Гость
Статьи
Женщины, а вы замужем?

Женщины, а вы замужем?

мне кажется на форуме гораздо больше одиноких и бездетных. в принципе логично, у них есть время и желание сидеть на форуме
alaska
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
я не замужем и нет детей. 36 лет.
Гость
замужем, есть ребенок. 29 лет
Диктатура Моды
Замужем.

Но не часто тут бываю.

Времени нет:-))
Гость
Это только вам кажется))) я замужем, хороший муж, взрослые дети.
Гость
Была замужем 14 лет. 4 года в разводе. Есть ребенок.

Здесь разный контингент.
Гость
замужем.
ангелочек
а не скажу
обо всем
замужем, 3 детей
alaska
ангелочек
Сообщение было удалено
незамужняя?
Гость
Незамужем, детей нет.Но бываю здесь нечасто, ибо некогда.
ну, замужем и с дитем, но это не значит, что с утра до вечера исключительно грядки окучиваю и борщи варю)
Гость
одиночка со стажем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по вашим ощущениям-это хорошо или плохо?
Лиона
Неа не замужем никто не берёт, буду тут сидеть, вам глаза мозолить))
ГОСТЬ
Свободна от детей, мужа и быта. бываю редко, т.к. насыщенная жизнь. С ужасом и содроганием думаю, что когда-то все-равно придется ярмо на шею одеть. Мне становится физически плохо от этого, уже даже к психологу обращалась. Счастье быть свободной. Горько думать об обратном, о неотвратимости брака. Для отсутствия детей (м.б. у него уже будут) м.б. и смогу найти подходящего, но совсем остаться одной - стереотипы не позволят. Свобода-а-а-а - как же ты дорого даешься, как же ты ценна.
Динни
вдова с 3 детьми. Но на форуме начала обшаться, была замужем, и детки маленькие,отвлекало хорошо
Надежда
Замужем, счастлива в браке, на форуме бываю время от времени, в основном, на теме здоровье, 31 год. Так, что Автор не прав!
Надежда
А Вы, Автор, наверно, себя имели ввиду? Вы же на форуме, да еще и тему такую создали.
Гость
замужем, есть деть, 29 лет...хочу и сижу...у каждоко еть свои способы развлекаться. На жизнь не жалуюсь:)) Седня вот на реконструкцию Бородинской битвы ездили, прикольно было:))
Гость
Замужем, 2 детей. Вечерами часто захожу сюда.
Сли
Замужем, скоро третий ребенок родиться, 26 лет
нихуахуа
это соцопрос? замужем.
Айседора Тукан
Пока замужем, дете взрослое, развлекаюсь здесь, не на лавочке же сидеть.. хотя аналогичное времяпрепровождение
Гадалка
замужем
Вика
замужем.детей нет.времени сидеть тоже.вот сейчас чаекс перед работкой попиваю и сижу на этом форуме.
Хвостатая Машка
замужем, детей пока нет. здесь сижу в рабочее время, дома бы не стала время на ерунду тратить, там и так есть чем заняться))
Гость
замужем. детей нет. карьерой оба занимаемся. детей успеем))
Буболька
Не замужем, детей нет. На форуме сижу, когда работы нет.
Рожденная змеей
Одиноким и бездетным некогда сидеть на форумах, они в поиске своего счастья)Тут сидят замужние женщины, которым делать нечего)
замужем; не работаю, поэтому сижу здесь)
Египтянка
не замужем, детей нет, и вдобавок уволилась)
Слатуля
Замужем
Гость
не замужем, в разводе, есть ребенок
Валюта
замужем
Гость
24 г., бездетная, незамужняя
нюта
Нет, но очень скоро буду ^^
Винни
Замужем, 32. Один ребенок.
еще не бабушка.
змужем уже 15 лет.
Гость
замужем

когда была незамужем, тоже на форуме зависала
Гвоздика
Муж 1шт ребенок 1шт. В декрете вот и захаживаю иногда
Olia
замужем, двое детей. мне 24
Гость
Автор вы ошибаетесь я давно замужем у меня 2-е детей и забот полон рот. А секрет простой просто надо уметь находить время.