Живу одна и трачу на продукты 40 рублей в день.
Гречневая каша, 2 кусочка хлеба и 2 пакетика чая плюс пара карамелек. Итого примерно 40 руб. Кто круче - я или те, кто тут объедается на более чем 300 р?
Автор
129 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Есть такое волшебное место в Питере - Народный магазин. Там яйца бывают и по пять руб, картошка по два рубля, и вообще, как в сказку попадаешь. Если не обращать внимание на толпу беснующихся граждан с телегами, нагруженными дальше некуда и чурок, не успевающих выкладывать товары.
Настя
Сообщение было удалено
не фига ж себе! а у нас десяток 45-50 рублей
Настя
Сообщение было удалено
у меня мама там закупается))) картошка щас 1-99 отличная кстати говоря.
Яйца там щас 9-90
Отец Пикар, вот зацени http://narodniy.ru
Отец Пикар, вот зацени http://narodniy.ru
Настя
Да, я сама люблю в Народный заскочить, отхватить острых ощущений за маленькие деньги)))
Вот родне моей повезло, они все живут на Индустриальном проспекте в шаговой доступности оттуда. Как на продуктах экономят, страшно подумать...
Вот родне моей повезло, они все живут на Индустриальном проспекте в шаговой доступности оттуда. Как на продуктах экономят, страшно подумать...
Настя
Сообщение было удалено
мы тут тоже через дорогу, но я туда не хочу, один раз зашла лет 5 назад перед НГ, меня какой-то дет чуть тележкой своей не задавил.. ну нафиг
не хожу, то есть
там вечно столько народа, мама бывает чужой пакет прихватывает не замечая))
Котя Котовна
Сообщение было удалено
круто - реальная цена. я всегда считал, что ритейлоры в 2 раза могут спокойно цены снизить - и не разориться
Иннес
Я питаюсь еще дешевле.
Утром: горячая вода с лодкой меда,
Обед: макароны развесные или рис, фосоль, картошка,1 яйцо или бульон от рыбы или курицы.
Полдник: яблоко (зимой: компот из сушеныз яблок).
Вечером: кусочек курицы или рыбы от обеденного бульона или просто кефир, или овсянка, залитая кефиром.
Кефир я не покупаю, только дешевое молоко, т.к. у меня есть кефирный гриб. А курица или пара тушек рыбы у меня идет на неделю.
Утром: горячая вода с лодкой меда,
Обед: макароны развесные или рис, фосоль, картошка,1 яйцо или бульон от рыбы или курицы.
Полдник: яблоко (зимой: компот из сушеныз яблок).
Вечером: кусочек курицы или рыбы от обеденного бульона или просто кефир, или овсянка, залитая кефиром.
Кефир я не покупаю, только дешевое молоко, т.к. у меня есть кефирный гриб. А курица или пара тушек рыбы у меня идет на неделю.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
там такие продажи... что можно картоху в минус продавать)))
Настя
Помню, прошлым летом купила в Народном арбуз огроменный за 20 рублей, вкусный, вчетвером два дня его ели, не доели)))
Гость
5
Сообщение было удалено
Вот именно. Если есть средства, зачем морить себя?
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
А Вы, Автор, работаете, учитесь или дома сидите?) Я так питалась, когда училась, но пошла на работу и сменила рацион (в день около 50-70 руб. выходит) на более разнообразный.
Гость
Иннес
Сообщение было удалено
Это не питание это просто кошмар.При полном отсутствии денег и то люди едят лучше.
Гость
Ну и чем хвалится?
Пчелка Майя
автор, уберите карамельки, пакетики и хлеб.
добавьте пара кусочков сыра, орешки, овощи и зеленый чай.
будет классно, даже если будет не 40 , а 200 р
добавьте пара кусочков сыра, орешки, овощи и зеленый чай.
будет классно, даже если будет не 40 , а 200 р
Иннес
Гость
Сообщение было удалено
почему кошмар? я чувствую себя отлично и вес идеальный.
LadyLada
Пупс
Сообщение было удалено
Где Вы живете? У нас в городе самые дешевые яблочки по 80 р. за кг. Или фрукты-овощи сами выращиваете?
Гость
А я вот три дня ела щавелевый суп, купила куринную грудку, где-то сто рубликов она обошлась, с нее бульон и мяско, щавель с дачи, картошка с дачи, лук, морковка, помидорки и перчики для супа - тоже с дачи:)Четырехлитровая кстрюля вкусного супа получилась. В итоге, на сто рублей питаюсь три дня:) Но я не экономлю, просто очень этот суп люблю:)
Гость
а
Элла
Вы оч. скудно питаетесь, не получаете никаких витаминов.
Одно дела питаться овощами и фруктами на маленькие деньги, а другое дело питаться как Вы. Я знала 2 женщин, которые питались так же скудно, как Вы (вынужденно, деньги экономили), Потом обе умерли от рака в возрасте чуть за 50 лет. Вы потом на лекарства больше денег изведете.
Одно дела питаться овощами и фруктами на маленькие деньги, а другое дело питаться как Вы. Я знала 2 женщин, которые питались так же скудно, как Вы (вынужденно, деньги экономили), Потом обе умерли от рака в возрасте чуть за 50 лет. Вы потом на лекарства больше денег изведете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
МОЛОДЕЦ!! ТОЛЬКО НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ВАМ В ЭТУ ИГРУ ИГРАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! КОГДА ДЕНЕЦ НЕТ КЛАССНОЕ МЕНЮ!!
Гость
Элла
Сообщение было удалено
от чего они умкрли-то, от овощей? От овощей раком еще никто не заболевал...
Можно иметь низкое давление, головокружения, низкий гемоглобин от нехваткт еды, но никак не рак, это уж точно!
Можно иметь низкое давление, головокружения, низкий гемоглобин от нехваткт еды, но никак не рак, это уж точно!
Гость
ну..... с мужем вы так на гречке с карамельками и дня не протянете. Когда я одна живу (муж в командировке, да и до замужества) - я обычно покупаю себе различные фрукты, и помидоры-огурцы, йогурты и творог. Мясо не очень люблю, но вот хороший сыр, орехи - обожаю. При том, что не объедаюсь. И получается, что мой идеальный завтрак - это персик чаё и йогурт, на обед - салат из овощей, или рис с овощами. А на ужин - творог, виноград или персики-сливы. ПО-моему, это более менее здоровое питание... пишу "более-менее", т.к. мясо не вписала, и соки. А на гречке с карамельками - это уж если строгий пост, денег нифига нет, или что....
Кошка Ученая
Автору.
Чай пакетированный- это вообще полный крах, очень вредно для желудка; лучше купите себе банку меда ( и дешевле, хватает пол литра на месяц, мне, и полезней) и разбавляйте его с водой теплой. Я тоже сейчас сижу на одной гречке, но не потому что экономлю, а просто похудеть хочу, я- толстая. Кстати, ( это уже обращение не к автору) как человек сведущий, хотелось бы заметить, что пока вы здоровые, вы не ощущаете дискомфорта после хавания овощей на голодный желудок, но это очень-очень вредно, пощадите свои желудки, милые барышни.
Чай пакетированный- это вообще полный крах, очень вредно для желудка; лучше купите себе банку меда ( и дешевле, хватает пол литра на месяц, мне, и полезней) и разбавляйте его с водой теплой. Я тоже сейчас сижу на одной гречке, но не потому что экономлю, а просто похудеть хочу, я- толстая. Кстати, ( это уже обращение не к автору) как человек сведущий, хотелось бы заметить, что пока вы здоровые, вы не ощущаете дискомфорта после хавания овощей на голодный желудок, но это очень-очень вредно, пощадите свои желудки, милые барышни.
гость
Автор
Сообщение было удалено
А кипяток???)) ОН тоже денег стоит.
Мари
[quote="Vizavi"]у нас сосед (москвич) недавно хвастался, что питается на 30 рублей в день. картошка-морковка-лук - варит какое-то кушанье. он сам повар. вечно меняет работы, нигде не задерживается. имеет образование повара, работал в ресторанах. но работать за 25 тыс не пойдет. а кто его возьмет на большее с его внешним видом? неухоженный, одет как зря. вечно в долгах, но на пиво как-то находит деньги. я ему недавно отдала лишние продукты, которые мне мама с огорода передала, боялась что сгниют пока руки до них дойдут. он так рад был.
человек реально опускается. и это парень 29 лет от роду. ему бы мяса![/quot
В Москве повара получают около 25 000, причём независимо от внешнего вида. Просто такие зарплаты у поваров. Потому что все эти рестораны и кафе держат мафиози. Хоть от версаче одевайся, больше работодатель не даст.
человек реально опускается. и это парень 29 лет от роду. ему бы мяса![/quot
В Москве повара получают около 25 000, причём независимо от внешнего вида. Просто такие зарплаты у поваров. Потому что все эти рестораны и кафе держат мафиози. Хоть от версаче одевайся, больше работодатель не даст.
Мари
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
На одного зека выделяется 300 рублей, а не 30. Так что эта девушка ест, как 1/9 зека.
Форум: Психология
Всего: 210 426 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Назовите взрослую проблему2 ответа
- Странные люди2 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке8 ответов
- На каком возрасте вы застряли?6 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?5 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности9 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности9 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- На каком возрасте вы застряли?6 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
Предыдущая тема