Кого гнобили в школе, отзовитесь!!!
Я в школе была обьектом насмешек, унижений, иногда и были. Друзей вообще не было. Просто сидела дома в 8-9 классе и даже погулять не с кем было! Позже появилась единственная подружка. Так вот, прошли годы, я очень изменилась. Стала красивой, одежда вся не с рынка как у них щас, а из дорогих бутиков. Заканчиваю престижный вуз, передо мной открываются многие дороги! Не буду скрывать, честно скажу, что мне хочется покрасоваться перед бывшими обидчиками, продемонстрировать новую себя? А что в этом плохого? Думаю, у всех так, просто не все могут в этом себе признаться. Наши бывшие"мачо" и "красавицы класса" теперь никто и зовут никак.Они мне теперь пишут: " О ты так изменилась, даже никогда бы не подумали что такое может быть", приглашают на встречи, я естественно отказываюсь. Девушки, да и парни тоже, кого гнобили в школе, расскажите, вы сейчас чувствуете что-то подобное как я? Может и банальная тема, но все же . давайте, обсудим, как вы из гадких утят превратились в прекрасных лебедей) И еще: хамам, невоспитанным, просьба не учавствовать в теме.
163 ответа
Последний —
Перейти
Твоя смерть
кого гнобили, либо суицидом заканчивает, либо спивается дальше, либо ЦПЗ \ не сравнивать с кпз \
Твоя смерть
Я например нищий с контзией , без высшего образования. Мне всего лишь 26 лет.
Твоя смерть
Заткнись. Детстово у животных
Твоя смерть
Я ЧЕЛОВЕК И МУЖЧИНА И У МЕНЯ не было дества
Твоя смерть
И ВСЕ КТО ПЕРЕЧИСЛЕН - ЭТО ЛЮДИ
Твоя смерть
УЁБИЩА ЖИВОТНЫЕ ТОЛЬКО ПЛОДИТЬСЯ УМЕЮТ И ВОЕВАТЬ
Твоя смерть
Я О ЖИЗНИ БОЛЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ ЗНАЮ . И ЗНАЮ ЕЙ ЦЕНУ . И МЕНЯ ИЗБИЛИ ЗА ТО ЧТО Я С ДЕВУШКАМИ НЕ ОБЩАЛСЯ И ПРОЗВАЛИ ГОМИКОМ. Я ВЪЕБАЛ ОДНОМУ. ОН ПОЗВАЛ НЕСКЬКОЛЬКО КАЗАХОВ СТАРШИКОВ.
Твоя смерть
ТЕПЕРЬ Я НЕНАВИЖУ СУЧЕК . ТОЛЬКО ГОТОВ ЛОВИТЬ ИХ И НАСИЛОВАТЬ. И ПРОТИВ ГОМОФОБИИ ! ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО ! ТЕХ КТО НЕ СОГЛАСЕН МЫ ПОИМЕЕМ САМИ
Гость
Водяная лилия
Сообщение было удалено
Мечтай дальше, но для начала писать научись грамотно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мое мнение что все учителя которые в своем классе не принимают никаких мер когда сильные гнобят слабых сами по жизни были и есть дерьмовые слабаки и неудачники. У сильного учителя-лидера в классе нет разброда, так как он в состоянии контролировать ситуацию
Гость
*стервочка*
Сообщение было удалено
вот ты *****! а не боишься, что твоим детям все вернется и их гнобить будут?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вово! стыдно ей видите ли стало, *****...
ащот
мена ни кнабила некто ис однакласникав веть я самый граматный в нашой школи киргискай я фсем памагаю чем магу и веши старые даю и деньгу заиму када нада нужна проста быть харошим самем сабой и фсе получится типерь
лоло
я красотка)))))))))))))***
Гость
Автор, ну гнобят же не только из-за внешности и каких-то недостатков в ней, гнобят слабых и молчаливых,которые не могут за себя постоять.У меня вот с внешность более чем все в порядке, а вот с характером не повезло, как в школе была тихой и стешняшкой, так и сейчас, характер увы не исправишь, как не пытайся.Если страшные девушки могут с возрастом похорошеть,то характер формируется в подростковом возрасте и уже потом все труднее ено изменить (или вообще не возможно)
социофоб
Меня сильно гнобили с первого класса по 11, т.к. всегда был очень застенчивым, никогда не мог постоять за себя. В итоге сейчас мне 32, стал невротиком, в реальной жизни практически не живу, друзей нет, девушки нет и не было, короче стал аутсайдером по жизни. В чем то понимаю, когда в американских школах такие как я в 1 прекрасный момент берут в руки оружие и расстреливают своих обидчиков.
Lady GaGa
У меня тоже такое было в школе. Доставали ужасно. Обзывали такими словами, что у любого нормального человека уши от них завянут, и не понятно за что. Меня просто ненавидели, хотя я ничего плохого никому не делала, не обзывалась, не ябедничала. Одевалась в общем-то нормально, но несколько беднее, чем крутые заводилы в классе.Внешность нормальная у меня была и умственные способности обычные. Это все было с 1 класса по 7 в старой школе. Просто в 1 классе я не понравилась учительнице (она была нетерпимая и злая,не любила детей,орала на них и даже могла ударить) потому что я приехала из села и толком не знала ещё как себя вести и прила позже всех в школу из-за того,что пролежала в больнице пол месяца, так получилось. Она всех настраивала против меня,рассказывала,какая я глупая детям (хотя училась я неплохо в 1 классе) потом я скатилась на тройки и двойки, так как у меня нервы не выдерживали,я стала рассеяной. Хотя когда меня обзывали,я всегда отвечала,молчала редко.Они матом-и я матом. Могла даже ударить. Но я же не отобьюсь отда от нескольких людей,среди которых есть мальчики, и они конечно же сильнее девочки. Потом стало ещё хуже. В старших классах я в синяках приходила,хотя старалась защищаться,один мальчик (он был психически неуравновешенным) начал сзади меня душить.Я взяла ручку и всадила её этому мальчику в кисть. Тогда только отстал. И таких случаев много было. Я действительно не знаю причину этого,думаю эта учительница сильно повлияла на детей.Потому что дети из других классов нормально ко мне относились, некоторым даже нравилось общаться со мной. А мои одноклассники даже никогда и не пытались нормально пообщаться со мной, меня просто никто не знал. А то тут некоторые сильно умные пишут, что обижают только плохих (ябед, подлиз и т.д) или слабых (такой мальчик у нас тоже был,грязнуля из неблагополучной семьи и очень стеснительный,никогда не давал отпор,молчал всегда).
Lady GaGa
Потом я в другую школу перешла в 8 классе, но лучше не стало. Только тогда я стала симпатичнее, все замечали,что я стала намного красивее, стала любить красиво одеваться, краситься. До этого была обычной девчонкой. И вот пришла я в новый класс,а там была главная девочка и её свита=) Сначала со мной общались нормально,и я с ними тоже. А потом ещё классная руководительница растрепала всем, что моя мама занимала должность на тот момент. Потом главная девочка заметила,что на меня её парень заглядывается,хотя я его не знала ещё совсем и она решила,что я хочу его отбить. И началось. Эти главные девочки начали всех против меня настраивать,говорили всякую чушь обо мне, я даже не всегда знала точно что именно.Против меня была чуть ли не вся школа. Меня пытались побить несколько раз,когда я шла по коридору,все шептались и обзывались,даже малявки.Постоянно только и разговоров было,что про мою внешность и одежду,хотя знакомые вне школы говорили,что выгляжу я хорошо(а в этом-то похоже и дело было) Девочка,которая примазалась ко мне в подружки доносила главным на меня когда я не знала об этом. А я,вместо того,чтоб дать хоть какой-то отпор,хотела им угодить,потому что думала,что сильно резка была в прежней школе и что может быть нужно по хорошему. Ну и дурочкой я была,теперь понимаю,что не нужно было. Короче вот такие дела) А теперь мне давно не хочется никому ничего доказывать,хочется просто чтоб они выбросили из головы меня,а я их,хоть и не всегда получается. После школы у меня была депрессия,я болела,но теперь поняла,что нужно идти своей дорогой и что ни в чем я не виновата перед этими людьми,что бы они не думали. Я до сих пор борюсь со стеснительностью,которая с тех пор возникла на фоне депрессии.
Гость
Меня тоже счас гнобят в школе, начиная с 1 класса. Пойду я в 8 класс, и хочу проучиться в этом годюшнике еще 2 года, чтобы после 9 класс уйти в другую школу. Маме я ничего не рассказываю,потому что чего-то боюсь. А эти изверги полностью ненавидят меня,хотя пользуются моментом списать или еще что-то,когда у меня хорошее настроение. Перешла к нам в том году девочка, так ее тоже гнобят до сох пор,что друзей у нее почти нет, и ее все избегают, а она стоит в сторонке и я понимаю как ей больно. Я терплю уже это все 8 лет, я могу за себя постоять словами, но не физически,потому что я не могу поднять руку на человека. Я никуда не хожу, ни в какие секции, потому что боюсь,что там будет тоже самое,но с физической силой. Я видел людей по телевизору,которых тоже гнобили в школе и одна девушка сказала:"Людей,которых гнобят в школе всегда добьются лучшего. И она не ошиблась. Мама мне дарит дорогие подарки, я хожу не в тряпье, а в хорошей одежде. Я верю и надеюсь,что вся их злость перейдет им самим в ответ.
Гость
В данной ситуации никогда бы не поехала на встречу выпускников. Сидеть за одним столом с этими так называемыми людьми, которые над вами когда-то издевались?! Об этом и подумать тошно. Не захожу даже в интернете на страницы людей, которые мне в прошлом причиняли зло, совершенно неинтересна их жизнь и противны их рожи. Встречу на улице - пройду мимо, в сложной ситуации руки не подам, никаких дел с ними вести не буду. Окружаю себя только приятными людьми и вещами. И не вижу смысла доказывать кому-то что-то. Да и кому доказывать? Люди, которые издеваются над кем-либо, особенно над слабыми, сами людьми по своему содержанию уже не являются. Если автора темы до сих волнует мнение этого подобия людей, значит в своём развитии она от своих обидчиков недалеко ушла.
Гость
И ещё, не верю, что люди умнеют и меняются. Если только после глубочайших потрясений, бед и несчастий. А в основном, те, кто ведут себя во взрослой жизни по-человечески, в детстве были такими же. Никого не гнобили, не обижали животных, заступались за слабых, умели сопереживать.Те, кто лизал зaдницы главарей класса, лижут теперь зaды своему начальству. Человек не меняется в своей сути, подлость и низость не замаскируешь фальшивыми улыбками и притворной доброжелательностью. Всё это видно. Простить, если только для спокойствия своей души, но никогда с ними в дальнейшем не соприкасаться. Просто противно.
fyz
yfj,jhjn
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Картинка
Меня в школе гнобили по страшному! И не знаю за что!
Теперь каким -то чудом я самая счастливая из всех! Честное слово, без преувеличения! 2 высших образования, богатый-красавец муж, 3 детей чудесных, 2 машины, 3 квартиры...Внешне я всегда была очень красивая, с детства, может девочкам в школе еще это не нравилось. А потом еще и фигура модели...
Не знаю почему гнобили, очень переживала, а сейчас вспоминаю это все с усмешкой... Они остались никем, и жизнь личная у большинства почему-то не сложилась... Мальчики тоже ничего не добились... Может закон бумеранга сработал?
Теперь каким -то чудом я самая счастливая из всех! Честное слово, без преувеличения! 2 высших образования, богатый-красавец муж, 3 детей чудесных, 2 машины, 3 квартиры...Внешне я всегда была очень красивая, с детства, может девочкам в школе еще это не нравилось. А потом еще и фигура модели...
Не знаю почему гнобили, очень переживала, а сейчас вспоминаю это все с усмешкой... Они остались никем, и жизнь личная у большинства почему-то не сложилась... Мальчики тоже ничего не добились... Может закон бумеранга сработал?
Allexx
Гнобили в школе первые 8 лет обучения до тех пор, пока не сменила школу. Со второй повезло, нашла себе друзей, с которыми общаюсь до сих пор. Но благодаря тому, что происходило в первой школе, я практически ослепла. Пришлось бросить не только любимый спорт, но и еще много чего. Материнство на данный момент под вопросом, т.*****. не факт, что смогу родить. Случайно как-то встретилась с теми, кто со мной так обращался, так они еще удивляются, чего это я с ними разговаривать не захотела и ушла.
Не важно
Девушка, вы то не стали прекрасным лебедем, вы уподобились своим обидчикам.
Гость
Твоя смерть
Сообщение было удалено
Тут психическое нарушение явное.
Жилин
Я сейчас в 8 классе учусь и меня гнобили в школе с1-го по7-й класс. Даже помню как прожовывали мои одноклассники что-нибудь и кагда я спускался по лестнице они с лестничной клетки выплевывали это все на меня. Но несколько побед на стрелках и меня не то что не достают но и уважают все главари школьных "свор". Но я не за что и ни кагда бы не подумал использоват свой авторитет в корыстных целях. У меня нет друзей и нет врагов. Друзья разве что среди взрослых, с ними интереснее общаться. Но если кого-то бижают в школе конечно вступлюсь за него по тому, что знаю как это быть на его месте. Пожалуйста не оставайтесь в стороне кагда гоко-то обижают. Мне не кто не помогал. Тяжеловато знаете-ли одному со злом бороться. Говорят добро возвращается. Может и мне кто-нибудь кагда-нибудт поможет. Ведь учусь то я на одни двойки.
Тигр
Анастасия
Сообщение было удалено
гость
спасибо, я составил список и убью всех кто надо мной издевался если на протяжении года ни чего не изменится. Я сам буду вершить справедливость
Тигр
гость
Сообщение было удалено
молодец! И главное, надо своевременно это делать. Как раз тогда, когда они гнобят. По одному отстреливать.
Тигр
Твоя смерть
Сообщение было удалено
Кэнди
Ещё немного унылого нытья с моей стороны!Меня гнобили всю мою жизнь и сейчас гнобят(+я эмоциальный человек и всё воспринимаю острее)!Я учусь на первом курсе.
социофоб
Меня сильно гнобили с первого класса по 11, т.к. всегда был очень застенчивым, никогда не мог постоять за себя. В итоге сейчас мне 32, стал невротиком, в реальной жизни практически не живу, друзей нет, девушки нет и не было, короче стал аутсайдером по жизни. В чем то понимаю, когда в американских школах такие как я в 1 прекрасный момент берут в руки оружие и расстреливают своих обидчиков.
Дак только так и надо. А как ещё?
Тигр
Гость
Сообщение было удалено
напиши мне на tigr(подчерк)собака майл ру
Тигр
Все, кого сейчас гнобят в коллективе.
Напишите мне на tigr(подчерк)собака майл ру.
На всеобщем обозрении приводить способы борьбы нельзя (подумайте сами почему).
Напишите мне на tigr(подчерк)собака майл ру.
На всеобщем обозрении приводить способы борьбы нельзя (подумайте сами почему).
ТИМОН
Ну, для начала, ответить на те советы, которые тебе уже дали. Либо писать в тех соцсетях, где есть возможность ответить на емeйл или личным сообщением, т.*****. там, где ты постоянно бываешь и проверяешь сообщения.
У меня есть ответ и алгоритм решения данной проблемы. Но выставлять на всеобщий показ я не хочу, т.к. в перую очередь такие посты читают какраз те, кто гнобят, для повышения собственной самооценки и "квалификации". Так что пiшите, ребята, на пчту: timonboy17(собачка) майл ру, или в конткт: ИД 4два6два67три01.
У меня есть ответ и алгоритм решения данной проблемы. Но выставлять на всеобщий показ я не хочу, т.к. в перую очередь такие посты читают какраз те, кто гнобят, для повышения собственной самооценки и "квалификации". Так что пiшите, ребята, на пчту: timonboy17(собачка) майл ру, или в конткт: ИД 4два6два67три01.
Тигр
Твоя смерть
Сообщение было удалено
Напиши мне на tigr_@mail.ru выход есть.
Бяша
Тигр и Тимон часом надумали вербовать в ***? Озлобленных людей. Хитрые манипуляторы.
Самира
Меня гнобили, я этот вопрос решила кардинально. Дала в морду лидеру компании. Подруг в классе у меня было четыре. А парни ко мне не подходили. теперь у меня растет любимый сынок, есть любимый мужчина, любимая работа, очень интересное хобби. Много планов и желаний. На встречи выпускников нет желания ходить. С четырьмя девочками из класса я так и общаюсь по сей день. А на остальных мне плевать. Даже знать не хочу как у них жизнь сложилась. Это искренний пофигизм))). И красоваться перед ними нужды нет. Я чувствую себя гармоничной личностью, мне не нужно самоутверждение за счет унижения других людей)
Михаил
Я сам всегда был объектом насмешек и издевательств в школе. Даже когда нашел "друзей" все равно, дружили лишь ради забавы. Я, отчасти, сам был виноват - смешливый, всегда не серьезный, плакса и слабак, никогда не давал сдачи, ленивый, и от того был толстый. Когда я осознал всю суть своего школ ного существования, что вместо того, чтобы держать удар, закаляться, учиться давать отпор всеми методами, как войной, так и переговорами, я страдал ерундой. Теперь меня гложет ненависть и презрение к самому себе и к обидчикам, а порой даже жажда мести. Но я стараюсь не сдаваться, и стать лучше того злобного неудачника, кем всегда являлся.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Василий
В школе я был изгоем. Очень замкнут в себе. Дома меня задирал отец-алкоголик, а в школе старшеклассники. Я уже хотел сводить счёты с жизнью, но перетерпел какими-то силами... Ушел в книги.
Странно, но все поменялось со временем. Это меня закалило. Разобрался в себе. Отучился, работаю, завел семью. Не знаю как у одноклассников сложились дела, временами повышаю себе самооценку смотря их профили в ВК. Обидно, что детство было столь печальным, но это лучше, чем быть как все. Когда меня ломали, я строил себя заново. И нет во мне той сейчас злобы и жестокости что была в них. Не пронес через лета )
Странно, но все поменялось со временем. Это меня закалило. Разобрался в себе. Отучился, работаю, завел семью. Не знаю как у одноклассников сложились дела, временами повышаю себе самооценку смотря их профили в ВК. Обидно, что детство было столь печальным, но это лучше, чем быть как все. Когда меня ломали, я строил себя заново. И нет во мне той сейчас злобы и жестокости что была в них. Не пронес через лета )
Василий
Если сейчас встречаю их на улице, говорю что нет мелочи))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вырезать эту тварь вместе с её внуками. Расчленить, распотрошить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я этих тварей так обосрал и обматерил- заблокировались скоты! Обижаются выррдки! Ну ничего- я их все равно всех перережу вместе с их детьми! И их родителей тоже!
(
Твоя смерть
Сообщение было удалено
Эт ты такой борзый пока на свободе ходишь. А как за твои художества попадешь в тюрягу - сразу станешь совсем другим.
Карла
меня гнобили в школе в которую меня перевели, когда моя изначальная школа стала гимназией, и вот пришла я в этот ад в 8 класс и 2 года терпела гнобление, а гнобили меня из за фамиоии, матери дело не было, говорила разбирайся сама, твои проблемы....теперь спустя годы, я тоже вижу что мои обидчики это никто и ни о чем, кто то сторчался, кто то сбухался, кто то расплодился и кроме пеленок и соплей ничего не видел, есть конечна и успешные но их мизер мизерный.....но у меня благодаря этому есть характер, и нету той робости которая была в школе
Гость
Гнобили в детстве, бзик на познании и изучении. Имеется непроработанный страх, каюсь - немного высокомерна и эгоистична. Не могу сопереживать другим людям ни в горе, ни в радости, если только их травма чем-то не похожа на мою, но могу симулировать чувства и вполне успешно. По своему цинична, склонна к манипулированию, эмоциональная садистка. Если человек не нравится - избавляюсь окольными путями не вступая в конфликт (спасибо папе абьюзеру). Мне бабушка вообще в детстве часто говорила "Человек человеку волк", хорошо, что так говорила если честно, так как с другой стороны мне талдычили про всепрощение и "Не обращай внимание". Чтоб добиться чувство ненависти, то нужно сильно постараться, обычно все равно. А если добились, то уже вступает в силу другой бзик - начинаю мстить, причем не простым мордобоем, а окольными путями.
А так я человек очень приветливый:)
Гость
Отмечусь в темпе, пожалуй. Школу закончила, аж в начале нулевых. Сама я никого не гнобила, и меня не гнобили. Я, вообще, была, так сказать, одной из любимец в классе, многим пацанам нравилась, но и все на этом. Класс, вообще, не очень дружным был, но что хочу сказать из наблюдений....у нас в классе была кучка второгодников и вот они гнобили некоторых ребят. В итоге, один года в 23 умер от передоза, второго убили, ещё один недавно от запоя умер. Но надо сказать, что гнобили всегда новеньких, и эти новенькие все равно немного не от мира сего были. Но это, конечно, никого не оправдывает. Один из гнобителей, кстати, цветёт и пахнет))).
Гость
Честно говоря,я тоже раньше подвергался травле и унижениям со стороны собственного класса.Первые 7 лет я вынужден был учиться именно в тех условиях,где меня не просто гнобили,а даже избивали.Плюс ко всему в начале 5 класса(это был 2014 год) и до конца 7 меня гнобила моя училка по математике,а с математикой у меня были проблемы наиболее глобальные.Одноклассники постоянно насмехались надо мною,вследствие чего я не общался ни с кем и постоянно ходил только один.Мои бездушные и неблагодарные,выражусь так,родители никогда меня не защищали от травли,постоянно игнорировали мои личные проблемы и не хотели мне помогать в этом и фактически выставляли виноватым только меня,нежели других.А я в этой жизни ни в чём не виноват и никогда им не был,отчасти я жертва равнодушия и недопонимания,скажем так.После 1х семи лет я сменил школу.Перешёл я в 8й класс,стал учиться в Новом Домодедово,МСК.Но и тут с моим классом отношения не сложились: как здесь,так и в новой школе мои одноклассники стали меня гнобить,но здесь драк не было.Родители по прежнему игнорировали мои проблемы и не хотели меня защищать,я оставался 1 на 1 со своими проблемами.Изначально я хотел уйти после 9 класса в колледж,но мой батя был совсем иного мнения и мне,тем самым,пришлось пойти в 10-11 классы.Огэ я сдал лучше всех практически на одни 5рки,ЕГЭ тоже сдал лучше класса(просто они егэ сдали хуже меня).В 2021 году,когда мне исполнилось 18,совсем недавно я поступил на очное отделение высшего образования в Домодедовский государственный университет:Филиал РГГУ.Именно в этом году мои муки и страдания закончились.3 года назад,я,будучи 9тиклассником нашёл себе новых друзей,которые сейчас учатся в 9х классах на 3 года младше меня.Они мне очень близки,я люблю их поистине и дорожу ими,стараюсь делать для них многое,и им приятно,и мне хорошо).Сейчас моей жизни больше ничего не угрожает,я чувствую себя свободным человеком,дееспособным и полноправным.Одеваюсь лучше всех,недавно сдал на 5рки все сессии,близкие друзья рядом.
Гость
Я закончила школу в 1986-м, эта школа находится в Южном округе г.Москвы, № 859 . Так вот моё1 разенсчастнешйшее детство прошло в в этой самой школе,меня доводили до сверх-психо-дрыганннейшего состояния,до истрерики,до ора,до визга, но я до си х пор считаю что правильно делала что орала и визжала.Виновата не я,виновты те,кто меня до этого доводил.А доводила практически вся школа.Вот вся школа и была виновата. Дома я тоже росла в психо-дрыганнной обстановке. Не знаю как в психиатрическую больницу не попала. Но полнейшее равнодушие проявила наша классная Антонина Петровна Поварова. ,Она меня на родительском собрании однажды так унизила перед другими родителями других учеников.что я до сих пор не могу ей это простить. Она даже ни разу не поинтересовалась у меня-а в какой обстановке я дома живу,а какие у меня родители? А у меня была сверх-нервозная мать,мне это сверх-нервозность от неё досталась, Жизнь у неё не
сложилась,войну в детстве пережила.В общем-во всём виновата школа,виноват классный руководитель, обстановка в семье,(меня и в
школе и дома ежедневно доводили до психопатского состояния)но только не я.И ещё посылаю проклятия в адрес бога,не успев в него поверить,я в нём разочаровалась-было за что. Так что виноваты все кто меня изводил-доводил,но не я !Это точно!!! Я себя не считаю виноватой!!!!!!
сложилась,войну в детстве пережила.В общем-во всём виновата школа,виноват классный руководитель, обстановка в семье,(меня и в
школе и дома ежедневно доводили до психопатского состояния)но только не я.И ещё посылаю проклятия в адрес бога,не успев в него поверить,я в нём разочаровалась-было за что. Так что виноваты все кто меня изводил-доводил,но не я !Это точно!!! Я себя не считаю виноватой!!!!!!
Гость
Гнобили в детстве, бзик на познании и изучении. Имеется непроработанный страх, каюсь - немного высокомерна и эгоистична. Не могу сопереживать другим людям ни в горе, ни в радости, если только их травма чем-то не похожа на мою, но могу симулировать чувства и вполне успешно. По своему цинична, склонна к манипулированию, эмоциональная садистка. Если человек не нравится - избавляюсь окольными путями не вступая в конфликт (спасибо папе абьюзеру). Мне бабушка вообще в детстве часто говорила "Человек человеку волк", хорошо, что так говорила если честно, так как с другой стороны мне талдычили про всепрощение и "Не обращай внимание". Чтоб добиться чувство ненависти, то нужно сильно постараться, обычно все равно. А если добились, то уже вступает в силу другой бзик - начинаю мстить, причем не простым мордобоем, а окольными путями.
почему не опубликовали мой текст? только что посылала? совсем охренели?
Гость
я ведь писала до этогог,что училась в Московской школе859 Южного округа г.Москвы. И там меня до самого окончания школы дрыгали, доводилим до сверх-нервознйеше-сверх-психознейшего состояния,Дома я тоже тросла в психо-дрыганной обстаеновке-и дома и в школе меня били, издевались, доводили до сверх-истошнейшего ора до сверх-истошнейшего визга. И я до сих пор считаю себя абсолютно правой что орала,визжала,нервозила и психозила!!!! Виновата не я!!!!Виноваты те кто меня доводил до такого состояния!!!! До сих пор посылаю проклятия в их адрес!!!!!
Предыдущая тема