Может быть вам говорили об этом друзья или вы сами уверены в этом. Назовите свое тотемное животное и в чем ваше сходство? ))Я похожа на белую мышь - существо в целом милое, пушистое и безобидное, но многие боятся ))
тьу ты, спросонья прочла тему, как "кем вас называет муж"
ну ниче не меняется)
гость
[242491272]
На волка
Гость
[3775061425]
я на мартышку похожа. ту,которая в мультяшке про удава,попугая и мартышку. и повадки, и лицо и даже мельтешусь так же. муж кроме как мартышка.мартын -каратын-никак не зовет))))))))))))
Гость
[1495638968]
На олененка ,только без рогов.
Яна
[1826204091]
На крысу. Так уже все 6 лет брака называет меня муж. Говорит все повадки крысячьи! Хотя ничего крысиного я у себя не нахожу(((
Козерог и есть козерог -типичный. Можно ещё назвать лань,марал. Так и есть. Статная, с высоко поднятой головой, всегда серьёзное выражение лица (Самой раздражает) ну и на вид неприступная. Что то типа тётки главной из сериала "След"
Я как-то в старинной книге видела типы людей, похожих на животных, так интересно было. Люди-птицы - с круглыми глазами, крючковатым носом и маленьким жирным подбородком. Люди-лошади - носатые такие, типа Энди Макдауэл. Рыбы - пучеглазые, с толстыми губами)
Tollzaika
[355141686]
Я думаю, что похожа на кокера-спаниэля. Дружелюбная, активная, чересчур веселая. Иногда кусаюсь. А еще у меня волосы ниже плеч кучерявые))
А вот бывший муж говорит, что я - змея. Язык у меня раздвоенный и ядом плююсь))) Но у него мнение субъективное.
А дети говорят, что я похожа на большую кошку.
Tollzaika
[355141686]
Зато я точно знаю, на кого я не похожа - на Зайку, Рыбку, Птичку)))))
Анастасия
[1241505215]
Мне говорили что я похожа на Лису, такая же хитрая.
гость
[3839033636]
меня мой муж почему-то с белочкой всегда ассоциирует.Только я сходства никакого не вижу,ни внешнего ни внутреннего
Помните муху из мультика Чип и Дейл? Вжиком звать... так вот, меня в детстве называли Вжик или Вжикиньш.... ну тааак мило.... хотя на муху я не похожа... может просто из-за того, что я балдела от этого мультика =D Хм... чиcто из интереса прошла первый попавшийся тест... я- бурундук... ну по теме, не?! Чип и Дейл же бурундучки =D
Гость
[1363731327]
Фрау Мюллер
Меня в школе мальчик называл антилопа джейран, не знаю почему, рост средний.
Джейран на Кавказе,самая красивая антилопа, так называют девушек очень красивых,это комплимент вообще-то.