на какого животного похожи вы и ваш любимый человек?
я вот заметила, что каждого человека можно сравнить с каким-нибудь зверьком или животным, не только на внешность, но и мимикой, жестами, поведением. Мой муж похож на медведя, ленивый, добрый, здоровый, даже ходит в развалочку как медведь)) А бывший был похож на волка, особенно взгляд прям волчий,я серьёзно.. движения резкие, худой и всё время вдаль смотрел..))
а мой дорогой - это какой то гибрид, силуэт медведя и спокойствие тигра
Машка
[3197080055]
Я похожа на лемура глазами
Гость
[1384056362]
У меня муж похож на какого-то хищного зверя, типа пантеры, он подтянутый, движения, походка плавные, гибкий, я даже не знаю как это описать. Взгляд тоже напоминает хищника, особенно когда злиться.
Когда не высыпаюсь,то мишка панда умер бы от зависти,глядя на меня.
Люстра
[375786344]
а знакомые есть - вылитые свиньи, козлики и ослики. иногда попадаются даже олени
Эврика
[3553745264]
Мой тоже на мишку похож - плюшевый, мягкий, походка вразвалочку. Хотя недавно я британского котика завела, и оказалось, что они с моим парнем очень похожи. Оба крепкие и плюшевые, и глаза у обоих большие, голубые. На кровати в одинаковых позах валяются-обнимаются.
я на пантеру или кошку в жизни, мне с класса 5 это говорят и во взрослой жизни кто близко общается и в спектаклях и КВН всегда нагружали ролью черной кошки)) хотя кошек не люблю))))) собак больше за преданность)
Кошечка
[3000490960]
наверное еще потмоу что в странных позах отдыхаю и читаю)) и ем))
Кака
[2216719823]
аха все прямо кошки и пантеры, а на улицу выйдешь одни курицы встречаются)
Кошечка
[3000490960]
еще на змею может похожа)))
Кошечка
[3000490960]
Кака
Сообщение было удалено
точно)
Кошечка
[3000490960]
а мужжжжжж похож был ну не знаю даже, на животное не похож. может на льва
Кошечка
[3000490960]
подруга одна не на кого не похожа, а вторая на курицу)))))))))) ну на что то птичье больше))