Юлька самое *** имя конечное блядское самое ебнутое имя на свете ещё самое тупое имя Пелагея лукерья люда Катя Маша клава Вика
Гость
[630335800]
МамаМия
Олеся Судзиловская... Страшная ?
Сама ты *** страшная и имя твоё самое *** так что рот закрой овца тупая
Гость
[1760600268]
Гость
Согласна
Олеся -чудесное имя, люблю его
Гость
[1760600268]
Гость
У тебя
Любое имя прекрасно, а Олеся особенное, очарование леса, природы,люблю это имя
Гость
[1760600268]
замечательное имя
Гость
[1760600268]
гость
Ужасное имя ......
хорошее имя, не завидуйте
Гость
[1760600268]
Гость
я олеся. в детстве хуже имени казалось нет. особенно когда подкалывали с кудесницей леса. до сих пор с содроганием вспоминаю. олеся не уменьшительное от александры, а произошло от александры. саш никто не зовет лесями. сейчас с именем вроде смирилась. и с отчеством так себе сочетается. олеся сергеевна. хотя по имени отчеству особо меня не зовут. везде просто олеся я.
гордитесь своим именем
Гость
[1453411561]
гость
Сообщение было удалено
Ты такой я Олеся
Гость
[2102360418]
Гость
гордитесь своим именем
Самое кончиное и тупое имя Ленка хуенка.юлька похуюлька полная *** и *** имена
Гость
[1319491611]
Маруся
Мммм - не переубедили - хочу Лесенькой назвать и все!! Можно Лесеночек еще:))... А взрослое имя - тоже очень нравится - обалденно звучит - Олеся Игоревна, да и такое ощущение, что все в старости решили закутаться в платки и сидеть на лавочке:))))) Бывают очень милые и красивые женщины в возрасте, которых старушками то не назовешь! Моя девченка будет самая, самая!!:))))
Меня называют лисенком, мне 46 ! Красивое , нежное имя! И достаточно редкое.
Гость
[1612789649]
Олеся
Олеся, очень красивое имя))) мне мое имя нравится, и чихать я хотела на мнение других))) пусть завидуют.
Я Олеся Валерьевна, еще и фамилия Аверина, некоторым вообще не ввговорить, язык домают, когда обращаются ко мне)))
не нравится. обе Олеси, с кем мне довелось дружить, были дурами. Очень высокомерные, завистливые еще до ужаса. На морду симпотные.
да иди ты *** хочешь оскорбить кавото пасмотри на зеркало
Гость
[2641955931]
гость
Сообщение было удалено
Это имя моей внучки!
Гость
[2186849392]
гость
Ужасное имя ......
меня так назвали, я его ненавижу
Гость
[897651134]
Валентина
Ну вот Олеси и показывают свою натуру..наглые, невоспитанные, считающие себя самыми лучшими, хотя на деле ничего толкового
Валь *** не неси
Олеся
[116644552]
Я Олеся Николаевна))). В детстве мне мое имя не нравилось. Но сейчас люблю его) знакомые зовут Леся, Лесенок. Имя кстати по карме смотрела неплохое))) поищите в интернете видео разбор. Переводится Лесная, или защитница. В моем случае так и есть с детства люблю лес и защищаю всех и вся. Кстати и подруга у меня Олеся такая же почти как и я)))).
Гость
[2127035636]
Я Олеся Геннадьевна... Ох, ну даже не знаю, как я отношусь к этому сочетанию. "Спасибо" маме... Честно, самой имя не нравилось никогда особо. Из имен, которые нравятся - Лилия. Но, блин, знаю одну Лилию, такая трында, что никогла не хотела бы иметь с таким человеком ассоциацию! Вот она прям млеет по своему имени, вся обвешалась цепочками и браслетами с надписью "лилия".
Гость
[2612803936]
гость
Ужасное имя ......
И почему же?!
Гость
[1800516773]
Саша
нейтральное
знаю Олесю Олеговну
Представьте себе, я Олеся Олеговна а фамилия Соловьева
Ебанькоты
[2671029338]
Гость
я олеся. в детстве хуже имени казалось нет. особенно когда подкалывали с кудесницей леса. до сих пор с содроганием вспоминаю. олеся не уменьшительное от александры, а произошло от александры. саш никто не зовет лесями. сейчас с именем вроде смирилась. и с отчеством так себе сочетается. олеся сергеевна. хотя по имени отчеству особо меня не зовут. везде просто олеся я.
Олеся это славянское имя производное от леса, лесная, *** люди промытые мозгами думают
Олеся, очень красивое имя))) мне мое имя нравится, и чихать я хотела на мнение других))) пусть завидуют.
Олеся самое красивое имя. Меня тоже звать так. Всегда нравилось это имя.
Гость
[135562355]
Гость
И почему же?!
Самое ужасное имя света полная *** кончиное имя какой-то ещё самое тупое имя Вика Катя Лена Пелагея Люба люда Настя юля
Гость
[2137249833]
Гость
не нравится. обе Олеси, с кем мне довелось дружить, были дурами. Очень высокомерные, завистливые еще до ужаса. На морду симпотные.
Понятно у кого зависть
Гость
[920322138]
Маруся
Мммм - не переубедили - хочу Лесенькой назвать и все!! Можно Лесеночек еще:))... А взрослое имя - тоже очень нравится - обалденно звучит - Олеся Игоревна, да и такое ощущение, что все в старости решили закутаться в платки и сидеть на лавочке:))))) Бывают очень милые и красивые женщины в возрасте, которых старушками то не назовешь! Моя девченка будет самая, самая!!:))))
Я тоже Олеся Игоревна. И свое имя очень люблю. Благодарна родителям, что назвали меня так, а не Наташей-Дашей-Светой
уж лучше престарелая русалка Олеся,чем сттарая корга Ольга!
17 декабря 2024 года сменила имя Ольга на имя Олеся)))
Гость
[1377225176]
Красивое нежное имя. И для девочек и для женщин
Гость
[1377225176]
Гость
Красивое нежное имя. И для девочек и для женщин
Сама нежность. Ничего плохова не нахожу в этом имене. Прелесть
Гость
[1934047875]
Гость
Неправда, имя Александра не уродство, а Олеся и именем назвать нельзя. Фу фу это Игорь. Имя Таисия царское . Виктория победа. А Олеся незвучит . а Игорь звучит стремно- гарь фу фу.
Меня зовут Олеся, сына Игорь, это два любимых моих имени☺️👍
согласна, что не к каждому отчеству имя подходит, но меня, как Олесю Евгеньевну, все устраивает. имя не слишком популярное, но и удивления сильного не вызывает! встречала несколько Олесь за свою жизнь, все приятные, но близко не общались. мне нравится когда Лесей называют, но почему-то редко когда так делают, сейчас уже представляюсь сразу Лесей) в детстве тоже видимо из-за буквы О ассоциировала свое имя с кем-то «толстым», но, конечно, как подросла полюбила это имя)) и да, кому интересно, я не толстая и не было у меня никогда обидных прозвищ. папа хотел назвать Аней, но мама настояла и я этому рада. Ань много, хоть это тоже красивое имя! а так, о вкусах не спорят, будте добрее😇
Гость
[3295493969]
баба кузя
для девочки хорошо, но девочка когда-то вырастет и станет взрослой....а вот уже для взрослой женщины это имя не очень.
Какая глупость
Гость
[2015319473]
Саша
нейтральное
знаю Олесю Олеговну
Я тоже Олеся Олеговна, характер у меня хороший, я скорпион- не нравиться, значит все проходят мимо, занимаю руководящую должность, вниманием мужчин точно не обделена) прекрасное имя
Гость
[2015319473]
Олеся
Полностью согласна, так оно и есть. Знаю три Олеси и все гулящие, завистливые, жадные и высокомерные.
А я знаю Валентин.. клуши с молодости, что сказать. Вот баба Валя- лучшая ассоциация
Гость
[3056135198]
че за бред комментаторы несут))Эгоистичность,завистливость,образ жизни не зависит от имени никак.Если вы встретились с девушкой Олесей,которая ужасно живет и имеет плохой характер —Напоминаю что это не повод оскорблять остальных.У меня есть знакомая Олеся,Леся,милая,тихая,скромная и стеснительная до жути.Никапли не эгоистичная,даже наоборот —может подстроить мнение что б оно было как у других.Очаровашка просто,милая капец,так что не наговаривайте на всех,а просто очищайте свой круг общения и знакомых,лол))