей такие же. Пример же с какого то взяли. Это слабые люди которые самоутверждаются за счет других людей. Не обижайтесь потом когда эти Антоны Эдики и Стасики люлей вашему ребенку надают еще и обзывалку придумает. В таком случае гондоном будете только вы дорогой родитель.
Моего младшего брата так зовут. Брутальный правда.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А нужно уметь быстро придумывать ответные кликухи ))) Ну я Машка, в детстве часто была Машка-какашка, ну придурков много на свете, и на каждого найдётся рифма.
Татьяна
Если честно уже бесит как будто все Саши Лёши и Димы всю жизнь вели себя паиньками и все были охренительными мужиками. Независимо от имени такое ***** попадается. И имя здесь не причём. Еще раз убеждаюсь как наше общество деградирует. Какие то долбанутые все. Лишь бы оскорбить унизить. Моральные *****!
Татьяна
Столько нормальных Антонов знаю. А вы недалекие и общайтесь со своим недалеким кругом. Взрослые люди пишут.... офигеть. У вас что совсем мозгов нет дразнить так человека. Вы же больные люди. Вам лечится надо.
Гость
Не нравится это имя.
антон
не имя красит человека
антон
Назовите мне кучу других имён и назову вам подонков которые носили эти имена.В общем не обобщайте.Если один попался не хороший,то это не значит что все такие
Антон
Кстати меня никогда не дразнили,побаивались друзья просто звали Антонио(как в тех фильмах про мафию)
Антон
ха-ха
Антоний Великий II
Слышб ти твар тебе мое имя не нравится?
Говори адрес за подскачу *** бить пендос
Говори адрес за подскачу *** бить пендос
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуаци,только мой Антон врал очень много.
Гость
Антоха, вместо писюна - картона
Гость
Если честно уже бесит как будто все Саши Лёши и Димы всю жизнь вели себя паиньками и все были охренительными мужиками. Независимо от имени такое ***** попадается. И имя здесь не причём. Еще раз убеждаюсь как наше общество деградирует. Какие то долбанутые все. Лишь бы оскорбить унизить. Моральные *****!
А мне умные девушки сказали, что Лёшей нельзя называт. Лоха.
Гость
мой двоюродный брат Антон дурак дураком. Есть знакомые с таким именем. все несерьезные, безответственные. Хотя один есть-таки нормальный. короче имя мне не нравится, тк с этими людьми ассоциируется. да и благозвучия никакого.
Причём тут имя? Я знаю Максим дурак дураком, Рома дурак дараком, а сколько Саш дураков, - вообще не сосчитать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Имя очень красивое, но оно устаревшее, совковое. Хотя это даже к лучшему, так как сейчас почти всех детей зовут либо одинаково, либо какими нибудь дебильными славянскими именами. Вообще считаю что имена типа Антон, Геннадий, Борис незаслуженно находятся в рейтингах имен на последних местах. Редко встречаются, но в тоже время знакомы всем!
Антонио Бандерас
Меня самого зовут Антон и мне очень нравится своё имя и хоть много разных рифм и даже песня. При этом Антон переводится вступающий в бой поэтому я рад своему именю а об этих дурацких рифма я даже не думаю дураки к любому именю плохую рифму подбирут.
Непридуманные истории
Angelina
Стариковское, устаревшее имя
Ненавижу Антона и Матрону
Нет, не нравится. Имя *** полная, потому что сегодня некий Антон со своей сестрой доеблись до меня в музыкалке. Попуски полные, не уважают Богиню
Гость
Жаль большинство здесь анонимные очкошникии, а ведь нет нет, всё те же: Когда Катя не катит, Вера не верит, Люба не любит, всегда есть Даша)
Судить имя собственное по своим бывшим, вряд ли эти, сомневаюсь, что порядочные дамы, скажут про себя что-то плохое, все они замечательные)
Судить имя собственное по своим бывшим, вряд ли эти, сомневаюсь, что порядочные дамы, скажут про себя что-то плохое, все они замечательные)
Гость
Яндекс.ДиректБлатные номера телефонов! Красивые. Редкие. Простые. Блатные номера – от 3 000р. Звоните!
Красивые номера на заказ·Аренда красивых номеров·КонтактыАдрес и телефон pronomer.ru
Раннее бронирование отдыха
Выгода до 40%. Фиксированный курс на день бронирования! Сертификат на 5000р
Адрес и телефон toursfera-union.com
АНТОН
АНТОН — на блатном жаргоне давным-давно означал «дворник». В одесском языке имеет совершенно иное, нижепоясное значение. Среди одесситов в свое время были люди с именами Хуна и Сруль, но только не Антон (см. ЖОПОЛИЗ). Среди моих многочисленных знакомых в нашем городе есть всего один Антон по паспорту. При знакомстве этот семидесятилетний человек представляется - Тосик.
Красивые номера на заказ·Аренда красивых номеров·КонтактыАдрес и телефон pronomer.ru
Раннее бронирование отдыха
Выгода до 40%. Фиксированный курс на день бронирования! Сертификат на 5000р
Адрес и телефон toursfera-union.com
АНТОН
АНТОН — на блатном жаргоне давным-давно означал «дворник». В одесском языке имеет совершенно иное, нижепоясное значение. Среди одесситов в свое время были люди с именами Хуна и Сруль, но только не Антон (см. ЖОПОЛИЗ). Среди моих многочисленных знакомых в нашем городе есть всего один Антон по паспорту. При знакомстве этот семидесятилетний человек представляется - Тосик.
Ну ты и долбаёб
Гость
Агафон - лучше!
Андрюха
Так себе. Есть такой Друг или назвать Товарищ, Антошка, вредный, подлый жаджадный, самозванец, хитрый как Лис. Денег занял досипор не может все отдать, завтраки кормит,придумывает сказки про белого Бычка. В плане помощи тоже никакой не надёжный...
Снеговик@
С Антоном в, плане Партнёрских дел или каких в плане договоренности не имел бы дел, не надёжный человек уже все проверено, вообщем халявщик. Я не знаю как его назвать, Другом точно не назовёшь, Товарищ или Знакомый...
Гость
Нет не нравится когда к именам можно явно обидные кликухи подставить, ну Сашка какашка не считается потому что не так обидно, а вот имена Стас - п и д о р а с, Эдик- п е д и к, Антон- г а н д о н. Эти имена вообще не нравятся.
Гость
Имя как имя
Гость
Да он мне очень нравится
Гость
Да
Гость
антоны все плохие и гандоны
Гость
Нет
Форум: Психология
Всего: 210 653 темы