Одиночество как приговор //или естественная реакция на непохожих...
Волчара
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это зависит не от внешнего вида, а от внутреннего ощущения. У меня похожая ситуация внутренних ощущений, часто чувствую себя одинокой, у меня нет друзей. Как-то не завязываются отношения ни с кем, даже кажется что я сама никого себе не подпускаю, все люди мне кажутся одинаковыми, неинтересными, по крайней мере, в моем окружении. Внешне я достаточно привлекательная, рост 160, вес 52, есть парень. И всё. Но часто мне грустно в этом мире. Как изменить свой настрой - не знаю.
Гость
Дело точно не в весе. Нормальным адекватным людям будет абсолютно пофиг сколько Вы весите. Для любовных отношений вес имеет значение,да. Но для дружбы нормальной значение должен иметь только внутренний мир и общие интересы. Если люди с Вами из-за веса общаться не хотят, то это *** просто,вот и всё,зачем вам такие друзья? такие и не нужны.
Я недавно весила 100 кг (при росте 162), за полгода похудела на 15, сейчас вешу 85. Я счастливо замужем, и с мужем познакомилась когда весила сто. Но он полюбил такую какая есть, хотя в целом толстые девушки не в его вкусе. Друзей у меня немного,но они есть (все с хорошей внешностью и без лишнего веса). По работе с коллегами хорошо общаюсь.
Мой Вам совет: меняйте круг общения,ищите друзей по интересам на курсах, в интернете и т.д. Я большинство своих друзей нашла в интернете, потом в реале стали общаться. С мужем тоже познакомилась в интернете, думаю именно поэтому мы и вместе - несколько месяцев общались до встречи,общие интересы и т.д.,переписывались часами. Он влюбился ее до встречи, потому при встрече принял меня такую акая есть
Я недавно весила 100 кг (при росте 162), за полгода похудела на 15, сейчас вешу 85. Я счастливо замужем, и с мужем познакомилась когда весила сто. Но он полюбил такую какая есть, хотя в целом толстые девушки не в его вкусе. Друзей у меня немного,но они есть (все с хорошей внешностью и без лишнего веса). По работе с коллегами хорошо общаюсь.
Мой Вам совет: меняйте круг общения,ищите друзей по интересам на курсах, в интернете и т.д. Я большинство своих друзей нашла в интернете, потом в реале стали общаться. С мужем тоже познакомилась в интернете, думаю именно поэтому мы и вместе - несколько месяцев общались до встречи,общие интересы и т.д.,переписывались часами. Он влюбился ее до встречи, потому при встрече принял меня такую акая есть
гость
Незнаю как бы себя чувствовала в подобном весе в 20, но в 30 все было нормально. К этому времени правда сказать уже все в жизни устоялось. семь и все такое. Поклонники случались. Вес меня не напрягал и не портил жизнь. Наверное все-таки дело в самоощущении. Но вот как его этого самого самоощущения добиться наедине с собой - это вопрос. Может тренинги какие-то есть или книги. Но наверное вы уже пробовали, раз здесь вопрос задаете.
Гость
Вы не правы, что вам не нужна диета. Я не имею в виду строгую диету типа "огурец-пучок петрушки", а откорректированное питание. К сожалению, даже ежедневные тренировки без правильного питания не помогут похудеть. Вы нарастите мышечную массу, которая будет скрываться под слоем жира.
У меня есть удачный опыт похудения на 25 кг.
У меня есть удачный опыт похудения на 25 кг.
Волчара
Гость
Сообщение было удалено
А подробнее, что помогло похудеть на 25 кг??
Волчара
Гость
Сообщение было удалено
Я много раз пыталась познакомиться и в интернете, но попадались мне как раз такие, которым внешность не безразлична, они просили фото, в лучшем случае сразу заносили в игнор.
Насчет общих интересов - я увлекаюсь многими эзотерическими течениями, вроде трансерфинга, естественнными и точными науками, типологиями личности, но часто просто стесняюсь признаться в этом другим...
Насчет общих интересов - я увлекаюсь многими эзотерическими течениями, вроде трансерфинга, естественнными и точными науками, типологиями личности, но часто просто стесняюсь признаться в этом другим...
хм
я вот вешу 46 при росте 162,а мой бывший молодой человек считал меня толстой..
а вот моя знакомая при росте 162 весит 100 кг,ей было 30 лет,когда она встретила высокого и симпатичного мужчину,работящего и умного..вышла за него замуж,родила ребенка и счастлива..
а я со своими 46 кг для мужчин толстовата и замуж брать не хотят..
а вот моя знакомая при росте 162 весит 100 кг,ей было 30 лет,когда она встретила высокого и симпатичного мужчину,работящего и умного..вышла за него замуж,родила ребенка и счастлива..
а я со своими 46 кг для мужчин толстовата и замуж брать не хотят..
Река
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое. Мне скучно и одиноко. Не люблю всяие компании и затсолья, потому что не знаю о чем говорить с малознакомыми людьми, да и быстро устаю от шума и общения.
Ест несколько подруг, которые лишь на некоторое время помогают забыть об одиночестве....
Ест несколько подруг, которые лишь на некоторое время помогают забыть об одиночестве....
XXX
попейте андидепрессантов, станете спокойной, пропадет страх общения, наоборот будетек нему стремиться, потом уже само пойдет. я пока курс не пропила не стала нормальным человеком
Гость
попейте андидепрессантов, станете спокойной, пропадет страх общения, наоборот будетек нему стремиться, потом уже само пойдет. я пока курс не пропила не стала нормальным человеком
а как называются антидепрессанты?
а как называются антидепрессанты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рекламу в студию..все попьём и станем нормальными зависимыми от лекарств людьми..
Гость
А вот я одинока. Рост 160 вес 54, и мне 30 лет. Многие говорят, что привлекательная. Зарег-лась на сайте знакомств -написало уже 208 человек с середины сентября, а всё равно выходит одиночество...
Гость
причем тут страх? я всегда была общительным человеком, но чем дальше, тем чаще стараюсь избегать вечеринок, встреч и т.п. Просто ощущение "дежа вю" постоянное во время этих встреч, мне не интересно стало, скучно в толпе, я поняла, что "сыта", не хочу, все глупо и скучно..., как по кругу бежишь...
XXX
Гость
Сообщение было удалено
разные есть. Группа называется ИИПС . Не вызывает привыкания. Идите к врачу, он подберет вам подходящие. Люди не знающие что такое депрессия вам тут ничего не подскажут и не поймут.
XXX
Гость
Сообщение было удалено
если вам и так хорошо, то и не надо ничего пить. А когда депрессия, и долгое время кажется что все плохо, то почему не помочь себе? тем более, от негатива болячки разные появляются
ЛЮ
дело не в весе. у меня есть просто огромная знакомая, кг под 150 (жаль фотку нельзя выложить из соображений политкорректности). НО она себя любит, ценит, не боится привлекать к себе внимание, относится к своей полноте немного иронично (запросто может гримасы строить для фоток, например). Вечно у нее то афрокосички, то помада супер-яркая, то платье нереальное, то идеи безумные. Она играет в театре, поет... В общем человек не заморачивается, а живет на всю катушку и счастлив. Ну как минимум внешне.
Гость
Волчара
Сообщение было удалено
Я худела по системе шейпинга. Дважды в неделю тренировка, и старалась двигаться почаще. Ела часто и понемногу, снизила калорийность рациона. За год примерно похудела с 90кг до 65 при росте 170. Вес держу 6 лет, плюс-минус 3 кг. Сейчас поддерживаю фигуру в спортзале и не увлекаюсь сладостями.
Аквамарин
ЛЮ
Сообщение было удалено
Это всего лишь защитная реакция. У кого-то так получается, у кого-то нет. Кто-то сложнее, кто-то проще.
Аквамарин
Волчара, а у тебя всегда была проблема полноты или нет?
Зося
Автор и все заинтересованные девочки- вот оч.интересная СИСТЕМА похудения и счастливой жизни-посмотрите,почитайте- http://www.koob.ru/mirimanova/sistema_minus_60
Волчара
Аквамарин
Сообщение было удалено
всегда, еще с детства, не до такой степени, конечно, а с 13 лет стремительно стала набирать, потом сбрасывала и опять набиралось.
Гость
Волчара, сами же пишите : я скорее замкнутая, абсолютно внешне холодная и не умею выражать эмоции, требовательная и иногда даже циничная...
Ну и какие вопросы тогда? Красотки модельной внешности с такими качествами и то посылаются в известном направлении через некоторое время.
А по поводу увлечения транферингом... ну вот я лично эти темы не люблю и знаю еще много людей, которых бы это оттолкнуло. Поэтому наверное лучше о своих увлечениях не всем рассказывать.
Ну и какие вопросы тогда? Красотки модельной внешности с такими качествами и то посылаются в известном направлении через некоторое время.
А по поводу увлечения транферингом... ну вот я лично эти темы не люблю и знаю еще много людей, которых бы это оттолкнуло. Поэтому наверное лучше о своих увлечениях не всем рассказывать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аквамарин
Гость
Сообщение было удалено
Чушь написали. Мир не однобок, и если вы что-то не понимаете в трансерфинге и не любите эту тему, то это не значит, что и все остальное человечество относится к подобным вещам так же. Не все относятся к БОЛЬШИНСТВУ, которое много что в этой жизни кроме материального считает чушью. И, да будет вам известно, эзотерика это не увлечение как вы пишете. Увлечением огульно может назвать эзотерику тот, кто ничего в ней не понимает и судит поверхностно. Это образ мышления, да будет вам известно. И если человек расширяет свои познания в данной области, а тот, кто не врубается ни во что советует никому об этом не рассказывать, так я вас у веряю: такой человек сам видит обывателей перед собой и не будет опускаться до того, чтобы этим обывателям что-то доказывать по причине их ограниченности. И поскольку таких ограниченных большинство, автор и находится в одиночестве. А вы предлагаете ей одеть масочку и подстраиваться под таких как вы, дабы такие как вы снизошли до общения с ней.
Аквамарин
Волчара, проблема в том, что вам нужен СВОЙ круг общения. Это должны быть люди творческие, а не обычные обыватели. С последними вы будете еще острее чувствовать свое одиночество. Вы живете в мегаполисе или в маленьком городке?
Гость
Аквамарин
Сообщение было удалено
Да вы правы, дело не в эзотерике, а в том, что многие ее "адепты" такие же взвинченные.
Ваш текст
Ваш текст
Волчара
Аквамарин
Сообщение было удалено
Я живу в пригороде небольшого города, творческих людей знаю очень мало, но с ними общалась хорошо, всегда находились точки пересечения и общие темы, только так обычно получается, что эти люди были все равно не из моего ближайшего окружения. В универе, в котором я учусь, все из группы помешаны на внешности, и всех, кто уступает им по внешним показателям, чуть ли не репрессируют...
Сеновалина
У меня есть одногруппница, достаточно большая девушка, в ней точно около 90 кг. Но проблем с общением у нее явно нет :) она более популярна чем я, худая злая вобла с закидонами. Она: а)часто улыбается и заразительно смеется б)достаточно эрудирована и может найти общие темы с любым человеком, в)очень остроумна - как пошутит дык даже воблы типа меня ржут ))) Поэтому с ней очень приятно общаться. Как у нее в личной жизни, я пока не успела узнать, мы недавно познакомились. Но ей явно нравится парень с нашей группы, красавЭц мущина, но она вроде как уже смирилась, что там безнадежно. И не унывает! :) Автор, попробуйте САМИ проявлять инициативу в общении, а не ждать, что к вам, такой офигенской, "требовательной, циничной и холодной" (ваши слова!!) все сразу потянутся! А если у вас не получается или не хочется - что ж, не всем ведь быть пупами земли, пральна. Я - интроверт, и давно это поняла и приняла, и мне оч хорошо :)
Аквамарин
Волчара
Сообщение было удалено
Ну, про универ это понятно. А вот то что не получилось задружиться со своими людьми, печально. Но не смертельно. Фигня. ПОКА не получилось. Сейчас я вижу выход один: искать сообщество. Мне, когда общаться в моем маленьком городе было не с кем, я от отчаяния записалась в ТЮЗ. Но это я так, к примеру говорю. И могу сказать, что там был совершенно уже иной контингент по сравнению с остальной молодежью города. И люди там были до 30 лет по возрасту.Я была очень скованная и закрепощенная. Понятное дело, что мне никаких там ролей не давали, кроме маленьких в эпизодиках, но там я хотя бы начала учиться преодолевать свои комплексы. И люди были близкие по духу.
Так вот, к чему я . Посмотрите, что там в вашем ближайшем городе есть из культурных сообществ. Ну что-то же должно быть. Туда и надо идти. Когда к вам там привыкнут и вы будете всех знать, потянутся ниточки. У всех людей есть ниточки. Эти ниточки приведут вас к СВОИМ людям. Вас элементарно познакомят с кем-то из близких вам по духу людей товарищи по сообществу. Так оно обычно и бывает. Пора не быть лежачим камнем, иначе вода не потечет. Раз то что вы хотите в руки вам не плывет, значит самой надо добывать это. Да и таких, кому плывет все в руки, единицы на самом деле. Тут если бы речь шла о том как задружиться с обычными обывателями, тогда другое дело, было бы гораздо проще. Но тут иная ситуация, гораздо сложней. Но ведь эти сложности преодолимы. Нужно только выйти на нужный след. И подбадривать при этом уверенность в себе, а не раскисать.
Так вот, к чему я . Посмотрите, что там в вашем ближайшем городе есть из культурных сообществ. Ну что-то же должно быть. Туда и надо идти. Когда к вам там привыкнут и вы будете всех знать, потянутся ниточки. У всех людей есть ниточки. Эти ниточки приведут вас к СВОИМ людям. Вас элементарно познакомят с кем-то из близких вам по духу людей товарищи по сообществу. Так оно обычно и бывает. Пора не быть лежачим камнем, иначе вода не потечет. Раз то что вы хотите в руки вам не плывет, значит самой надо добывать это. Да и таких, кому плывет все в руки, единицы на самом деле. Тут если бы речь шла о том как задружиться с обычными обывателями, тогда другое дело, было бы гораздо проще. Но тут иная ситуация, гораздо сложней. Но ведь эти сложности преодолимы. Нужно только выйти на нужный след. И подбадривать при этом уверенность в себе, а не раскисать.
Форум: Я и общество
Всего: 143 317 тем
Новые темы за 3 дня: 208 тем
- Как называются жители Пензы?7 ответов
- Дегенерат - значение слова простыми словами14 ответов
- Почему предательство стало нормой?16 ответов
- Поцелуй Посейдона, что это?5 ответов
- Покупка наушников на маркетплейсах25 ответов
- Мой личный список с кем нежелательно разговаривать115 ответов
- Вам не кажется, что люди стали везде злее?36 ответов
- Вектор и абьюзНет ответов
- Мне не стыдно14 ответов
- Феминизм это не круто37 ответов
Популярные темы за 3 дня: 84 темы
- Мой личный список с кем нежелательно разговаривать115 ответов
- Феминизм это не круто37 ответов
- Вам не кажется, что люди стали везде злее?36 ответов
- Покупка наушников на маркетплейсах25 ответов
- Почему предательство стало нормой?16 ответов
- Дегенерат - значение слова простыми словами14 ответов
- Мне не стыдно14 ответов
- Как называются жители Пензы?7 ответов
- Поцелуй Посейдона, что это?5 ответов
- Вектор и абьюзНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не подумайте, что я ничего не делаю, чтоб это изменить - я все лето тренировалась как бешенная, похудела с 132 до 117, но суть то скорее всего не в лишнем весе, есть примеры перед глазами - толстые девушки, но у них есть все, о чем я только мечтала - и парни, и друзья, одна вышла замуж недавно, вот я никак не могу понять, почему такое происходит - может им окружение досталось более толерантное?? Мне также не подходит стереотип о добрых и веселых толстых девушках, я скорее замкнутая, абсолютно внешне холодная и не умею выражать эмоции, требовательная и иногда даже циничная...
Вот даже не знаю, в какую рубрику писать это сообщение - в рубрику диет, или психологии, вроде, в диетах не нуждаюсь, поскольку занимаюсь тренировками каждый день, и вопрос то в другом - как перестать самой себя ненавидеть, как обрести людей, которые понимают??