Давно хотела узнать почему людям так нравится коверкать слова и говорить какими то примитивизмами -все кругом не едят а хомячат, вместо слова ребенок надо сказать лялька, всякие уменьшительные-ласкательные из уст незнакомых людей вообще отдельная тема. Как вы относитесь к словам, которые режут вам слух, и что вы сами употребляете необычного?
Лялька...фу ненавижу-не наигралась что ль? Бесит. Малыш в адрес женщины - ну какой эта кобыла,нафиг,малыш? А у нас,кстати,не так часто говорят "хомячит", как "точит". Прювет, покедова, хай, бэби, фенькс( типа thanks), малой (про ребенка-чего за ***-словарь?), чика(и прочие обозначения девушек)-выбешивает.
КАМЫШЕВАЯ
[2478485682]
Дима, жжете.не по детски))) пад цталом и цтулом -чмаффки ва
Троль
[184602070]
Боброе утро-вот еще тоже..
хх
[182761613]
Прочитала посмеялась.Что то и вправду бесит,а что то слышу в первый раз.Как то была у нас временная сотрудница.Очень хотела зацепится,подлизывалась приносила на работу конфеты и угощала всех со словами: берите "нямнямочки"
Дима
[2358925910]
КАМЫШЕВАЯ
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то не обижается )). Я не хотел никого обидеть. Пользуясь случаем, хотелось бы всем женским человечкам передать прювэйт
Дима
[2358925910]
Чуть не забыл самое главное. Чоу. Даже чоу-чоу. Чоу-чошечки
Тан
[3257192523]
а как же каНкулятор??? еще в школе помню подруга так говорила, и до сих пор так... КоЛидор, транвай, тубаретка, некоторые умудряются говорить бутеМброд. Кошмар какой-то. Но больше всего бесит, когда говорят ИСТИ - это кушать, есть.
Нищеброд пузожитель (наверное это жаргон беременных зечек(
гость
[89703567]
КУНКУлятор
Settembre
[3977528998]
КУРКУлятор тоже неплохо. Еще удивляет идиотское выражение "как и не ты" ( подразумевающее "сам такой"). Просто на стенку готова броситься от слова "слаТенькое" и "мне послаже" ( в смысле, сахара побольше!).
Settembre
[3977528998]
Еще недавно увидела в Инете просьбу "вылаживай побыстрее!" ( на торренте). Это производное от "ложить", если кто не понял...
А меня раздражают ваши скобочки, что они означают? Не понимаю...
Анфиса
[3240577551]
Медуза
Сообщение было удалено
а как тебе "Манежка" с "Нобелевкой"!!! ??? По телебаченью такое выдают!
Анфиса
[3240577551]
Settembre
Сообщение было удалено
так говорят миллионы наших сограждан..
Анфиса
[3240577551]
Анна
Сообщение было удалено
зачем же всё в одну кучу.. "точить" -из тюремного жаргона
"Чика"- из испанского, дословно-девушка.
"Малой-малая" - из лексикона Украины и частично Белоруссии
а уж "покеда" ещё В СЛОВАРЕ ДАЛЯ есть!
Лиза
[4094548622]
У меня вопрос,что означает слово "Бро"?
А вообще,невозможно на кулинарные сайты заходить.Только начинаешь рецепт читать и пошло :"Теперь берем лучок,режИм селедочку,выкладываем на тарелочку...Замешиваем тесточко,кладем начиночку..."Ужас!
А еще неправильное ударение,моя подруга любит говорить особенно в компании мужчин: "ДумаЭЭЭшь?"с таким пафосом еще!))))Убила бы!
Гость
[1391619846]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Ненавижу это слово, сразу представляю полную идиотку, глупо хлопающую глазами. Это ж надо - вместо любимый - любимка! Тогда не любовь - а любовька и т.д. ***!
Гость
[1391619846]
А еще бесит когда про комнату "зала" говорят! Это из советского лексикона. Какая, к черту зала (к тому же вроде женского рода это слово и не существует), ты что - во дворце живешь? Откуда такой маразм появился!
яд
[1700599544]
Анфиса
Сообщение было удалено
Туда же: ежедневки (ежедневные прокладки в рекламе)
и подростковое: месики (месячные). Передергивает... брррр
Няшка, нямка, вкусняшка - вот где дебилизм-то махровый. Заметила, что если у человека есть в лексиконе эти слова, то умом он, мягко говоря, не блещет.
Еще любимка , мороженка. Я, когда это слышу, покрываюсь мурашками величиной с кулак...
L
[4279557910]
Галушка
Называю своего мужем. Хоть он и "сожитель" по меркам этого форума. Не вижу смысла оправдываться, кто он там мне. Пусть даже человек и знает, что мы не прошлампованы, т.к.
А если мы 10 лет живет - это что, тоже сожитель? Смешно. На эту тему могу заткнуть рот любому.