Как повысить свою энергетику?
Ощущаю недостаток энергии, мало жизненных сил. Если что-то начинаю делать, то сначала все идет с большим энтузиазмом, но после приходит быстрый упадок сил. По складу интроверт, очень восприимчива, быстро впадаю в уныние. В общем, вопрос к тем, у кого подобная ситуация. Как вы справляетесь с упадком сил? Как себя закалить? Не проходите мимо, принимаю любые советы.
Фиш
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дам хороший совет, сама недавно испробовала
нужно по 10-20 минут заниматься спортом (по видео на ютьюбе)
сразу силы и тонус
сразу силы и тонус
табуретка
Фиш
Сообщение было удалено
поменьше энтузиазма. распределяй силы с умом
Marika
Гость
Сообщение было удалено
Wow,как необычно))
Гость
Marika
Сообщение было удалено
это вы к чему?
Marika
[quote="Гость"]MarikaГостьдам хороший совет, сама недавно испробовала
сразу силы и тонус
Wow,как необычно))
это вы к чему?
Ой, к чему это я?))
Ваш текст
сразу силы и тонус
Wow,как необычно))
это вы к чему?
Ой, к чему это я?))
Ваш текст
Динамические медитации в помощь. )
Marika
T
Сообщение было удалено
Танцы под техно?
Fly
Тайцзи, жесткий цигун, вообще восточные боевые искусства внутренних стилей способствуют накоплению энергии.
Проверено на себе
Проверено на себе
))))
Контрастный душ очень помогает! Ну и гимнастику какую-нибудь делайте.
Геннадий М. и карыч
народная медицина в помощь!
табуретка
и еще - вы уверенны, что занимаетесь тем, что вам нравится?
Гость
Фиш,
вы рыба по гороскопу?
вы рыба по гороскопу?
Гость
марика хорош придуриваться
или ты опять школу прогуляла и теперь весело тебе?
или ты опять школу прогуляла и теперь весело тебе?
Marika
Гость
Сообщение было удалено
Кто тут?
Гость
продувание чакр клизмой хороший совет!
Гость
Marika
Сообщение было удалено
ну ты и больная)
Marika
Гость
Сообщение было удалено
Так видно?
Лия
Автор, посмотрите: http://www.vuvei.ru/private/orient/ - телесно-ориентированна психотерапия с элементами Цигуна Вам очень поможет. Не пожалеете. Придете в себя, восстановите силы! Как раз сейчас группа 8-го ноября. можно индивидуально. И очень недорого между прочим.
Marika
Сообщение было удалено
Можно и под техно, если остальные условия соблюдены..)
Гость
Автор, я тоже похожего склада, правда, в уныние не впадаю, потому что пофигистичней стала с годами или фаталистичней. Тоже недостаток жизненных сил испытываю периодически, так как стопроцентный энергетический донор. Лично мне никакие силовые виды спорта не помогали никогда, фитнесс и прочее тоже, кажется, еще больше теряю сил. Только медитационные практики и йога, длительная неспешная ходьба по лесу еще хорошо действует. Вот это для нас.
Гость
йога вам в помощь! хатха для тела
а КУНДАЛИНИ для энергетики
вот самой никак не догодаться было???
Йога решит все ваши проблемы, удачи!!
а КУНДАЛИНИ для энергетики
вот самой никак не догодаться было???
Йога решит все ваши проблемы, удачи!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думай, что советуешь иди0тка!
автор не слушайте советчиков таких! кундалини-йогой нужно заниматься ТОЛЬКО с мастером, а то может быть куча проблем вплоть до летального исхода!
автор не слушайте советчиков таких! кундалини-йогой нужно заниматься ТОЛЬКО с мастером, а то может быть куча проблем вплоть до летального исхода!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фиш
Гость, нет, я Лев ))
Фиш
Fly
Сообщение было удалено
Вот это мне нравится, тем более, я с китайским языком работаю, могу добраться до первоисточников, так сказать )
Фиш
Гость
Сообщение было удалено
Гость, извините за нескромный вопрос, мне интересно, не помешала ли ваша слабая энергетика добиться успеха в жизни? Довольны ли вы сейчас собой?
Фиш
табуретка
Сообщение было удалено
Табуретка, в том-то и дело, что не уверена... Вернее, внешне все оно выглядит вполне благопристойно, но есть диссонанс с чем-то внутри, т.к. я начала подмечать, что стала часто оглядываться на других и сравнивать их успехи со своими. Но и разрушить все то, что создала сейчас, я тоже не пока не могу. Ищу пока временную подпитку.
Фиш
Да даже дело не в физической выносливости и терпеливости, а в какой-то жизненной стойкости или оптимизма, что ли... Я заметила, кстати, что люди приземленного склада, не особо думающие и мечущиеся, имеют более сильную энергетику.
Гость
Я такая же, как автор. Энергии и всегда мало было, а теперь еще проблемы со здоровьем силы съедают.
Мне лично помогают прогулки, желательно по лесу или парку, но если нет возможности, то и просто по улице, но не обращать внимание на окружающее, а заставить себя думать о приятном. А когда уж совсем плохо, могу "забить" на окружающие дела и сидеть на диване с книжкой, или в и-нете бродить, но только на "положительных" сайтах, где посмеяться можно. Такие заходы помогают.
Мне лично помогают прогулки, желательно по лесу или парку, но если нет возможности, то и просто по улице, но не обращать внимание на окружающее, а заставить себя думать о приятном. А когда уж совсем плохо, могу "забить" на окружающие дела и сидеть на диване с книжкой, или в и-нете бродить, но только на "положительных" сайтах, где посмеяться можно. Такие заходы помогают.
Гость
Фиш, у меня то же самое. Раньше не сильно задумывалась об этом, а недавно так получилось, что я прошла исследование мозга (ЭЭГ) как доброволец и заодно узнала про себя много полезного, исследовательница мне сказала, что эта проблема с энергией - моя врожденная особенность, которую можно скомпенсировать, если себя беречь, высыпаться, стараться меньше переживать, вести здоровый образ жизни (с прогулками на свежем воздухе) и т.п.
Плюс к тому у меня правое полушарие активно (занимаюсь творчеством), а у правополушарных часто печальные настроения.
Плюс еще одна причина, уже не связанная с нейрофизиологией: мало сил у меня еще и потому, что горло ни к черту, хронический тонзиллит в стадии таф-1 (ну вот это я могу и собираюсь изменить в ближайшее время - удалением миндалин).
Так что причины могут быть очень разные... у кого-то просто депрессия так проявляется и нужна встряска и жесткий цигун, а кому-то просто надо начать беречь себя и лелеять.
Плюс к тому у меня правое полушарие активно (занимаюсь творчеством), а у правополушарных часто печальные настроения.
Плюс еще одна причина, уже не связанная с нейрофизиологией: мало сил у меня еще и потому, что горло ни к черту, хронический тонзиллит в стадии таф-1 (ну вот это я могу и собираюсь изменить в ближайшее время - удалением миндалин).
Так что причины могут быть очень разные... у кого-то просто депрессия так проявляется и нужна встряска и жесткий цигун, а кому-то просто надо начать беречь себя и лелеять.
Дружелюбная девочка
Я тоже Лев. Меня заряжает энергией любовь и похвала окружающих, потому что тщеславие делает меня зависимой от отношения окружающих. Так вот, если кто-то меня хвалит, сразу поВляются силы продолжать.
Ну и спорт, конечно, как тут написали.
Ну и спорт, конечно, как тут написали.
Фиш
Дружелюбная девочка, но ведь это так зыбко - ощущение прилива сил только если тебя хвалят. Я вообще стараюсь избегать похвалы, т.к. тоже падка на лесть, а некоторые люди могут воспользоваться этим в своих целях. Лучше уж правдолюбцы, которые сходу в лоб говорят, что думают.
Фиш
Гость 31, очень интересно про ЭЭГ. А вы в каком городе делали это исследование?
Лайра
как поднять свою энергетику - вот эту тему посмотрите http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4091575/message/29834360/
чувак
скипидаром пробовали?
Мелитина Мелитриса
Фитнес, молитва, холодный душ.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема