как вам имя ОЛЕСЯ?
как вам имя Олеся,Леся?
Олеся
176 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ужасное имя ......
НиКоЛа
Очень красивое. А я знаю девочку из Минска, у нее красивее- Алеся. Странно, но в основном у красивых девочек имя Олеся или Алеся.
МамаМия
Олеся Судзиловская... Страшная ?
МамаМия
Имя сложное. С отчествами " не дружит". Да и детское какое то. По факту. Я была до 21 года Олесей Викторовной. Переехала на ПМЖ за границу. Поменяла имя т, к оно иностранцами не выговаримое, трудно воспроизводимое, не запоменающее...
Немедведь
У меня племяшка тоже Олеся Викторовна-умница и красавица,хорошо устроена в жизни благодаря золотому характеру-свекры её очень любят и всячески семье помогают...Еще две Олеси знаю-тоже приятные и благополучные девчонки.Если выбираете имя для девочки-Олеся очень хороший выбор и мало кто сейчас так называет,Кристин и Саш на детских площадках-каждая вторая...
баба кузя
для девочки хорошо, но девочка когда-то вырастет и станет взрослой....а вот уже для взрослой женщины это имя не очень.
не нравится. обе Олеси, с кем мне довелось дружить, были дурами. Очень высокомерные, завистливые еще до ужаса. На морду симпотные.
Гость
Никакое отчество к этому имени не катит. Так же как и к Оксане. Какое не назови, все нелепо. Ну если только до старости называться просто баба Леся, баба Ксана. Дурнейшие имена, и говорить нечего
Ольгица
Олеся - это уменьшительное от Александры в некоторых славянских языках (польский, украинский, белорусский) Назвать девочку Олесей - всё равно, что Леной или Светой и т.д.
22
прошла уж мода на Олесь, Кристин, Анжел и т.п.
Олеся
у меня тоже много знакомых олесь и все они мне не нравятся симпатичные ,но противные дожути и мне говорят ,что я противная .но мне кажется ,что нормальная)
Ёжа
Для девочки, девушки Олеся, Оксана -хорошо, для женщины в возрасте не очень. Ассоциации с юностью. Так же, как моя начальница Тася (Таисия), "престарелая русалка". Есть еще Тая, тоже Таисия, в таком возрасте это лучше.
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
уж лучше престарелая русалка Олеся,чем сттарая корга Ольга!
Гость
я олеся. в детстве хуже имени казалось нет. особенно когда подкалывали с кудесницей леса. до сих пор с содроганием вспоминаю. олеся не уменьшительное от александры, а произошло от александры. саш никто не зовет лесями. сейчас с именем вроде смирилась. и с отчеством так себе сочетается. олеся сергеевна. хотя по имени отчеству особо меня не зовут. везде просто олеся я.
Гость
Сколько можно одинаковые темы создавать? автор по всем именам собралась пройти? А по теме - имя не нравится, ассоциируется с гулящей, легкомысленной девкой.
А я очень даже симпатичная!!!! И не надо тут ляля!
Гость
Я Олеся Борисовна...пойду повешусь
гостья
похоже на "плесень".знакомая зацикленная на себе эгоистичная дура,с вечным ПМСом
Гость
Олеся-муся-пуся и т.д,то есть уменьшительно-ласкательное.Явно,имя не полноценное,а производное от какого-то иного имени.Больше имён,оканчивающихся на "ся" не найти. Типо "наталяся","александряся","еленася"..Ну,бред же ))
Гостья
Обожаю, любимое имя. Читала, что раньше имело значение "лесная", потом так стали называть Ольгу, либо Александру у Зап. славян.
Гость
имя для инфантила, сюсюкающее и осень неприятное для произношения, сесеся, фу.
Гость
все олеси красивые. одно исключение которая с жабьими губами, забыла как ее силиконовая такая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
олеся малибу
Саша
нейтральное
знаю Олесю Олеговну
знаю Олесю Олеговну
Гость
Идите в (_!_) кому не нравится мое имя! Я клевая))))
Олеся
Олеся, очень красивое имя))) мне мое имя нравится, и чихать я хотела на мнение других))) пусть завидуют.
Я
А я в свое время учился с девочкой в одном классе ее звали Олеся.Красоты невероятной,был очень влюблен в нее!Даже сейчас вспоминаю и накатывает какое-то волнение! Очень уж запала она мне в душу. Так и осталась она для меня таинственной,прекрасной загадкой.Не встречал по жизни больше ничего похожего.Явление природы!!! С тех пор имя ассоциируется с чем-то возвышенно - небесным!
Маруся
Мммм - не переубедили - хочу Лесенькой назвать и все!! Можно Лесеночек еще:))... А взрослое имя - тоже очень нравится - обалденно звучит - Олеся Игоревна, да и такое ощущение, что все в старости решили закутаться в платки и сидеть на лавочке:))))) Бывают очень милые и красивые женщины в возрасте, которых старушками то не назовешь! Моя девченка будет самая, самая!!:))))
Леся
Мелкие завистницы, ненавидящие имя Олеся! Если жизнь не удалась, то не в имени, наверняка, дело. Любить в себе нужно все. Откуда только столько ненависти к людям берется. Когда завидуешь человеку, то начинает раздражать даже его имя, каким бы красивым оно не было. Не факт, что Ваше имя гораздо лучше.
Олеся
Внешность зависит от имени! Ха-ха! Вот недалекие клуши пишут!
Олесенька
Меня назвали Олесей из-за модных в ту пору "Песняров".... А-ха-ха..... Обожаю эту песню. При знакомстве все начинают ее напевать))...А отчество у меня Петровна! Очень смешно получилось - Олеся Петровна! В детстве комплексовала, а сейчас очень нра!! Называют всю жизнь -просто Олеся, редко - Леся, еще реже - Лесенок... Самой смешно когда представлю, как меня внучата будут баба Леся называть))))) А-ха-ха)))........ О себе - внешность мамина, характер - отца, профессия - творческая. Главная черта характера - Эгоистичность, да это так......
Алеся
Очень красивое имя, меня зовут Олеся,но мне нравится только произношение Алеся и Леся сокращение. Это очень красивое имя, но меня правда все называют Алесей. хочу поменять на Алесю. Думаю лучше Алесей девочку назовите.Ну нравится о называйте с о. А по произношению алеся лучше думаю на много. Но обычно Олеся произносят с буквой а.
Олеся
гость
Сообщение было удалено
ты *** рот закрой сама страшила ещё и других обзываешь
Banshi
Я Олеся Николаевна. Лучше не придумаешь. Мужчинам нравится имя Олеся, часто слышу комплименты.
Олеся Драу
МамаМия
Сообщение было удалено
Олеся Драу
МамаМия
Сообщение было удалено
Олеся Евгеньевна, прекрасное сочетание.
Гость
Мою бывшую одноклассницу звали Олеся. Мы с ней за одной партой сидели. Очень красивая девочка, самая красивая была в классе. Всем мальчишкам нравилась. Сейчас уже мать двоих детей, но все равно отлично выглядит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Валентинка
ОЧЕНЬ красивое имя, обязательно дочку так назову.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна, так оно и есть. Знаю три Олеси и все гулящие, завистливые, жадные и высокомерные.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Полное имя должно звучать представительно и величественно, на то оно и полное имя. а не сесеся
Валентина
[quote="Валентинка"]ОЧЕНЬ красивое имя, обязательно дочку так назову.
зря..
зря..
Валентина
Олеся
Сообщение было удалено
Ну вот Олеси и показывают свою натуру..наглые, невоспитанные, считающие себя самыми лучшими, хотя на деле ничего толкового
Милаха
А КАК вам имя Алена?!
Гость
мне имя не нравится, я люблю более твердо звучащие, а у мужа мечта - чтобы у нас была дочка с таким именем))
Алена для меня приятней звучит, но все равно не торт
Алена для меня приятней звучит, но все равно не торт
Гость
Вы тут обсуждаете непонятно какую фигню...вкусы у всех разные и типо в моде имена уже другие...лучше быть наверно модными фрошами,люсями,Клавами ...и т.д.если человек ***** ,имя тут ни причем ...радуйтесь что вас мама дурны дами не назвала и что имени такого пока нет)))скоро появится
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость
Ужасное имя ......
а твоё лучше *****
Гость
по моему красивое!!!!!
Гость
Олеся очень по-девичьи звучит, нежно и незатерто. Алёна имя никогда не нравилось, ассоциируется с простой деревенской Алёнкой, которая на шоколадках нарисована. В общем образ приятный, но неженственный в моем представлении, я бы так сама не хотела называться, и дочь бы свою не назвала. А Олеся здорово звучит, причем через О лучше чем через А, имен на А полно разных а на О немного
Олеся
Олеся Драу
Сообщение было удалено
То чувство ,когда ты Олеся Евгеньевна.😂
Предыдущая тема