Быдло в наших городах!
Скажите, почему в нашей стране народ все в большем количестве превращается в *****? Где вечные ценности? Неужели им в детстве родители не объяснили, что такое "хорошо", а что такое "плохо"?Откуда эта деградация?
Юся
512 ответов
Последний —
Перейти
Гость
neo
Сообщение было удалено
я и не собираюсь)))) да и Зю вряд ли сможет тоже)
neo
Гость
Сообщение было удалено
Не нам судить, как его там выбирали. Он кандидат и за него надо голосовать. Другого кандидата у компартии лично для вас все равно нет, не завезли
Гость
neo
Сообщение было удалено
да я тоже не врач, но понимаю, что такое власть и как она устроена. А мерещатся розовые фантазии о честном коммунисте Зюганове именно вам. Хотя очевидно же, что заблуждаетесь
Гость
neo
Сообщение было удалено
вы - ***. Не думающий своей головой человек, делающий то, что кто-то сказал.
Когда кончаются аргументы - начинается кивок на посторонние несуществующие авторитеты типа "партия сказала". Вы - самое настоящее *** по определению, не думающий своим разумом стадный человек.
Когда кончаются аргументы - начинается кивок на посторонние несуществующие авторитеты типа "партия сказала". Вы - самое настоящее *** по определению, не думающий своим разумом стадный человек.
neo
Гость
Сообщение было удалено
мне плевать, честный он и получестный. Достаточно, что он кандидат от комми. Я хочу, чтобы народ в нашей стране строил и производил, а не торговал
Гость
neo
Сообщение было удалено
блин, просто феерическая фраза. Ради неё тема и создавалась. Просто наглядный образец мышления быдла))
Гость
neo
Сообщение было удалено
Зюганов не осуществит эти мечты, надо это понимать. Хватит уже верить каждому уроду на слово!
neo
Гость
Сообщение было удалено
ваши "аргументы" - отстой для наивных. Я вам говорю простую вещь: если хотите, чтобы изменился сценарий развития экономики, надо голосовать за комми. Это дураку ясно.
А ваши переходы на личности оставьте для девушек, на меня это не действует
А ваши переходы на личности оставьте для девушек, на меня это не действует
Гость
neo
Сообщение было удалено
и человек, плюющий на честность, будет советовать, за кого стране голосовать, чтоб коррупцию победить? было б смешно, если б не было так печально
neo
Гость
Сообщение было удалено
осуществит.
А ваши разглагольствования только на руку путенохомячкам. Вы из этих?
А ваши разглагольствования только на руку путенохомячкам. Вы из этих?
neo
Гость
Сообщение было удалено
он во главе компартии, которая вернет награбленное народу. А его личные активы мне до фонаря
Гость
neo
Сообщение было удалено
мои аргументы железны, а сказать нечего именно вам. Вы не знаете, кто такой Зюганов, кто именно его выдвинул, почему, и когда. Какойц после жтого разговор может быть? Вернитесь к вопросам, от которых уклонились, ответьте на них, и после этого уже говорите о переходе на личности. Этот переход вы заслужили, потому что повели себя как ***, сославшись на стадо при неимении ответов на конкретные вопросы.
neo
Гость
Сообщение было удалено
у вас нет аргументов, одни заклинания. Вы верите в маразматическую, придуманную вами лично брехню
Гость
neo
Сообщение было удалено
бред и фантазия. С чего он кому-то что-то ворачивать будет? Где гарантии? Фарс, в которые не верит уже давно почти никто. За Зюганова голосуют "против Путина", а не "за доверие Зюганову" - этот факт тоже будете отрицать?
neo
Гость
Сообщение было удалено
и советуя идти и голосовать за путена, ведете себя как провокатор
Гость
neo
Сообщение было удалено
нет, я не верю ничего, а знаю факты и сужу по делам. А вы верите в чужую брехню о светлом будущем, в которую уже давно не верит ни один адекватный человек.
яхОр
Разряжу обстановку. Блин, культурные люди, а сыпете словами "*** тут, *** там" -- непорядок.
Итак анекдот:
//в самолете стюардесса случайно включила внутреннюю связь на салон самолета .... один пилот говорит другому:
-- возьми вот чашку кофе .... щас кофе попьем и начнем трахать стюардессу ..
стюардесса ... будучи в салоне услышала и метнулась в кабину пилотов отключить громкоговоритель .... тут ее какая-то старушка останавливает ...
-- не спеши милая .... они еще кофе не попили .... //
Итак анекдот:
//в самолете стюардесса случайно включила внутреннюю связь на салон самолета .... один пилот говорит другому:
-- возьми вот чашку кофе .... щас кофе попьем и начнем трахать стюардессу ..
стюардесса ... будучи в салоне услышала и метнулась в кабину пилотов отключить громкоговоритель .... тут ее какая-то старушка останавливает ...
-- не спеши милая .... они еще кофе не попили .... //
neo
Гость
Сообщение было удалено
А как вы собираетесь это проверить, если вы его даже выбирать не хотите? Нелогично
neo
Гость
Сообщение было удалено
Вы до сих пор не привели ни единого факта. Одни заклинания и поток сознания
neo
Я говорю простую вещь: при комми народ занят производством и строительством. При либероидах - торгашеством. Для меня этого достаточно, чтобы сделать выбор
Гость
neo
Сообщение было удалено
хотите спор? Я говорю, что "выберут" Путина независимо от ваших телодвижений, а ваши голоса за Зюганова только подкрепят легитимность Путина, а если Зю победит - в стране ничего не изменится(хоть и победа его уже объективно не реальна). Ставим по тысяче рублей. Если побеждает Зюганов и меняется экономика страны - я даю вам тыщу, если нет - вы мне. Чего стоят ваши слова пусты? Я хотя бы знаю, что говорю о реальной действительности и не сомневаюсь, что выиграю спор. А вы испугаетесь, потому что в глубине души понимаете, что сами себе лжёте.
Гость
neo
Сообщение было удалено
вы не ответили на вопрос, кто такой Зюганов и кто конкретно и когда голосовал за то, чтоб он был кандидатом. Факт отсутствия у вас этих знаний - говорит о не понимании ваши происходящего процесса и о заведомой ложностти ваших представлений о Зюганове. И на это вы пока ничего не смогли ответить, кроме быдляцкого "так сказали и всё тут"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
neo
335, я и без вас прекрасно знаю, что выберут путена. Но все равно пойду и проголосую за зю. Есть такое слово - надо
Гость
neo
Сообщение было удалено
Что значит комми, Зюганов - не коммунист, а буржуазный парламентарий, если называть вещи своими именами. И ничего он не изменит, а лично вы - даже не знаете, кто он и кем он выдвинут, и пока не узнаете, ваши слова пусты и безосновательны.
neo
Гость
Сообщение было удалено
в стране в 17-м мало кто знал, кто такой Сталин. Но это не помешало в кратчайшие сроки построить великую индустриальную экономику
Гость
neo
Сообщение было удалено
а я не ***, чтоб стадом ходить по слову "надо" и делать ошибки на пользу врагов
Гость
neo
Сообщение было удалено
зато сейчас все прекрасно знают, кто такой Зюганов, и это не мешает ему снова и снова обманывать людей и зарабатывать на этом бабло.
neo
Гость
Сообщение было удалено
чтобы узнать, изменит или нет, надо, чтобы он стал презиком.
А ваши пропутенские призывы - провокация
А ваши пропутенские призывы - провокация
neo
Гость
Сообщение было удалено
ну и не ходи стадом. Твой выбор. Тока тогда у тебя нет ни малейших прав критиковать путена и власть вообще
neo
Гость
Сообщение было удалено
Противоречишь сам себе. Выше ты утверждал, что не знаешь, кто такой зю, кто за него голосовал и т.п.
neo
Гость
Сообщение было удалено
и много он бабла уже заработал? Ты у нас все знаешь - поделись
Гость
neo
Сообщение было удалено
пропутенские призывы - это зазывать на выборы тех, кто никому не доверяет, под предлогом за лучшего из худших.
А изменит или нет - это очевидно. И шансы были, и проверяли его в 90-х, он профукал всё и вполне умышленно. А сейчас он торговец местами в думе, и не может быть никаких иллюзий, что подлый буржуй, делающий бабло из красной тематики, вдруг станет честным и побежит страну спасать. Бред, наивный бред, и это просто очевидно же.
А изменит или нет - это очевидно. И шансы были, и проверяли его в 90-х, он профукал всё и вполне умышленно. А сейчас он торговец местами в думе, и не может быть никаких иллюзий, что подлый буржуй, делающий бабло из красной тематики, вдруг станет честным и побежит страну спасать. Бред, наивный бред, и это просто очевидно же.
neo
то, что зю не истинный комми, и так ясно. Но других все равно не завезли, так что сгодится и этот
Гость
neo
Сообщение было удалено
немеряно. Ходорковского спроси, сколько он дал - уже не мало, хотя это только часть всех его финансовых влияний.
neo
Гость
Сообщение было удалено
А все равно, если за него проголосует много народу, путен будет нелегитимен. А мне это и надо
Гость
neo
Сообщение было удалено
наx он сгодится? Путину легитимность повысить? Счастливее с этого станешь, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой кошмар.то есть,вы советуете это для того,чтобы остался у власти Путин,потому что это ваша работа,да?)))
но это сценарий нереальный,уговаривать людей вообще не пойти.как и коммунистов облаивать.
ясно же как день,что 2 этих варианта крайне выгодны именно Путину.
не он всем надоел.вот незадача))
но это сценарий нереальный,уговаривать людей вообще не пойти.как и коммунистов облаивать.
ясно же как день,что 2 этих варианта крайне выгодны именно Путину.
не он всем надоел.вот незадача))
neo
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж, ты давай конкретно, какие компании ему принадлежат, скока бабла на счетах, какое имущество и где и т.д. и т.п.
Гость
neo
Сообщение было удалено
я утверждал, что ты этого не знаешь, вообще-то)))
Гость
neo
Сообщение было удалено
)))))
neo
Гость
Сообщение было удалено
наоборот, понизить. Путену будет некомфортно править, если в стране будет раскол
neo
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, допустим, что я не знаю (про Сталина тоже никто не знал). Ты знаешь - ну так и ответь нам сейчас
Гость
neo
Сообщение было удалено
компания ему принадлежит с названием кпрф. А нав счёт конкретики - я отвечу после того, как ты соизволишь уже ответить на давно зхаданный тебе вопрос, кем конкретно он выдвигался. Давай-ка, дружок, последовательно, сначала на уже заданные тебе вопросы ответишь, а потом будешь выступать, идёт? Или ты против честных разговоров?
Гость
neo
Сообщение было удалено
ему уже некомфортно, если чё так, он сам по себе достаточно мнительный и зависимый от чужих мнений человек, можете найти это на форумах психологов
Гость
331.
анекдот про Путина.
"- Здравствуйте,мы вам из Петербурга звоним..
- А че вы сразу угрожаете???"
анекдот про Путина.
"- Здравствуйте,мы вам из Петербурга звоним..
- А че вы сразу угрожаете???"
Юся
Сообщение было удалено
я согласен по сути про ***...мне интересно что вы имеете именно в виду под словами деградация?! в чём именно?!я просто хочу конкретизировать ...что бы здраво ответить нужен чётко сформулированный вопрос...Вопрос что такое хорошее и плохое тоже не корректен-почему? потому что у каждого из нас есть своё хорошее и плохое с нашей лично точки зрения конечно..сколько людей и столько разных мнений...например маньяк Чикатило-был такой все помнят наверное-так вот для него было словом хорошо убить...если поглядеть на всё что он творил вокруг себя то мы увидим что он вообще себя хорошо вёл просто : )))Например я вот считаю что не хорошо например что основная масса мужиков просто потеряла всякое уважение к слову самому ЖЕНЩИНА...например места в автобусе легко могут не уступить даже беременной...это то что я вижу вокруг себя именно а не фантазия....и ещё я так же вижу НЕхорошо когда идёт рядом женщина как вы сказали ***-идёт вся грязная,пол кило краски на ней,курит попутно и разговор у неё не лучше..согласитесь и то и другое явно не есть хорошо?!
Гость
ахаха, пришёл чувак и ворачивает тему в её изначальную тему, чё делать))))
neo
Гость
Сообщение было удалено
я вообще то сказал, что не знаю и мне на это плевать (пост 356).
Теперь давай ты, только факты давай, а не словесный понос
Теперь давай ты, только факты давай, а не словесный понос
neo
Гость
Сообщение было удалено
А так вообще для него труба будет. Раскол и половина страны против пу
Гость
Solomon
Сообщение было удалено
проснулся только что, лапоть?
Следующая тема
Предыдущая тема