Для тех, кто считает, что после 30-ти лет жизнь кончена!
Провинциалка и креолка Жозефина познакомилась с Наполеоном Бонапартом в 32 года с двумя детьми на руках и неудавшимся браком за плечами. В столь почтенном возрасте в те времена женщин практически «списывали» (как и сейчас это делают на форуме :)). Да и выглядела Жозефина старше - виной тому морщинки, черные от кариеса зубы. Однако упорная креолка тратит оставшиеся сбережения на курсы для благородных дам и развешивает по своему дому бесчисленное количество зеркал. Так Жозефина оттачивает изящную походку, манеры и грацию, параллельно приводя в порядок свою внешность. Ее спальня превращается в будуар и одновременно в салон красоты. Жозефина учится грудному смеху, сдержанной улыбке, чтобы не привлекать внимания к своему рту, учится «стрелять глазами».
Во время знакомства с 26-летним Наполеоном она настолько его очаровала своими светскими приемами кокетства, изящными движениями и жеманными улыбками, что вмиг завладела сердцем тщеславного карьериста. Именно императрица Жозефина отучила парижан от алых румян и ввела моду на светскую бледность. Все свое время Жозефина тратила на омолаживающие процедуры: компрессы и маски, клизмы и чистки, ароматные ванны и многочисленные наряды. Недаром Наполеон в своих пылких письмах признавался своей избраннице: «Ты внушила мне страсть, опьянение... Возможность чувствовать тебя – для меня высшее счастье».
Так что, дорогие женщины, займитесь собой, поверьте в себя и свои силы и, возможно, вы тоже встретите своего Наполеона! Воспряньте духом! Всем удачи!
скучно...лень читать было уже после первого предложения
Гость
[1514697669]
Гость
Сообщение было удалено
Не читайте, Вас никто не заставляет ;)
ИМХО
[3262232003]
И что? Он вообще-то с ней развёлся.
Гость
[685527463]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст а мне понравилось как написано
Гость
[685527463]
ивообще девушки надо следить за весом,осанкой,зубами.за голой красотой,я это так называю. одежда,украшение-это всё такая фигня по сравнению с белоснежной улыбкой,хорошей фигурой и здоровьем в целом
Гость
[1514697669]
ИМХО
Сообщение было удалено
После долгих-долгих лет совместной жизни ;)
А любил он ее безумно... Почитайте "Письма Наполеона к Жозефине"...
чукча
[2906620409]
Каждой твари по паре. Подумаешь, Наполеон на неё глаз положил ! Он сам-то не красавец был. Даже на каждую синявку с помойки есть свой синяк.
Во время знакомства с 26-летним Наполеоном она настолько его очаровала своими светскими приемами кокетства, изящными движениями и жеманными улыбками, что вмиг завладела сердцем тщеславного карьериста. Именно императрица Жозефина отучила парижан от алых румян и ввела моду на светскую бледность. Все свое время Жозефина тратила на омолаживающие процедуры: компрессы и маски, клизмы и чистки, ароматные ванны и многочисленные наряды. Недаром Наполеон в своих пылких письмах признавался своей избраннице: «Ты внушила мне страсть, опьянение... Возможность чувствовать тебя – для меня высшее счастье».
Так что, дорогие женщины, займитесь собой, поверьте в себя и свои силы и, возможно, вы тоже встретите своего Наполеона! Воспряньте духом! Всем удачи!