девственница в 22-23 года, что бы вы подумали о такой девушке?
если быть честными. что бы вы о ней думали7 если девушка не страшная, но и не красавица, обычная
Гость
328 ответов
Последний —
Перейти
прп
цветочек
Сообщение было удалено
Не хуюсная,blyaдь.Какая к пенисам хуюсная?Вкусная-ЕДА!!!Женщин не жрут!!!Блевота ты blyadskaya со словарным дебилизмом и блевотой вместо мозгов!!!Что за противное неуместное ненужное слово-паразит.Женщина-не еда!!!Её не едят!!!Не откусывают сиськи и не жуют!!!Blyadina ты typorulaya со словарным дебилизмом!!! Что за тупорылое debilnoe ублюдское блядское блевотное бесполезное неуместное ненужное слово-паразит!!!Когда уже вымрут typorulue дебильные ублюдские *** blyadi,которые используют это тупорылое debilnoe блядское блевотное бесполезное неуместное ненужное слово-паразит!!!
Хизир
Случайно оказалась рядом
Сообщение было удалено
С одной стороны вы правы. Но еще это большой и тяжкий грех совершить прелюбодеяние. Всевышний категорически запрещает заниматся сексом с не законным браком.
Град
Лиана
Сообщение было удалено
Какая же Вы злая, мизогинка несчастная.
Град
Лиана
Сообщение было удалено
Простите, Вы СОВСЕМ дура или прикидываетесь? Вы не понимаете, что все люди РАЗНЫЕ, у всех потребности и темпераменты РАЗНЫЕ. Вы не понимаете, что это нельзя изменить и что нельзя всех равнять под одну гребенку?? Ах, да, Вы еще и совсем необразованная, т.к., видимо, не в курсе, что есть такие люди, как ***, которые испытывают либо слабое половое влечение, либо не испытывают его совсем, и это НОРМАЛЬНО! А, что я Вам, женоненавистинице, еще объяснять буду. Сидите дальше, захлебывайтесь ядом и боготворите мужиков, а женщин опускайте. Терпеть не могу таких мизогиничек, как Вы. Удачи.
Гость
..Что это ее личное дело.
А в мои 14 лет я бы думала о ней,что это просто ужасссс и она дерево 😎
А в мои 14 лет я бы думала о ней,что это просто ужасссс и она дерево 😎
Реалистка
Случайно наткнулась на эту тему, решила почитать, дошла до 3 страницы и бросила. Никогда не писала отзывы, но тут просто накипело. Какая кому разница кто с кем и где? Разве это не выбор каждого? Просто в моем понимании, не важно девочка, или опытная женщина, дело в мужчине, который рядом. Можно обсирать и кто за девственниц( закомплексованный, понторез и тд) и тех кто за опытных( лентяй, эгоист, должны за него учить). А дело не в том - девственница ты, или нет, а в присутствии мозгов в голове у тебя и мужчины, которого ты выбрала. Если их нет, то тогда париться о девственности вообще смысла нет. Зрелый мужчина( я сейчас не о возрасте, а о голове) не будет заморачиваться на эту тему. Есть конечно доля правды в поговорке: Мужики к любовницам не борща поесть ходят, но на мой взгляд, это зависит от самой женщины и от мужчины, она могла быть и девственницей-неумелой, а потом раскрепостилась и стала лучшей женщиной в его жизни. А могла наоборот, лишилась рано, но знает только позу бревно. Подводя все выше изложенное, хотелось бы пожелать людям быть добрее друг к другу и не лить тонны *** только потому, что у человека другой взгляд на жизнь.
Иван
Mia
Сообщение было удалено
Иван
Дай свой номер
Сколько тебе лет
Сколько тебе лет
девочка
18-2это абсолютно нормальный возраст для лишения девственности. Лично я уважаю таких людей! Значит они не продажные. И вообще преданны своему единственному. УВАЖАЙТЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!
девочка
# 18-25 извините ошыбочка)
Друг друга
Женился бы на такой сразу и носил бы на руках!
Амина
Мне 23 лет и я девственница. Не потому что не красивая или меня не любили. Я не хочу со всеми проспать. Это Дика заучить что ли?😔
Гость
гость
Сообщение было удалено
Аналогично) Странная логика тут у некоторых, что если девушка девственница, то обязательно её якобы никто не хотел.
Просто у некоторых нет чувства собственного достоинства, чтобы уметь отказать мужику) Да и эти *** обычно не могут с мужиками ни о чем поговорить, поддержать беседу, вот и держат мужика своей дырой между ног)
Просто у некоторых нет чувства собственного достоинства, чтобы уметь отказать мужику) Да и эти *** обычно не могут с мужиками ни о чем поговорить, поддержать беседу, вот и держат мужика своей дырой между ног)
Привет
Гость
Сообщение было удалено
Привет как ты
Привет
Я хочу дивчонка
Гость
Ну ты ТУПАЯ! Я вот мисс Очарование была в своем городе на конкурсе красоты,поклонников хоровод,но вот не хотела лишаться невинности раньше 24лет,ну вот бзик такой у меня был-в 24года-лишилась девственности с моим впоследствии мужем,все окей,уже больше 6 лет вместе.
Автор,нормально это лет до 25.
А такие как Лиана-скорей всего просто шалашовки дешевые............
Автор,нормально это лет до 25.
А такие как Лиана-скорей всего просто шалашовки дешевые............
Exactly
Гость
красивая-ещё далеко не всё.Есть красивые,но скучные,ни-ка-ки-е.Оболочка красивая,а по сути она фригидная рыба.
Молодец Лиана! Держишь свою точку зрения! Быть девственницей или не быть в 23 года, решает девушка сама. Но однозначно, это отклонение от нормы. Организм созревает до 18,иногда ранее. Гармоны ни кто не отменял. Это либо тараканы в голове, либо слабо выраженный инстинкт, темперамент. Либо расчёт. Это не норма. Любовь, секс, удовольствия от тактильного контакта ни кто не отменял! Мурашки по коже, бабочки в животе..
Гость
Что она умница мне 25 и я тоже
Слендрина
Я короче вышла замуж в 20лет.Ну после свадьбы мы набухались и спать легли. В прямом смысле. Я короче жила своей жизнью, амуж секса хотел, я ему не давала, не хотела вообще. И вот короче однажды, когда мне было 23 я короче устроили вечеринку, потом голлва закружилась и я нтчего не помню. Потом прошло 7 месяцев, я вот думала, что-то странно что я очень толстая. Потом пошла к врачу, он сказал, что я беременная. Я вот так забеременила. Муж меня напоил чем-то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
на лбу ни у кого не написано, кто девственница а кто нет, я бы ничего не подумала, это не мое дело и каждый для себя сам решит когда и с кем, а для того чтобы осуждать мозги не нужны - это проще всего. Удачи Вам!
Можно пойти в клинику и зашить, и хоть тысячу раз и в 50 лет быть девственной....
Гость
Я бы ей в пояс поклонился бы.
Гость
Мне 21, скоро 22, отношений не было, хотя с мужчинами хожу на свидания, очень разностороннеий человек, есть о чем поговорить, флиртую. Всю жизнь дружила именно с парнями, но чаще я им нравилась и прихлдилось дружбу разрывать и честно писать, что не вижу будущего. Внешность привлекательная, спорт, делаю электроэпиляцию, очень люблю ухаживать за собой, делаю классно массажи. Часто влюбляются, но будущего не вижу, надеюсь найти своего любимого человека)
Не стеснительная, наоборот очень общительная и, в моем случае, это мужчинам нравится. Вообще не вижу разницы между девственницей и не девственницей, все женщины прекрасны, если они любят себя)
Не стеснительная, наоборот очень общительная и, в моем случае, это мужчинам нравится. Вообще не вижу разницы между девственницей и не девственницей, все женщины прекрасны, если они любят себя)
Непридуманные истории
Гость
Лучше девственница в 22-23, чем ахатся в 12-13.
Форум: Дружба
Всего: 480 148 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Замуж за деда14 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Общение с подругой3 ответа