не хочу работать и создавать семью
Мне 25 лет. Живу одна в собственной квартире. Работать не хочу, потому что не хочу тратить всю свою жизнь на просиживание в офисе, при том что заработная плата не способна обеспечить достойный уровень жизни. Потому планирую заняться своим делом. Замуж и детей тоже не хочу. Даже жить вместе с мужчиной не хочу. Совместный быт, готовки, стирки бесят. Плюс я люблю личное пространство и время, когда я могу побыть одна, и никто не достаёт своей болтовней. Планирую выйти на хороший уровень дохода в своём деле, самой планировать свой день и не нужно мне никаких детей, кастрюль, пелёнок свою работу, иметь время на себя и на отдых. Не нужно мне никаких детей, кастрюль, пелёнок и всего прочего. Хочу быть красивой, успешной и самостоятельной.
Алина
43 ответа
Последний —
Перейти
Света
Ну так в чем же дело?
В добрый час.
От форума че хотите-то?
В добрый час.
От форума че хотите-то?
Лена
Так работать никто не хочет? Где вы будете брать деньги ? Даже чтобы оплатить коммунальные услуги за квартиру?
Гость
Я вас понимаю.Тоже ничего не хочу да и ещё и не могу.У меня здоровье слабое.Я не потяну ни мужа ни детей.Еле на работу хожу,которую ненавижу.Но деваться некуда.А своё дело это хорошо.Ну может у автора родители богатые,которые дадут денег на своё дело и на оплату жилья.Не вижу в этом ничего плохого.Это же здорого когда всё так.Другое дело как у меня ни внешности ни денег ни талантов и здоровья нет.
Гость
А вообще как вы все хотят.Свой бизнес и чтобы ни от кого не зависеть,и с детьми чтоб нянька сидела а самим отдыхать на Бали.В вашей теме ничего нового.Вот если б вы написали,что хотите наоборот батрачить на государство,сидеть в офисе с крысами и родить семеро детей все бы удивились.
эгоистка
разводка на тему, как томная тетка развалившись на шезлонгах с счетом в банке и родичами рассуждает о том,как она станет бизнесвуменшой )))) не хочу работать, не хочу мужика обслуживать, бла бла бла... фас дамы
Лика
Планирую, планирую, планирую... Автор, ты сначала СДЕЛАЙ что-то реально, организуй и подними свой бизнес, чтобы он тебя реально кормил. А потом уже рассказывай о том, как ты не хочешь "просиживать в офисе" и вообще работать.
Сейчас как малолетка рассуждаешь. Наверняка мама с папой великовозрастную дитятю кормят, и живешь на их же территории. Иди работай, потом будешь рассуждать.
Сейчас как малолетка рассуждаешь. Наверняка мама с папой великовозрастную дитятю кормят, и живешь на их же территории. Иди работай, потом будешь рассуждать.
Лика
martisha1104@gmail.com
Сообщение было удалено
Нет, не все так живут - "упахиваясь на работе и дома". Не надо говорить за всех и про всех. Работу можно выбрать по себе, по собственным интересам и способностям. И "взамуж" за диванного хорька никто насильно не гонит.
Если мозги у женщины в порядке, она сможет устроить себе достойную жизнь. Но только конечно не такая инфантилка как автор.
Если мозги у женщины в порядке, она сможет устроить себе достойную жизнь. Но только конечно не такая инфантилка как автор.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
кстати у меня знакомая есть.Ей 30 она ни дня не работала. и говорит что самая умная туда не пойдёт сюда не пойдёт а то заработается бедная.и кстати она вот как раз вылетое дитё.сама даже в магазин толком сходить не в состоянии везде с мамой ходит.так что вы правы это рассуждения ребёнка.к слову она ещё и девственница тоже ответсвенность брать не хочет.драчит там дома с ума сходит а так мать её никуда не пускает.вот она старая дева и безработная.и на шее родителей всю жизнь.
Автор
C чего вы взяли, что меня кто-то содержит? Я уже давно сама себя обеспечиваю, и квартира своя, не родительская. Ни у кого на шее не сижу. Полностью самостоятельна во всем.
Гость
Какие-то у Вас унылые, затасканные мечты. Сейчас об этом каждая первая девушка мечтает. Как вырвались из союза, так каждая дырочка себя бездетной-красивой-успешной-одночкой-бизнесвуменшей видит. Правда такие мечты обычно лет в 15 посещают, но да простим Вам вашу тормознутость.
Гость
Пардон муа, дырочка = девочка. Т9
эгоистка
Автор
Сообщение было удалено
пассивный доход от сдачи папкиных-мамкиных квартир? поделись с нами
Автор
эгоистка
Сообщение было удалено
Пассивный доход от инвестирования самостоятельно заработанных на работе денег.
Гость
А в чем вопрос то? Вас кто-то рожать заставляет или в офисе пахать?
неотразимая
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а как Вы себя обеспечиваете? Какой бизнес хотите? Сколько лет Ввм?
Гость
Я тоже не хочу работать, но я замужем и муж меня обеспечивает. Я ему не прислуживаю )
Гость
Детей тоже не хочу! Неблагодарное занятие.
эгоистка
Автор
Сообщение было удалено
на какой работе и каких )))) на анонимном форуме такие разводчики все как под копирку...
эгоистка
кто нить понял потуги автора вселить в разводку великий смысл?
Автор
Эгоистка, если вы не видите других способов зарабатывания денег, кроме работы, это ваши проблемы. Корячьтесь за копейки дальше, до самой пенсии.
эгоистка
Автор
Сообщение было удалено
да нет, я просто хочу чтоб вы поделились своим опытом )) вам сложно, это секрет или вы боитесь сглаза )))
я
И во что инвестировали, я тоже хочу?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита
Алина
Сообщение было удалено
++++++ Я такая же) Только мне 19) Парня не было никогда, не охота с кем-то встречаться вообще. Подруг тоже нет, только знакомые. Мама пилит постоянно:"Когда парня найдешь себе?" Не могу больше так жить( Помогите( Она меня достала уже, считает меня, свою единственную дочь, странной
Гость
Встречаться с парнем и жить с парнем - две разные вещи. Я за то, чтобы встречаться, общаться, ходить в кино, проводить вместе досуг... Иметь постоянного партнера - это хорошо. Но жить вместе - НИКОГДА!!!
Leska
я думала что я одна такая))) оказывается не одна. тоже не хочу замуж и жить в одной квартире с мужиком не хочу, детей не хочу. есть хороший доход, любимая работа, мама папа сестра и племянники, квартира отдельная. все есть, мужика с детьми нет и не хочется. и возраст уже 35, выгляжу хорошо но даже отношения заводить не хочется и всё
Гость
*****? А дальше суте не ршей планируете?
Гость
28 пра с т и ту тка?
гость
вот я вышла замуж по залету,и поняла,что это не мое.ребенка вырастили мои родители,муж кормит,так как я не хотела работать,так и живу.хорошо,хоть муж любит меня и сына,все для нас.
Алина
Сообщение было удалено
И? В чем вопрос?
Или это мантра, аффирмация, самовнушение?
Или это мантра, аффирмация, самовнушение?
Рита
Сообщение было удалено
Да пусть считает, Вам-то что? Вы не можете позволить маме иметь своё мнение?
Рита
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Одно дело иметь свое мнение, а другое дело каждый день говорить мне:"Почему у меня такая дочь? Я никогда не дождусь внуков!" И это все при том, что я долгожданный единственный ребенок, она родила меня в 37 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же она старая,если вылитое дитё?)
Хорошо без мужчины все-таки женщины сохраняются.Завидуют все.)
Хорошо без мужчины все-таки женщины сохраняются.Завидуют все.)
Настя
Автор, вы же хотите свое дело - это тоже работа. Просто более тяжело, особенно без опыта и знаний, как в вашем случае.
Рита
Сообщение было удалено
Ну говорит, и что дальше? Почему Вы считаете себя обязанной это слушать и реагировать? У Вас есть своё мнение, вот им и руководствуйтесь. А слова - это просто слова.
н
Рита
Сообщение было удалено
Просто хочет, чтобы вы начали свою самостоятельную жизнь. Снимите квартиру и живите отдельно.
Гость
н
Сообщение было удалено
нет, ее мать хочет именно парня и внуков. и прямо об этом говорит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так состариться биологически недолго,а опыта так ни в чём и нет.Что хорошего жить как в консервной банке?Вы бы хотели так жить?я думаю кто и как бы ей не завидовал ,но жить так- как она она живёт никто не захочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но главное даже ни это.она сама понимает что она не полноценна и от этого несчастна.вот если бы ей было всё равно и она и вправду считала себя нормальной тогда да-это был бы её выбор,но это не её выбор,это выбор её мамы,а сопротивляться она не может ибо инфантильна до мозга костей.
Гость
Автор, а вопрос-то в чём? Или Вы просто порассуждать вслух?
В общем позиция понятна, нормальная позиция, ИМХО.
Только при таком подходе в 25 своё дело нужно УЖЕ начать, а не рассуждать о нём. А так всё норм по-моему.
В общем позиция понятна, нормальная позиция, ИМХО.
Только при таком подходе в 25 своё дело нужно УЖЕ начать, а не рассуждать о нём. А так всё норм по-моему.
Гость
кстати у меня знакомая есть.Ей 30 она ни дня не работала. и говорит что самая умная туда не пойдёт сюда не пойдёт а то заработается бедная.и кстати она вот как раз вылетое дитё.сама даже в магазин толком сходить не в состоянии везде с мамой ходит.так что вы правы это рассуждения ребёнка.к слову она ещё и девственница тоже ответсвенность брать не хочет.драчит там дома с ума сходит а так мать её никуда не пускает.вот она старая дева и безработная.и на шее родителей всю жизнь.
Она самая счастливая. В ее жизни не было насилия над собой, половых инфекций и прочей грязи, и тяжелого труда. Она вроде избранницы божьей. И выглядит сейчас моложе вас лет на 15! Руку на отсечение... А вы дура конченная и извращенка... Я всю жизнь мечтала не работать... Работают только *** и извращенцы всякие, и прочие очень несчастные, и бедные люди... Они гробят свою внешность и здоровье. А отдача минимальная... И даже если есть отдача, они все равно в минусе. Ну, и дура вы, конечно. Смеюсь над вами... А ваша знакомая мажорка! А что не спит ни с кем, они ей просто даром не нужны. Захочет и будет спать! Не твое дело, овца! Завидуешь и лезешь в чужое белье. Еще и клевету на знакомую пишешь на свою от желчи!!! Дура тупая... Убивать таких, как ты надо. А у той девочки все будет хорошо. Я уверена. Я никогда не ошибаюсь. У меня интуиция сильная. А ты батрачь дальше, и завидуй НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ.
Гость
Она права, что она самая умная, что не работает. Я бы тоже так считала. Женщина - цветок, и вообще не должна работать. Единственное дите здесь это походу Ты со своими иллюзиями. Твоя знакомая РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВА...
Гость
А ты и такие, как ты - нет.
Гость
Я тоже мечтаю не работать больше никогда, просто сдавать недвижимость, получать пассивный доход, выйти замуж. Только за нелюбимого не хочу...
Форум: Развлечения
Всего: 80 252 темы
Новые темы за все время: 80 252 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов