Мне 19 лет,а я одинока совсем,молчаливая и скучная.
Мне 19 лет я совсем одна, я общаюсь с многими людьми, учась в колледже,но друзей у меня не было всю жизнь, сколько себя помню,никогда не встречалась с парнем, я никогда не работала, ничем не занималась,была с детства очень пассивной и скучной, я живу вся в себе и мне хватает себя, как "самой лучшей подруги". Но с возрастом я начала замечать, что это ненормально,потому что люди посмеиваются над моей тормознутостью,до меня с трудом доходят многие вещи. Я стала совсем скучной,хоть и была забитой с детства, парни даже не смотрят в мою сторону они видят меня скучной и молчаливой, а я чувствую себя просто "лохушкой" когда выхожу на улицу и иду по улице мне становится просто не по себе,от многих прохожих молодых людей и девушек,так как они очень наглые и самоуверенные, а я не такая, причем мне они этим не нравятся, даже бесят они, ну не мои это люди,я люблю хороших,добрых людей без понтов. А возраст уже не далеко не маленький, пора бы мне уже найти себе молодого человека,но не могу, потому что не люблю наглых и самоуверенных парней, а так же донжуанов всяких. Люблю просто хороших и добрых, людей вообще в не зависимости от того кто они. Я постоянно начинаю впадать в истерики, и постоянно корить себя за то, что я не такая как все. Когда говорю со знакомыми подругами порою говорю такую ерунду,что меня даже слушать не хочется. Что со мной??? неужели в 21 веке,уже не в моде быть просто молчаливой и хорошей девушкой,которая совсем одинока, тем более в 19 лет.???
Автор
116 ответов
Последний —
Перейти
ОУКС
жаль мы в разных городах(наверно), мне нравятся такие девушки как ты, а стервы наглые тоже бесят. А как тебя зовут? и с какого ты города?
Журавль
как парень узнает то что вы хорошая,когда вы пассивны,скучны и занудливы..тем более истерики девушку не красят..
Гость
а мне 28 и я такая же.....У меня не было ни парня ни детей я не хочу этого, девственица. Хочу найти парня которому не нужен секс, и жить как друзья.
ОУКС
Журавль
Сообщение было удалено
Ваш текст может она симпотная
ОУКС
Гость
Сообщение было удалено
хватит врать
Журавль
ОУКС
Сообщение было удалено
и долго ты с нем просидишь,когда ни разговора,ни эмоций от нее не дождешся?)
ОУКС
Журавль
Сообщение было удалено
так я такой же
Гость
ОУКС
Сообщение было удалено
Ну ладно,если я и соврала только насчет возраста, мне 25, остальное правда...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот, все это как про меня написано, автор!!! Я Вас таак понимаю, но знаешь 19 лет ты еще ребенок а вот мне 25 мне то точно пора найти парня да нет его, такого как нужен, нету!
Автор
Есть молчаливые и пассивные люди и им будет хорошо только если они будут общаться с себе подобными,будь это твой молодой человек, либо просто лучшая подруга. Всегда надо учитывать, что есть интроверты, а есть экстраверты. Половина людей одиноки, и никак не могут создать себе семью, из-за того, что не видят в своем окружении "своих людей" Потому что экстраверты повсюду, а интровертов меньше намного и соответственно экстравертам жить намного легче.
ОУКС
Гость
Сообщение было удалено
Ты фригидная штоле?
ОУКС
Гость
Сообщение было удалено
А какой нужен?
ОУКС
Автор
Сообщение было удалено
Да я ищу себе девушку как автор
Гость
У меня тоже самое. Мне 18 и я слишком молчалива, скучна(что уж скрывать), застенчива + ко всему у меня грустное выражение лица. Друзей нет, да и парня тоже(и никогда не было).Рассказать в жизни такое стыдно даже, засмеют, и только... По большому счету с людьми разговаривать меня не тянет...А если и вступаю в разговор, то голова сразу становится "пустая", будто и не возникало в ней никакой интересной мысли. В принципе мне комфортно одной, но как представлю кАк это все жалко выглядит со стороны так тяжело на душе становится...
Miss Jane
Общайтесь! Заставляйте себя общаться с людьми! Постоянно находитесь в коллективе! Устройтесь на работу туда, где необходимо общение с людьми. Я была почти такая же как вы (за исключением того, что у меня были шумные веселые подружки, которые меня за собой везде таскали. Как то раз одна из них попросила заменить ее на работе, в продуктовом магазинчике. Поначалу было сложновато, но потом настолько легко мне стало общаться с людьми, попросила я ее уволится, чтоб остаться на ее месте. Ну а сейчас заговорить первой с незнакомым человеком для меня вообще труда не составляет. И какая то гиперактивность появилась. И учусь, и работаю, и активно отдыхаю, и у меня теперь огрооомное количество знакомых и приятелей в разных уголках города). В общем если вам не нравится ваще положение - исправляйте его. Становитесь активной и общительной. Это сложно, но того стоит.
Ну или сидите дома дальше.
Ну или сидите дома дальше.
ОУКС
Гость
Сообщение было удалено
Ты с какого города?
ОУКС
Miss Jane
Сообщение было удалено
Не всем быть экстравертами, и общительными веселыми клоунами, надо дополнять людьми такими как автор
Автор
ОУКС
Сообщение было удалено
Я из Москвы и зовут меня Настя
ОУКС
Автор
Сообщение было удалено
Ну так есть куда сходить, представь если ты из поселка где одно кафе и одна танц- площадка, даже кинотеатра нет, вот где жесть, сдохнуть от скуки
Автор
ОУКС
Сообщение было удалено
То что есть куда сходить это понятно,было бы только с кем, когда, и были бы деньги на все это. Ведь я пока что еще не работаю,молодого человека нет, подруг тоже нет, только учусь, общаюсь с теми с кем учусь,и сижу дома целыми днями, да и вообще я потихонечку схожу с ума от скуки, мое бесконечное пребывание в самой себе, становится уже как-то странным,я действительно сильно торможу, когда со мною разговаривают, либо несу чушь,либо до меня не доходит сразу. Мне кажется что я одна такая.
Гость
ОУКС
Сообщение было удалено
ШтоЛИ. Может, пока не смог никто разжечь.
скотти
ОУКС
Сообщение было удалено
Добрый, понимающий меня, которому я смогу всегда верить, есть такой? Нету!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
скотти
Я скотти.
скотти
Автор
Сообщение было удалено
Настя, я живу в Сочи, но часто бываю в Москве!
скотти
Автор
Сообщение было удалено
Вот и я такая же! А на кого ты учишься?
Miss Jane
ОУКС
Сообщение было удалено
Ну тогда нужно смириться с этой "ролью" и не ныть на форуме. Ведь эти особенности характера отравляют автору жизнь. Значит, нужно это исправить! Ну хочется ей МЧ, почему нет? Вот только где она с ним познакомится? В Интернете? А личная встреча все равно когда нибудь произойдет. И на ней девушка должна чувствовать себя уверенно. А она не будет чувствовать себя так, если не УМЕЕТ ОБЩАТЬСЯ + сама себе накручивает, что ОНА СКУЧНАЯ. А девушка то она может очень даже интересная, просто не может это показать! И ей нужно научиться это делать.
П.С. Ни разу не видела таких вот "людей с особенностями" в паре. Они всегда одни. И если человек не хочет быть таким, то нужно смириться с мыслью, что для этого придется поднять пятую точку со стула и что-то сделать! Что то изменить в себе самом.
П.С. Ни разу не видела таких вот "людей с особенностями" в паре. Они всегда одни. И если человек не хочет быть таким, то нужно смириться с мыслью, что для этого придется поднять пятую точку со стула и что-то сделать! Что то изменить в себе самом.
ОУКС
Автор
Сообщение было удалено
Да нормальная ты не переживай, просто своеобразная, да полно таких людей, уже отписалось человека 3-4, вот летом на улице хорошо знакомится, особенно в москве, найдешь парня себе , вот кто писал им 25 лет и фригидная вот где тупик а тебе еще 19 ))))
ОУКС
скотти
Сообщение было удалено
Есть скот всякий, который кидается на девушку если та ноги раздвинет, верить или нет сама решай
ОУКС
Гость
Сообщение было удалено
да я одним мизинцем тебя доведу не говоря уже о...
ОУКС
Miss Jane
Сообщение было удалено
+1 Все правильно, лучше и не скажешь
Для начала можно просто изобразить из себя уверенного человека (выпрямить спину, говорить ясно, улыбаться) и люди постепенно поверят. И вряд ли кто-то скучной назовёт.
Колхоз имени Лопе де Вега
Женского одиночества (если дама не инвалид) в природе просто не бывает. Тем более в 19 лет. Скажи честно: не могу найти мужика с баблом.
Египтянка
Сообщение было удалено
ну да-ну да.
Дива
ну мен 24 такая же фигня....вот тоже думаю себе подобных интровертов искать))но как их найдешь))если они интроверты, их не разглядишь среди ярких общительных_)))))
Гость
цепляй когото и тусить по клубааам!
Журавль
правильно сказали;что надо менять себя если не нравится текущее состояние.
я вот тоже интроверт,но всегда прячу под разными эмоциональными масками,но в 90% случаев я врятли подойду знакомится к унылой девушке - поэтому знакомство с такими же,это утопия..
я вот тоже интроверт,но всегда прячу под разными эмоциональными масками,но в 90% случаев я врятли подойду знакомится к унылой девушке - поэтому знакомство с такими же,это утопия..
Новые темы
- Разница в возрастеНет ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?Нет ответов
- Реакция родного отца на фотоНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?Нет ответов
- Опытные огородник, подскажите советом о выращивании томатовНет ответов
Lm
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
о_О А какой был смысл врать?..не понимаю......
о_О А какой был смысл врать?..не понимаю......
скотти
Lm
Сообщение было удалено
не хочу чтоб малолетки всякие доставали..
Умная
Честное слово, я ведь тоже такая же была в школьные времена. Думала, что не интересная, что никому не нужна я такая. Потом в университете познакомилась с девочкой и пошла-поехала жизнь интересная (я работать стала правда, появились деньги и я стала хорошо одеваться и прочее). Вам просто надо найти вашего человека. И кстати необязательно-это будет человек такой же как вы. Моя вон подруга -тусовщица нереальная и меня растормошила)))
Все будет у вас, милая
Все будет у вас, милая
Умная
кстати, все опять же зависит от вашей внешности. если девушка с таким характером как вы, красивая или хотя бы очень сипатичная и привлекательная. То она всегда будет нравиться паням. другое дело, что подходить они к вам скорее всего не будут. Вообще со стороны такие люди производят впечатление "Мне глубоко наплевать на вас всех, вы для меня никто и не ничего у меня не просите"
koshkagoth
как с тобой связаться?
Гость
если девушка с таким характером как вы, красивая или хотя бы очень симпатичная и привлекательная. То она всегда будет нравиться парням. другое дело, что подходить они к вам скорее всего не будут. Вообще со стороны такие люди производят впечатление "Мне глубоко наплевать на вас всех, вы для меня никто и не ничего у меня не просите"
Да, со стороны это действительно так и смотрится, очень многие могут воспринять это как высокомерие. Побоятся подойти
Да, со стороны это действительно так и смотрится, очень многие могут воспринять это как высокомерие. Побоятся подойти
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
С чего вы взяли, что не бывает женского одиночества? Замкнутым и робким людям очень тяжело идти на контакт с другими, да и вообще интересы могут быть разные. И не всем нужно только БАБЛО, КОГО ТО ВОЛНУЮТ ЧУВСТВА.
С чего вы взяли, что не бывает женского одиночества? Замкнутым и робким людям очень тяжело идти на контакт с другими, да и вообще интересы могут быть разные. И не всем нужно только БАБЛО, КОГО ТО ВОЛНУЮТ ЧУВСТВА.
Гость
Автор, а ты хоть красивая? Может ты внешне неважнецкая, да еще и внутри забитая? Что тогда молодым людям с тобой делать? Ты неразговорчива, забита, тихая, невзрачная, нет в тебе никакой изюминки, так за что же им тебя любить? Или у тебя есть какие-то достоинства, кроме того, что ты наглых не любишь?
Сообщение было удалено
Ооо...вот Вы не правы-не правы.
Сложно найти человека себе по характеру....
да и вообще, 19 лет не возраст, когда стоит поднимать панику. А вообще, общительной да, надо быть.
Сложно найти человека себе по характеру....
да и вообще, 19 лет не возраст, когда стоит поднимать панику. А вообще, общительной да, надо быть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Внешне я симпатичная,такая же как и большинство. Я скорее изнутри неинтересна,чем снаружи. Я быстро всем надоедаю
Автор
Сообщение было удалено
Осознание собственных недостатков уже путь к успеху.
Автор, прекрасно тебя понимаю, в твоем возрасте у меня были те же проблемы! Ты, скорее всего, шизоид (как и я), а значит у тебя должен быть очень богатый внутренний мир! Нужно сначала полюбить себя такой, какая ты есть. Ты не похожа на других? Ну и замечательно! А разве все должны быть одинаковыми? Найди свою "изюминку", у тебя есть какое - нибудь хобби? Попытайся сначала найти друзей по интересам. И насчет парней, складывается впечатление, что тебе все равно кто, лишь бы обратил внимание, это не правильно! Мы же не в средневековье живем, сейчас и в 30 лет выйти замуж не поздно. Я со своим мужем познакомилась в 23, а до этого вообще ни с кем не встречалась. Придет время и ты встретишь СВОЕГО человека, того, кто сможет оценить тебя такой, какая ты есть! И не нужно пытаться изображать из себя того, кем ты не являешься.
Автор
Sonata77
Сообщение было удалено
Нет это бред, я такая же как все, просто я одинокая по жизни, я считала с самого детства,что все люди дибилы и меня не стоят, вот и осталась одна и к 19 годам стала сама себя угнетать. Просто люди ненадежные и все легко предают, а я уже наконец-то хочу найти себе нормального стоящего человека,который никогда меня не предаст как основная масса придурков.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
еге...да вы высокомерны. Неужели вы действительно думаете что все поголовно придурки и ВАС не достойны?
еге...да вы высокомерны. Неужели вы действительно думаете что все поголовно придурки и ВАС не достойны?
Предыдущая тема