Мне просто интересно, есть еще люди, которые не хотят работать и замуж не хотят? Я не работаю, отказалась сейчас от очередного предложения. НЕ МОГУ. Замуж тоже не хочу, мужчина мне не нужен. Живу на процент от вклада в банке ( родители когда-то постарались), на жизнь хватает. А мне много и не надо.... но при этом так давит общественность... ведь НАДО работать, НАДО детей рожать... Из-за этого чувствую себя ущербной.... Но на работе я еще более несчастна, а отношения строить вобще не могу. Не мое это. Живу одна. Как-то так. Просьба не писать про то, что я тунеядка, фригидка и т.п.) Просто если есть такие же или кому-то знакома ситуация, приятно будет узнать, что я не одна такая=)
и сколько такой этап может длиться? не сильна в психологии, может быть и так. но одно очевидно- чем дольше бездействуешь, тем больше атроыируются мышцы и потом очень сложно прийти в форму. если образно. а там уже точно до депрессии недалеко
сколько себя помню, всегда хотела играть в театре. даже маленькая (до садика) я целыми днями "играла" перед зеркалом всякие роли ( рассказы взрослых), потом очень хотела в кружок театральный, пошла, но пришлось уйти оттуда... и вобще, всю жизнь я мечтала о театре... пока еще была недежда, именно эта мечта служила стимулом заниматься спортом, учиться, читать стихи наизусть по вечерам в ванной..))
абсолютно нет. Я уже на этапе принятия действительности, вот работаю.
Меня еще в 17 чуть знакомый психиатр не положил в больницу. А недавно я нашла свое старое исследование мозга (что-то на ..ция): его делали из-за заикания в детстве, и там уже указаны изменения. Жаль, что заикание прошло и больше не было исследований :(
Ой, Автор, да вы счастливый человек, можете не работать, а жить на проценты, не каждый может позволить себе такую роскошь. Ну и гуляйте, пока не надоест, придет время мож влюбитесь, и все пойдет как у всех.