хит парад слов-раздражителей
Давно хотела узнать почему людям так нравится коверкать слова и говорить какими то примитивизмами -все кругом не едят а хомячат, вместо слова ребенок надо сказать лялька, всякие уменьшительные-ласкательные из уст незнакомых людей вообще отдельная тема. Как вы относитесь к словам, которые режут вам слух, и что вы сами употребляете необычного?
Гость
235 ответов
Последний —
Перейти
Сандал
няшка, овуляшка - мерзопакостные словечки...
Женщина с веслом
Гость
Сообщение было удалено
Мммммммм - это просто очаровательно. Широко закрытые глаза в сочетании с обильным слюнотечением. Такому богатству речи даже Эллочка Людоедка позавидовала бы)
By your side
1) человечек - впечатление, что кто-то ущербный или недоделанный. "Ты мой любимый человечек"... мда.
2) так-то да, как-то так - после какого-то быдлосериала все так начали говорить
3) любимка
4) а еще всяческие "луки" и "стайлы", всевозможные иностранные заимствования не к месту и не в тему - просто железный индикатор тупости и неотъемлемая часть сельского выпендрежа
2) так-то да, как-то так - после какого-то быдлосериала все так начали говорить
3) любимка
4) а еще всяческие "луки" и "стайлы", всевозможные иностранные заимствования не к месту и не в тему - просто железный индикатор тупости и неотъемлемая часть сельского выпендрежа
Олива
Бесит слово "женатик", тут его часто используют. Сразу этот мужчина кажется лохом каким-то.
бесит, когда мужчина ребенка называет "малой", "малая"... че за хамство!!! грубо так
Василина
Чоу))- так говорят на детской площадке малолетки детсадовские , точнее не очень развитые еще человеки))
Песик-мокрый носик
слово "моська" вместо лица. раздражитель номер один просто для меня
1
Ужасно бесит "пичалька", "пи/ечаль" и после этого еще ставят ((((((((
Гость
гламур
Гость
Со всеми согласна. Еще раздражает слово писять, писяет. Откуда там взялась буква я??? И выражение 5 баллов в знак одобрения.
Авантюристка
покумарить почефанить
1. "Муниципальное образование" - так на канцелярите назывется город, поселок.
2. "Бесит" - особенно когда заглавными буквами и с восклицательными знаками. Воспринимаю как истеричек.
2. "Бесит" - особенно когда заглавными буквами и с восклицательными знаками. Воспринимаю как истеричек.
гость
1
Сообщение было удалено
точно.
пичалька - бееее.
пичалька - бееее.
юю
я говорю приколюха- все вокруг уже так же научились говорить)))
бесит больше всего неправильные ударения и всякие там -лОжить, ехай и пр.звОнишь ппец как бесит
а еще дико бесит когда ставят лишние мягкие знаки в окончаниях(суффиксах) типа ложится (он), а пишут ложиться .. вообще не очень удачный пример, но я думаю вы поняли
бесит больше всего неправильные ударения и всякие там -лОжить, ехай и пр.звОнишь ппец как бесит
а еще дико бесит когда ставят лишние мягкие знаки в окончаниях(суффиксах) типа ложится (он), а пишут ложиться .. вообще не очень удачный пример, но я думаю вы поняли
Гость
да и меня они тоже раздражают!
SD
Цёмки, цем-цем, уменьшительно-ласкательные суффиксы с едой (лапшичка, супчик), "денюжка" (когда "денюжку" получу), молочка и ювелирка - присоединяюсь к посту 1, жечь, тусить, когда ставят 4 вместо "ч" и "ффф" вместо "ш", "ч".
Знаю, что здесь только слова, но я ещё фразы напишу некоторые: "проверь щитовитку" - ответ на любое недомогание, который даётся человеком, никакого отношение не имеющим к медицине; "исключение доказывает правило" - не правило, а его наличие!
Знаю, что здесь только слова, но я ещё фразы напишу некоторые: "проверь щитовитку" - ответ на любое недомогание, который даётся человеком, никакого отношение не имеющим к медицине; "исключение доказывает правило" - не правило, а его наличие!
SD
юю
Сообщение было удалено
Да, мягкие знаки! Меня зовут Даша, очень раздражает, когда пишут что-нибудь типа "Привет, Дашь!"
Медуза
Лола
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000
+100000
" ну ясен-красе" так и хочется покалечить того кто сказал..
юю
SD
Сообщение было удалено
ага. или малышь- ааааддд! а еще моя лучшая подруга говорит поедИшь а не поедешь!!!! я ей тыщу раз гворила но она никак это не осилит...
юю
Рыжий Ёж
Сообщение было удалено
ни разу не слышала
*** - тpиклозан. буээээ О-
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lenochka
Няшка- прям трясет меня от этого слова. Еще бесят окружающие заи ,зайки и зайчики, ааааа ужас!!!!Зачем этим людям имена???
Гость
раздражает:
1когда девушку называют барышня, тогда по логике чувака надо назвать барин
2уменьшительные ласкательные типа тетечка,дядечка, пупсик, кренделек, членик и все в таком духе)))
3просто дебильные слова, произносимые на колхозные манер-тубаретка, плойка(это завиватель волос), неправильные ударения и тд
1когда девушку называют барышня, тогда по логике чувака надо назвать барин
2уменьшительные ласкательные типа тетечка,дядечка, пупсик, кренделек, членик и все в таком духе)))
3просто дебильные слова, произносимые на колхозные манер-тубаретка, плойка(это завиватель волос), неправильные ударения и тд
Primus
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чем плоха "плойка"? Она как-то по другому называется?
А чем плоха "плойка"? Она как-то по другому называется?
dfg
Primus
Сообщение было удалено
Завиватель для волос XD
Гость
щипцы для завивки волос
Гость
ещё не люблю- грю,грит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, чью логику вы имеете в виду, но вообще-то если девушка - барышня, то чувак - кавалер.
Хотя, по мне, "барышня" в сто раз лучше "чувака".
Хотя, по мне, "барышня" в сто раз лучше "чувака".
Тихоня
"печалька","вкусняшка"просто ужасны. А еще действительно"как бы" Это современное слово-паразит
ТТТ
"доооооо, няшно, вкусняшка, печалька, всякие зайки, коти и т.п., кто-то верно подметил - человечек -вообще очень раздражает".
И ещё не меньше режет слух, когда что-либо называют уменьш.-ласкательно
И ещё не меньше режет слух, когда что-либо называют уменьш.-ласкательно
Медуза
Может не совсем в тему, но актуально: по телевизору твердят "Праздники Продолжаются!!!" У большинства депрессняк на почве выхода на работу после каникул, а тут такое издевательство. Такая изощренная пытка, типа попытка поднять настроение. Убила бы!
Тихоня
Сообщение было удалено
Ваш текст
о , точно ! пИчалька и вкусняшка .
о , точно ! пИчалька и вкусняшка .
Гость
"Короче". Если у тебя короче, лучше сиди молча и не вякай!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Это вместо - что/че/чо?
Почти ничего не бесит. Вспомнила только чмоки-чмоки...
Почти ничего не бесит. Вспомнила только чмоки-чмоки...
Гость
А еще "Буэ"
Ололоша
Гость
Сообщение было удалено
и подмыхи XD
если только "чё?"
устно напрягает, а письменно даёт повод задуматься о чёловеке
устно напрягает, а письменно даёт повод задуматься о чёловеке
...!!!...
А давайте я напишу какое мне НРАВЯТСЯ - Бугага!))))) Умираю от этого слова)))))
...!!!...
* нравИтся
Ололоша
Меня ничего не раздражает, кроме слов,написанных с вопиющим пренебрежением элементарными правилами грамматики. Сейчас в любом браузере есть встроенная проверка орфографии, с какой сосны надо было упасть,чтобы писать кОЛЛорЕи, вООбщем, дИФФектолог,ОлкоголЕк, маЁнеС и жемчужина моей коллекции: ПО-ПРОБЫВАТЬ. Ужас.
...!!!...
Лола
Сообщение было удалено
Ваш текст
соглашаюсь, звучит унизительно.
соглашаюсь, звучит унизительно.
Самба
фотки и СФОТКАТЬСЯ !!!!!! что есть еще хуже ?
ДжоВу
...!!!...
Сообщение было удалено
Обидно когда не видно, а человечек это почетно и ласково! :)
...!!!...
ДжоВу
Сообщение было удалено
Ваш текст
это кому как.
это кому как.
Самба
Самба
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аааааааааааааа! фотик туда же (((((((((((((((((
Аааааааааааааа! фотик туда же (((((((((((((((((
Гость
странно никого не раздражают слова,которыми злоупотребляют пустоголовые некоторые девицы-Жесть, секис, румяшки(так называют румяна),губнушка, тенюшки, пудряшка,Шанелька(духи), молескин (вот уж гламдурь полная), шампусик, нотик, сотик, труселя, стразики, капрошка(колготки), ванночка, припудрить носик, схватить блювантессу
Памеля
Меня из себя выводит, когда говорят ТА-ДАМ!!! и еще так башку вбок наклоняют при этом. Можно подумать, конец света наступил или как минимум что-то значимое произошло, так из-за каждой мелочи так говорят!
Няшка раздражает. Остальное нормально
Гость
слово Комочек! которое так часто любят говорить только что вывалившие личинку овуляшки.
Следующая тема
Предыдущая тема