Гость
Статьи
Брат говорит что мой …

Брат говорит что мой муж будет бить меня

Мне 17,брату 15. Замуж я не собираюсь и не хочу. Сегодня после того как я не покормила кота(его покормила мама) он сказал что муж будет меня бить потому что я не покормила кота :D а значит и мужа не буду кормить. Я сказала что не обязана готовить мужу и быть у него домработницей,если только он будет полностью меня обеспечивать. Он сказал что после такого заяаления тем более.Брат такое говорит потому что он почти постоянно у бабушки, а она ему промывает мозги своими совковскими убеждениями (к слову ей 72 года и она пережила войну, у нее уже старческий маразм) Меня это просто вымараживает. Это что получается если я родилась девочкой Я должна обслуживать мужика? Ага щаззз!
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Шайба
господи ну зачем здесь это
Гость
Это из серии" Яйцо еще в курочке.."
Гость
72 года - и войну пережила? В коляске только.

Брата шли лесом вместе с бабкой и их понятиями.
Автор
Сообщение было удалено
Мужика конечно обслуживать не надо, а вот для любимого мужчины грех не постараться)))
Ёжа
Что за глупости. Вы еще оба с братом юные и с характером, кто кого переспорит. Пройдет несколько лет и вы поменяете свои взгляды. Из-за такого пустяка, как не покормленный вовремя кот. делать такие выводы, что муж будет бить? Да бы еще будете без проблем готовить и для себя, и для мужа (а не именно для себя - для обоих!), муж будет вам по возможности помогать и бить вас никто не будет! если, конечно, сами не сглупите, не свяжетесь с дурным. Никто никого обслуживать не должен! А и вести хозяйство не именно для мужика - для вашей всей семьи, для себя же - это естественно для женщины, и никто перед кем прыгать не обязан, а делать приятное друг другу, помогать, заботиться друг о друге - это от души, от своего желания, а не по принижению! Не домостроевские времена и не в гареме!
Талула
А твой будущий муж родился мальчиком, и он должен обеспечивать тебя деньгами, почему ты этого не замечаешь?
Гость
Как сами организуете вашу семейную жизнь, так и будет. Если с первого раза не удастся найти подходящего мужа, то можно и второй раз выйти замуж, и третий (если не надоест)... А брат ваш просто шутит, что ж вы так серьёзно? Я вот супы никогда в жизни не ела, меня тоже в детстве все спрашивали, а как же муж? Как ты ему готовить будешь, если сама не ешь? Такое ощущение, что люди кругом все в маразме. Замужем я была несколько раз, так прекрасно у меня мужья готовили и для себя, и для меня. Да пожр@ть и в кафе всегда можно (или на дом заказать) - тоже мне проблема в 21 веке нашлась...
гость
А как Вы себе представляете замужнюю жизнь? Голодный муж приходит с работы, тянется к кастрюле, а Вы его хлоп по рукам:"Не трожь, это я себе приготовила!"
Гость
Детский сад какой-то.
Это всё юношеский максимализм)

Перерастёте всё это обязательно, а у брата тяжёлый возраст, 15 лет.

Потом так же будешь думать, если встретишься с подобной ситуацией.
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Обычно такие бурно возмущающиеся девушки и себя-то "обслужить" не могут.
Гость
И ты еще переживаешь из-за глупостей, которые говорит сопляк?
Форум: Дружба
Всего: 477 647 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем