Милые Дамы!Кто-нибудь из Вас относит себя к не романтичным женщинам? Именно тем, кому не особо важно наличие романтичного предложения выйти замуж, принять подаренный букет цветов, всякие ужины там... Есть более реалистичные женщины,земные? И мешает ли Вам это жить?
А вы никогда не задумывались о том почему, люди теряют способность к этому??? Потому что в мире кругом сплошь да рядом люди, которые всю это романтику отбивают у нас, и некоторые парни тоже отбивают ее у нас.
да и подарки люблю, но не в виде цветов))) странное вообще у вас понятие о романтичности, автор
Фурия
[3973428495]
Не отношусь. :)
Фурия
[3973428495]
5. Не отношусь к неромантичным
Китти
[1798608135]
У меня что то похожее есть... Не то чтобы я ненавижу цветы,прогулки под луной и серенады под окнами...Просто хочется чтобы за этой мишурой было по настоящему что то серьёзное. Сказывается опыт прошлых отношений,когда парень вроде красиво ухаживает,искусно говорит о любви,свидания пытается делать оригинальные,но на деле оказывается что это просто пыль в глаза. Очень не люблю когда малознакомый мужчина сыплет комплиментами и уже как говорится почву прощупывает... Не знаю,может я не совсем поняла тему,но у меня вот так вот.
Колхоз имени Лопе де Вега
[3254236317]
Но на халяву пожрать обычно любят все: и романтичные, и неромантичные)
Дубинушка
[999384898]
Не мешает
Nero
[458277926]
Я не романтична. Оценить красоту внешнего мира мне это не мешает. Я оцениваю поступки, а не банальщину. Ужин - букетный веник - три короба болтовни - да кто вообще на это покупается? Бывает, в одном жесте прочитывается больше личности, чем в парадной трескотне.
Гость
[798069688]
Я тоже не романтичная. я больше ценю практичность в отношениях. Всякие цветочки это конечно приятно, но так,мелочь,которой не придаю значения. Куда важнее более основополагающие вещи- что из себя представляет человек для долгих серьезных и крепких отношений для меня, смогу ли я с ним создать гармоничный союз, семью,хорошо стоящую на ногах. Ну к чему мне ночи под луной и его серенады по балконом,если отец из него ну никакой будет, перспектив тоже никаких, уровень интеллекта тоже оставляет желать у него лучшего, как и уровень образования, и в холодильнике у него мышь повесилась и если мы вдруг начнем семью создавать,то тоже можем быть обречены на полупустой холодильник? все эти романтичные детали-лишь приятное дополнение, гаджет без которого вполне можно обойтись. счастье в отношениях не на этом строится.
это да)))люблю впринципе вкусно пожрать__а на халяву особенно. но разве это романтика?) когда ужин мужчина оплачивает это не романтика.
гость
[275910153]
автор имел в виду не романтичная = не любит подарки.
Гость
[2615711058]
я абсолютно не романтична.
не люблю цветы, согласна, что это пустая трата денег.
свечи, сердечки и прочую лабуду.
не понимаю романтических прелюдий в сексе. раздражает.
ужины люблю и развлекаться люблю. но без томных взглядов и т.п.
Гость
[1109942151]
Омг... Т.е. романтика - это цветы, рестораны, предложения и подарки?) Тогда да, мне абсолютно безразличная такая романтика.
Гость
[1418925792]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Ариада
[1459466767]
Гость
Сообщение было удалено
То же самое.
Провинциалка
[3607572381]
Nero
Сообщение было удалено
Полность согласна с вами. Вся эта мишура сравнима только с тем, как павлин распускает хвост, но не более.
Гостья
[557441142]
Можно позволить себе быть романтичной или когда с детства ешь с золотой тарелки, или когда тебе 15 лет. А потом надо учиться трезво смотреть на жизнь, иначе жизнь тебя сама отрезвит.
Прозерпина1
[1365723331]
Автор, романтика всегда была и остается ложью. Мешает ли жить ложь? Ну, некоторым может и нет, любят они, когда им врут, а потом обижаются что обманули:)))
Мне всегда было скучно смотреть эти дурацкие фильмы, где все кончается романтической свадьбой, но никогда не говорят, что было ДАЛЬШЕ!
Мужики этих фильмов не смотрят и правильно делают.
Гораздо приятнее получать цветы на валентина и бриллианты на день варенья не до, а много лет ПОСЛЕ свадьбы.
Прозерпина1
[1365723331]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, романтика - это любое выдумывание несуществующих качеств и раздувание ложных чувств. Методы и формы могуть быть любыми.
Юля
[568038944]
Я считаю себя романтичной, но не сопливой. Есть какая-то другая романтика в жизни, настоящая, а не выпендреж парня перед девушкой.